![]() |
шоколад рекомендуют брать с обой на роды, вроде как для поддержания сил, но мне как то не хотелось есть когда схватки...
Я в р/д ела только супчик и кашу,ну и домашнее, но удивило что было оносительно съедобно, хотя осенью на сохранении кормили в разы хуже. На Пасху слопала 2 конфетки шоколадные, ттт не высыпало ничего, сейчас тоже позволяю побаловаться конфеткой, но 1-2 не больше! Яблоки хочу, но не ем, огурцы, помидору тоже не ем, щи немножко поела, но без томата, горохи там всякие тоже не ем. А так кушаю все, но если что то запретное хочется сильно, то могу ложку-две съесть, но смотрю на сына поведение и высыпание. Вот только на булки тянет всякие, сама как булка почти 80 кг..., бегемот одним словом... |
Девочки 8 часов за рулем и схватки заканчиваются. Хи хи. Я три часа ехала по мкаду 5 то по третьему то еще где то короче одни пробки. К концу поездки только изредко схватывало, видимо доча восприняла мою поездку как знак что еще рано вылазить. Домой я зашла 10 минут назад. Теперь не знаю ехать завтра в роддом или нет. А то акушерка так интересно говорит приедешь завтра я тебя посмотрю и родим, а как она это собирается сделать без стимуляции и если нет родовой деятельности. Может пока не ехать? Да и кстати извините что пропала телефон сел.
|
Олесь, ну слава Богу:) мы уже тут изволновались все:) я вот почти в сонном состоянии зашла посмотреть, объявилась ли ты.
А акушерка ведь может так посмотреть, что зарожаешь сразу:) они там ковыряют что-то - многим помогает:) так что если готова со встречей с дочей - вперед:):) |
Ну все, теперь пошла со спокойной совестью спать:) Олеся, не пугай нас так больше!!!!!!
Спокойной ночи, пузики:):):) |
[QUOTE=Yulyah@;3496785]Олесь, ну слава Богу:) мы уже тут изволновались все:) я вот почти в сонном состоянии зашла посмотреть, объявилась ли ты.
А акушерка ведь может так посмотреть, что зарожаешь сразу:) они там ковыряют что-то - многим помогает:) так что если готова со встречей с дочей - вперед:):)[/QUOTE] да хочется чтобы доча сама уж решила когда ей выходить. Денек у меня веселый, теперь пока не высплюсь никаких родов. |
Олеся, давай свой телефон;) срочно:) а то я весь свой бюджет на телефоне потратила, искала твой сайт. И блин так и не нашла:)
|
89641416705 только я все равно с телефона сижу и если меня нет на сайте значит он сел. Вот мужа вам телефон 89641416696.
|
Записала;) иди отдыхай, труженица-пчелка:)
|
Все перечитала вас выпила ношпу а то это напряжение уже достало. Надеюсь посплю.
|
привет,девочки!!!я как обычно,еще тут,с пузом))и никаких признаков вылезания дочи нетю(((
[B]Олесь[/B],ну хорошо,что все хорошо(относительно)а то мы испереживались все)))) блин,уже не помню че хотела написать...(((так много всего вы тут настрочили.. [B]Оль[/B],терь и меня эта песня достала,хожу мычу ее;) [QUOTE=tlv1977;3496761]шоколад рекомендуют брать с обой на роды, вроде как для поддержания сил, но мне как то не хотелось есть когда схватки... Я в р/д ела только супчик и кашу,ну и домашнее, но удивило что было оносительно съедобно, хотя осенью на сохранении кормили в разы хуже. На Пасху слопала 2 конфетки шоколадные, ттт не высыпало ничего, сейчас тоже позволяю побаловаться конфеткой, но 1-2 не больше! Яблоки хочу, но не ем, огурцы, помидору тоже не ем, щи немножко поела, но без томата, горохи там всякие тоже не ем. А так кушаю все, но если что то запретное хочется сильно, то могу ложку-две съесть, но смотрю на сына поведение и высыпание. Вот только на булки тянет всякие, сама как булка почти 80 кг..., бегемот одним словом...[/QUOTE] у меня фишка была.када Даньку поехала рожать)))в списке"что взять в роддом"у нас стоит шоколадка..ну я-то заранее ее кпила,но и съела тож заранее)))так вот))едем мы в роддом(время 3.30 ночи)на такси..из меня благополучно вытекают воды,я с тряпочкой между ног(дома прокладок не обнаружилось даже на каждый день):) так вот..едем мы,и тут я про шоколадку вспомнила!пришлось искать круглосуточный киоск.чтобы кпить ОБЫКНОВЕННУЮ шоколадку,без всяких там добавок-начинок)))в результате,я ее домой обратно и привезла с роддома)))какой там есть на схватках?)))) |
а!!!я седня с данькой ЦЕЛЫХ 20 минут гуляла!!!мама позвонила,грит-теплынь на улице!!я бегом одела и его и себя)))спустились мы пока(а спускается-то он есче медленно пока),пробздились по теплу-солнышку 10 минут,и тут все..облом..солнце спрятолось,ветер поднялся,дождь начался:-E ппц.короче:-E пока до дому с ним дошагали(а ему ж не объяснишь.что надо быстрее,что у мамы уши замерзли),я тяяяяяяяяяк замерзла-брррррр!!
зато пришли домой(опять же.пока поднялись на 4й этаж),разделись-смотрю на улицу-солнце опять вылезло,ветер успокоился:-E ну вот че фигня?:-E :-E :-E |
Девочки, что-то меня прихватывает по 10-30 сек. каждые 5 мин. в душ сходила, сижу жду как будут развиваться события....
|
[QUOTE=Юлия28;3496977]Девочки, что-то меня прихватывает по 10-30 сек. каждые 5 мин. в душ сходила, сижу жду как будут развиваться события....[/QUOTE]
вай!!!ты там давай,мож в роддом???тока не пропадай!!! |
наверное я еду в роддом, сейчас позвоню врачу, поеду пусть посмотрит... если ложно потом напишу. Муж пошел за машиной. Вот доча-дала маме выспаться - и с утра начала. у нас 8.30
|
[QUOTE=Юлия28;3496991]наверное я еду в роддом, сейчас позвоню врачу, поеду пусть посмотрит... если ложно потом напишу.[/QUOTE]
ты и так пиши!!!не пропадай!!на всяк случай легких родов тебе!!усё бедет хорошо!!!!удачи!!!! |
Доброе утро девочки.
|
[QUOTE=Олеся5818;3496996]Доброе утро девочки.[/QUOTE]
доброе!))у вс)) как самочувствие?как ночка?ниче не хватало? |
[QUOTE=masysik;3497003]доброе!))у вс))
как самочувствие?как ночка?ниче не хватало?[/QUOTE] ночь прошла хорошо. Вот сейчас решаю дилему ехать в роддом чтобы посмотрели или нет. В положении стоя матка дубовая. Может на узи сходить? |
доброе утречко девочки!
Вчера ходила на приём врач выписал направление в роддом на 3 мая! Может положат, может отправят дохаживать! Просто они по данным посмотрели я похудела, а размеры пузика как и в прошлый раз остались! Серцебиение хорошее! Сказали могу родить скоро, вот и решили подстраховаться! А 3 у меня как раз 38 неделек будет! |
[QUOTE=Олеся5818;3497014]ночь прошла хорошо. Вот сейчас решаю дилему ехать в роддом чтобы посмотрели или нет. В положении стоя матка дубовая. Может на узи сходить?[/QUOTE]
сходи!мож и скажут-иди рожай!?:) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |