Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

золотая рыбка 03.10.2010 11:32

[QUOTE=angelochek-707;2370763]у моего тоже еще ветер в голове , я ему говорю что ещё нужно купить а он мне вот к компу вот это и это надо:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: не ну от своего я даже не ожидала такой тупости ))) всё это время он держался молодцом))) а может делал вид что тоже озабочен вопросом покупок для малыша:girl_haha:

Люблю детей 03.10.2010 11:46

да что тут пострелять...мой вчера нажрался в дрободан ни с того ни с сего((( сегодня утром его откачивала, рыгал пол утра((( зато с жалостными глазами говорит, что понял как мне с токсом было))))))))))))))))) девочки, это у них предродовой депресс наверное)))) мой даже боится и подумать, что малышка скоро родится....вчера за живот ухватился и держит...я говорю: ты чего это? он: ой...прости....смешной такой....

Мань, привет! поздравляю ещё раз! а что у вас с ножкой было? всё наладилось уже?

Я кошечка 03.10.2010 14:06

всем привет.....они наверное мужики все такие, особенно перед родами:girl_haha:

сегодня чет народу мало, никто не хочет нас обрадовать?

Дэзи 03.10.2010 14:24

[QUOTE=Я кошечка;2371485]всем привет.....они наверное мужики все такие, особенно перед родами:girl_haha:

сегодня чет народу мало, никто не хочет нас обрадовать?[/QUOTE]

привет! я уже думала что все рожать отправились!:girl_haha: а ты тут как тут!:puz:

Я кошечка 03.10.2010 14:28

[QUOTE=Дэзи;2371545]привет! я уже думала что все рожать отправились!:girl_haha: а ты тут как тут!:puz:[/QUOTE]

привет)))я еще неделю сто пудова буду ходить:girl_haha:

знаешь, такое чувство странное....я рожать перехотела....ни то что совсем, а вот пока....лень, как-будто.....странно...я раньше так этого ждала каждый день.....

крыша едет чтоли%-0 :girl_haha:

Я кошечка 03.10.2010 14:30

и в РД в пятницу не хочу ехать:-/ а мне врач сказала, что уже по-любому надо

Дэзи 03.10.2010 14:45

[QUOTE=Я кошечка;2371572]и в РД в пятницу не хочу ехать:-/ а мне врач сказала, что уже по-любому надо[/QUOTE]

а я переживаю немного что раньше поеду%-0 ....у меня животик уже опустился, а малышка так пинает и выпирает)))) аж косточки ее сквозь кожу видно)))):girl_haha: и треники у меня неделю назад были....воть...хотя еще 2 недельки хочу походить!:hysteric:

Я кошечка 03.10.2010 14:59

[QUOTE=Дэзи;2371628]а я переживаю немного что раньше поеду%-0 ....у меня животик уже опустился, а малышка так пинает и выпирает)))) аж косточки ее сквозь кожу видно)))):girl_haha: и треники у меня неделю назад были....воть...хотя еще 2 недельки хочу походить!:hysteric:[/QUOTE]

ничего...не переживай....походишь под наблюдением может и все три еще;)

а когда тебе в РД?

Дэзи 03.10.2010 15:06

[QUOTE=Я кошечка;2371665]ничего...не переживай....походишь под наблюдением может и все три еще;)

а когда тебе в РД?[/QUOTE]

а у нас такого нет, как схватки начались или воды отошли, так вперед с песней!:)

Иринешка 03.10.2010 15:08

Девочки всем привет еще раз! Мы пока тут)))

Люблю детей 03.10.2010 16:50

девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...

Olechka 03.10.2010 17:20

Привет, болтушки!!! :)

[QUOTE=Дэзи;2370317][B]Олечка[/B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"] с 40-неделием[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] тебя!:girl_in_love: еще чуть-чуть совсем наверное....;)[/QUOTE]

ПАССИБО!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Иринешка;2370359]Боброе утро девульки! [B][I][COLOR="Red"]Женя с неделькой тебя![/COLOR][/I][/B] Эх ходить не могу все лежу...просто не представляю, если начнутся роды, как я поеду в роддом с такой ногой :( . И мужа на роды не взять, теперь по дому только при помощи него передвигаюсь, хоть костыли покупай:girl_cray: Сейчас сделаем из эластичных бинтов фиксирующую повязку может смогу немного на ногу наступать. Блин вот же на днях думала, а как же люди со сломанными ногами рожают...это я наверное думала про себя:-E[/QUOTE]

Ой, Ириш, что ж так не вовремя... :( :( :(

Как вы? Все на месте? :)

Иринешка 03.10.2010 17:46

[QUOTE=Люблю детей;2372167]девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...[/QUOTE]

Ну мне кажется это похоже на схватки...%-0 позвони в скорую...и бегом в роддом на сохранение

Иринешка 03.10.2010 17:47

[QUOTE=Olechka;2372335]Привет, болтушки!!! :)

ПАССИБО!!! :girl_in_love:

Ой, Ириш, что ж так не вовремя... :( :( :(

Как вы? Все на месте? :)[/QUOTE]
Приветик, Оль:girl_in_love: ! С неделькой тебя!!!
Вообще не говори Оль, но вот помазала мазью Гепариновой, она вроде немного отек рассосала, да и фиксирующая повязка помогает, хожу теперь по дому самостоятельно, не больно, но хромаю...
Как у тебя дела? Как самочувствие?

золотая рыбка 03.10.2010 17:55

ой девочки....мы столько всего купили...костюмчик на выписку...набор в кроватку..мешок с натуральной овчиной..капец дороговизна)))
а потом заехали за роллами и щас будем их точить ..:))) :-Р
а ещё у меня весь вечер живот как будто каменеет или съёживается каждые минут 10 наверное э то треники

Маня 03.10.2010 17:56

приветик всем еще раз :)
[QUOTE=Хочу ребёнка;2370555]Ну и хорошо)) Мань,а ты родила в 38 с чем то недель ??[/QUOTE]
я в 38,5 родила :)

мы сейчас с дочей простали в обнимку 2,5 часа, она еще спит :)

Лер, заходи в болталку Детки октября :)

Olechka 03.10.2010 17:59

[QUOTE=Иринешка;2372472]Приветик, Оль:girl_in_love: ! С неделькой тебя!!!
Вообще не говори Оль, но вот помазала мазью Гепариновой, она вроде немного отек рассосала, да и фиксирующая повязка помогает, хожу теперь по дому самостоятельно, не больно, но хромаю...
Как у тебя дела? Как самочувствие?[/QUOTE]

Будем надеяться, что поможет... Я просто даже и не знаю, что тебе посоветовать... %-0
У меня все нормальненько! Правда спала сегодня аж до 2 (14) часов, никак выспаться не могла, только муж периодически будил, кормил, и я дальше спать :girl_haha: А температура 37... А у малышика затишье... Муж смеется, говорит, перед бурей :girl_haha:

Olechka 03.10.2010 18:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;2372509]ой девочки....мы столько всего купили...костюмчик на выписку...набор в кроватку..мешок с натуральной овчиной..капец дороговизна)))
а ещё у меня весь вечер живот как будто каменеет или съёживается каждые минут 10 наверное э то треники[/QUOTE]

С покупками!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Иринешка 03.10.2010 18:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;2372509]ой девочки....мы столько всего купили...костюмчик на выписку...набор в кроватку..мешок с натуральной овчиной..капец дороговизна)))
а ещё у меня весь вечер живот как будто каменеет или съёживается каждые минут 10 наверное э то треники[/QUOTE]
Прикольно! А мы блин даже ни чего так и не купили:( кроватка стоит не собранная, одеяльца нет...пастельного нет...с конвертом из овчины на обломали, пеленального столика нет((((

[QUOTE=Маня;2372513]приветик всем еще раз :)

я в 38,5 родила :)

мы сейчас с дочей простали в обнимку 2,5 часа, она еще спит :)

Лер, заходи в болталку Детки октября :)[/QUOTE]
Как я тебе завидую, белой завистью, Машь...В обнимку с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Olechka;2372527]Будем надеяться, что поможет... Я просто даже и не знаю, что тебе посоветовать... %-0
У меня все нормальненько! Правда спала сегодня аж до 2 (14) часов, никак выспаться не могла, только муж периодически будил, кормил, и я дальше спать :girl_haha: А температура 37... А у малышика затишье... Муж смеется, говорит, перед бурей :girl_haha:[/QUOTE]
У меня так же было...думала что уже все скоро и пробка отошла и затишье было...но видемо малоподвижный образ жизни и я ни куда не тороплюсь:(

Маня 03.10.2010 18:21

скоро вы своих чудесных деток будете обнимать!!!

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.