![]() |
[QUOTE=Дэзи;2370392]Ириш привет! давай поправляйся...бедная ножка)))%-0
а я уже вернулась с набором для выписки довольнехонька!!!:)))[/QUOTE] Приветик Ритуль! Умничка, какой набор купила, давай хвастайся. А муж мне мазь привез и будем делать сейчас повязку на ногу. |
Приветик, Пузики:)
|
[QUOTE=Иринешка;2370425]Приветик Ритуль! Умничка, какой набор купила, давай хвастайся. А муж мне мазь привез и будем делать сейчас повязку на ногу.[/QUOTE]
Набор такой: одеяло белое, расшитое белым и розовым шитьем с рюшами по краю, р-р 120х12см, уголок, 2 распашонки, 2 пеленки, 2 чепчика:) и лента, красивый! по одеялу идет атласная розовая полоса!:girl_in_love: потом сфоткаю - покажу! |
[QUOTE=Маня;2370485]Приветик, Пузики:)[/QUOTE]
Привет Манечка!!!:girl_in_love: Как вы??? Давай уже линеечку меняй!:connie_rockingbaby: |
Маня пивет!!!!!
Девочки ,хотела спросить...а вот завтра же в роддом поеду..а почему в списках вещей там нет ни шампуни ничего такого...получается там всю неделю негде будет голову помыть ???:Laie_50: :-! |
Доченька спит, намучались уже с животиком, но вчера перед ночью стало легче. :)
Линеечка готова :) Жень, шампунь-мыло и все принадлежности для ванны чем ты хочешь пользоваться нужны свои:) |
а ко мне муж приезжал на обед ))) на нямкались..теперь будем шоколадки лопать...уже последние недельки...блииин я так настроилась что уже выйду с малышом...а вдруг меня одну ещё выпустят...как то не охота...((
|
[QUOTE=Маня;2370526]Доченька спит, намучались уже с животиком, но вчера перед ночью стало легче. :)
Линеечка готова :) Жень, шампунь-мыло и все принадлежности для ванны чем ты хочешь пользоваться нужны свои:)[/QUOTE] ну понятно...но почему там написано мыло,зубн.паста а шампунь не написано..или они имели ввиду голову мылом мыть ??:-D |
[QUOTE=Маня;2370526]Доченька спит, намучались уже с животиком, но вчера перед ночью стало легче. :)
Линеечка готова :) Жень, шампунь-мыло и все принадлежности для ванны чем ты хочешь пользоваться нужны свои:)[/QUOTE] а мне уже в аптечку знакомая запихнула порошок плантекс кажется...от животика...там написано с 2х недль его можно... |
Ой ,Мань,такая линеечка классная....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2370536]Ой ,Мань,такая линеечка классная....:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Жень :girl_in_love: а мы капельки Бэби Калм купили, их с рождения можно, там травки - укром, анис и мята :) легче стало за секунду! |
[QUOTE=Маня;2370550]спасибо, Жень :girl_in_love:
а мы капельки Бэби Калм купили, их с рождения можно, там травки - укром, анис и мята :) легче стало за секунду![/QUOTE] Ну и хорошо)) Мань,а ты родила в 38 с чем то недель ?? |
[QUOTE=Маня;2370550]спасибо, Жень :girl_in_love:
а мы капельки Бэби Калм купили, их с рождения можно, там травки - укром, анис и мята :) легче стало за секунду![/QUOTE] Мань линеечка суперская!:girl_in_love: |
Привет,беремяшки!!!Ой,девочки!!!!!!!Вот сама,как будто вчера свою ждала в октябре 2009-го!!!!!Время летит,уже вот ваши на подходе!!!!!!)))))
Здоровья вам всем и вашим малышикам,легких родов и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маня,а тебя с новорождённой!!!!!!!!!!Пусть растёт прекрасной принцессой!!!!! |
Мань, а нам беби калм не помог, саб симплекс помогает и то не сильно.
Кстати, всем привет! |
[QUOTE=FoX;2370681]Мань, а нам беби калм не помог, саб симплекс помогает и то не сильно.
Кстати, всем привет![/QUOTE] Привет Лерочка!;) как там Данечка? как животик, побаливает? |
Данечка дает тут всем джага-джагу, сегодня опять всю ночь не спали. Зато сейчас дрыхнет, маленькое чудо.
|
[QUOTE=FoX;2370705]Данечка дает тут всем джага-джагу, сегодня опять всю ночь не спали. Зато сейчас дрыхнет, маленькое чудо.[/QUOTE]
не говори, маленькое чудо!:connie_33: ничего скоро в режим войдет, меньше беспокойств у него будет! малышики!!!:girl_in_love: |
капец !!!!тупые мужики !!!!!!!!!!!!!!!!! нет ну нормальный вообще ????????? звонит сейчас спрашивает: можно я вечером поеду пострелять с другом??????
вот дети ,капец не ужели не понятно что сейчас не до этого ..нет ни коляски ни в кроватку ничего ,я завтрав больницу ложусь а ему пострелять !!!!! б6есит! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2370753]капец !!!!тупые мужики !!!!!!!!!!!!!!!!! нет ну нормальный вообще ????????? звонит сейчас спрашивает: можно я вечером поеду пострелять с другом??????
вот дети ,капец не ужели не понятно что сейчас не до этого ..нет ни коляски ни в кроватку ничего ,я завтрав больницу ложусь а ему пострелять !!!!! б6есит![/QUOTE] у моего тоже еще ветер в голове , я ему говорю что ещё нужно купить а он мне вот к компу вот это и это надо:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |