![]() |
Приветик девченки!!!
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="2"]Катюш[/SIZE][/COLOR][/B], дорогая ты наша держись пожалуйста!!! Буду молится за вас!!!! Если что говори конечно постараюсь тоже выслать сколько могу! Главное чтобы Кирюшка поправился!!!! Ой, а мы девченки вчера убедились что у нас не зубы.... температуру сбивала весь день и к вечеру пришлось вызвать скорую...приехавший врач поставил нам диагноз "менингококковая инфекция" и нас уже хотели забирать в инфекционку.:( :( :( А я как только услышала одно это слово сразу в позу вообщем отказалась от госпитализации попросила написать назначение и сегодня еще будем вызывать участкового на дом. Всю ночь не спала возле Ренальки бегала температуру сбивала, прочитала про эту фигню и в полном шоке у нас она от куда? мы с такими то и не контактировали и гуляли только на балконе... Муж успокаивает говорит без анализов просто посмотреть можно что у годно сказать вообщем у меня мандраж до сих пор :( :( :( Надеюсь это простое ОРЗ....:( :( :( |
[B][SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Наталь,[/COLOR][/SIZE][/B] фотки действительно просто обалденные с Ванюшкой!!!!:)))
Девчонки стишки супер!!! Да вы тут про возраст писали мне тоже 28... |
доброе утро, девочки) Реналька, пусть скорей поправляется)
Катюш, а когда вам к врачу в след раз? |
Доброе утро девочки!
|
доброе утро
|
[QUOTE=Venera;1574768]Да... грустно.. безответственно как-то.. мужик пошел мелкий.:hysteric:
[/QUOTE] все что не делается все к лучшему, любая проблема либо убивает нас либо делает сильней)) |
[QUOTE=Brusnika;1574602]ага ,тезка:) :)
я живу у мамы в поселке, а он в городе работает,приезжает раз в месяц, ждем потепления что б перебраться к нему в город) вот и общаемся только по телефону, позвонила не взял с первого раза, перезвонил, я просто спорисала почему не взял, в ответ я занят был по работе, хотя работали мы вместе, и все ньансы его работы я знаю, ибо стажировала его)))ессено меня такой хамский ответ взбесил и на вопрос что делаю я,ответила что занята подому)) потом высказывания кто о ком что думает,и в итоге заявил что мы расходимся(!),Ваньку на ночь поцелуй ,не стала дальше слушать бросила трубку, вот такие у меня дела) зная его знаю что поедет сейчас по своим знакомым городским бля...м что б мстить мне...,[/QUOTE] вот козлина, извиняюсь(((((((( [QUOTE=maiky;1574613]Уговорили меня на контакт))) Оль, стучусь тоже.[/QUOTE] а ко мне? Хотя я сама уже к тебе напросилась:) [QUOTE=maiky;1574635]Девочки, а я иногда хочу с мужем поругаться, а он ни в какую.. гасит конфликт до последнего ...ТТТ Мне даже порой эмоций не хватает! Ну бывает конечно иногда...[/QUOTE] Ну ты мать даешь!!!!!!!! [QUOTE=Ринуся;1574821]Приветик девченки!!! [B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="2"]Катюш[/SIZE][/COLOR][/B], дорогая ты наша держись пожалуйста!!! Буду молится за вас!!!! Если что говори конечно постараюсь тоже выслать сколько могу! Главное чтобы Кирюшка поправился!!!! Ой, а мы девченки вчера убедились что у нас не зубы.... температуру сбивала весь день и к вечеру пришлось вызвать скорую...приехавший врач поставил нам диагноз "менингококковая инфекция" и нас уже хотели забирать в инфекционку.:( :( :( А я как только услышала одно это слово сразу в позу вообщем отказалась от госпитализации попросила написать назначение и сегодня еще будем вызывать участкового на дом. Всю ночь не спала возле Ренальки бегала температуру сбивала, прочитала про эту фигню и в полном шоке у нас она от куда? мы с такими то и не контактировали и гуляли только на балконе... Муж успокаивает говорит без анализов просто посмотреть можно что у годно сказать вообщем у меня мандраж до сих пор :( :( :( Надеюсь это простое ОРЗ....:( :( :([/QUOTE] Рин а че это за инфекция, чем грозит? Надо конечно анализы сдать, поправляйтесь скорее!!!! |
ой, я тоже тут прочитала, блин..за что это все бедному Кирюше
[B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], если ты все-таки согласишься на помощь, тоже помогу. В долги вы всегда влезть успеете, а мы от чистого сердца предлагаем. Дай Бог вам терпения и Кирюше здоровья.. |
[QUOTE=Малышок 202;1575240]
Рин а че это за инфекция, чем грозит? Надо конечно анализы сдать, поправляйтесь скорее!!!![/QUOTE] грозит летальным исходом... такого начиталась просто жуть.... |
Блин мой чиграш опять 30 мин. поспал(((Пошли мы гулять
|
[QUOTE=Ринуся;1575318]грозит летальным исходом... такого начиталась просто жуть....[/QUOTE]
Рин не переживай раньше времени, надо анализы сдать сначала, так на глаз можно что угодно поставить! |
[B]Малышок 202[/B] ммда по отношению ко мне скотина, а сына вот любит, вижу что любит), наверно сдесь умесна пооворка "плохой муж не всегда плохой отец"..
|
[quote=Катюша_спб;1573284]нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни...[/quote]
Катюша! Крепись, мы все с тобой и с Кирюшкой!! Что бы не случилось, главное верить в лучшее! Я верю чудеса случаются, и у вас все будет хорошо! Иначе просто быть не может и не должно! Главное,чтобы Кирюша не смотря ни на что, чувствовал себя нужным и любимым, и я абсолютно уверенна, что вы победите даже самый страшный недуг! Главное не опускать руки и верить! |
[QUOTE=Малышок 202;1575342]Рин не переживай раньше времени, надо анализы сдать сначала, так на глаз можно что угодно поставить![/QUOTE]
Я стараюсь держать себя в руках... вот вызвали участкового педиатра ждем ее посмотрим что скажет....:( |
[QUOTE=Ринуся;1574821]Приветик девченки!!!
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="2"]Катюш[/SIZE][/COLOR][/B], дорогая ты наша держись пожалуйста!!! Буду молится за вас!!!! Если что говори конечно постараюсь тоже выслать сколько могу! Главное чтобы Кирюшка поправился!!!! Ой, а мы девченки вчера убедились что у нас не зубы.... температуру сбивала весь день и к вечеру пришлось вызвать скорую...приехавший врач поставил нам диагноз "менингококковая инфекция" и нас уже хотели забирать в инфекционку.:( :( :( А я как только услышала одно это слово сразу в позу вообщем отказалась от госпитализации попросила написать назначение и сегодня еще будем вызывать участкового на дом. Всю ночь не спала возле Ренальки бегала температуру сбивала, прочитала про эту фигню и в полном шоке у нас она от куда? мы с такими то и не контактировали и гуляли только на балконе... Муж успокаивает говорит без анализов просто посмотреть можно что у годно сказать вообщем у меня мандраж до сих пор :( :( :( Надеюсь это простое ОРЗ....:( :( :([/QUOTE] Главное вы знаете что у него,начнете лечение и все в порядке будет!!!!Пусть Реналик поскорей поправляется!!!!! [QUOTE=Лелька;1574644]во-во!!!! я тебя прекрасно понимаю, дорогая!!! maiky, молодец у тебя муж...а я на днях его столовой ложкой жахнула!))))))))) ну я просто с рождения Лизы трепела-терпела его всплески эмоций, а тут КАААААК выплеснулось все из меня...потом ржали с ним, типа, вот как жены мужей своих убивают)))))[/QUOTE] Я в последнюю нашу ругань,а это было 5 лет назад,заехала своему поварешкой в лоб,хотела вдогонку еще и кастрюлю с борщом запустить,но жалко стало.Теперь он знает,что я и убить могу!А вообще он не конфликтный,с ним тяжело ругаться-он не провоцирует и скандал потихоньку угасает!!!! [QUOTE=Brusnika;1574602]ага ,тезка:) :) я живу у мамы в поселке, а он в городе работает,приезжает раз в месяц, ждем потепления что б перебраться к нему в город) вот и общаемся только по телефону, позвонила не взял с первого раза, перезвонил, я просто спорисала почему не взял, в ответ я занят был по работе, хотя работали мы вместе, и все ньансы его работы я знаю, ибо стажировала его)))ессено меня такой хамский ответ взбесил и на вопрос что делаю я,ответила что занята подому)) потом высказывания кто о ком что думает,и в итоге заявил что мы расходимся(!),Ваньку на ночь поцелуй ,не стала дальше слушать бросила трубку, вот такие у меня дела) зная его знаю что поедет сейчас по своим знакомым городским бля...м что б мстить мне...,[/QUOTE] Ну не дурак ли????Ему что дороже семья или свобода????? Я бы не смогла жить с таким,мне нужно уважение со стороны партнера,поддержка,а разве такой мужик сможет это сделать!!!А насчет бл-й у меня пунктик,если вдруг гульнет,то сразу развод,я ему сразу сказала! [QUOTE=Лелька;1574540]Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [url]http://vkontakte.ru/id1796875[/url] девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....[/QUOTE] Вот оно материнское сердце,почуяло беду!!!У нас комод стоит возле кроватки,если что я его туда сразу кладу,потому как если грохнется,а лететь метра полтора,то все пиши пропало!!!!! [QUOTE=Brusnika;1574546][B]Иришка-пупурышка[/B] а что за прививки?[/QUOTE] Вторая АКДС и пневмококки!!!Но в этот раз темпы не было,может я рано радуюсь и все еще впереди!Но врач сказал,что хорошо когда организм реагирует! |
а нам как сделали в месяц и все вакцины закончились,ждем, а если зубы начнутся, говорят нельзя прививать
|
[QUOTE=Ринуся;1575318]грозит летальным исходом... такого начиталась просто жуть....[/QUOTE]
может в каких нибуть сильно запущенный случаях, а у вас не так все плохо.. |
Катюша, я тоже готова помочь! Не отказывайся, я уверенна, что ты также бы не оставила пузяковских карапузов!
А может стоит к другому специалисту сходить? Одна голова хорошо,а две лучше) Мариш, если организм работает без проблем, то может и переживать не стоит. Толкьо держать эту ситуацию под контролем? Я тоже есть в контакте) Заходите =) [url]http://vkontakte.ru/id1587671[/url] |
Ринусь, главное без паники!!!! Все будет хорошо!
|
[QUOTE=Brusnika;1575681]может в каких нибуть сильно запущенный случаях, а у вас не так все плохо..[/QUOTE]
ну да в запущенных но там такие быстрые реакции чуть ли не за несколько часов... сейчас вроде температуры нет спит не знаю что то врач до сих пор не идет а ведь знают что с тем-рой...зла не хватает...а самим запретили приходить... |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |