![]() |
[QUOTE=tlv1977;3144522]давление у меня нормальное, пошла прогулялась с собакой, на улице -20, но голова какая то чужая. Мужики мои привезли стол кухонный, ура, собрали, так хорошо!!! Завтра пойду скатерть поищу, а то что то мне жалко новенький. Стол поставили, дети верещат надо диванчик, а я хочу стулья со спинками хромированные, сейчас возили холодильник пристраивали, вроде уговорила не брать диванчик, ну его, один уже на даче живет..., надо в субботу ехать срочно купить стулья, а то не отстанут. За 2 недели набрала 1,500, в ЖК пойду только в понедельник за больничным, за это время еще наберу, врач опять орать будет... всего набрала 8,500. А жрать так и тянет, постоянно что нибудь хомячу, еще хлеб своим печь стала, делать то нечего, было бы лето, на даче. ковырялась бы, а сейчас...Что то не хочется крупнячка, 3,500 и хорош, но увы, мне видимо это не грозит[/QUOTE]
А вот интересно, почему дети рождаются больше 4 кг., при том, что родители рождались не больше 3-х кг... и веса лишнего вроде не было... неужто генетика? В роду что-ли раньше были? Таня, а у тебя мальчишки с каким весом родились? |
приветики всем!
|
[QUOTE=andreeva;3143902]вот и у меня как-то резко набралось :( отеков нет...
Жру, видимо, много... Завтра сажусь на 2х дневную диету- супчик лососевый и говядина отварная... Вобщем белками питаться буду завтра. Откажусь от соли совсем и сладкого. Посмотрю что через неделю будет... у меня та же проблема)1 день перед приемом кушала яблоки.кифир.творог не жирный весов дома нет пошла на прием и удивилась не только не поправилась но и даже немножко сбросила!а сегодня ходила на прием за неделю 600гр набрала |
Добрый вечер, девчоночки!!!:girl_in_love:
Светулечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе хорошего настроения, любви, счастья, легкого дохаживания беременности и легких родов:girl_in_love: а еще успешно сдать госы и защитить диплом!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про прибавку... я вот тоже хорошо прибавляю. В прошлый раз за две недели умудрилась всего 1 кг набрать, так я от радости прыгала около весов))) сейчас чувствую опять в районе 1,5 - 2 кг за две недели... Но вроде как не отекаю, а именно толстею)))))))) буду потом сбрасывать... а то в голенища всех своих прежних сапог не влезу))))) Узнала на днях, что 5-й роддом, в котором я собираюсь рожать, 11 мая закрывают на капремонт((( в общем, теперь задача - не переходить!!! Срок у меня 27 апреля, главное успеть родить вовремя) да вот думаю, не начнут ли врачи уже к концу апреля разбегаться... им же работать всем где-то надо... говорят, что трудоустраивать иих переводом в другое медучреждение никто не будет... в общем, они там в шоке! Если узнаю, что медперсонал увольняется\. то придется за денежку договариваться уже с конкретными врачами((( а я думала на удачу пойти... |
[QUOTE=perels;3144627]А вот интересно, почему дети рождаются больше 4 кг., при том, что родители рождались не больше 3-х кг... и веса лишнего вроде не было... неужто генетика? В роду что-ли раньше были?
Таня, а у тебя мальчишки с каким весом родились?[/QUOTE] старший 4100, младший 3800 |
[QUOTE=perels;3144627]А вот интересно, почему дети рождаются больше 4 кг., при том, что родители рождались не больше 3-х кг... и веса лишнего вроде не было... неужто генетика? В роду что-ли раньше были?
Таня, а у тебя мальчишки с каким весом родились?[/QUOTE] Сорри, влезу в вашу беседу) я вот подумала, что я практически не слышала случаев, что девочки за 4 кг весом рождаются... в основном мальчишки все-таки покрупнее... А вот генетика - это возможно, но я думаю даже в каком-то далеком поколении... у меня супруг родился 4500 г, но его мама очень много набрала во время беременности, в итоге - рост 193 см... и что самое интересное никого вообще в родне таких здоровяков больше нет) даже брат его родной на голову ниже) [QUOTE=***Olesya***;3144660] у меня та же проблема)1 день перед приемом кушала яблоки.кифир.творог не жирный весов дома нет пошла на прием и удивилась не только не поправилась но и даже немножко сбросила!а сегодня ходила на прием за неделю 600гр набрала[/QUOTE] как я тебя понимаю!!! я себя также начинаю истязать за два дня перед походом к врачу)))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3144665]Добрый вечер, девчоночки!!!:girl_in_love:
у меня срок 30 апреля а 27 юбилей 30 лет вот думаю может на ДР рожу))) |
нас четверо детей и все рождались 3300,3500,3500 девочки, а брат 3700. А уже мы рожаем крупнее, ст. сестра 4100, я 4100,3800, а младшая 5000 и 3800, но малого она родила на 1 месяц раньше, т.е. он бы к 9 мес. набрал бы ближе к 5000. Видать просто люди крупнее становятся.
|
[QUOTE=***Olesya***;3144725][QUOTE=GALA LUNA;3144665]Добрый вечер, девчоночки!!!:girl_in_love:
у меня срок 30 апреля а 27 юбилей 30 лет вот думаю может на ДР рожу)))[/QUOTE] у меня у мужа д/р 30.04-44 года, вот тоже думаю ему подарить подарочек. |
как я тебя понимаю!!! я себя также начинаю истязать за два дня перед походом к врачу))))))))))[/QUOTE]
а иногда так пирожков каких нибудь хочется натрескаться!!!)у меня таз узкий ставят врач говорит не раскармливай ребеночка чтоб родить легче было вот и приходиться разгружаться |
у меня у мужа д/р 30.04-44 года, вот тоже думаю ему подарить подарочек.[/QUOTE]
классно было бы! |
муж сам спит и видит что сын родится на его д/р, но мне что то засело 24.04 в голове на Пасху. Кролик Пасхальный...Муж кстати тоже на Пасху родился
|
[QUOTE=***Olesya***;3144762]
а иногда так пирожков каких нибудь хочется натрескаться!!!)у меня таз узкий ставят врач говорит не раскармливай ребеночка чтоб родить легче было вот и приходиться разгружаться[/QUOTE] Тогда конечно, поменьше малыша полегче конечно родить) у меня старшая дочка 3800 родилась) но я тоже хорошо кушала))))) постоянно на разгрузочных днях сидела))))) 19 кг была общая прибавка... в этот раз стольок конечно не хочу, но думаю 15 кг мне не избежать((( в общем-то уже 10 набрала, а может даже и 11... что-то я не взвешивалась последние два дня:girl_haha: Кстати, подсела на морсики - ягодки замороженные покупаю - клюкву, бруснику и красну смородину, водичкой развожу и пью... и от отеков помогает и витамина С много для защиты организма от всяких инфекций, да и просто очень вкусно)))) очень рекомендую всем!!!! |
лишь бы Телец был, нравятся они мне, я сама Дева и много друзей Тельцов, очень мне с ними комфортно
|
[QUOTE=GALA LUNA;3144801]Тогда конечно, поменьше малыша полегче конечно родить)
у меня старшая дочка 3800 родилась) но я тоже хорошо кушала))))) постоянно на разгрузочных днях сидела))))) 19 кг была общая прибавка... в этот раз стольок конечно не хочу, но думаю 15 кг мне не избежать((( в общем-то уже 10 набрала, а может даже и 11... что-то я не взвешивалась последние два дня:girl_haha: Кстати, подсела на морсики - ягодки замороженные покупаю - клюкву, бруснику и красну смородину, водичкой развожу и пью... и от отеков помогает и витамина С много для защиты организма от всяких инфекций, да и просто очень вкусно)))) очень рекомендую всем!!!![/QUOTE] я тоже так делаю, мне еще нравится сахарком присыпать, блендером размять и как вареньеце с чайком! Ммммм, аж слюни потекли, пойду сделаю. |
[QUOTE=GALA LUNA;3144801]Тогда конечно, поменьше малыша полегче конечно родить)
у меня старшая дочка 3800 родилась) но я тоже хорошо кушала))))) постоянно на разгрузочных днях сидела))))) 19 кг была общая прибавка... в этот раз стольок конечно не хочу, но думаю 15 кг мне не избежать((( в общем-то уже 10 набрала, а может даже и 11... что-то я не взвешивалась последние два дня:girl_haha: Кстати, подсела на морсики - ягодки замороженные покупаю - клюкву, бруснику и красну смородину, водичкой развожу и пью... и от отеков помогает и витамина С много для защиты организма от всяких инфекций, да и просто очень вкусно)))) очень рекомендую всем!!!![/QUOTE] я 8 кг уже набрала я планирую 12кг набрать но думаю не уложусь)тоже кг 15 наверно наберу последнее время кг набираю) |
сегодня кстати была на приеме врач слушала и сказала что по шивелениям похоже на мальчика хотя до этого на узи сказали что похоже на девочку типа мужского ни чего не видно)разве по шевилениям можно пол определить?!
|
[QUOTE=tlv1977;3144730]нас четверо детей и все рождались 3300,3500,3500 девочки, а брат 3700. А уже мы рожаем крупнее, ст. сестра 4100, я 4100,3800, а младшая 5000 и 3800, но малого она родила на 1 месяц раньше, т.е. он бы к 9 мес. набрал бы ближе к 5000. Видать просто люди крупнее становятся.[/QUOTE]
Ой-ой, 5 кг- ничего себе............... |
[QUOTE=perels;3144874]Ой-ой, 5 кг- ничего себе...............[/QUOTE]
да, сначало заходил живот, а потом сестра. Она такая смешная была, как будто арбуз проглотила. Я сама дар речи потеряла когда узнала. Но у нее такой мед. персонал попался хороший, она без единого разрыва родила, не пикнула ни разу. Умничка! Меня вон понадрезали с обоими, да со вторым зашили неправильно... Вот наш 5-ти килограммовый мальчонка, выровнялся сейчас с ровесниками 18.02- 7 лет[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1102/f3/dab4271fc6d0.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1102/f3/dab4271fc6d0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;3144926]да, сначало заходил живот, а потом сестра. Она такая смешная была, как будто арбуз проглотила. Я сама дар речи потеряла когда узнала. Но у нее такой мед. персонал попался хороший, она без единого разрыва родила, не пикнула ни разу. Умничка! Меня вон понадрезали с обоими, да со вторым зашили неправильно...[/QUOTE]
надрезали из за того что плод крупный? |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |