![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2378329]это получается, что у меня 5-6 недель??? но мне по сроку больше ставят 6-7 недель.... кстати, нормы, которые ты написала, другие....в той лаборатории, в которой я сдавала, там 6-7 недель от 2500 до 70000, а 7-8 нед 10000 - 100000...на прошлой неделе на УЗИ мы были 12 мм...сердце уже прослушивалось[/QUOTE]
У каждой лаборатории свои нормы, поэтому, конечно, стоит опираться на них...На сколько мне известно, по результату ХГЧ недели считаются по эмбриональному сроку, а в консультации обычно ставят акушерский срок, он примерно на 2 недели больше эмбрионального... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2378372]У каждой лаборатории свои нормы, поэтому, конечно, стоит опираться на них...На сколько мне известно, по результату ХГЧ недели считаются по эмбриональному сроку, а в консультации обычно ставят акушерский срок, он примерно на 2 недели больше эмбрионального...[/QUOTE]
вот на УЗИ в четверг мне поставили срок 6 нед и 3 дня.....т.е. как по М....щас началась 7 неделя....т.е. ХГЧ для моего срока большой?? |
Девочки, я красила волосы в рыжий. Еще не уверена была что Б. Так у меня не рыжий, а какой-то коричневый получился цвет. Хотя до этого неск лет в этот цвет красилась и мастер тот же.
|
девочки!! всем до завтра!! Пошла я ужин готовить!! Покасики!!
|
Девочки,вас постоянно подташнивает или периодами?У меня вот по утрам еще и сильная сухость во рту появилась,отчего-не пойму.
|
[QUOTE=OLIGA;2379663]Девочки,вас постоянно подташнивает или периодами?У меня вот по утрам еще и сильная сухость во рту появилась,отчего-не пойму.[/QUOTE]
меня периодами, бывают дни, так мне вообще кажется, что я и не беременна вовсе-так комфортно.:girl_haha: |
Привет девчонки!
Я сегодня ходила на УЗИ доктор просто супер все объяснила, все показала, даже сердцебиение послушать дала, короче нам 8нед.1день, расхождение по их программе УЗИ и дате месячных 2 дня она сказала что это просто отлично, самый минимум поставила срок ПДР 15 мая:girl_in_love: |
Марьямка, поздравляю! Я тоже хочу поскорей все узнать, но ждать еще 4 недели.
|
[QUOTE=Марьямка;2379769]Привет девчонки!
Я сегодня ходила на УЗИ доктор просто супер все объяснила, все показала, даже сердцебиение послушать дала, короче нам 8нед.1день, расхождение по их программе УЗИ и дате месячных 2 дня она сказала что это просто отлично, самый минимум поставила срок ПДР 15 мая:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=Марьямка;2379769]Привет девчонки!
Я сегодня ходила на УЗИ доктор просто супер все объяснила, все показала, даже сердцебиение послушать дала, короче нам 8нед.1день, расхождение по их программе УЗИ и дате месячных 2 дня она сказала что это просто отлично, самый минимум поставила срок ПДР 15 мая:girl_in_love:[/QUOTE] ММММММ, как здорово!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы еще не были на УЗИ...Ты на какое ходила? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2379854]ММММММ, как здорово!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы еще не были на УЗИ...Ты на какое ходила?[/QUOTE] на первое, просто решила сначала узи, а потом Г., у тети такая классная тетенька работает, все объясняет как меряют как считают на узи даже видно как сердце бъется, и послушать дала, сказала прийти к началу 14 недели обязательно |
Девчонки, доброго вечера! Совсем времени нет на форум )) Меня Галкой звать. Я тоже беременна вдруг оказалась, по моим подсчетам недель 6-7, но пока еще в ЖК не была, точно ничего сказать не могу. Беременность незапланированная и из разряда чудес ))
Всех поздравляю с пузяками. |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2380126]Девчонки, доброго вечера! Совсем времени нет на форум )) Меня Галкой звать. Я тоже беременна вдруг оказалась, по моим подсчетам недель 6-7, но пока еще в ЖК не была, точно ничего сказать не могу. Беременность незапланированная и из разряда чудес ))
Всех поздравляю с пузяками.[/QUOTE] и мы тебя поздравляем!!!:girl_in_love: ставь линеечку!;) |
Привет, девочки! Всех новичков поздравляю с беременностью!!!! :)))
А я сегодня анализы с утра сдавала, кровь из пальца брали и к окулисту сходила. Завтра, наверное, к стоматологу пойду, а так не охота :( У меня, кстати, весь вечер поясница ноет, прям сидеть, стоять и даже лежать невозможно :hysteric: Это плохо или так и должно быть? %-0 |
[QUOTE=Бельчонка;2380217]Привет, девочки! Всех новичков поздравляю с беременностью!!!! :)))
А я сегодня анализы с утра сдавала, кровь из пальца брали и к окулисту сходила. Завтра, наверное, к стоматологу пойду, а так не охота :( У меня, кстати, весь вечер поясница ноет, прям сидеть, стоять и даже лежать невозможно :hysteric: Это плохо или так и должно быть? %-0[/QUOTE] такое бывает, но врачу лучше сказать. |
[QUOTE=Бельчонка;2380217]Привет, девочки! Всех новичков поздравляю с беременностью!!!! :)))
А я сегодня анализы с утра сдавала, кровь из пальца брали и к окулисту сходила. Завтра, наверное, к стоматологу пойду, а так не охота :( У меня, кстати, весь вечер поясница ноет, прям сидеть, стоять и даже лежать невозможно :hysteric: Это плохо или так и должно быть? %-0[/QUOTE] А у меня кровь только из вены бали... У меня поясница тоже ныла, вернее даже так болела что еле ходила. Но Г. и терапевт по этому поводу ничего страшного не сказали. Сказали больше лежать, сидеть поменьше, лучше ходить чем сидеть. |
Я завтра тоже иду к стоматологу и окулисту. К стоматологу в платную записалась, т.к. в государственные не пробиться. А к окулисту пойду без записи, потому как ее нет, вернее только во второй половине месяца будет
|
Понятно. Я так и думала, что из-за сидения болит - я сегодня весь день в институте сидела, хотя и выходила прогуляться и на перерывах и во время пар.
У меня кровь из вены будут брать только 1 ноября. Я до этого уже всех врачей пройду и вообще уже 2 триместр начнется. |
[QUOTE=На.точка;2380249]Я завтра тоже иду к стоматологу и окулисту. К стоматологу в платную записалась, т.к. в государственные не пробиться. А к окулисту пойду без записи, потому как ее нет, вернее только во второй половине месяца будет[/QUOTE]
А мне направления к врачам Г выдала. У нас к 3 окулистам в журналах записи вообще все забито было, ни одной свободной клеточки, так я после сдачи крови сегодня подошла в регистратуру и сказала, что у меня направление из ЖК, так мне сразу же выдали талончик на сегодня.:))) Завтра пойду выбивать время к стоматологу %-0 |
Ну я вообще думала что сорвала спину на даче. Потом пришлось лежать пару дней. А еще мне сказали ни в коем случае не греть. При очень сильной боли можно выпить парацетамол, а так терпеть.
Сегодня тоже погуляла немного, завтра на работу, так не хочется. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |