Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chansy 26.04.2010 09:54

[QUOTE=Маша-Малинка;1704512]нет еще... сегодня по идее 18 ДЦ (не знаю правда сколько он после отмены теперь дней будет)
да он сам все у врача слышал, а теперь таааак усиленно предохраняется, что мне даже смешно... хотя чаще грустно....
вот и не знаю, что делать... наверное надо расслабиться и думать о чем-то другом...
но, так себя настраивала, так ждала... еще врач наговорила, что надо именно сейчас стараться активно, потом эффект отмены снижается... короче накрутила себя так, что теперь сама и мучаюсь)))[/QUOTE]

да тяжко это... у меня то пока именно муж не захотел ничего не вышло с этим... а особенно когда этого ждешь.... когда знаешь что именно счас это может получится... Сочувствую... Блин пусть муж попробует тебя понять то...

Олькин 26.04.2010 09:55

Девочки, всем доброе утро!
[QUOTE=karavashka;1704406]верхний вчерашний нижний сегодняшний. что скажите ярчает?
[url]http://s57.radikal.ru/i158/1004/89/416a7ad85675.jpg[/url]
[url]http://i074.radikal.ru/1004/34/4915ae51b07b.jpg[/url][/QUOTE]
ДА!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Маша-Малинка[/B], не волнуйся, муж немножко отойдет и в бой!!!!!!!! Но я тебя понимю, мой тоже предлагает подождать и не в сентябре, а попозже делом заняться....

Маша-Малинка 26.04.2010 09:56

[QUOTE=Chansy;1704539]да тяжко это... у меня то пока именно муж не захотел ничего не вышло с этим... а особенно когда этого ждешь.... когда знаешь что именно счас это может получится... Сочувствую... Блин пусть муж попробует тебя понять то...[/QUOTE]

да вот пытаюсь достучаться до него....
видимо очень сильно он тогда испугался, я даже не представляла насколько((
ладно, мы тихонечко-тихонечко, но, я думаю, достучимся))) ведь он сам так этого хотел)))

ты скажи, как твои дела? готовитесь уже?)))

Маша-Малинка 26.04.2010 09:57

[QUOTE=Олькин;1704547]Девочки, всем доброе утро!

ДА!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Маша-Малинка[/B], не волнуйся, муж немножко отойдет и в бой!!!!!!!! Но я тебя понимю, мой тоже предлагает подождать и не в сентябре, а попозже делом заняться....[/QUOTE]

спасибо, зай)))
я думаю, что надо на самом деле самой успокоится, может тогда он тоже поймет, что я спокойна и готова)))

Олькин 26.04.2010 09:58

[QUOTE=Маша-Малинка;1704559]спасибо, зай)))
я думаю, что надо на самом деле самой успокоится, может тогда он тоже поймет, что я спокойна и готова)))[/QUOTE]

Да, именно!:)

Маша-Малинка 26.04.2010 10:00

[QUOTE=Олькин;1704562]Да, именно!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как твои дела?
пьешь уже таблетки?

Chansy 26.04.2010 10:03

[QUOTE=Nadya I;1704535]ну вот Машунь... чтож он так?... Поговори с ним поплачься... Объясни все. Он поймет. ОБязательно. Все страхи его забудуться когда он увидит твое сильно желание иметь от него рбенка.
Надюш 11 не много. Но старайся больше не прибавлять))) Скоро ты уже будешь радовать нас фоткой голопопой малыша, ане пузя!!!![/QUOTE]
Да мне уже врач сказала что я подошла к родовому весу и лучше бы так и держать, вот и стараюсь :)))) ой как мне интересно как он выглядеть будет голопопик :)))
[QUOTE=Маша-Малинка;1704550]да вот пытаюсь достучаться до него....
видимо очень сильно он тогда испугался, я даже не представляла насколько((
ладно, мы тихонечко-тихонечко, но, я думаю, достучимся))) ведь он сам так этого хотел)))

ты скажи, как твои дела? готовитесь уже?)))[/QUOTE]
да достучитесь!!! Все будет ок!!! у меня правда муж тока тогда задумался когда понял что у его друзей дети есть, а у нас нет:-D
А мы готовимся, вот вещички сегодня маму пригласила гладить помогать, т.к. это мое не любимое дело)))
[B]Олькин[/B], как твои дела?))
[B]Надюша[/B], к врачу то когда?

Nadya I 26.04.2010 10:07

к врачу. пока не иду. Вот седня позвоню узнаю где мои меськи задерживаются. Потом мне осталось два укола В6... дурацкий укол. Хуже антибиотика порой... я иду анализы пересдавать. И если мой гомоцистиин понизился то может уже разрешат в скором врмени планировать. Еще сдам цетамегаловирус герпес впч. Просто сама хочу сдать. И пргестерон во второй фазе посмотрим чтоб дишний утрик не употреблять во время Б и планирования

Маша-Малинка 26.04.2010 10:08

[QUOTE=Nadya I;1704535]ну вот Машунь... чтож он так?... Поговори с ним поплачься... Объясни все. Он поймет. ОБязательно. Все страхи его забудуться когда он увидит твое сильно желание иметь от него рбенка.
Надюш 11 не много. Но старайся больше не прибавлять))) Скоро ты уже будешь радовать нас фоткой голопопой малыша, ане пузя!!!![/QUOTE]
спасибо, надюш)))
да сама не знаю, что он так.... притом так резко((( как от врача вышли - так и заявил, до этого наоборот переживал, ждал...
я уж и плачу и прошу... наоборот еще хуже злиться и говорит, что раз я так нервничаю, то тем более пока не надо...
вот решила положиться на волю Бога - как он решит, так и будет.... сейчас успокаиваюсь и продолжаю заниматься собой, витаминки пить, отдыхать побольше...

как твои дела?

[QUOTE=Chansy;1704583]Да мне уже врач сказала что я подошла к родовому весу и лучше бы так и держать, вот и стараюсь :)))) ой как мне интересно как он выглядеть будет голопопик :)))

да достучитесь!!! Все будет ок!!! у меня правда муж тока тогда задумался когда понял что у его друзей дети есть, а у нас нет:-D
А мы готовимся, вот вещички сегодня маму пригласила гладить помогать, т.к. это мое не любимое дело)))[/QUOTE]

вот и умничка))) держи это вес, а мы будем с нетерпением ждать твоего голопопика)))
а гладить я тоже совсем не люблю(((
ты врачу когда теперь пойдешь?

Nadya I 26.04.2010 10:10

Маш про дела чуть выше прочитай) а я для малыша хоть весь дом выглажу!!! лишь бы малыш был!!!

Chansy 26.04.2010 10:10

[QUOTE=Nadya I;1704599]к врачу. пока не иду. Вот седня позвоню узнаю где мои меськи задерживаются. Потом мне осталось два укола В6... дурацкий укол. Хуже антибиотика порой... я иду анализы пересдавать. И если мой гомоцистиин понизился то может уже разрешат в скором врмени планировать. Еще сдам цетамегаловирус герпес впч. Просто сама хочу сдать. И пргестерон во второй фазе посмотрим чтоб дишний утрик не употреблять во время Б и планирования[/QUOTE]

ну да у тебя же М так и нет... уколы это кака!!!! Ну может тогда тебе следущего цикла и хватит на обследование, а потом в бой!!!

Chansy 26.04.2010 10:12

[QUOTE=Маша-Малинка;1704604]спасибо, надюш)))
да сама не знаю, что он так.... притом так резко((( как от врача вышли - так и заявил, до этого наоборот переживал, ждал...
я уж и плачу и прошу... наоборот еще хуже злиться и говорит, что раз я так нервничаю, то тем более пока не надо...
вот решила положиться на волю Бога - как он решит, так и будет.... сейчас успокаиваюсь и продолжаю заниматься собой, витаминки пить, отдыхать побольше...

как твои дела?

вот и умничка))) держи это вес, а мы будем с нетерпением ждать твоего голопопика)))
а гладить я тоже совсем не люблю(((
ты врачу когда теперь пойдешь?[/QUOTE]
к врачу 4 числа) у меня визиты быстрые, т.к. все хорошо :)
[QUOTE=Nadya I;1704612]Маш про дела чуть выше прочитай) а я для малыша хоть весь дом выглажу!!! лишь бы малыш был!!![/QUOTE]

у меня спина просто не выдержит все выгладить :)))

Nadya I 26.04.2010 10:12

[QUOTE=Chansy;1704613]ну да у тебя же М так и нет... уколы это кака!!!! Ну может тогда тебе следущего цикла и хватит на обследование, а потом в бой!!![/QUOTE]

я думаю цикл еще на обследование. и цикл на восстановление. Все зависит от эффективности лечения витаминами и снижение ГОМОЦИСТИИНА будь он не ладен. У Мадяки похоже та же самая песня. У нее титр еще выше чем мой.:hysteric: :hysteric:

Nadya I 26.04.2010 10:13

[QUOTE=Chansy;1704623]к врачу 4 числа) у меня визиты быстрые, т.к. все хорошо :)

у меня спина просто не выдержит все выгладить :)))[/QUOTE]

я бы лжа гладила легла бы так на бок идругой рукой утюгом водила :girl_haha:

ЭLina 26.04.2010 10:14

Доброе утро девочки!
[B]Chansy[/B] пузяка просто прелесть:girl_in_love: , еще немножечко и ты увидишь свою малютку, хорошенький будет Правда все дети рождаются ужасно страшненькие. Когда Диана родилась, вся красная, морщинестая и в слизи, я так испугалась чт некрасивая:girl_haha: .
[B]karavashka[/B] тест сегодняшний бледный наверно по тому, что делала ты его не утром а на работе. Он ярче чем вчерашний. Дай Бог!!!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
[B]Маша-Малинка[/B] не переживай, муж твой больше боиться, чем ты, и это понятно. Ведь они бояться еще и за нас в придачу к беременности:girl_in_love: . Мой тоже долго отходил от этого, даже плакал, правда в трубку мне, после операции, когда выпил немного, а так не показывал боли своей. Так что пройдет у него это, поговори и вправду с ним.Он же тебя любит и все поймет:girl_in_love: :girl_in_love:

Chansy 26.04.2010 10:16

[QUOTE=Nadya I;1704629]я думаю цикл еще на обследование. и цикл на восстановление. Все зависит от эффективности лечения витаминами и снижение ГОМОЦИСТИИНА будь он не ладен. У Мадяки похоже та же самая песня. У нее титр еще выше чем мой.:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
обидно((( ну 2 цикла пробегут быстро! Главное чтобы все хорошо было!!!! Кстати, опять регулон пить не будешь перед Б?
[QUOTE=Nadya I;1704632]я бы лжа гладила легла бы так на бок идругой рукой утюгом водила :girl_haha:[/QUOTE]
Ну раз мама есть я так извращаться не буду:-D

Nadya I 26.04.2010 10:19

нет я тогда регулон пила что ЖТ рассосалось. Мне вообще нельзя думаю его пить. Он на кровь влияет. ОК всмысле влияет. Его нельзя тем у кого варикоз и т.д.

Chansy 26.04.2010 10:20

[QUOTE=ЭLina;1704638]Доброе утро девочки!
[B]Chansy[/B] пузяка просто прелесть:girl_in_love: , еще немножечко и ты увидишь свою малютку, хорошенький будет Правда все дети рождаются ужасно страшненькие. Когда Диана родилась, вся красная, морщинестая и в слизи, я так испугалась чт некрасивая:girl_haha: .
[B]karavashka[/B] тест сегодняшний бледный наверно по тому, что делала ты его не утром а на работе. Он ярче чем вчерашний. Дай Бог!!!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
[B]Маша-Малинка[/B] не переживай, муж твой больше боиться, чем ты, и это понятно. Ведь они бояться еще и за нас в придачу к беременности:girl_in_love: . Мой тоже долго отходил от этого, даже плакал, правда в трубку мне, после операции, когда выпил немного, а так не показывал боли своей. Так что пройдет у него это, поговори и вправду с ним.Он же тебя любит и все поймет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))) Мама моя говорила все как поросята выглядят тока рожденные)))

Chansy 26.04.2010 10:21

[QUOTE=Nadya I;1704657]нет я тогда регулон пила что ЖТ рассосалось. Мне вообще нельзя думаю его пить. Он на кровь влияет. ОК всмысле влияет. Его нельзя тем у кого варикоз и т.д.[/QUOTE]

Ну ясно, главное чтобы быстро все получилось и не пришлось долго ждать!

Nadya I 26.04.2010 10:22

[QUOTE=Chansy;1704665]Ну ясно, главное чтобы быстро все получилось и не пришлось долго ждать![/QUOTE]

надеюсь. Оба раза ждали не долго... теперь боюсь не как забеременеть а как выносить:girl_prepare_fish:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.