Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 03.10.2010 18:44

[QUOTE=Маня;2372513]приветик всем еще раз :)

я в 38,5 родила :)

мы сейчас с дочей простали в обнимку 2,5 часа, она еще спит :)

Лер, заходи в болталку Детки октября :)[/QUOTE]

Ой, Мань, где бы время взять?!

золотая рыбка 03.10.2010 18:59

ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета..

Иринешка 03.10.2010 19:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;2372810]ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета..[/QUOTE]

Давай удачки тебе Жень, мой номер +7-950-558-84-13

Olechka 03.10.2010 20:39

[QUOTE=Иринешка;2373001]Давай удачки тебе Жень, мой номер +7-950-558-84-13[/QUOTE]

Ириш, я тоже твой номер запишу себе "на всякий случай" :)

Щас погуляли, так прохладненько на улице, хАрАшо.... :girl_in_love:

Olechka 03.10.2010 20:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;2372810]ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета..[/QUOTE]

Женечка! Удачи тебе! И ждем с новостями, а еще лучше с малышом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

lady.all 03.10.2010 20:48

Девочки, привет! Ириш, я твой номерок тоже себе записала :)
сегодня спала до 12-ти дня и ни разу не бегала в туалет... а еще малышка тихоня сегодня, совсем мало шевелится... вы как здесь?

lady.all 03.10.2010 20:48

[quote=Хочу ребёнка;2372810]ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета..[/quote]

Жень, желаю тебе вернуться с малышом!!! :girl_in_love:

lady.all 03.10.2010 20:49

Оль, с супернеделькой тебя!!! :girl_in_love:

Olechka 03.10.2010 20:53

[QUOTE=lady.all;2373396]Оль, с супернеделькой тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пассибо! :)))
Щас ходили с мужем гулять, я а днем всю беремчатую одежку постирала, так я даже умудрилась в свои добеременные штанишки влезть... :girl_haha:
Как ты сама? :)

lady.all 03.10.2010 21:00

[quote=Olechka;2373415]Пассибо! :)))
Щас ходили с мужем гулять, я а днем всю беремчатую одежку постирала, так я даже умудрилась в свои добеременные штанишки влезть... :girl_haha:
Как ты сама? :)[/quote]

круто... я влезла только в свое добеременное платье, а из верхней одежды на меня налазит только пальтишко и то, застегивается только на верхнюю пуговицу:girl_haha: ... рожу, придется немного пуговицы перешивать...
я сегодня с 4 до 7-30 дня занималась пирожками. жарила пироги с картошкой и с яблоками:puz: .. устала неимоверно

Olechka 03.10.2010 21:13

[QUOTE=lady.all;2373468]круто... я влезла только в свое добеременное платье, а из верхней одежды на меня налазит только пальтишко и то, застегивается только на верхнюю пуговицу:girl_haha: ... рожу, придется немного пуговицы перешивать...
я сегодня с 4 до 7-30 дня занималась пирожками. жарила пироги с картошкой и с яблоками:puz: .. устала неимоверно[/QUOTE]

Да я и сама не ожидала :girl_haha: Они просто вельветовые, как джинсики, и хорошо тянутся, вот как-то так и получилось :girl_in_love: А верхняя одежда на мне вообще никакая не застегивается, кроме куртки, и то на кнопки, а не на молнию... Хоть так, а то ж совсем холодно на улице... :)

Ммм... пирожки... :girl_in_love:
Как твоя доча?

lady.all 03.10.2010 21:16

[quote=Olechka;2373565]Да я и сама не ожидала :girl_haha: Они просто вельветовые, как джинсики, и хорошо тянутся, вот как-то так и получилось :girl_in_love: А верхняя одежда на мне вообще никакая не застегивается, кроме куртки, и то на кнопки, а не на молнию... Хоть так, а то ж совсем холодно на улице... :)

Ммм... пирожки... :girl_in_love:
Как твоя доча?[/quote]

Доча помогала лепить пирожки с огромным удовольствием :))) а потом их поедала :girl_haha: ... а так нормально :) все спрашивает когда родится малышка :girl_in_love: . Девчонки порожали раньше времени, раздразнили :)

lady.all 03.10.2010 21:17

скачала Хауса, пойду посмотрю и спатки!!! всем хорошего крепкого сна :) . А женя наша, в РД уже уехала???? или она была сегодня здесь?

Olechka 03.10.2010 21:20

[QUOTE=lady.all;2373583]Доча помогала лепить пирожки с огромным удовольствием :))) а потом их поедала :girl_haha: ... а так нормально :) все спрашивает когда родится малышка :girl_in_love: . Девчонки порожали раньше времени, раздразнили :)[/QUOTE]

Ох, малышка родится, наверное, все с ней будет сюсюкаться, про уроки забывая :girl_haha:
Ага, раздразнили :girl_haha: Я и сама была уверена, что раньше рожу, мне и моя Г. говорила, что так, скорее всего, и будет, потому что всю Б очень низкое расположение плода было. А сейчас как-то и торопиться не хочется... :girl_in_love:

Olechka 03.10.2010 21:22

[QUOTE=lady.all;2373593]скачала Хауса, пойду посмотрю и спатки!!! всем хорошего крепкого сна :) . А женя наша, в РД уже уехала???? или она была сегодня здесь?[/QUOTE]

Ну давай, СПОКОЙНОЙ ночки!
Я сама сегодня проспала как слон, так что ее не видела, но она должна была уже уехать... Так что будем ждать от нее новостей! :girl_in_love:

Иринешка 03.10.2010 21:29

Ну девчонки жду от вас новостей!!!

Olechka 03.10.2010 21:35

Пойду я тоже спать. Слабость невероятная... Так что всем спокойной ночи!!!

Neznakomka 03.10.2010 22:52

Читаю вас и у меня прям ностальгия :) Все у вас будет хорошо, главное поменьше мозги себе выносите разными страхами. Ходите по магазинам и тратьте деньги в свое удовольствие. После родов вам особо будет не до этого приятного время препровождения :)

Svetli4ok 04.10.2010 00:04

[QUOTE=Neznakomka;2374116]Читаю вас и у меня прям ностальгия :) Все у вас будет хорошо, главное поменьше мозги себе выносите разными страхами. Ходите по магазинам и тратьте деньги в свое удовольствие. После родов вам особо будет не до этого приятного время препровождения :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
огромное спасибо за пожелания,страхи действительно есть, но надо с ними бороться:connie_1:

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всё у нас будет замечательно[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:

Девочки,снова не могу уснуть...пошла уже 2-ая неделя этого гемора:hysteric: нытьё ног и рук уже просто достало меня и ничего не могу с этим поделать, лишь только вертикальное положение спасает меня

Svetli4ok 04.10.2010 00:05

[B]Olechka[/B], с неделькой тебя, [B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]да ещё с како-о-о-ой, с 40-ой[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.