![]() |
Привет, девочки!
Юля, удачи в роддоме, пусть это будет началом родов! Масюсь, да уж, погодка пошутила. Вообще как вспомню какая погода на Сахалине бррр, летом, в др.время года я и не была там. А у нас наоборот тепло наступает, правда ветренно. Мы с сыном сегодня сходили в первый раз в театр кукол, очень ему понравилось, младший в животе тоже радовался. Я только устала как собака. Валюша, удачи лечь, так у нас все лягут, кто ж на связь выходить будет? :( |
[QUOTE=ВалюФФФка;3497064]доброе утречко девочки!
Вчера ходила на приём врач выписал направление в роддом на 3 мая! Может положат, может отправят дохаживать! Просто они по данным посмотрели я похудела, а размеры пузика как и в прошлый раз остались! Серцебиение хорошее! Сказали могу родить скоро, вот и решили подстраховаться! А 3 у меня как раз 38 неделек будет![/QUOTE] везет)))) |
[QUOTE=Navita;3497243]Привет, девочки!
Юля, удачи в роддоме, пусть это будет началом родов! Масюсь, да уж, погодка пошутила. Вообще как вспомню какая погода на Сахалине бррр, летом, в др.время года я и не была там. А у нас наоборот тепло наступает, правда ветренно. Мы с сыном сегодня сходили в первый раз в театр кукол, очень ему понравилось, младший в животе тоже радовался. Я только устала как собака. Валюша, удачи лечь, так у нас все лягут, кто ж на связь выходить будет? :([/QUOTE] и не говори,млин..шуточки те еще... я останусь на связи!!!!вечно беременная...:hysteric: уже кажется,что никогда не рожу!!:( |
[QUOTE=masysik;3497272]везет))))[/QUOTE]
эХ! Ждёмс вторник! Немного переживаю что там да как! Положат или домой отправят! В любом случаи мне спокойнее будет!:puz: |
[QUOTE=Navita;3497243]Привет, девочки!
Юля, удачи в роддоме, пусть это будет началом родов! Масюсь, да уж, погодка пошутила. Вообще как вспомню какая погода на Сахалине бррр, летом, в др.время года я и не была там. А у нас наоборот тепло наступает, правда ветренно. Мы с сыном сегодня сходили в первый раз в театр кукол, очень ему понравилось, младший в животе тоже радовался. Я только устала как собака. [B]Валюша[/B], удачи лечь, так у нас все лягут, кто ж на связь выходить будет? :([/QUOTE] Спасибо!:) Если не положат 3-го отпишусь! а если положат, то уже только после выписки! |
как, интересно,там наши уже мамочки?Как Ариша с Глебом?(кстати,тока поняла,что у Алены не 1й жених):)
читала Мамулю...вот,что значит девочка)))уууууух!!епсли и доня будет так мне дрозда давать,кк и Данька,я убегу:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-44659623.html][IMG]http://s.rimg.info/8e5563b01ccd7f7defac9c0285d841af.gif[/IMG][/URL] |
Сходила на узи только что. Кроха моя 2980 шейка еще 30 мм. Степень зрелости плаценты 3. Позвонила акушерке она говорит ну хочешь ходи до праздников, а я вот теперь думаю может поехать сдаться. Ведь реально страшно третьи роды. Еще она сказала что не хорошо когда живот болит а родовой деятельности нет.
|
Привет:) Навита, я останусь;) не могу без пузяки:) тут столько друзей:) мне вчера девочка из болталки для тех, у кого был выкидыш прислала посылку с подарками для ванечки:) блин, наверное, ползарплаты оставила в детском магазине:) можно сказать незнакомый человек, а так приятно:) неее, Пузяка дом мой родной:) буду в схватках вам писать:) был бы кто он-лайн:)
Олеся, сдавайся! Отдохнешь хоть! Мася, надо было куда-нибудь в магазин зайти, переждать;) А я в городе, откуда мой муж. Блин, режет внизу живота над лобком:( стремно:( час езды от минска. Сегодня дел много, надо на кладбище убраться и печку чинить. Не, больше никуда не поеду так далеко! И еще я отекла, не снимается кольцо, ноги прям кажется треснут:( жесть! |
всем доброго утра!!!
[COLOR="Plum"]И с наступающими празниками!!![/COLOR] Девочки, кто ложится в роддом, всем лёгких быстрых родов!!!! Я вот опять с 4 до 6 утра не спала, ребёнок будит и потом пока он не напрыгается, я никак заснуть не могу, так что вместе просыпаемся и засыпаем))) А так пока в состоянии никаких изменений. Живу в пердвкушении завтрашней дачи и шашлыков))) |
Ой, да, Юлечка, удачи!:)
Иринка, шашлык это здорово:) а я на пасху так налопалась, что до сих пор икается:) |
Всем приветики))))))) Хороших праздников и погодки))))))))))))))))
А мы вчера из роддома виписались,куда нас опять с отеками запихнули(((( решила что буду дома отеки сводить, врач прописал почечный сбор и эуфелин. Вот спросить хотела а как вы девченки с отеками боретесь???? |
[QUOTE=марусик;3497696]Всем приветики))))))) Хороших праздников и погодки))))))))))))))))
А мы вчера из роддома виписались,куда нас опять с отеками запихнули(((( решила что буду дома отеки сводить, врач прописал почечный сбор и эуфелин. Вот спросить хотела а как вы девченки с отеками боретесь????[/QUOTE] Привет всем!!!!:) Я пью курантил,хофитол хорошо воду выводит,кабачки хорошо воду гонят,только соль надо ограничить.............Девочки ,которые в роддом уехали всем удачки большой,если роды начнутся,силёнок побольше и настроя на хорошее.Спасибо всем за поздравления....вчера замечательно съездили на природку:))) сейчас поработала(сделала тётеньку красивой:girl_haha: )....и всё лежу,живот стал потягивать,настоялась.Олеська,ох и напугала ты нас,все за тебя вчера переживали,у меня муж уже почти в курсе всех событий:girl_haha: ,я ему каждый день рассказываю про вас,что у кого происходит,кто родил,а кто в ожидании,только каждый раз за собой и замечаю:А вот в пузяке......,а вот в нашей ББ,а вот.......:-D |
Оль, ну я тоже, если ничего не поменяется до 20-го точно тут, потом на дородовую госпитализацию сдаваться. и будут решать что со мной делать : КС или ЕР.
Марусик, я погляжу у нас все отекают, у меня ноги немного, когда нахожусь, то сильнее и болят. Пью хофитол, почечный чай, упражнения для ног делаю и муж массаж делает, легчает, потом опять отекаю. |
[QUOTE=Navita;3497740]Оль, ну я тоже, если ничего не поменяется до 20-го точно тут, потом на дородовую госпитализацию сдаваться. и будут решать что со мной делать : КС или ЕР.
Марусик, я погляжу у нас все отекают, у меня ноги немного, когда нахожусь, то сильнее и болят. Пью хофитол, почечный чай, упражнения для ног делаю и муж массаж делает, легчает, потом опять отекаю.[/QUOTE] Да меня моя врачиха, достала просто жуть с этими отеками, хоть плач уже:-E Вот инфу везде собираю что бы такого сделать чтоб от отеков избавиться:-[ ] |
Была вчера у Г,она сказала,что головка пока не одним местом не прижимается и не опускается%-0 ,поэтому и боли,крутится постоянно на что то давит,не нравится мне это....что сынок только в родах стал опускаться,что за кости у меня там узёхенькие,попа то нормальная такая:girl_haha:
|
[QUOTE=марусик;3497750]Да меня моя врачиха, достала просто жуть с этими отеками, хоть плач уже:-E
Вот инфу везде собираю что бы такого сделать чтоб от отеков избавиться:-[ ][/QUOTE] Не переживай,видишь,это особенность твоего организма,а как ты питаешься,что ешь? |
[QUOTE=марусик;3497750]Да меня моя врачиха, достала просто жуть с этими отеками, хоть плач уже:-E
Вот инфу везде собираю что бы такого сделать чтоб от отеков избавиться:-[ ][/QUOTE] а сильно отекаешь? у меня еще плюс к отекам давление до 130/80 поднимается, но это пока некритично, контролирую дома тонометром сама. мне уже и диагноз поставили: гестоз легкой степени. |
[QUOTE=Демьянка;3497753]Не переживай,видишь,это особенность твоего организма,а как ты питаешься,что ешь?[/QUOTE]
Ну вроде сильно соленого не чего не кушаю, но раньше до беременности никогда не отекала, а щаст как бабка. Давление и белок норм, но всеравно все истерят((((((((((((((( |
[B]Демьянка[/B], я тож про форум всегда говорю)))))))) рассказывала мужу, как ты накрасилась, прическу сделала и красивешная лежала))))))))))))))ржали
а я уже пакеты спаковала. |
:) хаха:) я тоже такая;) муж все про пузяку знает:)
Марусик, а я никак не борюсь, только хофитол пью иногда, когда не забываю:) Девочки, наша Настюшка родила час назад! Максимку! 3050 и 51 см счастья!:) ура!:) |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |