Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Knopochka 29.04.2011 14:52

[QUOTE=Irrrinka;3494747]А я вот смотрела свадьбу британского принца, красота)
Ой ой что здесь происходит? Вот это неприятная ситуация.....[/QUOTE]

Я прям расспереживалась :(
Дай Боженька, чтобы всё было хорошо !!!!

Knopochka 29.04.2011 14:53

[QUOTE=Irrrinka;3494747]А я вот смотрела свадьбу британского принца, красота)
Ой ой что здесь происходит? Вот это неприятная ситуация.....[/QUOTE]

Ты в прямом эфире смотрела ?

Оля однавполе 29.04.2011 14:59

кнопочка, [COLOR="Red"]с неделькой![/COLOR]

Knopochka 29.04.2011 14:59

[QUOTE=Ольга Журка;3494803]кнопочка, [COLOR="Red"]с неделькой![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо ОГРОМНОЕ :)))

Motya104 29.04.2011 15:00

Knopochka с неделькой вас с пузей)))) уже пол кило весите))))

Knopochka 29.04.2011 15:00

Смотрю я на ваши линеечки и кажется , что нам ещё ого-го расти :girl_sigh: А на самом деле время летит....

Knopochka 29.04.2011 15:01

[QUOTE=Motya104;3494814]Knopochka с неделькой вас с пузей)))) уже пол кило весите))))[/QUOTE]

ага :girl_haha: уже богатырь :Laie_7:

Оля однавполе 29.04.2011 15:02

пытаюсь найти в интернете песню, не могу :( точнее, в контакте есть, а скачать никак. и больше нигде нету :(
вот эта (первые две):
[url]http://vkontakte.ru/photo5067014_131786767#/audio[/url]

кто может знает, как называется, а? %-0

я только припев знаю: бэгиии, бэгии, юююююююююююю :)
негр поет какой-то :)
блин, все, хочу ее!:)

Knopochka 29.04.2011 15:04

Я вообще фонатка вашей болталочки :girl_haha: Читаю вас каждый день :) у вас тут хорошо!
А вообще мне сейчас очень нравится моё "положение" :preg: Думаю, что буду скучать очень по животику :puz:

Оля однавполе 29.04.2011 15:06

[QUOTE=Knopochka;3494836]Я вообще фонатка вашей болталочки :girl_haha: Читаю вас каждый день :) у вас тут хорошо!
А вообще мне сейчас очень нравится моё "положение" :preg: Думаю, что буду скучать очень по животику :puz:[/QUOTE]

;) ты доноси сначала до нашего срока, а там посмотришь, будешь ли скучать;) :girl_haha:
хотя многие пишут, что будут, я точно нет. тяжело это, хочется уже чтоб кишки расправились в животе и легкие вдохнули по-человечески:) и пиписька в батон не превращалась под вечер, а ноги в сосиски:girl_haha:

masysik 29.04.2011 15:06

[QUOTE=Ольга Журка;3494355]мы вчера уже провели разъянительную беседу, почему Ванечка должен родиться раньше:girl_haha: :girl_haha: вроде, понял!:girl_haha:
а у меня такая подставка даааавно уже:girl_haha: пылью бедненькая покрылась. меня совесть замучала, я спрятала книги обратно:girl_haha: точнее, не сильно было и удобно, ну и совесть маленько:girl_haha:

да ну в кулечки. пусть вещи дышат. мои на полках лежат и в комоде%-0[/QUOTE]
я поглажене вещи в комод сложила и на скотч залепила)))у меня Данька любитель наводить "порядки"
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: свои-то вещи по 10 раз на день разбрасыввает,перемеряет,полы даже некоторыми моет,пыль вытирает:girl_haha: помощник мамин:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;3494383]Девочки ,а мне сейчас телеграмму принесли-красивая открытка,а там:С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ МАЛЫШ!СПАСИБО,ЧТО ТЕРПИШЬ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ % ЛЕТ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТВОЙ ДИМКА!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня даже слёзки навернулись:)[/QUOTE]
вот это да!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завидую белой завистью!!!тьфу-тьфу на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kolechko;3494464]Папа отпадает. По его мировоззренческим причинам.
По лестнице пока не бегала, кстати, у нас же 9й этаж, а еще в запасе килограммчик, который надо сбросить. Сейчас оденусь,пойду его по лестнице размазывать. :-Р
Полы мою шваброй. А попой кверху -- это как? Мне же живот помешает. :preg:

Да и еще вопрос. Роды же от гормонов начинаются, причем тут лестницы и полы?

Кстати, почему он так часто икает???[/QUOTE]
физ.нагрузка провоцирует..сокращение матки,тонус..все оттуда..моя ваще тока один раз как-то было,что икала..а данька-так по нескольку раз на день икал!!!но в этом нет ниче страшного))
[QUOTE=Knopochka;3494816]Смотрю я на ваши линеечки и кажется , что нам ещё ого-го расти :girl_sigh: А на самом деле время летит....[/QUOTE]

дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... последние деньки прям тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянутся:hysteric: с неделечкой)))

ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!ты там как??????????:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Irrrinka 29.04.2011 15:08

[QUOTE=Knopochka;3494764]Я прям расспереживалась :(
Дай Боженька, чтобы всё было хорошо !!!![/QUOTE]

да да!! опасная ситуация, особенно када одна и даже доехать нет возможности. Надеюсь, может удалось свернуть и скорую вызвать!

masysik 29.04.2011 15:08

[QUOTE=Ольга Журка;3494859];) ты доноси сначала до нашего срока, а там посмотришь, будешь ли скучать;) :girl_haha:
хотя многие пишут, что будут, я точно нет. тяжело это, хочется уже чтоб кишки расправились в животе и легкие вдохнули по-человечески:) и [B]пиписька в батон не превращалась под вечер, а ноги в сосиски[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Knopochka 29.04.2011 15:10

[QUOTE=Ольга Журка;3494859];) ты доноси сначала до нашего срока, а там посмотришь, будешь ли скучать;) :girl_haha:
хотя многие пишут, что будут, я точно нет. тяжело это, хочется уже чтоб кишки расправились в животе и легкие вдохнули по-человечески:) и пиписька в батон не превращалась под вечер, а ноги в сосиски:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: кочмар прям ты рассказуешь

[QUOTE=masysik;3494864]
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... последние деньки прям тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянутся:hysteric: с неделечкой)))

ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!ты там как??????????:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Спасибо большущее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irrrinka 29.04.2011 15:13

хотя многие пишут, что будут, я точно нет. тяжело это, хочется уже чтоб кишки расправились в животе и легкие вдохнули по-человечески:) и пиписька в батон не превращалась под вечер, а ноги в сосиски:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно!!! Не пугай человека!!) У меня вообще ничего такого нет!! У всех организмы разные, пусть ориентируется на себя);)

Knopochka 29.04.2011 15:13

А чего пиписька в батон превращается? %-0

Knopochka 29.04.2011 15:14

[QUOTE=Irrrinka;3494910]Да ладно!!! Не пугай человека!!) У меня вообще ничего такого нет!! У всех организмы разные, пусть ориентируется на себя);)[/QUOTE]

:girl_haha: перенимаем опыт

Оля однавполе 29.04.2011 15:16

[QUOTE=Knopochka;3494913]А чего пиписька в батон превращается? %-0[/QUOTE]

не знаю, я ее несколько раз спрашивала:-D :-D :-D :-D не отвечает, молчит, как ж.па:-D :-D :-D :-D (думаю, отекает, головка низко, давит)

ну я ж и говорю, надо будет еще посмотреть по себе, будешь ли скучать:girl_haha: я вот всю Б вяленая, где-то на кнопочкином сроке меня проперло на несколько недель и снова всё, картина Репина "Обессиленная тушка кидается на диван":-D :-D .

Knopochka 29.04.2011 15:20

Побежала я домой, позже зайду узнать как у Олеси дела !

Nastyushka 29.04.2011 15:20

[QUOTE=Демьянка;3494025]СПАСИБО!:girl_in_love: Села сейчас подумала и решила какие же мы молодцы,за 5 лет остались хорошие отношения,родили почти 2 деток,купили машину и теперь квартиру:))) Люблю-люблю своего Димочку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с годовщиной!!! какой у тебя суперский муж! ттт! :girl_in_love:
[QUOTE=Кометка;3494073]
А я сегодня на обход пошла в стационар, в моче билок, пересдать через катетор, это таааак неприятно, ну пересдала, мне по знакомству за полчаса сделали результат, билка нет, вобщем я так рада и нас выписали:girl_in_love: :girl_in_love: слава, Боженьке!!!!!!

А так бы пришлось мне до 3х часов дня ждать результаты.
Я, кстати, в тернете почитала, что билок при Б - это оч опасно.[/QUOTE]
это ты лишний раз брось переживать! у меня тоже в прошлый раз был! пересдала - всё ок. просто съела что-то ненужное! или правда выдления попали
[QUOTE=Демьянка;3494126]Девочки,вот почти готова комната для сыночка,много чего ещё нет:ещё полки сверху,фоторамки с животными(не повесила ещё),белья постельного,не повесили ещё икеевскую лягушку(для хранения игрушек),ещё хочу набросать ярких подушек:) Ну как вам?
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/32/d97c390f9c59.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/32/d97c390f9c59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
крутая вообще!!!! как выставочный образец прям!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;3494383]Девочки ,а мне сейчас телеграмму принесли-красивая открытка,а там:С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ МАЛЫШ!СПАСИБО,ЧТО ТЕРПИШЬ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ % ЛЕТ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТВОЙ ДИМКА!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня даже слёзки навернулись:)[/QUOTE]
ааах!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;3494399]Да,он сразу таким был,постоянно удивлял меня,когда только познакомились,на утро просыпаюсь,а моя мама говорит выгляни в окно,мы в своём доме,а на заборе громадная простынь с огромными красными словами6С ДОБРЫМ УТРОМ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот какой молодец!!! и забор не испортил)))))))
[QUOTE=Ольга Журка;3494436]придумала дешевый способ! купить открытку, подписать, попросить соседку вкинуть в почтовый ящик! :)))[/QUOTE]
хитрюга:-D
[QUOTE=Kolechko;3494464]Папа отпадает. По его мировоззренческим причинам.

[/QUOTE]
не один мой такой;)
[QUOTE=Knopochka;3494816]Смотрю я на ваши линеечки и кажется , что нам ещё ого-го расти :girl_sigh: [/QUOTE]
это кажется! вот последние две недели. вот эт дааааааааааааааа.... %-0

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.