Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Rinara 23.08.2010 18:23

[QUOTE=svetlanavik;2167624]торжественная регистрация-это уже слишком,хотя нашему народу"лишь бы повод:-D :-D :-D "[/QUOTE]

Ой, и не говори=)

Almari 23.08.2010 18:23

с дочкой мы вдвоем с мужем справлялись,теперь есть опыт)

Надежд@ 23.08.2010 18:24

Еще надо сходить в паспортный стол чтоб гражданство ребенку дали, еще прописать его и за полисом медицинским, короче побегать придется))))

ЕкатеринкаЗ 23.08.2010 18:25

мы к маме моей переезжаем на первое время...а так у меня еще муж в отпуске с 6 сентябре, свекровь отпуск берет да и бабушка думаю у нас жить будет...ппц! не хочу столько помощников! мне бы мужа и маму хватило...

Rinara 23.08.2010 18:25

[QUOTE=Надежд@;2167654]Еще надо сходить в паспортный стол чтоб гражданство ребенку дали, еще прописать его и за полисом медицинским, короче побегать придется))))[/QUOTE]

Ну, как говорится, главное нАчать;)

Marusa 23.08.2010 18:25

У меня рядом свекровь живет, она не работает,будет конечно приходить помогать наверное с готовкой очень уж классно готовит, и моя мама- она уже на пенсии, тоже будет приезжать, так что помощниц будет достаточно... А мужу отпуск положен в сентябре, но у них в этот месяц запарка, да еще сотрудник уволился, поэтому наверное отпустят только в октябре...но он уже сказал, что купать и вечерами гулять будет сам!!! Вообщем, все у нас уже обязанности распределили, похоже, на мне только производство молочка!!!

Надежд@ 23.08.2010 18:27

[QUOTE=Almari;2167648]с дочкой мы вдвоем с мужем справлялись,теперь есть опыт)[/QUOTE]

опыт по обращению с ребенком то есть, а вот где взять сил, убирать, гладить, кушать готовить, ведь пока малявка спать будет, тоже отдохнуть захочется, да не тут то было, вечно какие то дела находятся.

svetlanavik 23.08.2010 18:28

[B]А ленты обязательно нужны на выписку???[/B]

~LúnaDea~ 23.08.2010 18:28

[QUOTE=Teddy;2167579]Девочки а вам кто нибуть из женского пола помогать будет в первое время ? (мама, свекровь, сестра)[/QUOTE]
У меня мама сутки через трое работает,так что только на неё и надеюсь,хотя ещё мужа мама сказала отпуск возьмёт и к нам приедет,было бы неплохо,с одним то всё равно легче,а тут надо старшего в школу увезти и потом привезти.

Teddy 23.08.2010 18:28

[QUOTE=Надежд@;2167586]Пока мама в отпуске будет, то она может что кушать будет готовить или гладить и со старшей заниматься дочкой, а потом только я одна...:(
Я и с первой сама занималась с самого рождения почти[/QUOTE]

У меня только мама есть кто сможет помочь. Только вот каждый день приежать к нам дамой было бы тяжело, да и глупо. Взрослая женшина, будет каждый божий день пиреться час туда , час обратно, и здесь заниматься маими домашними делами, а свои кто зделает (у них семя не маленькая, папа, брат, да и бабушка с дедушкой уже состарились, за ними тоже надо ухаживать, ну еду приготовить, просто дома быть и.т.д.), вот и не представляю как смогу одна здесь справляться с этими мужиками. Им кажеться что проблем не будет, но я сильно сомниваюсь :-[ ] :-/

Надежд@ 23.08.2010 18:31

Я когда первую родила каждый день мама моя приходила и свекровь, так они ребенка поделить не могли, одна нянчиться, другая глазами сверкает:girl_haha: , потом они договорились по очереди приходить, а вообще напрягает когда дома все топчатся, суетятся....
Кстати свекровь такую любовь и заботу проявляла к внучке, а как только я с ее сыном разбежалась, то одна запила....я ее попросила больше нас не беспокоить, вот уже 4 года не беспокоит:)

Надежд@ 23.08.2010 18:33

[QUOTE=Lilichka;2167674]У меня мама сутки через трое работает,так что только на неё и надеюсь,хотя ещё мужа мама сказала отпуск возьмёт и к нам приедет,было бы неплохо,с одним то всё равно легче,а тут надо старшего в школу увезти и потом привезти.[/QUOTE]

Лиль, а вы уже в школу собрались????:-!

Almari 23.08.2010 18:34

[QUOTE=Надежд@;2167670]опыт по обращению с ребенком то есть, а вот где взять сил, убирать, гладить, кушать готовить, ведь пока малявка спать будет, тоже отдохнуть захочется, да не тут то было, вечно какие то дела находятся.[/QUOTE]

это точно!на выходных точно будут помогать,а в будни будем стараться)тут самое главное на дочку всегда время найти)и на мужа)на всех.короче)))

Надежд@ 23.08.2010 18:35

а мои все в Москве тусят, и как только отпуска закончатся, то мама нас видеть будет только по выходным и муж будет уезжать рано, приезжать поздно, до сих пор ничего не придумала как дочку из сада забирать, буду наверное воспитателей просить выводить мне ее.

~LúnaDea~ 23.08.2010 18:36

[QUOTE=Надежд@;2167686]Лиль, а вы уже в школу собрались????:-![/QUOTE]
Нет,Надь,немного неправильно написала,мы в дошкольный ходим,находится в школе,уже третий год пойдём,с садом как то напряжно было.

VesnuchkA 23.08.2010 18:37

[QUOTE=Teddy;2167579]Девочки а вам кто нибуть из женского пола помогать будет в первое время ? (мама, свекровь, сестра)[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;2167670]опыт по обращению с ребенком то есть, а вот где взять сил, убирать, гладить, кушать готовить, ведь пока малявка спать будет, тоже отдохнуть захочется, да не тут то было, вечно какие то дела находятся.[/QUOTE]
Сами справимся, готовка и уборка подождут, если чо)
[QUOTE=svetlanavik;2167672][B]А ленты обязательно нужны на выписку???[/B][/QUOTE]

Если в одияле выписывать будешь, завязать же нужно, если в комбинезоне, то зачем они вообще???

Teddy 23.08.2010 18:38

[QUOTE=Marusa;2167663]У меня рядом свекровь живет, она не работает,будет конечно приходить помогать наверное с готовкой очень уж классно готовит, и моя мама- она уже на пенсии, тоже будет приезжать, так что помощниц будет достаточно... А мужу отпуск положен в сентябре, но у них в этот месяц запарка, да еще сотрудник уволился, поэтому наверное отпустят только в октябре...но он уже сказал, что купать и вечерами гулять будет сам!!! Вообщем, все у нас уже обязанности распределили, похоже, на мне только производство молочка!!![/QUOTE]

Вот и классено будет. После родов отдыхать надо и востонавливаться а не домашними делами заниматься. Но это обяснить мужику не реально. По этому мы наверное несколько дней здесь будем, а потом мужу надоест шваброй каждый день заниматься, пыль ветерать,еду гатовить, вот и сам нас отвизет к мама. А маме я сказала, что бы я ее у себя каждый день не видела. Мне не нужны бессмысленные жертвы. Или мы одни должны справиться или с ее помошю, но у них дома.

svetlanavik 23.08.2010 18:39

Девочки,ответьте мне ПРО ЛЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА

Надежд@ 23.08.2010 18:40

[QUOTE=Lilichka;2167698]Нет,Надь,немного неправильно написала,мы в дошкольный ходим,находится в школе,уже третий год пойдём,с садом как то напряжно было.[/QUOTE]

а ну ясно, а мы вот садовские, отводить муж будет к 7 утра, а забирать как то я умудряться буду, меня очень беспокоит период зимний, он ведь болезненный, и как объяснять дочке что пока она болеет к маленькой не подходить и сидеть в своей комнате, обижаться ведь будет(((:(

ЕкатеринкаЗ 23.08.2010 18:40

а мы на выписку ничего не купили еще и постельное белье с бортиками осталось((((( я переживаю что не успеем((((((

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.