![]() |
[QUOTE=Миленка;2166584]Любаш, с неделькой!
А у меня показатель - сиськи на пузе как лежали- так и лежат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D такая же фигня была |
вот тут посмотри [url]http://www.tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml[/url]
|
[QUOTE=Надежд@;2166527]А я уже и не знаю что убрать, вроде везде чисто, а все равно глазами ищу что бы прибрать:girl_haha:
У нас блин так воду горячую и не дали, отключили на 4 дня, а затянули что-то(((( уже неделю нет.[/QUOTE] а мне можно пылесос не вырубать-кошка с собакой дико линяют:-E :-E :-E |
[QUOTE=Инга;2166656]вот тут посмотри [url]http://www.tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml[/url][/QUOTE]
Пасибочки! [QUOTE=Миленка;2166584]Любаш, с неделькой! А у меня показатель - сиськи на пузе как лежали- так и лежат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: Да у меня та же фигня, потому как сиски у меня большие... я даже когда рожу они все равно будут на пузе лежать :-D |
Ой девочки, что то я делами замоталась, все прапустила опять :)
Мы с именем воообше еще не определились. Даже серезно не говорили на эту тему. Видно муж что то замышляет, вот и не поднимает разговор. а то имя которое мне нравиться ему видетели не по душе :( незнаю, что и делать. |
у меня только что целиком пломба вылетела из зуба с противоположной чтороны от того который мне должны в четверг доделывать.там лекарство с временной пломбой но ощущение что она тоже вылеела и осталось одно лекарство
|
[QUOTE=Teddy;2166694]Ой девочки, что то я делами замоталась, все прапустила опять :)
Мы с именем воообше еще не определились. Даже серезно не говорили на эту тему. Видно муж что то замышляет, вот и не поднимает разговор. а то имя которое мне нравиться ему видетели не по душе :( незнаю, что и делать.[/QUOTE] Машунь, назовите Офелией. Со мной как-то давно в палате роддома девочка из Армении лежала - дочу рдила, так и назвали. Правда, было это в Приморском крае и давно. А имя красивое |
[QUOTE=Креветка;2166488]Да больше от ожидания.[/QUOTE] Аха... особенно, когда говорят о том, что в любой момент.. блин))) Мне кажется вот настанет момент, а я как Станиславский орать начну "НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ"))))))))))))))))))))))))))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
[QUOTE=svetlanavik;2166520]Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними???? вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка":-E :-E :-E с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака:hysteric: потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню%-0[/QUOTE] Только я имя знаю)) Больше никто - муж согласен на любое))) Мама у него что-то возмущаться стала - "Давайте в честь моего Сашиии" (отчим алканафт), я сказала, что не в честь будет, и не Саша... у нее прям аж лицо перекривило! На что муж сказал - как назовет, так и будет - мне прям ТАК приятно стало)))))) |
Девчонки, а какой там коктейль августята пили - касторка+шампанское? Это когда уже перехаживаешь или что?)))):) :) :) :)
|
[QUOTE=Юлия М;2166835]Девчонки, а какой там коктейль августята пили - касторка+шампанское? Это когда уже перехаживаешь или что?)))):) :) :) :)[/QUOTE]
Юлька! С неделькой! Я щас у них прочитала про свечи с красавкой. |
[QUOTE=Миленка;2166868]Юлька! С неделькой! Я щас у них прочитала про свечи с красавкой.[/QUOTE]
Надо ща подчитать, что за зверь за такой)))):) И Спасибо "за недельку")) Нам бы уже стартануууть)))) |
Девочки, мы кроватку заказали, а я ее в интернете даже найти не могу, сказали, что есть. Короче злюсь сижу, и еще почитала отзывы говорят слишком тяжелая. Но красивая блин )))))))))))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;2166520]Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними????
вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка":-E :-E :-E с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака:hysteric: потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню%-0[/QUOTE] Светик, может по дню ангала назовете.Родишь, почитаете какие рядом имена и выберете.:) Мы выбрали, но пока не точно.:) |
[QUOTE=Юлия М;2166927]Надо ща подчитать, что за зверь за такой)))):)
И Спасибо "за недельку")) Нам бы уже стартануууть))))[/QUOTE] Давай уже стартуй! :connie_1: А то что-то между первой и второй..... уже мухами засижено:girl_haha: |
привет всем, девочки...
с неделькой... я уже устала неимоверно..скорее бы... |
[QUOTE=Юлия М;2166927]Надо ща подчитать, что за зверь за такой)))):)
И Спасибо "за недельку")) Нам бы уже стартануууть))))[/QUOTE] Да подожди, не торопи ребенка.:) |
привет девочки!!! с недельками недельчатых!)))) я сегодня совсем забыла, что надо ехать сдавать анализы)))) галопом по Европам собралась, благо в Инвитро до 17 можно сдать))) вот только проснулась недавно, все никак не могу насладиться погодкой...прям как червяк))))))
мы наконец определились с именем! и обоим нравится слава Богу! |
мы наконец-то поговорили о выборе имени, а тоу нас был жуткий спор, он еще хотел назвать малыша именем своего отца, я ему сказала, что может назовем именем моего отца, спорили короче сильно. но недавно почти определились.
|
девочки, а ванну можно принимать на моем сроке?? а то я вчера не сдержалась...%-0
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2167138]девочки, а ванну можно принимать на моем сроке?? а то я вчера не сдержалась...%-0[/QUOTE]
Можно, только не горячую, а теплую. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |