Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

~LúnaDea~ 23.08.2010 18:58

Поехали мы в магазин,а то в холодильнике мышь повесилась,увидимся,пока,пока!!!

VesnuchkA 23.08.2010 18:58

[QUOTE=svetlanavik;2167790]хочу так же,но блин у нас так не получится:( :( :( приползет народ толпою[/QUOTE]

Мы, наверное, ножки обмывать в месяц будем приглашать.

ЕкатеринкаЗ 23.08.2010 18:59

[QUOTE=svetlanavik;2167797]и че бабка хочет к вам наведаться?да пошла она на фиг,гоните чужаков в шею,это ваша семья и вы в праве делать,так как считаете нужно[/QUOTE]

она обычно стихи на такие случаи пишет и ее ни в какую не выгонишь!:-E иногда просто домой не пускает пока не выслушаешь!!!!:-E :-E :-E

Надежд@ 23.08.2010 19:00

[QUOTE=svetlanavik;2167790]хочу так же,но блин у нас так не получится:( :( :( приползет народ толпою[/QUOTE]

Свет ну неужели права голоса нет?? и сказать мужу что ты никого видеть не хочешь пока из его родственников или из своих дальних, а тем более друзей....%-0

Я вот не представляю себе такого чтоб кто-то пришел не спросив моего мнения....

Надежд@ 23.08.2010 19:01

[QUOTE=Lilichka;2167809]Поехали мы в магазин,а то в холодильнике мышь повесилась,увидимся,пока,пока!!![/QUOTE]

Пока-пока;)

Rinara 23.08.2010 19:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2167818]она обычно стихи на такие случаи пишет и ее ни в какую не выгонишь!:-E иногда просто домой не пускает пока не выслушаешь!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Эт соседка чтоль?Да ну ее нафиг, аккуратно пододвинуть и пройти.Не люблю таких людей. Или популярно разъяснить, что ее присутствие нежелательно, даже со стихами

VesnuchkA 23.08.2010 19:04

Конечно, каждый сам решает кого пригласить и как оградить, у меня все подруги до 2-3 месяцев своих вторых детей не показывали никому, и мне говорят, что не будешь показывать, чтобы не сглазили, говорят, разница в осознании материнства очень большая между 1 и 2 ребенком, я пока смеюсь только над ними, но посмотрим, вдруг и у меня такой же бзик будет?

Надежд@ 23.08.2010 19:06

[QUOTE=VesnuchkA;2167843]Конечно, каждый сам решает кого пригласить и как оградить, у меня все подруги до 2-3 месяцев своих вторых детей не показывали никому, и мне говорят, что не будешь показывать, чтобы не сглазили, говорят, разница в осознании материнства очень большая между 1 и 2 ребенком, я пока смеюсь только над ними, но посмотрим, вдруг и у меня такой же бзик будет?[/QUOTE]

Против того чтобы показывать знакомым я ничего не имею ввиду, но чтоб люди в дом приходили пока не хочу, не до них будет, а вот на прогулку с собой с удовольствием кого-то брать буду:)

svetlanavik 23.08.2010 19:06

[QUOTE=Надежд@;2167819]Свет ну неужели права голоса нет?? и сказать мужу что ты никого видеть не хочешь пока из его родственников или из своих дальних, а тем более друзей....%-0

Я вот не представляю себе такого чтоб кто-то пришел не спросив моего мнения....[/QUOTE]

Надь,ну я не могу сказать ему,чтобы его отец и сестра родная не приходили,ну как я ему это скажу????
с моей сестры будет мама и сестра,а с его они,меня не напрягает их присутствие,но блин я зная его отца он попрется к нам домой:-E :-E :-E и моя мама не сможет отказать

Надежд@ 23.08.2010 19:08

[QUOTE=svetlanavik;2167860]Надь,ну я не могу сказать ему,чтобы его отец и сестра родная не приходили,ну как я ему это скажу????
с моей сестры будет мама и сестра,а с его они,меня не напрягает их присутствие,но блин я зная его отца он попрется к нам домой:-E :-E :-E и моя мама не сможет отказать[/QUOTE]

ну а зачем прям в день выписки??, ты скажи что будешь сильно уставшая, что не до гостей будет, пусть они приходят в гости но попозже когда ты в себя придешь....я думаю в этом нет ничего такого, я так мужу сказала про его сестру и брата.

Almari 23.08.2010 19:08

[QUOTE=Надежд@;2167819]Свет ну неужели права голоса нет?? и сказать мужу что ты никого видеть не хочешь пока из его родственников или из своих дальних, а тем более друзей....%-0

Я вот не представляю себе такого чтоб кто-то пришел не спросив моего мнения....[/QUOTE]
+1000))

VesnuchkA 23.08.2010 19:09

Помню, мы с дочкой уже с месяца, (как только я отошла от родов) сами по гостям ходили))) Все считалось в порядке вещей, сейчас вряд ли конечно)))

svetlanavik 23.08.2010 19:10

[QUOTE=Надежд@;2167873]ну а зачем прям в день выписки??, ты скажи что будешь сильно уставшая, что не до гостей будет, пусть они приходят в гости но попозже когда ты в себя придешь....я думаю в этом нет ничего такого, я так мужу сказала про его сестру и брата.[/QUOTE]

эх,если бы это было так просто.............:(

Надежд@ 23.08.2010 19:10

У меня вот дед приезжает в начале сентября, так я боюсь как бы не родить в этот момент, чтоб на выписку он не попал.....ну не хочу я никого кроме самых близких и считаю мое мнение самое важное....

VesnuchkA 23.08.2010 19:11

[QUOTE=Надежд@;2167873]ну а зачем прям в день выписки??, ты скажи что будешь сильно уставшая, что не до гостей будет, пусть они приходят в гости но попозже когда ты в себя придешь....я думаю в этом нет ничего такого, я так мужу сказала про его сестру и брата.[/QUOTE]

Да, можно просто попросить, я, например, свою сестру попозже позову.

Надежд@ 23.08.2010 19:12

[QUOTE=svetlanavik;2167887]эх,если бы это было так просто.............:([/QUOTE]

ну наверное у вас и правда не так все просто, просто у нас так сложилось что я главнокомандующий и все делают как я хочу, против меня лучше не идти....тяжело моим родным со мной:(

VesnuchkA 23.08.2010 19:13

[QUOTE=svetlanavik;2167887]эх,если бы это было так просто.............:([/QUOTE]

О, Света, вспомнила, знакомая всем сказала, что выписывают завтра, а саму в этот же день выписали, вот и не было лишних, на ее взгляд, на выписке, только муж и мама)

Надежд@ 23.08.2010 19:17

Честно, ни одних моих знакомых еще толпой не встречали, друзья так вообще считают что это интимное мероприятие и не фиг там делать. Могут быть родители мамы и родители папы, ну и старшие детки, а все остальные потом, я думаю что мой брат и брат с сестрой мужа даже не задумаются о том чтоб придти на выписку, потом позвонят и спросят когда можно прийти поздравить....

svetlanavik 23.08.2010 19:18

[QUOTE=Надежд@;2167901]ну наверное у вас и правда не так все просто, просто у нас так сложилось что я главнокомандующий и все делают как я хочу, против меня лучше не идти....тяжело моим родным со мной:([/QUOTE]

меня часто обвиняют(мама например),что я очень закрытая,а это типа все родные люди,а я не закрытая,я не люблю,когда нарушают моё личное пространство,многие люди просто границ дозволенного не знают,могут сидеть до часу ночи в гостях и им пох...,что ты спать хочешь и прочее,ладно вообщем время покажет,как все пройдет

svetlanavik 23.08.2010 19:19

[QUOTE=VesnuchkA;2167906]О, Света, вспомнила, знакомая всем сказала, что выписывают завтра, а саму в этот же день выписали, вот и не было лишних, на ее взгляд, на выписке, только муж и мама)[/QUOTE]

так и сделаю,пошли все в баню:)))

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.