Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

золотая рыбка 03.10.2010 06:30

всем привет!!!!!!!!
МАНЮ с выпиской!!!
всех с недельками)))
а мы вчера закупали мелочёвку и вещички для малыша...аптечку собирала..короче весб день ммоталась..

Дэзи 03.10.2010 06:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;2370321]всем привет!!!!!!!!
МАНЮ с выпиской!!!
всех с недельками)))
а мы вчера закупали мелочёвку и вещички для малыша...аптечку собирала..короче весб день ммоталась..[/QUOTE]

Привет! вот и умница! а то все боялась что ничего не куплено!;) для выписки что-нибудь купили? [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/SIZE][/FONT][/B]тебя кстати со вчерашней!:girl_in_love:

золотая рыбка 03.10.2010 06:38

[QUOTE=Дэзи;2370322]Привет! вот и умница! а то все боялась что ничего не куплено!;) для выписки что-нибудь купили? [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/SIZE][/FONT][/B]тебя кстати со вчерашней!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо))
ну себе всё купила прокладки ,трусы .. а малышу на выписку мама купит...вчера на это уже сил не хватило)) ещё сегодня с мужем поедем за набором в кроватку)))эх..вчера всё разглядывали..всё такое красивое...даже не верится ч то это для нашего малышка...:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 03.10.2010 06:40

вчера была опять у Г...интересно почему она даже не требует от меня мочу))) я реально её черти когда сдавала))))шейку не смотрит...
зато опять давление померила и на ктг отправила))) сказала что в понид.меня 100% положат...а вот как дальше там видно будет..

Дэзи 03.10.2010 06:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;2370324]вчера была опять у Г...интересно почему она даже не требует от меня мочу))) я реально её черти когда сдавала))))шейку не смотрит...
зато опять давление померила и на ктг отправила))) сказала что в понид.меня 100% положат...а вот как дальше там видно будет..[/QUOTE]

а оттуда уже с сыночком выйдишь!:girl_in_love:
А мы сегодня поедим для выписки покупать, а набор в кроватку и кроватку я выбрала, а муж купит когда я в роддоме буду:)

золотая рыбка 03.10.2010 06:46

[QUOTE=Дэзи;2370327]а оттуда уже с сыночком выйдишь!:girl_in_love:
А мы сегодня поедим для выписки покупать, а набор в кроватку и кроватку я выбрала, а муж купит когда я в роддоме буду:)[/QUOTE]

:girl_in_love: ох...тоже хотю с сынулькой выйти...а то одной не интересно...
а сколько у вас набор в кроватку стоит?

Дэзи 03.10.2010 06:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;2370328]:girl_in_love: ох...тоже хотю с сынулькой выйти...а то одной не интересно...
а сколько у вас набор в кроватку стоит?[/QUOTE]

набор из 7-ми предметов от 1800 до 4000 рублей, я выбрала себе "Сказка" называется с медвежатами, он стоит 2900:)

золотая рыбка 03.10.2010 06:49

муж вчера говорит..чё завтра в больницу...тебе страшно наверное??? волнуешья??
я говорю: ну да..
он : даааа я бы вообще умер от страха..нифига себе как ребёнок будет аж пролазить...))) ужас)))
я говорю.:ну спасибо)())))) ты меня утешил))подбодрил так сказать:-D

золотая рыбка 03.10.2010 06:50

[QUOTE=Дэзи;2370329]набор из 7-ми предметов от 1800 до 4000 рублей, я выбрала себе "Сказка" называется с медвежатами, он стоит 2900:)[/QUOTE]

ну у нас так же примерно..)) там балдахин ,боковинки,одеяло и подушечка кажется...я примерно нашла тоже 2500 стоит...толькор незнаю жёлтенький или голубенький взять..%-0

Дэзи 03.10.2010 06:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;2370331]ну у нас так же примерно..)) там балдахин ,боковинки,одеяло и подушечка кажется...я примерно нашла тоже 2500 стоит...толькор незнаю жёлтенький или голубенький взять..%-0[/QUOTE]

ага, я вот тоже не знаю желтенький или розовый:girl_haha:

золотая рыбка 03.10.2010 07:01

я сегодня как не странно спала как убитая..даже в туалет только 1 разок встала...вот бы так каждую ночь))

Сама_Такая 03.10.2010 07:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;2370340]я сегодня как не странно спала как убитая..даже в туалет только 1 разок встала...вот бы так каждую ночь))[/QUOTE]

привет)) с неделькой:girl_in_love:
так мало уже осталось:)))

золотая рыбка 03.10.2010 07:59

[QUOTE=**Vesnuwka**;2370347]привет)) с неделькой:girl_in_love:
так мало уже осталось:)))[/QUOTE]

спасибо))) привет..
да уж..поскорее бы:girl_in_love:

Иринешка 03.10.2010 08:20

Боброе утро девульки! [B][I][COLOR="Red"]Женя с неделькой тебя![/COLOR][/I][/B] Эх ходить не могу все лежу...просто не представляю, если начнутся роды, как я поеду в роддом с такой ногой :( . И мужа на роды не взять, теперь по дому только при помощи него передвигаюсь, хоть костыли покупай:girl_cray: Сейчас сделаем из эластичных бинтов фиксирующую повязку может смогу немного на ногу наступать. Блин вот же на днях думала, а как же люди со сломанными ногами рожают...это я наверное думала про себя:-E

Иринешка 03.10.2010 08:27

Лерочка, фотографии просто супер!!! Очень красиво:girl_in_love:

золотая рыбка 03.10.2010 08:28

[QUOTE=Иринешка;2370359]Боброе утро девульки! [B][I][COLOR="Red"]Женя с неделькой тебя![/COLOR][/I][/B] Эх ходить не могу все лежу...просто не представляю, если начнутся роды, как я поеду в роддом с такой ногой :( . И мужа на роды не взять, теперь по дому только при помощи него передвигаюсь, хоть костыли покупай:girl_cray: Сейчас сделаем из эластичных бинтов фиксирующую повязку может смогу немного на ногу наступать. Блин вот же на днях думала, а как же люди со сломанными ногами рожают...это я наверное думала про себя:-E[/QUOTE]

привет ИРИН!Так ты уже точно сломала ногу???? или ушибла???:(

Иринешка 03.10.2010 08:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;2370361]привет ИРИН!Так ты уже точно сломала ногу???? или ушибла???:([/QUOTE]

Растяжение...нога опухла, наступать не могу на нее. После прыжков по квартире начинает каменеть низ живота:(

золотая рыбка 03.10.2010 08:53

[QUOTE=Иринешка;2370363]Растяжение...нога опухла, наступать не могу на нее. После прыжков по квартире начинает каменеть низ живота:([/QUOTE]

:-! ну тогда не прыгай...лежи..чтоб не беспокоить ногу лишний раз... блин ,может тебе в роддоме полежать..а то дольше будешь потом добираться с больной ногой

Иринешка 03.10.2010 08:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;2370370]:-! ну тогда не прыгай...лежи..чтоб не беспокоить ногу лишний раз... блин ,может тебе в роддоме полежать..а то дольше будешь потом добираться с больной ногой[/QUOTE]

Даже и не знаю что делать...доживем до понедельника, а там видно будет, что делать.

Дэзи 03.10.2010 09:30

Ириш привет! давай поправляйся...бедная ножка)))%-0
а я уже вернулась с набором для выписки довольнехонька!!!:)))

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.