![]() |
[QUOTE=Alooonka;2607576]девочки, я работаю в Москве, а живу в подмосковье. после рабочего дня так тяжело стало домой ехать, хотя и срок маленький.[/QUOTE]
Вставать по утрам тяжело, обратно когда еду, вырубаюсь в автобусе, иногда прям кажется, что остановку просплю, борюсь со сном. У нас еще автобус утром, в самое время, когда люди на работу едут маленький, все стоят друг к другу в плотную. На грудь давят, заразы, а так больно становится, прям сил нет, локтями всех расталкиваю. Злюсь ужасно. Зато след. автобус, который идет через полчаса, сдвоенный и почти пустой, вот кто эти автобусы так на маршруты выпускает. Диспетчеров побить хочется по утрам. :-E |
ага, но в машине ты хоть одна. а в электричке с утра народу, не знаю как ездить буду когда живот появится:(
|
Всем привет!! Я сходила на узи:(
|
дорога очень изнуряет. лучше бы вообще нам всем дома отдыхать, только жалко декретных тогда не выплатят:(
|
Б маточная,ПЯ 6,6мм. Врач сказала это недели 2-3... как так не понимаю... Сказала прийти через 10-14 дней на повторное узи...
|
[QUOTE=Marishka89;2607646]Всем привет!! Я сходила на узи:([/QUOTE]
привет! почему так грустно? |
[QUOTE=Marishka89;2607646]Всем привет!! Я сходила на узи:([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Привет!!! рассказывай... |
[QUOTE=Marishka89;2607658]Б маточная,ПЯ 6,6мм. Врач сказала это недели 2-3... как так не понимаю... Сказала прийти через 10-14 дней на повторное узи...[/QUOTE]
2-3 от зачатия наверно! а 5 это по месячным, все правильно |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2607669]2-3 от зачатия наверно! а 5 это по месячным, все правильно[/QUOTE]
Ну да, это они от зачатия ставят))) нам тоже поставили 3 недельки, а акушерских 5 было))) |
я ей сказала,про последни М она спросила про сбой цикла,говорю уже 1,5 года точно как все хорошо.. А она сказала странно.. Прийти через 2 недельки,а там посмотрит или это развитие такое,что сейчас он не соответсвует сроку,а потом догонит,или зачатие поже или вообще не развивается:(
|
[QUOTE=Marishka89;2607658]Б маточная,ПЯ 6,6мм. Врач сказала это недели 2-3... как так не понимаю... Сказала прийти через 10-14 дней на повторное узи...[/QUOTE]
Маришка, ты на повторное пойдешь? Как-то быстро она второе узи назначила. Мы ходили на первое нам три недельки было, а на второе сказала через 3-4 недели приходить |
Сказала пить витамин Е фольку и если вдруг что заболит вызывать скорую:(
|
[QUOTE=Иринок;2607703]Маришка, ты на повторное пойдешь? Как-то быстро она второе узи назначила. Мы ходили на первое нам три недельки было, а на второе сказала через 3-4 недели приходить[/QUOTE]
Конечно пойду:) |
[QUOTE=Marishka89;2607708]Сказала пить витамин Е фольку и если вдруг что заболит вызывать скорую:([/QUOTE]
Ты там давай не расстраивайся! Про скорую всем говорят. Все у вас будет хорошо! |
настроение теперь вообще нет.. :( лучше бы не ходила:(
|
Как то вот пока не получается не расстраиваться:(
|
[QUOTE=Marishka89;2607734]Как то вот пока не получается не расстраиваться:([/QUOTE]
надеемся на лучшее, узи часто ошибается, там же все такое крохотное, мм туда мм сюда, вот тебе и меньше срок |
[QUOTE=Alooonka;2607591]Xytoryanka, поздравляю![/QUOTE]
Xytoryanka поздравляю:)!!!
|
[QUOTE=Marishka89;2607820]Xytoryanka поздравляю:)!!![/QUOTE]
Мариш, а ты только на узи была? К врачу еще не ходила? |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |