![]() |
Девочки всем приветик!
|
привет!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3221168]Она прям побаливать чтоль должна? Ну может и так у меня, раньше то не болела. А у тебя болит иногда? Ощущать это как? Просто я не видела чтобы тут кто-то писал что матка побаливает %-0 [/QUOTE] у меня бывает матка как будто сжимается, но без болей [QUOTE=прыгающая апельсинка;3221201]Не, размер у меня ого-го, уже 4! У меня на сосках какие-то папиломы повыскакивали.. И вот врачи не знали в Москве гипертрофия ли это сосочков или папиломы. %-0 И с такой понятно кормить незя, ребенка заражу. И как удалять не знаю, можно ли при беременности, а вдруг это не папиломы? Вообщем врачи не знали, а время то уже подходит надо решать. [/QUOTE] а как они выглядят? а то у меня тоже вскочило что то%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3220147]всем добрый вечер! эти скрытые инфекции могут появится при ослаблении иммунитета, что и происходит при Б. Т.е. до этого инфекция могла быть в организме, но в малом количестве, а теперь иммунитет не справляется с ней. я сдавала прям перед Б, а сейчас меня пока не направляли повторно сдавать[/QUOTE]
Да, она мне это и сказала, что то что у меня нашли есть у всех, только они есть спящие, а мои вот похоже проснулись, я ж болела всю зиму, вот и повыскакивала всякая хрень блин. [QUOTE=Miay;3220610]а через сколько обычно результаты готовы?[/QUOTE] Результаты у меня были готовы через неделю, но платно знаю, что готовы через день обычно. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3220839]Я только йодомарин пью! Фолиевую уже давным-давно не пью, ее же только принципиально важно до 12 недели. Комплексы сейчас тоже не пью, пропила 2 курса ( в первом и во втором триместре), пока перерыв. Ем много фруктов и овощей! Я вот сама в сомненьях какие перерывы между комплексами делать, я уже месяц как их не пью, надо наверное закупиться и снова курс пропить %-0 Кто-нибудь делает перерывы между комплексами? Ого! А ты жк не можешь поменять? Вроде же можно выбирать по месту жительства %-0 Скрытые инфекции это вы хламидии и уреаплазмы имеете ввиду?[/QUOTE] Перерыв я знаю что надо делать между баночками 2 недели. А что касается ЖК, то менять нет смысла, везде одна петрушка , да и гинеколога своего жалко терять. Посмотрим, что дальше будет. |
Девочки у меня такой вопрос. У меня ужасно стали кровоточить десна, особенно при чистке зубов? У кого-нибудь так было? Что делать?
|
Всем приветик неделек с недельками)))))))!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! |
[QUOTE=Валашка;3222207]Девочки у меня такой вопрос. У меня ужасно стали кровоточить десна, особенно при чистке зубов? У кого-нибудь так было? Что делать?[/QUOTE]
Я то же заметила.что у меня кровоточат чуток десна.Да и еще когда сморкаюсь то же чуток с кровью.Я врачу сказала она мне прописала викасол он стоит копейки,но если честно я его еще не пила так как и так таблеток хватает. |
[QUOTE=Валашка;3222207]Девочки у меня такой вопрос. У меня ужасно стали кровоточить десна, особенно при чистке зубов? У кого-нибудь так было? Что делать?[/QUOTE]
у меня уже месяца два как кровоточат. пользуюсь пастой для десен и ополаскивателем хвойным, но мало помогает честно говоря [QUOTE=Alooonka;3222229]Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!![/QUOTE] привет! [COLOR="Purple"][I][SIZE="5"]с экватором![/SIZE][/I][/COLOR] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3222298]
привет! [COLOR="Purple"][I][SIZE="5"]с экватором![/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
всем привет)))))
|
чет я парюсь,давно не чувствовала лялю)хотя понимаю что поводов для переживаний пока нет,но недели 2-3 назад хоть щекотки были ,а ща тихо:(
|
[QUOTE=Дашулька);3222238]Я то же заметила.что у меня кровоточат чуток десна.Да и еще когда сморкаюсь то же чуток с кровью.Я врачу сказала она мне прописала викасол он стоит копейки,но если честно я его еще не пила так как и так таблеток хватает.[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3222298]у меня уже месяца два как кровоточат. пользуюсь пастой для десен и ополаскивателем хвойным, но мало помогает честно говоря Вот я тоже пастой чищу и опаласкивателем пользуюсь, но толку маловато... Наверное пока само не пройдет... |
[QUOTE=Веня;3222340]всем привет)))))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! с экватором!!! не переживай просто он наверно спит. |
[QUOTE=Веня;3222371]чет я парюсь,давно не чувствовала лялю)хотя понимаю что поводов для переживаний пока нет,но недели 2-3 назад хоть щекотки были ,а ща тихо:([/QUOTE]
У меня тоже затишье бывает...не переживай....попоробуй сладенького скушать и на спинке полежать:) С экватором вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3222440][QUOTE=ЮJIИЯ;3222298]у меня уже месяца два как кровоточат. пользуюсь пастой для десен и ополаскивателем хвойным, но мало помогает честно говоря
Вот я тоже пастой чищу и опаласкивателем пользуюсь, но толку маловато... Наверное пока само не пройдет...[/QUOTE] Да мне то же так кажется.так как я читала,что в этот период начинают кровоточить десна и из носа кровь идти.Так что я думаю все пройдет со временем как и токсикоз)))))))) |
Alooonka, с экватором вас!!!!))) Растите здоровенькими!
|
[QUOTE=Валашка;3222458]У меня тоже затишье бывает...не переживай....попоробуй сладенького скушать и на спинке полежать:) С экватором вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот у меня на сладенькое не реагирует (может потому что я сама его не люблю особо),но вот как ложусь на спину так сразу начинается шевеление сильное):))) |
[QUOTE=Дашулька);3222483]Вот у меня на сладенькое не реагирует (может потому что я сама его не люблю особо),но вот как ложусь на спину так сразу начинается шевеление сильное):)))[/QUOTE]
У меня тоже когда на спине лежу шевелится:girl_in_love: Но и на работе сижу тоже копошиться. А бывает и затишье....спит наверное:puz: |
понятно)))ну у меня так временами нахлынивает,а так я на позитиве)))весна солнце светит!!!
Кстати экватор это 20недель?????ахахаххахаха до меня только дошло,я то думала че тут все друг другу пишут с экватором ахзахаххахахаха жесть конечно я дала))) Alooonka тебя поздравляю с экватором )))) |
[QUOTE=Веня;3222371]чет я парюсь,давно не чувствовала лялю)хотя понимаю что поводов для переживаний пока нет,но недели 2-3 назад хоть щекотки были ,а ща тихо:([/QUOTE]
я до 20ти недель вобще считаю у меня не было шевелюшек. правда я сразу пиночки почувствовала. так что не переживай! с экватором!:))) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |