![]() |
[QUOTE=Иринешка;2367205]А у меня чего-то не гнездуется...вообще все лень...надоело все как-то:([/QUOTE]
[QUOTE=lady.all;2367223]у меня вчера так было. вообще ничего не хотелось делать. полдня проспала под дождик, полдня ругани с дочей...[/QUOTE] во-во...и я такая же, может конечно моя больная спина виновата...вещи постирала, а все не переглажу...%-0 а то что на руках надо постирать до этого все не дойду:girl_haha: цветы муж просил неделю назад еще в другие горшки пересадить....вот сегодня это ток случилось...:bcool: |
мне еще осталось один шкаф с верхней одеждой и обувью перебрать и повесить свою галлерею фотографий... а то с перестановкой для них все нет времени :)
|
пойду борщ варить... мням!!
|
[QUOTE=lady.all;2367217]:girl_haha: точно!!! блин, девочки, меня все раздражает.. всякие посторонние звуки... даже когда муж яблоко ест, меня это бесит:-E[/QUOTE]
Я тоже стала замечать за мужем всякую мелочь...меня теперь раздражает, что он громко ест...вроде с закрытым ртом, но у него так получается, что он все равно чавкает:-D и как чай из кружки отхлебывает...и много чего :hysteric: еще раздражает...я стараюсь держаться молчу |
[QUOTE=Иринешка;2367302]Я тоже стала замечать за мужем всякую мелочь...меня теперь раздражает, что он громко ест...вроде с закрытым ртом, но у него так получается, что он все равно чавкает:-D и как чай из кружки отхлебывает...и много чего :hysteric: еще раздражает...я стараюсь держаться молчу[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=Иринешка;2367302]Я тоже стала замечать за мужем всякую мелочь...меня теперь раздражает, что он громко ест...вроде с закрытым ртом, но у него так получается, что он все равно чавкает:-D и как чай из кружки отхлебывает...и много чего :hysteric: еще раздражает...я стараюсь держаться молчу[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сварила борщик!!! и стушила телятинку с овощами!!! доча сейчас уплетает.. а я вот пойду прилягу и отдохну перед прогулкой...
даже не знаю что надевать. ничего не застегивается на пузике... а покупать на неделю как-то не хочется... лучше эти деньги на что-нить путевое потратить... |
Девочки, привет!
Времени вообще нет, сегодня опять всю ночь не спали, животик у нас дуло. Хоть днем немного поспала, спасибо обе бабушки рядом были. Девочки, мы получили фотографии, если интересно вам, некоторые из них есть в одноклассниках (Максим и Валерия Карташовы). Просто я пишу с телефона и тут не могу выложить из-за отсутствия времени. Уж извините :( |
Девочки!!! Караул!!! Мы сейчас с мужем поехали к маме по дороге встретили сестру пока с ней разговаривали я на ровном месте упала(((((((((((((((( Думаю это растяжение....меня муж отвез домой я приложила лед, вроде опухоль спала, теперь вот жду когда он с работы вернется и мы поедем в травмпункт:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А представляете я сегодня поеду рожать(((((( Ладно хоть приземлилась мягко даже ни сколько не ушиблась, на лялика точно не отразится
|
Ириш, ну что же ты так неаккуратно( Ладно, будем надеяться, что до родов заживет :)
|
Сама в шоке! Будем надеятся что это просто растяжение и пройдет через пару дней
|
[QUOTE=FoX;2367609]Девочки, привет!
Времени вообще нет, сегодня опять всю ночь не спали, животик у нас дуло. Хоть днем немного поспала, спасибо обе бабушки рядом были. Девочки, мы получили фотографии, если интересно вам, некоторые из них есть в одноклассниках (Максим и Валерия Карташовы). Просто я пишу с телефона и тут не могу выложить из-за отсутствия времени. Уж извините :([/QUOTE] Красивые фотки:))) |
[QUOTE=Неня;2366913]У меня в первые роды дня за 2 вышла. Скоро сосем скоро!!!!!!!!! С неделищей!:puz:[/QUOTE]
Ой, спасибо большое :girl_in_love: Ой, уже поскорей бы))) |
[quote=Иринешка;2367614]Девочки!!! Караул!!! Мы сейчас с мужем поехали к маме по дороге встретили сестру пока с ней разговаривали я на ровном месте упала(((((((((((((((( Думаю это растяжение....меня муж отвез домой я приложила лед, вроде опухоль спала, теперь вот жду когда он с работы вернется и мы поедем в травмпункт:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А представляете я сегодня поеду рожать(((((( Ладно хоть приземлилась мягко даже ни сколько не ушиблась, на лялика точно не отразится[/quote]
Ириш, ну ты даешь!!! Надеюсь, что ничего страшного!!! |
а где у нас все??? сегодня тишина какая-то...
|
[QUOTE=FoX;2367609]Девочки, привет!
Времени вообще нет, сегодня опять всю ночь не спали, животик у нас дуло. Хоть днем немного поспала, спасибо обе бабушки рядом были. Девочки, мы получили фотографии, если интересно вам, некоторые из них есть в одноклассниках (Максим и Валерия Карташовы). Просто я пишу с телефона и тут не могу выложить из-за отсутствия времени. Уж извините :([/QUOTE] Здорово встретить тут знакомого человека, даже и не ожидала!!! ;) |
[B]Леркин[/B]! фотки обалденные!!!:))) :))) :))) особенно мне нравится где вы в желтом...так мило! и вообще ты везде такая красивая, свеженькая прям!:girl_in_love:
|
Лер, я тоже посмотрела твои фотки!!! Очень понравились!!! Тебе беременность была очень к лицу!!!
|
Всем привет!!!! Лерочка фото супер!
|
Приветик, любимые пузики, мамочки и детки!!!!!
мы дома :) очень сачатливы! Очень скучали по вам! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |