Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 23.08.2010 14:51

А еще я начала крестильное платье... вот только описание как-то без размеров... ориентируюсь на другие, вроде +/- см все сходится, но мне кажется оно такое малипусенькое, как на куклу... У кого-нить может есть размеры дитенка в 6-9 месяцев?

Надежд@ 23.08.2010 14:52

[QUOTE=Miriam;2166387]Привет, сентябрята!
Пузики у всех чудесные! ТТТ на вас! Скоро встретитесь)
Я уже скучаю по беременности) Скоро пойдем за вторым)[/QUOTE]

привет солнышко мое:girl_in_love:
Во-первых с годовщиной свадьбы вас, счастья, любви и взаимопонимания вам:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :marriage:

Во-вторых спасибо за вчерашнее поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лю тебя. Как Дина??

Миленка 23.08.2010 14:53

[QUOTE=Надежд@;2166357]:) деткам обязательно нужен свежий воздух и гулять надо 2 раза в день часа по 2, хорошее начало приводить фигурку в порядок:connie_1:
А людям при желании ребеночка можно не показывать, а нормальные люди без разрешения в коляску не полезут...[/QUOTE]

Или бить по носу любопытствующих нахалов беспардонных. Гулять с мухобойкой:girl_haha:

Креветка 23.08.2010 14:54

Девочки, а я вот уже устаю. Не то чтоб сильно, но какие то симптомы есть, я в книжках когда читала, что к концу беременности чувствуется усталость и иногда даже депрессия, всегда думала это уж точно не про меня. а получается, что иногда плачу не знаю отчего, чувствую, что устала я.

Надежд@ 23.08.2010 14:55

[QUOTE=Lubashka;2166395]А еще я начала крестильное платье... вот только описание как-то без размеров... ориентируюсь на другие, вроде +/- см все сходится, но мне кажется оно такое малипусенькое, как на куклу... У кого-нить может есть размеры дитенка в 6-9 месяцев?[/QUOTE]

Рост у них примерно 68 см%-0

Надежд@ 23.08.2010 14:55

Любаш, с неделечкой:puz: :puz: :puz:

Wild Angel 23.08.2010 14:59

+ мне ж еще на УЗИ в 37 нед. из-за плаценты...[/QUOTE]

а что у тебя с плацентой??

Miriam 23.08.2010 15:04

[QUOTE=Надежд@;2166402]привет солнышко мое:girl_in_love:
Во-первых с годовщиной свадьбы вас, счастья, любви и взаимопонимания вам:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :marriage:

Во-вторых спасибо за вчерашнее поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лю тебя. Как Дина??[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Динка начала улыбаться, узнавать меня и Лешу, гулить. Говорит "аггг" и "атя".

[QUOTE=Надежд@;2166414]Рост у них примерно 68 см%-0[/QUOTE]

Это очень индивидуально, девчонки... Мы уже 62 размер носим, скоро в 68 переберемся, а 62 считается до 3 месяцев %-0

Миленка 23.08.2010 15:06

Да все устают, от тяжести и неповоротливости. А еще больше от ожидания

Креветка 23.08.2010 15:11

Да больше от ожидания.

svetlanavik 23.08.2010 15:12

Я сейчас перемыла всю комнату+балкон,везде разобралась,все стираю после этого смога,еле до компа допозла-устала,как собака,зато на душе спокойно

Спасибо Вам за комлименты пузону моему:puz: :puz: :puz: нам приятно,вообщем думаю,что живот может и не опуститься%-0

svetlanavik 23.08.2010 15:18

Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка":-E :-E :-E с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака:hysteric: потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню%-0

Надежд@ 23.08.2010 15:20

[QUOTE=svetlanavik;2166490]Я сейчас перемыла всю комнату+балкон,везде разобралась,все стираю после этого смога,еле до компа допозла-устала,как собака,зато на душе спокойно

Спасибо Вам за комлименты пузону моему:puz: :puz: :puz: нам приятно,вообщем думаю,что живот может и не опуститься%-0[/QUOTE]

А я уже и не знаю что убрать, вроде везде чисто, а все равно глазами ищу что бы прибрать:girl_haha:
У нас блин так воду горячую и не дали, отключили на 4 дня, а затянули что-то(((( уже неделю нет.

Надежд@ 23.08.2010 15:21

[QUOTE=svetlanavik;2166520]Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка":-E :-E :-E с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака:hysteric: потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню%-0[/QUOTE]

определились, но тоже долго к согласию придти не могли, но потом дочка нам подсказала имя, нам двоим понравилось:)

Lubashka 23.08.2010 15:22

[QUOTE=Надежд@;2166421]Любаш, с неделечкой:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Пасибочки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Wild Angel;2166437]
а что у тебя с плацентой??[/QUOTE]

Какое-то краевое предлежание, в общем я толком ничего и не знаю... Мне Г. на УЗИ в 32 недели сказала, что ей там плохо из-за малышни было видно и сказала в 37 нед. опять на УЗИ!!!

А у меня пуз опустился, хотя так вроде тоже не видно, НО:
1. дышать однозначно легче
2. сидеть тяжелее, теперь надо раздвигать ноги, чтобы пуз провалился аж до самого сидения :-D
3. перестали застегиваться джинсы :( хотя пуз уже второй месяц не растет...

Инга 23.08.2010 15:22

считается что 68 на 6 мес но мы в 4,5 мес 68 носили,в 9 74.в год 80.сейчас 86

Миленка 23.08.2010 15:24

[QUOTE=svetlanavik;2166520]Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка":-E :-E :-E с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака:hysteric: потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню%-0[/QUOTE]

Не, мы еще даже не выбрали варианты. С девчатами было полегче, а тут че-т никак. Ждем морденьку посмотреть - потом обзывать будем

Lubashka 23.08.2010 15:28

Да рост то ладно, оно - плаье - и так же длинющее... меня вот объемы интересуют больше... объем шеи, головы, ручек наверху...

Миленка 23.08.2010 15:29

[QUOTE=Lubashka;2166534]

А у меня пуз опустился, хотя так вроде тоже не видно, НО:
1. дышать однозначно легче
2. сидеть тяжелее, теперь надо раздвигать ноги, чтобы пуз провалился аж до самого сидения :-D
3. перестали застегиваться джинсы :( хотя пуз уже второй месяц не растет...[/QUOTE]

Любаш, с неделькой!
А у меня показатель - сиськи на пузе как лежали- так и лежат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Инга 23.08.2010 15:34

ну головы и груджи еще можно найти а вот ручки и шея это наврядли

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.