![]() |
[QUOTE=Ленусечка;1997741]Дак или лежа, или прямо[/QUOTE]
Ясно, чет я туплю))) думала может еще какой-нибудь способ придумали:girl_haha: |
Я тоже слышала, что девочки должны сами обязательно сесть, но мне кажется месяцев с 3-х можно подсаживать чуть чуть
|
ой, девочки, я своему сынульке в 4 часа грудь дала, мы с ним вместе и уснули, проснулись в 6, он покричал, грудь нашёл, пососал и покакал, какое же это счастье сначала с любимым сыночком проснуться, а потом увидеть, что он сам какает:girl_in_love:
|
Всем привет, у кого датки сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы сегодня ходили в больничку, за месяц набрали 720гр и подросли на 3,5 см [QUOTE=Ленусечка;1997323] Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда гуляете, накрываете люльку сверху или, например, только москитной сеткой? Просто я все боюсь, что кто-нибудь посмотрит не так, ведь не крещеная еще.[/QUOTE] А я с самого начала в церкви ладанок купила от сглаза и прицепила к обратной стороне матрасика, а то некоторые беспардонные личности так и наровили заглянуть в коляску.... [QUOTE=fxmalishka;1998299]ой, девочки, я своему сынульке в 4 часа грудь дала, мы с ним вместе и уснули, проснулись в 6, он покричал, грудь нашёл, пососал и покакал, какое же это счастье сначала с любимым сыночком проснуться, а потом увидеть, что он сам какает:girl_in_love:[/QUOTE] Супер, мы тоже так иногда спим:))) |
Сейчас гуляю с сыночком, жары нет, ветерок дует, даже прохладненько, был бы баланс, а то днём не вздохнёшь от духоты.
|
А мы сегодня ездили за город, к воде, так там классно.
|
[QUOTE=Ленусечка;1997323]Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда гуляете, накрываете люльку сверху или, например, только москитной сеткой? Просто я все боюсь, что кто-нибудь посмотрит не так, ведь не крещеная еще.[/QUOTE]
Я прицепила к коляске на большой булавке 7 маленьких. Крестная мужа посоветовала. |
всем доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=кошечка;1999713]всем доброе утро!!!!![/QUOTE]
Доброе;) |
Всем привет!
А нам сегодня 3 месяца и мы весим уже больше 5 кг! Аж не верится! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Набрали по 1100 за этот месяц. Сейчас вот в больничку сходим, еще узнаем, на сколько см выросли :) |
Поздравляю вас от души, растите такими же молодцами. Самый сложный период 3 месяца у вас пройден:Laie_78:
|
Доброе утро!
Мой карапуз с самого утра с груди не сползает. Даже в туалет выйти не могу. Вроде заснёт, положу в кроватку... Чувствует, что мамки нет и в крик пускается. |
[QUOTE=Редиска);1999760]Доброе утро!
Мой карапуз с самого утра с груди не сползает. Даже в туалет выйти не могу. Вроде заснёт, положу в кроватку... Чувствует, что мамки нет и в крик пускается.[/QUOTE] У меня уже дня 4-5 не слазиет с груди |
[QUOTE=Шметик;1999798]У меня уже дня 4-5 не слазиет с груди[/QUOTE]
:) Никак без мамки не прожить))) Смотрю на карапуза, а у него реснички такие длинные стали, прям как у папки) |
и у меня такая же песня.....и главное уже не кушает а просто играет уже с грудью!так попробуй положи в кроватку...истерика такая начинается, какую я еще не видела и не слышала от него....Вчера дала на ночь смесь...так проспал аж 4 часа!!!это для нас рекорд!обычно мы еле еле выдерживаем 1.5-2 часа максимум! |
[QUOTE=Шметик;1999748]Поздравляю вас от души, растите такими же молодцами. Самый сложный период 3 месяца у вас пройден:Laie_78:[/QUOTE]Большое спасибище! Самое радостное, что я стала высыпаться ночами! Вчера в 11 уложила, только в 5 проснулись поесть!
А кошмар в том, что стали слышать друг друга и реагировать моментально - только один заревел, второй тут же подхватывает... это конечно не весело нифига, но оно было неизбежно )) |
Всем привет!
[QUOTE=-Stella-;2000056]Большое спасибище! Самое радостное, что я стала высыпаться ночами! Вчера в 11 уложила, только в 5 проснулись поесть! А кошмар в том, что стали слышать друг друга и реагировать моментально - только один заревел, второй тут же подхватывает... это конечно не весело нифига, но оно было неизбежно ))[/QUOTE] Молодцы какие. Мы тоже тут перевалили за 5кг. и стала высыпаться, тоже начал также спать. Растите и дальше такими же темпами ттт |
Привет девчонки!!!
-Stella-, поздравляю с прохождением первого сложного этапа)))А вас колики сильно мучали? А нам вчера привезли кресло от рождения его можно использовать,теперь будем его эксплуатироватьвот это...[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=249597&SECTION_ID=201[/url] И еще заказала мобильный стульчик и сумку 2 в 1. Когда подрастём будет очень удобно куда-то ездить,даже в гости...[url]http://hoppop-shop.ru/catalog.html[/url] А у вас что тут новенького? |
Держись, жара такая стоит. Малышам тоже нелегко. Мне моя педиатр сказала терпеть. Не слазиет с груди, значит так нужно. Синтетическим питанием (это она так смесь называет) велела ни в коем случае не кормить в такую жару без действительно серьезной необходимости (пропало молоко или я заболела). |
[QUOTE=Kseniya_Km;2000429]Держись, жара такая стоит. Малышам тоже нелегко. Мне моя педиатр сказала терпеть. Не слазиет с груди, значит так нужно. Синтетическим питанием (это она так смесь называет) велела ни в коем случае не кормить в такую жару без действительно серьезной необходимости (пропало молоко или я заболела).[/QUOTE]
Держусь, молоко есть, поэтому смесь не собираюсь вводить. Достала это жара уже. Вам уже за месяц перевалило, поздравляю.:))) Сколько наели кг?:girl_haha: |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |