Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 23.08.2010 16:56

[QUOTE=Rinara;2167142]Можно, только не горячую, а теплую.[/QUOTE]

спасибо, Мариш)

Миленка 23.08.2010 17:00

Не, ну а че. Срок уже позволяет. Подумаешь, малыш на волю попросится

ЕкатеринкаЗ 23.08.2010 17:04

что-то она у меня в области лобка головой долбится....что еще за выходки??????

Миленка 23.08.2010 17:11

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2167206]что-то она у меня в области лобка головой долбится....что еще за выходки??????[/QUOTE]

Мож икает?

ЕкатеринкаЗ 23.08.2010 17:15

может)) но как-то давит больше...

svetlanavik 23.08.2010 17:15

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2166968]Светик, может по дню ангала назовете.Родишь, почитаете какие рядом имена и выберете.:)
Мы выбрали, но пока не точно.:)[/QUOTE]

я уже давно выбрала,когда только о Б. узнала,тогда же мужу сказала,он был согласен,а теперь все не знает,то нравится,то нет,назову значит,как я изначально хотела и мне плевать,как муж сказал"ой,никто не запомнит,все переспрашивать будут,в документах не правильно указывать" это их проблемы:( :bcool: :bcool:

Юлия М 23.08.2010 17:20

[QUOTE=Миленка;2166969]Давай уже стартуй! :connie_1: А то что-то между первой и второй..... уже мухами засижено:girl_haha:[/QUOTE]Да-да-да!!!!

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2166981]Да подожди, не торопи ребенка.:)[/QUOTE] Я и не тороплю - я уговаааариваю))))))

[QUOTE=Rinara;2167142]Можно, только не горячую, а теплую.[/QUOTE] А я перется от горячего душа стала... и деть, кстать, тож.. прям попку выпячивает))))

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2167206]что-то она у меня в области лобка головой долбится....что еще за выходки??????[/QUOTE] "Крышу" проверяет на прочность)))))) Мой тоже бадается)))))

Marusa 23.08.2010 17:23

Девочки,я вернулась! Моей Г. сегодня приспичило на малыша посмотреть, у нее в кабинете узи-аппарат стоит, полюбовались на малявку вместе, такой он уже у нас щекастенький!!! Но сроку соответствует и не опустился еще..можно смело недельку ходить..Послушный он, как мой муж-Дева в детстве,ему в песочнице говорили копать- он до Америки докопаться мог...Раз нашему дитю сказали или 30 августа или 3 сентября- значит так и будет!!! Насчет имени мы с мужем уже давно определились, еще когда узнали что мальчонка будет и уже вовсю зовем... А больше ни с кем не советовались, родители своих уже назвали, теперь наша очередь

svetlanavik 23.08.2010 17:24

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][FONT="Fixedsys"]Юлёк,Любаша С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

Marusa 23.08.2010 17:24

Да, самое приятное- узи врач сделала, а денег взяла как с обычной консультации. Мелочь, а приятно!!!

МАЛЯВКА!!! 23.08.2010 17:24

[QUOTE=svetlanavik;2167260]я уже давно выбрала,когда только о Б. узнала,тогда же мужу сказала,он был согласен,а теперь все не знает,то нравится,то нет,назову значит,как я изначально хотела и мне плевать,как муж сказал"ой,никто не запомнит,все переспрашивать будут,в документах не правильно указывать" это их проблемы:( :bcool: :bcool:[/QUOTE]

Так ведь он поедет док-ты делать.:)
А что такое сложное имя?

Marusa 23.08.2010 17:26

На улице так прекрасно- пасмурно, тихо, около +22 и дождик иногда мелко сыпет...Прогулялась с удовольствием, неторопясь, воздухом подышала свежим влажным, мороженое слопала,красота! Теперь отдыхать будем

svetlanavik 23.08.2010 17:27

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2167309]Так ведь он поедет док-ты делать.:)
А что такое сложное имя?[/QUOTE]

я поеду или вместе,одному ему НЕ доверю:-D :-D :-D
имя не сложное,просто не хотелось бы сейчас говорить,очень распространено не само имя,а фамилия производная от него,как например имя Иван,а фамилия Иванов

Надежд@ 23.08.2010 17:30

Я в этот раз тоже хочу дочку вторую сама регистрировать, а то первую муж один регистрировал когда я еще в роддоме была.

Marusa 23.08.2010 17:31

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2167309]Так ведь он поедет док-ты делать.:)
А что такое сложное имя?[/QUOTE]

Слышала от знакомых такую историю- остановились молодые родители на имени Артем, муж поехал документы оформлять и зарегистрировал Архипом, потом объяснял что спьяну решил ребенка в честь то ли деда, то ли прадеда назвать... Прикиньте, как мамочка рада была!!!:)))

Надежд@ 23.08.2010 17:33

[QUOTE=Marusa;2167343]Слышала от знакомых такую историю- остановились молодые родители на имени Артем, муж поехал документы оформлять и зарегистрировал Архипом, потом объяснял что спьяну решил ребенка в честь то ли деда, то ли прадеда назвать... Прикиньте, как мамочка рада была!!!:)))[/QUOTE]

убила бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а вообще от историй где папа бухает пока мама в роддоме меня аж трясет......это ж неуважение по меньшей мере, я рожала, а он бухает:-E

ЕкатеринкаЗ 23.08.2010 17:35

[QUOTE=Marusa;2167343]Слышала от знакомых такую историю- остановились молодые родители на имени Артем, муж поехал документы оформлять и зарегистрировал Архипом, потом объяснял что спьяну решил ребенка в честь то ли деда, то ли прадеда назвать... Прикиньте, как мамочка рада была!!!:)))[/QUOTE]

жесть!!!! а у меня мужа все на какие-то диковинные имена тянуло то Диона, то Фиона, то Анжела...ну просто капец! а потом по нормальному задумались и выбрали))

svetlanavik 23.08.2010 17:39

у меня одноклассница Алеся,ее всю жизнь спрашивают,почему на "А",а не Олеся,так отец ее так зарегистрировал,мама сказала напиши Олеся,а он через "А"записал,хотя имя Алеся тоже есть в природе

Marusa 23.08.2010 17:39

Не, у меня муж сказал что если выпьет то чуть-чуть когда из роддома приедем, а пока я там- ни-ни! Во-первых, работу еще никто не отменял,а во-вторых, мало ли что мне понадобится привезти, а он за рулем...

Надежд@ 23.08.2010 17:43

[QUOTE=Marusa;2167384]Не, у меня муж сказал что если выпьет то чуть-чуть когда из роддома приедем, а пока я там- ни-ни! Во-первых, работу еще никто не отменял,а во-вторых, мало ли что мне понадобится привезти, а он за рулем...[/QUOTE]

+1000. Мой еще сказал что будет спокоен за наше самочувствие только тогда когда нас выпишут, а до этого ни грамма.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.