![]() |
блин всю москкву гарью завоняло,еле дышу ночью вешалась.
|
[QUOTE=Арусяня;2046404]блииин девочки я так переживаю мне сегодня к четырем к глав врачу так переживаю пипец :(а вдруг выпендриваться начнет.[/QUOTE]
Не переживай!!! Веди себя спокойно и уверенно!!!))) Все будет окей!))) |
[QUOTE=***Юлия***;2046476]а я хочу пойти становится на учет неделек в 8,а то и 10,думаю вот пойду неделек в 8 на узишку,сердечко послушаю,и тогда уже с этим узи и пойду к Г,чето не охота раньше идти,опять как вспомню принесите 5 литров мочи,3 литра крови сдай....короче бесит меня это ужасно,хотя понимаю что надо..[/QUOTE]
Это точно))) именно поэтому я в жк не раньше 25 недель))))) Только чтобы сертификат дали;) |
скрининг-это какая то хрень,которую я лично боюсь ужасно....
кровь чтоли берут,не знаю еще... Что такое СКРИНИНГ??? |
[QUOTE=Арусяня;2046499]блин всю москкву гарью завоняло,еле дышу ночью вешалась.[/QUOTE]
ужасно вообще((( прям аж плохо(((((( даже в офисе пахнет((((( |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ПУЗИКАМ))))
|
приветик,соседка!!!)))
|
[QUOTE=мурррзик;2046530]скрининг-это какая то хрень,которую я лично боюсь ужасно....
кровь чтоли берут,не знаю еще... Что такое СКРИНИНГ???[/QUOTE] [url]http://www.gyn.dp.ua/ru/services/32[/url] читай!;) |
[QUOTE=мурррзик;2046552]приветик,соседка!!!)))[/QUOTE]
Привет)))) Вчера муж поехад домой, говорит опять у нас там деревья поваленые...кошмар просто)))) аномальная зона какая-то просто)))))такое впечателения что только в вао бушуют ураганы)))) |
Девочки, а кто есть в контакте?Давайте дружить!!!)
|
ой как страшненько((((((
|
[QUOTE=L.Pradova;2046602]Привет))))
Вчера муж поехад домой, говорит опять у нас там деревья поваленые...кошмар просто)))) аномальная зона какая-то просто)))))такое впечателения что только в вао бушуют ураганы))))[/QUOTE] ога)))) ТОка у нас почему - то гремело,дождик не сильный прошел....но ветер был ппц какой.....а я думала ливанет(((но.... |
[QUOTE=мурррзик;2046605]ой как страшненько(((((([/QUOTE]
а че страшного,все ок будет,кровь сдашь,потом там на когда то назначают узи(или сначала узи%-0 )все проверят,и все нормально будет!не волнуйся:) |
ой-ой-ой...йа трусиха)))))
спасиПа за поддержку)))) надеюсь,что все анализы будут хорошие!!! |
Жара определенно на мой мозг негативно влияет)))
Все утро пытаюсь придумать сценарий для лав-стори...и ничего не получается(((((хммммммммм(((((ужос(((( |
[QUOTE=мурррзик;2046644]ой-ой-ой...йа трусиха)))))
спасиПа за поддержку)))) надеюсь,что все анализы будут хорошие!!![/QUOTE] милая все будет хорошо не переживай. |
[QUOTE=мурррзик;2046644]ой-ой-ой...йа трусиха)))))
спасиПа за поддержку)))) надеюсь,что все анализы будут хорошие!!![/QUOTE] По другому просто быть не может)))) Мне доктор вчера сказал пить витаминки, есть орехи и мясо и побольше пить...вот) |
спасибо,Девочки мои!!!!
а мне пока сказали,что не надо витаминки пить.... Так интересно,меня померили линеечками и сантиметрами,таз мой))))))тоже померили))))))ииии,сказали,что рожать буду сама!!!Я и не сомневалась!!!! а вот у меня подруга 16 июля родила(в 15роддоме,куда я тож хочу), и до сих пор там лежит,т.к. после эпидуралки у нее недержание мочи(((((((((и ниче сделать нельзя с этим(((она не чувствует,когда ей хочется писать((((( теперь я тоже задумалась,что может не стоит колоть эпидуралку? может родим?без нее?? |
[QUOTE=мурррзик;2046678]спасибо,Девочки мои!!!!
а мне пока сказали,что не надо витаминки пить.... Так интересно,меня померили линеечками и сантиметрами,таз мой))))))тоже померили))))))ииии,сказали,что рожать буду сама!!!Я и не сомневалась!!!! а вот у меня подруга 16 июля родила(в 15роддоме,куда я тож хочу), и до сих пор там лежит,т.к. после эпидуралки у нее недержание мочи(((((((((и ниче сделать нельзя с этим(((она не чувствует,когда ей хочется писать((((( теперь я тоже задумалась,что может не стоит колоть эпидуралку? может родим?без нее??[/QUOTE] это ты в родах сама решишь,если сможешь терпеть конечно не коли,но бывает и так что сил уже нет,а на роды малыша еще с силами надо собораться,ведь в первую очередь за малыша переживаем,а уж потом за себя. |
девочки а как вы думаете,меня если примут сразу на прием если глав врач прикрепит,или просто запишут на след день?
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |