Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 01.03.2011 23:44

У меня еще с грудью проблема. Ох! Даже и не знаю, вообще врачам в Москве показывала не знают.. Если и тут не знают, то вообще не знаю как кормить такой.

Вилка 01.03.2011 23:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221173]У меня еще с грудью проблема. Ох! Даже и не знаю, вообще врачам в Москве показывала не знают.. Если и тут не знают, то вообще не знаю как кормить такой.[/QUOTE]

а чего проблема? в плане размера?
я знаю девочку с нулевым. нормально кормила
или что у тебя?

Вилка 01.03.2011 23:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221168]Она прям побаливать чтоль должна? Ну может и так у меня, раньше то не болела. А у тебя болит иногда? Ощущать это как? Просто я не видела чтобы тут кто-то писал что матка побаливает %-0
Завтра держим за тебя кулачки и за твою дочу :Laie_78:[/QUOTE]

за меня надо держать :-D

нет побаливать как раз не должна
схватки тренировочные проходят без боли
боль - это уже не гут

прыгающая апельсинка 01.03.2011 23:51

[QUOTE=Вилка;3221183]а чего проблема? в плане размера?
я знаю девочку с нулевым. нормально кормила
или что у тебя?[/QUOTE]
Не, размер у меня ого-го, уже 4! У меня на сосках какие-то папиломы повыскакивали.. И вот врачи не знали в Москве гипертрофия ли это сосочков или папиломы. %-0 И с такой понятно кормить незя, ребенка заражу. И как удалять не знаю, можно ли при беременности, а вдруг это не папиломы? Вообщем врачи не знали, а время то уже подходит надо решать.
[QUOTE=Вилка;3221189]за меня надо держать :-D

нет побаливать как раз не должна
схватки тренировочные проходят без боли
боль - это уже не гут[/QUOTE]
А как ты ошущаешь это?

Вилка 01.03.2011 23:54

Ален, на папиломы можно кровь вроде сдать проверить. Сходи к кожному на консультацию, он подскажет.

А про тренировочные схватки. Переодически каменеет (как бы жесткая в опред. месте становится) матка. Минут через 5-10 проходит это. Так может быть по неск-ку раз на дню. Более ничего не ощущаю.

прыгающая апельсинка 02.03.2011 00:14

[QUOTE=Вилка;3221220]Ален, на папиломы можно кровь вроде сдать проверить. Сходи к кожному на консультацию, он подскажет.

А про тренировочные схватки. Переодически каменеет (как бы жесткая в опред. месте становится) матка. Минут через 5-10 проходит это. Так может быть по неск-ку раз на дню. Более ничего не ощущаю.[/QUOTE]
Вот в России ходила и кожник сказала что непонятно, похоже на папиломы. А тут у нас только семейные врачи, вот я записалась на след.неделе посмотрим что мне скажут тут %-0 Вроде тут за грудное вскармливание, должны решить.
У меня были такие тоже схватки на 19 неделе, я так перепугалась, потом еще раз были, ну вот именно с тех пор живот может как-то побаливать иногда, мож правда матка тренируется. :)

прыгающая апельсинка 02.03.2011 00:16

У меня вот в крови как раз вряд ли будут папиломы эти. Вроде это гормональное и появилось при беременности, раньше я их не замечала. Даже не знаю как, я бы если могла оторвала одну и отадала на исследование, но если это будет кусок моей груди, а не папилома не весело тогда :-/ Просто вот раздражает что никто не знает! сказали бы уже можно кормить такой или лечить надо.

Вилка 02.03.2011 00:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221295]Вот в России ходила и кожник сказала что непонятно, похоже на папиломы. А тут у нас только семейные врачи, вот я записалась на след.неделе посмотрим что мне скажут тут %-0 Вроде тут за грудное вскармливание, должны решить.
У меня были такие тоже схватки на 19 неделе, я так перепугалась, потом еще раз были, ну вот именно с тех пор живот может как-то побаливать иногда, мож правда матка тренируется. :)[/QUOTE]

ну при трениках боли не хорошо уже
прям болит что-ли? может тянет просто? когда тебе к врачу? обязательно скажи об этом ему

как это нет кожника? по-любому должен быть

прыгающая апельсинка 02.03.2011 00:22

[QUOTE=Вилка;3221300]ну при трениках боли не хорошо уже
прям болит что-ли? может тянет просто? когда тебе к врачу? обязательно скажи об этом ему

как это нет кожника? по-любому должен быть[/QUOTE]

К врачу я сама записываюсь к своему терапевту, мне она нравится! В след.пятницу, буду спрашивать про грудь. А вот акушерку я видела 8 недель назад и увижу только через 2 недели.
Не, не то что бы болит, тянет скорее немного! скажу! Я же в госпиталь ездила когда болело, мне проверили сказали все нормально, никаких рекомендаций не дали, я магний Б6 поэтому пью, вроде помогает.
Ну к кожнику тут нельзя так записаться, в поликлинике только семейные врачи, все идет через семейного доктора, если она направит, тогда пойду. Если не будут знать тут и ниче говорить не будут, я в Москву поеду скорее пока срок не такой большой.

Вилка 02.03.2011 00:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221313]К врачу я сама записываюсь к своему терапевту, мне она нравится! В след.пятницу, буду спрашивать про грудь. А вот акушерку я видела 8 недель назад и увижу только через 2 недели.
Не, не то что бы болит, тянет скорее немного! скажу! Я же в госпиталь ездила когда болело, мне проверили сказали все нормально, никаких рекомендаций не дали, я магний Б6 поэтому пью, вроде помогает.
Ну к кожнику тут нельзя так записаться, в поликлинике только семейные врачи, все идет через семейного доктора, если она направит, тогда пойду. Если не будут знать тут и ниче говорить не будут, я в Москву поеду скорее пока срок не такой большой.[/QUOTE]

тут, кто недавно приехал, тоже думают, что все только через домашнего доктора, ан-нет
можно просто звонить и забивать себе прием у кого хочешь (ну про вас я не знаю, но вот у нас тоже люди так уверенны, что только через семейного (домашнего) доктора)

когда собираешься в Москву?

прыгающая апельсинка 02.03.2011 01:04

[QUOTE=Вилка;3221324]тут, кто недавно приехал, тоже думают, что все только через домашнего доктора, ан-нет
можно просто звонить и забивать себе прием у кого хочешь (ну про вас я не знаю, но вот у нас тоже люди так уверенны, что только через семейного (домашнего) доктора)

когда собираешься в Москву?[/QUOTE]

мне кажется у нас похожая система :) Надо подумать мож правда сразу к кожнику, ну я если что и к тому и к тому схожу.
Ну если я тут все вопросы разрулю, то и в Москву я не поеду, дорого, да и незачем.

Вилка 02.03.2011 01:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221447]мне кажется у нас похожая система :) Надо подумать мож правда сразу к кожнику, ну я если что и к тому и к тому схожу.
Ну если я тут все вопросы разрулю, то и в Москву я не поеду, дорого, да и незачем.[/QUOTE]

Да, конечно! Попробуй! Лучше тут все пройти и узнать, чем мотаться

прыгающая апельсинка 02.03.2011 01:14

[QUOTE=Вилка;3221468]Да, конечно! Попробуй! Лучше тут все пройти и узнать, чем мотаться[/QUOTE]

Да я надеюсь! В Москве там тоже думаю особо и не знают, да и перелеты эти все-таки не очень хорошо для ребенка.

Вилка 02.03.2011 01:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221477]Да я надеюсь! В Москве там тоже думаю особо и не знают, да и перелеты эти все-таки не очень хорошо для ребенка.[/QUOTE]

и перелеты, и климат, и деньги тратить.. сейчас это все лишнее, лучше избежать
я думаю тебя примут.
у вас же тоже частные практики? звони непосредственно к кожнику и записывайся

прыгающая апельсинка 02.03.2011 01:19

[QUOTE=Вилка;3221483]и перелеты, и климат, и деньги тратить.. сейчас это все лишнее, лучше избежать
я думаю тебя примут.
у вас же тоже частные практики? звони непосредственно к кожнику и записывайся[/QUOTE]

Я пока к частному записалась, тут все через частного. Муж говорит если я сразу пойду к кожнику минуя своего семейного доктора меня в черный список занесут. Уж подожду 10 дней, посмотрю что она мне скажет, может сама направит, ну а не направит тогда буду записываться. Время пока есть.
Так интересно кто у меня там :) Мож платно еще раз узи сделать? Тут так дорого, ну так интересно. Интересно если ножки скрещены или ровно лежат друг с другом писюн торчит? :-D У нас ниче не торчало там.

прыгающая апельсинка 02.03.2011 01:22

Ладно, мы спать! Спокойной ночи вам с малышкой :preg:

Вилка 02.03.2011 01:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221498]Я пока к частному записалась, тут все через частного. Муж говорит если я сразу пойду к кожнику минуя своего семейного доктора меня в черный список занесут. Уж подожду 10 дней, посмотрю что она мне скажет, может сама направит, ну а не направит тогда буду записываться. Время пока есть.
Так интересно кто у меня там :) Мож платно еще раз узи сделать? Тут так дорого, ну так интересно. Интересно если ножки скрещены или ровно лежат друг с другом писюн торчит? :-D У нас ниче не торчало там.[/QUOTE]

ну узмсты у них глаз наметан, если бы видела - сказала бы кто)
странная у вас система медицины все-таки)))
а сколько узи стоит? у нас ок 40 евро, не так уж много

Вилка 02.03.2011 01:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221508]Ладно, мы спать! Спокойной ночи вам с малышкой :preg:[/QUOTE]

и вам с бэби сладких снов :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 02.03.2011 02:21

[QUOTE=Вилка;3221515]ну узмсты у них глаз наметан, если бы видела - сказала бы кто)
странная у вас система медицины все-таки)))
а сколько узи стоит? у нас ок 40 евро, не так уж много[/QUOTE]

А у нас 220 фунтов где-то, Лондон же. Я еще не сплю. :)

Вилка 02.03.2011 02:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221617]А у нас 220 фунтов где-то, Лондон же. Я еще не сплю. :)[/QUOTE]

переведи в евро)))
ну у нас тут по германии цены примерно одинаковые на такие услуги, независимо от города или поселка))))

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.