![]() |
[QUOTE=Маня;2372513]приветик всем еще раз :)
я в 38,5 родила :) мы сейчас с дочей простали в обнимку 2,5 часа, она еще спит :) Лер, заходи в болталку Детки октября :)[/QUOTE] Ой, Мань, где бы время взять?! |
ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2372810]ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета..[/QUOTE] Давай удачки тебе Жень, мой номер +7-950-558-84-13 |
[QUOTE=Иринешка;2373001]Давай удачки тебе Жень, мой номер +7-950-558-84-13[/QUOTE]
Ириш, я тоже твой номер запишу себе "на всякий случай" :) Щас погуляли, так прохладненько на улице, хАрАшо.... :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2372810]ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета..[/QUOTE] Женечка! Удачи тебе! И ждем с новостями, а еще лучше с малышом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет! Ириш, я твой номерок тоже себе записала :)
сегодня спала до 12-ти дня и ни разу не бегала в туалет... а еще малышка тихоня сегодня, совсем мало шевелится... вы как здесь? |
[quote=Хочу ребёнка;2372810]ладно девочки,всем удачи и поскорее увидеть своих малышей))
я пошла спать..а завтра в роддом..не теряйте ..как выпустят напишу вам чего нить )))ааа может кто нить свой номер напишет чтоб я в случае чего смс хоть написала..а то у меня тел.древний без инета..[/quote] Жень, желаю тебе вернуться с малышом!!! :girl_in_love: |
Оль, с супернеделькой тебя!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=lady.all;2373396]Оль, с супернеделькой тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пассибо! :))) Щас ходили с мужем гулять, я а днем всю беремчатую одежку постирала, так я даже умудрилась в свои добеременные штанишки влезть... :girl_haha: Как ты сама? :) |
[quote=Olechka;2373415]Пассибо! :)))
Щас ходили с мужем гулять, я а днем всю беремчатую одежку постирала, так я даже умудрилась в свои добеременные штанишки влезть... :girl_haha: Как ты сама? :)[/quote] круто... я влезла только в свое добеременное платье, а из верхней одежды на меня налазит только пальтишко и то, застегивается только на верхнюю пуговицу:girl_haha: ... рожу, придется немного пуговицы перешивать... я сегодня с 4 до 7-30 дня занималась пирожками. жарила пироги с картошкой и с яблоками:puz: .. устала неимоверно |
[QUOTE=lady.all;2373468]круто... я влезла только в свое добеременное платье, а из верхней одежды на меня налазит только пальтишко и то, застегивается только на верхнюю пуговицу:girl_haha: ... рожу, придется немного пуговицы перешивать...
я сегодня с 4 до 7-30 дня занималась пирожками. жарила пироги с картошкой и с яблоками:puz: .. устала неимоверно[/QUOTE] Да я и сама не ожидала :girl_haha: Они просто вельветовые, как джинсики, и хорошо тянутся, вот как-то так и получилось :girl_in_love: А верхняя одежда на мне вообще никакая не застегивается, кроме куртки, и то на кнопки, а не на молнию... Хоть так, а то ж совсем холодно на улице... :) Ммм... пирожки... :girl_in_love: Как твоя доча? |
[quote=Olechka;2373565]Да я и сама не ожидала :girl_haha: Они просто вельветовые, как джинсики, и хорошо тянутся, вот как-то так и получилось :girl_in_love: А верхняя одежда на мне вообще никакая не застегивается, кроме куртки, и то на кнопки, а не на молнию... Хоть так, а то ж совсем холодно на улице... :)
Ммм... пирожки... :girl_in_love: Как твоя доча?[/quote] Доча помогала лепить пирожки с огромным удовольствием :))) а потом их поедала :girl_haha: ... а так нормально :) все спрашивает когда родится малышка :girl_in_love: . Девчонки порожали раньше времени, раздразнили :) |
скачала Хауса, пойду посмотрю и спатки!!! всем хорошего крепкого сна :) . А женя наша, в РД уже уехала???? или она была сегодня здесь?
|
[QUOTE=lady.all;2373583]Доча помогала лепить пирожки с огромным удовольствием :))) а потом их поедала :girl_haha: ... а так нормально :) все спрашивает когда родится малышка :girl_in_love: . Девчонки порожали раньше времени, раздразнили :)[/QUOTE]
Ох, малышка родится, наверное, все с ней будет сюсюкаться, про уроки забывая :girl_haha: Ага, раздразнили :girl_haha: Я и сама была уверена, что раньше рожу, мне и моя Г. говорила, что так, скорее всего, и будет, потому что всю Б очень низкое расположение плода было. А сейчас как-то и торопиться не хочется... :girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2373593]скачала Хауса, пойду посмотрю и спатки!!! всем хорошего крепкого сна :) . А женя наша, в РД уже уехала???? или она была сегодня здесь?[/QUOTE]
Ну давай, СПОКОЙНОЙ ночки! Я сама сегодня проспала как слон, так что ее не видела, но она должна была уже уехать... Так что будем ждать от нее новостей! :girl_in_love: |
Ну девчонки жду от вас новостей!!!
|
Пойду я тоже спать. Слабость невероятная... Так что всем спокойной ночи!!!
|
Читаю вас и у меня прям ностальгия :) Все у вас будет хорошо, главное поменьше мозги себе выносите разными страхами. Ходите по магазинам и тратьте деньги в свое удовольствие. После родов вам особо будет не до этого приятного время препровождения :)
|
[QUOTE=Neznakomka;2374116]Читаю вас и у меня прям ностальгия :) Все у вас будет хорошо, главное поменьше мозги себе выносите разными страхами. Ходите по магазинам и тратьте деньги в свое удовольствие. После родов вам особо будет не до этого приятного время препровождения :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: огромное спасибо за пожелания,страхи действительно есть, но надо с ними бороться:connie_1: [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всё у нас будет замечательно[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: Девочки,снова не могу уснуть...пошла уже 2-ая неделя этого гемора:hysteric: нытьё ног и рук уже просто достало меня и ничего не могу с этим поделать, лишь только вертикальное положение спасает меня |
[B]Olechka[/B], с неделькой тебя, [B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]да ещё с како-о-о-ой, с 40-ой[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |