Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Almari 23.08.2010 17:43

у нас с дочкой проблемы выбора имени не было,а вот сейчас долго выбирали.

в начале Б выбрали и успокоились,а последние 3 месяца мне стало другое имя нравится,уговаривать начала,не согласился,свои какие-то начал предлагать-мне не нравятся)
в итоге на той неделе вернулись к самому первому нашему выбранному имени,теперь все спокойны)
дочку муж регистрировал,когда в роддоме была,в этот раз также наверное будет
раньше на его слова -я же поеду записывать -я ему отвечала-посмотрим тогда какая семейная жизнь будет после этого дня))))так вот шутили)

svetlanavik 23.08.2010 17:45

[QUOTE=Надежд@;2167405]+1000. Мой еще сказал что будет спокоен за наше самочувствие только тогда когда нас выпишут, а до этого ни грамма.[/QUOTE]

какие у вас мужья ответственные, а мой мне кажется загудит.........:( там со всех сторон его друзья аккупируют:-E :-E я блин вернусь из роддома всех ПОБЬЮ!!!!!!!!!!!!!:-E :-! :-E

Almari 23.08.2010 17:46

[QUOTE=Надежд@;2167405]+1000. Мой еще сказал что будет спокоен за наше самочувствие только тогда когда нас выпишут, а до этого ни грамма.[/QUOTE]

и у меня так!муж вообще таким помощником оказался,не ожидала,что таким папашкой будет,очень мне помогает)специально 2 недели отпуска возьмет как рожу,договаривался с начальником аж за полгода,т.к осень самый сложный период у него на работе

Надежд@ 23.08.2010 17:49

[QUOTE=Almari;2167431]и у меня так!муж вообще таким помощником оказался,не ожидала,что таким папашкой будет,очень мне помогает)специально 2 недели отпуска возьмет как рожу,договаривался с начальником аж за полгода,т.к осень самый сложный период у него на работе[/QUOTE]

У меня тоже отпуска распределили уже, мама берет как рожать начну, чтоб с дочкой сидеть, а муж со дня выписки. Я хочу чтоб он проникся к новорожденному ребенку, а то уезжает на работу в 7 утра, приезжает в 21.00, это ж не дело, когда ребеночку то время уделять??!!

Надежд@ 23.08.2010 17:50

[QUOTE=svetlanavik;2167427]какие у вас мужья ответственные, а мой мне кажется загудит.........:( там со всех сторон его друзья аккупируют:-E :-E я блин вернусь из роддома всех ПОБЬЮ!!!!!!!!!!!!!:-E :-! :-E[/QUOTE]

моего тоже атакуют, но взрослые же люди должны понимать, на работе уже прижимают к стенке чтоб проставлялся.....но это все после выписки:)

Almari 23.08.2010 17:51

[QUOTE=Надежд@;2167449]У меня тоже отпуска распределили уже, мама берет как рожать начну, чтоб с дочкой сидеть, а муж со дня выписки. Я хочу чтоб он проникся к новорожденному ребенку, а то уезжает на работу в 7 утра, приезжает в 21.00, это ж не дело, когда ребеночку то время уделять??!![/QUOTE]

у меня тоже мама взяла отпуск с 16го августа на месяц,чтобы с дочкой сидеть моей)))

Надежд@ 23.08.2010 17:53

[QUOTE=Almari;2167463]у меня тоже мама взяла отпуск с 16го августа на месяц,чтобы с дочкой сидеть моей)))[/QUOTE]

у моей благо начальник понимающий, она ему сказала, что как только дочка отзвониться что рожать едет, она срывается с работы и едет ко мне домой, я ей уже ключи от квартиры отдала:)

Teddy 23.08.2010 17:59

А у нас в стране этот вапрос даже и не обсуждаеться. как родишь, папаша поднимаеться на верх, смотрит что все нормально и все идет с друзями отмечать. С одной стороны, даже хорошо, пока мамаша в больнице папаше все равно нечего делать, вот и гуляет, а как приедеш дамой , все, надо рядом с женой сидеть и за ними обоеми слидить и опикать :-D

Teddy 23.08.2010 18:04

Мой тоже отпуск вазмет, даже наверное на целый месяц. Но мне бы хотелось , что бы первый месяц я у родителей пожила а уж потом на след. месяц с мужем за малышкой ухаживали. Но думаю, врядь ли уговорю :(

Lubashka 23.08.2010 18:09

[QUOTE=svetlanavik;2167305][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][FONT="Fixedsys"]Юлёк,Любаша С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибочки!!! :girl_in_love:

Я каждый день принимаю горячущую ванну и хоть бы хны! :-Р

~LúnaDea~ 23.08.2010 18:10

Моему тоже на работе 5 дней за свой счёт дают,в итоге получается 9 дней,хорошо:))) :))) :))) :))) :))) ,хоть понянчится,а то маленьких таких и не видел.

Teddy 23.08.2010 18:13

Девочки а вам кто нибуть из женского пола помогать будет в первое время ? (мама, свекровь, сестра)

Надежд@ 23.08.2010 18:13

[QUOTE=Lilichka;2167566]Моему тоже на работе 5 дней за свой счёт дают,в итоге получается 9 дней,хорошо:))) :))) :))) :))) :))) ,хоть понянчится,а то маленьких таких и не видел.[/QUOTE]

и мой не видел, дочку с года воспитывает, а в год детки уже большие:)

Надежд@ 23.08.2010 18:14

[QUOTE=Teddy;2167579]Девочки а вам кто нибуть из женского пола помогать будет в первое время ? (мама, свекровь, сестра)[/QUOTE]

Пока мама в отпуске будет, то она может что кушать будет готовить или гладить и со старшей заниматься дочкой, а потом только я одна...:(
Я и с первой сама занималась с самого рождения почти

Rinara 23.08.2010 18:14

Мы имя уже выбрали, особенных баттлов и не было. Я предложила - муж согласился:)

а кстати, девочки, кто вроторо рожает, а как и когда процесс записи карапуза после родов проходит?Я имею в виду получение свидетельства о рождении.

Надежд@ 23.08.2010 18:17

[QUOTE=Rinara;2167590]Мы имя уже выбрали, особенных баттлов и не было. Я предложила - муж согласился:)

а кстати, девочки, кто вроторо рожает, а как и когда процесс записи карапуза после родов проходит?Я имею в виду получение свидетельства о рождении.[/QUOTE]

выдают справку в роддоме. с ней и с паспортами родителей в ЗАГС, там пишешь заявление и ребенка регистрируют. Вот и все)))) кто-то выбирает торжественную регистрацию, но это ерунда на мой взгляд

svetlanavik 23.08.2010 18:19

[QUOTE=Teddy;2167579]Девочки а вам кто нибуть из женского пола помогать будет в первое время ? (мама, свекровь, сестра)[/QUOTE]

мне мама будет помогать,мы с ней живем,еще сестра с нами живет,но у нее своя семья, я думаю от нее вряд ли дождешься помощи,хотя я думаю мы и сами справимся;)

Rinara 23.08.2010 18:19

[QUOTE=Надежд@;2167603]выдают справку в роддоме. с ней и с паспортами родителей в ЗАГС, там пишешь заявление и ребенка регистрируют. Вот и все)))) кто-то выбирает торжественную регистрацию, но это ерунда на мой взгляд[/QUOTE]

О, спасибо, терь хоть система ясна. думаю торжественная регистрация нафиг не нужна, не до этого будет:)

svetlanavik 23.08.2010 18:20

[QUOTE=Надежд@;2167603]выдают справку в роддоме. с ней и с паспортами родителей в ЗАГС, там пишешь заявление и ребенка регистрируют. Вот и все)))) кто-то выбирает торжественную регистрацию, но это ерунда на мой взгляд[/QUOTE]

торжественная регистрация-это уже слишком,хотя нашему народу"лишь бы повод:-D :-D :-D "

Надежд@ 23.08.2010 18:22

[QUOTE=Rinara;2167616]О, спасибо, терь хоть система ясна. думаю торжественная регистрация нафиг не нужна, не до этого будет:)[/QUOTE]

в ЗАГСЕ должны дать 2 справки, одну справку на работу с копией свидетельства о рождении, чтоб пособие по родам выдали. Вторую в соц защиту чтоб там пособие дали, в Москве это Лужковское, вроде так:)

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.