![]() |
ага кефир вчера стакан выпила и полночи доча кричала благим матом и у нее такое бурление в животе было что мне страшно становилось мне наоборот щас медсестра сказала есть овощи особенно каждый день по немного вареной свеклы с растительным маслом и фрукты киви и абрикосы тогда наладится стул, я овца ей все сбила потому что ела практически одну белковую пищу а она оказывается крепит а я не знала(
|
Привет, мамулечки! Нас доставили домой и мы уже успели сходить в поликлинику и переделать кучу дел, теперь вот лежим отдыхаем.....набрали мы 950 гр, и выросли на 2 см, теперь надо по врачам бежать.....и все вразные дни принимают, ну почему нельзя как-то это организовать, чтоб за один раз всех пройти:-[ ]
|
[QUOTE=Европа;1903927]а вы эспумизан разводите чем нибудь или так даете?? в инструкции написано что жидкостью разводить нужно[/QUOTE]
Сцеживаю молочко свое, грамм 20-40 и туда ложку эспумизана...уплетаем только так, а не в разведенном виде почти все выплевывает.. |
[QUOTE=мармышка;1906780]ага кефир вчера стакан выпила и полночи доча кричала благим матом и у нее такое бурление в животе было что мне страшно становилось мне наоборот щас медсестра сказала есть овощи особенно каждый день по немного вареной свеклы с растительным маслом и фрукты киви и абрикосы тогда наладится стул, я овца ей все сбила потому что ела практически одну белковую пищу а она оказывается крепит а я не знала([/QUOTE]
не знаю, вроде у нас ничего такого не было, я ем ежедневно творожную массу, бульон пью, гречку ем, картошку, пью чай с молоком, кефир. |
ну видиш у тебя кефир нормально а у нас живот заболел и я постоянно ем курицу и рыбу вот видимо и закрепило нас+ булочки тоже постоянно кушаю
|
[QUOTE=Мариша М;1906876]Привет, мамулечки! Нас доставили домой и мы уже успели сходить в поликлинику и переделать кучу дел, теперь вот лежим отдыхаем.....набрали мы 950 гр, и выросли на 2 см, теперь надо по врачам бежать.....и все вразные дни принимают, ну почему нельзя как-то это организовать, чтоб за один раз всех пройти:-[ ][/QUOTE]
молодцы нармально набрали а я врачей за один раз прошла но через маму она у меня в детс. пол-ке работает поэтому без вопросов и без очередей но плохо что не в моей пол-ке а к педиатру к себе хожу |
[QUOTE=мармышка;1907173]молодцы нармально набрали а я врачей за один раз прошла но через маму она у меня в детс. пол-ке работает поэтому без вопросов и без очередей но плохо что не в моей пол-ке а к педиатру к себе хожу[/QUOTE]
Везет вам, а нам таскаться день, через день....еще полис получить надо, они без него не принимают....а это ехать черт знает куда и должен только муж, т.к у меня прописка другого района города, да и прописку никак не сделаем, так не хочется этими бумажками заниматься:-/ |
девочки,всем приветик!!!а я вот задумала малышке альбом детский сделать.....сейчас рыскаю в интернете,ищу....представляете,есть даже альбомы,начиная от пузожителя,потом рождение ребёнка)))) кто-нибудь делал что-нибудь подобное?
|
нет не делала а он как просто продается или это который делается в инете
|
[QUOTE=Мариша М;1907733]Везет вам, а нам таскаться день, через день....еще полис получить надо, они без него не принимают....а это ехать черт знает куда и должен только муж, т.к у меня прописка другого района города, да и прописку никак не сделаем, так не хочется этими бумажками заниматься:-/[/QUOTE]
у нас полюс тоже есть но его можно сделать до трех месяцев так что мы сами пока бес полюса ходим тоже ехать далеко за ним а пропиской займитесь обезательно там не так долго и немного для этого документов |
блин у нас так похолодало на улице +13 и теперь дома холодно стало я сама замерзла и дочу еще в комбез засунула боюсь за нее что блин за лето?
|
[QUOTE=мармышка;1907899]нет не делала а он как просто продается или это который делается в инете[/QUOTE]
вот ссылка [url]http://www.nicesoft.ru/design/templates/64697-detskij-albom-ot-puzozhitelya-i-starshe-avtor.html[/url] |
я поняла это электронные
|
мы ищем с мужем детский альбом чтоб туда все вписывать под фотку да и с рисунками нету нигде везде стандартные
|
[QUOTE=Dorada;1906578]Всем приветик!!!
Мы сдавали анализы сегодня, сердце кровью обливалось, когда из нашего маленького пальчика высасывали кровь :( Завтра идем на УЗИ т/б суставов. Свеклу нам есть нельзя, может попробовать тебе кефир попить. Мы ттт с такой проблемой не сталкивались, у нас по несколько раз и помногу...[/QUOTE] Почему нельзя свеклу? Я ела, нам и в РД давали. Привет всем! |
[QUOTE=мармышка;1907908]у нас полюс тоже есть но его можно сделать до трех месяцев так что мы сами пока бес полюса ходим тоже ехать далеко за ним а пропиской займитесь обезательно там не так долго и немного для этого документов[/QUOTE]
Да надо, просто я в другом месте прописана, а сына сюда к мужу прописываем, вот и заморочка была в том что мне надо было ехать в свой паспортный стол и брать справку что малой там не прописан, а ехать реально далеко...но уже все собрали, теперь надо отнести... |
[QUOTE=мармышка;1907914]блин у нас так похолодало на улице +13 и теперь дома холодно стало я сама замерзла и дочу еще в комбез засунула боюсь за нее что блин за лето?[/QUOTE]
Я бы многое отдала чтоб у нас было +13, Марин, поверь это лучше когда + 40 и целыми днями под сплитом с малым сидим, страшно безумно что заболеет, а по другому ни как...правда сегодня чуть-чуть ветерок и уже ни так ужасно.. |
[QUOTE=мармышка;1908051]мы ищем с мужем детский альбом чтоб туда все вписывать под фотку да и с рисунками нету нигде везде стандартные[/QUOTE]
мы тоже.....наверное,самим нужно будет делать.....а я сейчас отпечаток ножки и ручки малипуськи сделала))) начало альбома есть:))) |
[QUOTE=мармышка;1908051]мы ищем с мужем детский альбом чтоб туда все вписывать под фотку да и с рисунками нету нигде везде стандартные[/QUOTE]
тоже хочу такой альбом найдете если -расскажешь где%-0 |
Приветик мамочкам и деткам!
+40 плохо, конечно, но этот холод и дождь тоже достал! :-E Только погулять выйдем, льет как из ведра, дома холодно и сыро, даже поголопопить не получается, малыш сразу мерзнет. [B]Мариша[/B], газоотводные трубочки и клизмы не надо часто делать. Нам от запора помогла свечка глицелакс, они детские, мы свечку пополам разрезали, половинки достаточно, потом такие горы нам выдавал:) Еще нам помогает купание и массаж животика под водой, когда купаемся. Только вытремся, оденемся в чистое, и вот...:) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |