![]() |
Всё, девочки, у нас уже половина третьего, спать хочу до невозможности!!! Только вот доча бы позволила. Всем спокойной ночи!
|
спасибо,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=LenaN;1280624]У меня доча сегодня с рук не слезала, сейчас кое-как по клаве стучу.
Девочки, если ваши масики не спят, как они проводят время? Лежат или на руки просятся? Я уже со своей дамой замучилась, если мы такими же темпами будем вес набирать, к полугоду у меня руки как у орангутана будут. :([/QUOTE] мой масик или на мне висит или в кроватке по погремушкам тарабанит, базарит там с ними, но эта радость не на долго - максимум минут на 20. уже давно прикупила слинг, это конечно удобнее - можно что-то делать, руки свободны, но спина все равно болит, от этого он как-то не спасает.... кенгурухт кроде должны более равномерно нагрузку распеделять, но они месяцев с 3-х...а там глядишь сидеть начнет и ползать... |
у нас есть лежачая кенгуруха, но она его не прет, хочется стоять парняге)))))))))))))))
|
не...у меня столбиком попой с животу, чтоб обзор был или на плече. если укачиваю, то может и лежа...как настрой будет.
у меня другая фишка, я тут его периодически прикармливаю...так эта шмокодявка отказывается бутылку сосать, только с ложки ест...зато сисю часами может насасывать. |
[QUOTE=LenaN;1280624]У меня доча сегодня с рук не слезала, сейчас кое-как по клаве стучу.
Девочки, если ваши масики не спят, как они проводят время? Лежат или на руки просятся? Я уже со своей дамой замучилась, если мы такими же темпами будем вес набирать, к полугоду у меня руки как у орангутана будут. :([/QUOTE] [QUOTE=Малышок 202;1280629]У меня утром еще может в кроватке полежать, а во после обеденного сна ни в какую, тоже все время на руках(((сама уже ню, спина и руки болят. Вот мечтаю о слинге теперь!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=ташенька;1280631]мы тоже целый день на руках, даже спать днем в кровати не хочет...целый день ношу, прпчем только столбиком, по-другому - вкрик!!!!!!1[/QUOTE] [QUOTE=Малышок 202;1280656]А нам обещали коврик этот отдать сестренка, так они заболели и теперь не знаю когда, у меня на него большие надежды, может хоть на нем будет лежать хоть немного))))[/QUOTE] Вот -вот, мой тоже эти дни все на руках - ничего не успеваю вообще! Под мобилем и на коврике может минут по 20 поваляться. Но он смотрит и все. Руками только дрыгает и ногами, но неосознанно как-то )) Тоже таскаю по квартире, показываю, где что лежит )) и погремушки ему еще показываю, пою песни. Он их требует даже иногда, если заснуть не можжет и плачет )) Вот я встану с ним и пою - тогда засыпает )) А вот слинг-шарф у меня есть, только ему там не нравится. сажаю с трудом - сидит там еле-еле, кряхтит, а потом ор (( Да и срыгивает много - неохота в слинг сажать - испачкает [QUOTE=ташенька;1280663]и мой тоже телек любит)[/QUOTE] А у нас телека нет, но в ноутбук смотрит, хотя, в телеке картинки меняются, а тут он просто на свет смотрит ) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1280728]спасибо,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Ириша, сыночек миленький ) Вы в маленькой ванночке купаетесь пока? Он и на старшего похож и на тебя, по-моему ) |
Привет девочки!
У нас вчера были концерты,поэтому совсем к вам не заходила...почти..... МЫ тоже часто на руках,но в основном после вечернего сна.....ну и это тоже смотрят в каком настроении проснется.... А если на руках носить,то только столбиком,лежа ни в какую.... Телек мы тоже смотрим...но я стараюсь не давать.....музыку очеь любит слушать...причем папину,тяжелую... Иришка,Кристиан просто красавец! |
[B]Лёлюшка,[/B] поздравляем Сашеньку с даткой! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]Сашеньку с 2-мя месяцами!!!Пусть растет на радость папе и маме!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] |
Лелюшка!Сашеньку с даткой!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо всем за комплименты!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям в краску вогнали!!!! Да,Кристиан у нас маленькая ксерокопия моего старшего,с одним отличием, Максим у меня очень спокойный был!А этот,ууух,мы его иногда"мистер крик" называем!!!:-D :-D |
Оленька, Сашеньку с 2мя месяцами! Ты так долго ее ждала, помню ) Даже из РД выгнали )) А уже 2 месяца ) Растите здоровенькими!!!
|
Привет!
Сашульку с 2-я месяцами!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
Катюш как дела у Вас???
|
Катюша как вы там с Кирюшкой?Какие новости?
|
привет девчонки! у нас ничего не изменилось,мы до понедельника просто ждем шунта,так что 2 дня я просто любуюсь своим сладким и привыкаю что у меня будет "особый" ребенок!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1282133]привет девчонки! у нас ничего не изменилось,мы до понедельника просто ждем шунта,так что 2 дня я просто любуюсь своим сладким и привыкаю что у меня будет "особый" ребенок![/QUOTE]
Катюш держись пожалуйста, ты сильная!!!Как Кирюшка себя чувствует??? |
Катенька ты главное держись...у тебя и вправду особенный ребенок.....
Все будет зависить от тебя.....не переживай,догонит он сверстников...главное заниматься с ним и все будет отлично! |
[QUOTE=Катюша_спб;1282133]привет девчонки! у нас ничего не изменилось,мы до понедельника просто ждем шунта,так что 2 дня я просто любуюсь своим сладким и привыкаю что у меня будет "особый" ребенок![/QUOTE]
Катюш! ты такая героиня! и Кирюша весь в тебя! давайте не унывайте! "особым" он будет только внутри, об этом никто и не догадается! а так будет обычный веселый мальчуган! :))) тем более - во-первых, некоторые болячки чедесным образом излечиваются сами, во-вторых - прогресс на месте не стоит. шунты это уже прошлый век. я уверена, что скоро появятся более современные и эффективные методы борьбы с этим недугом! не будет он всю жизнь с шунтом ходить! |
Катюш, а что насчет эндоскопии? чем они объясняют отказ от нее? она ведь намного лучше. Может еще поспрашиваете у кого-нибудь? так не хочется, чтобы масику вставляли эту гадость в головку
|
А мне то как не хочется...мы с мужем решили сменить лечащего врача,мы не хотим чтоб он делал нам операцию,не знаю уж не навредим ли мы этим,ведь они все равно здесь заодно все наверное,но как мне сказала медсестра -у вашего ребенка одна жизнь и вы вправе выбирать кому ее доверить...Тем более наш врач арменин,и не в обиду никому-они часто недолюбливают русских,мало ли что...
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |