Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Сюнита 24.02.2011 17:13

По поводу автокресла мне кажется тут надо либо довериться производителю и посадить ребенка просто без всяких одеялок, потому что кресло от 0 мес и продумана анатомическая форма для младенца

Либо тогда уж везти в люльке от коляски, ее наверняка можно закрепить ремнями тоже

@SVETIK@ 24.02.2011 17:17

[QUOTE=Катринк@;3190938]Когда мы были постарше и попали таки к хирургу (нам месяца 4 было) он сказал, что все эти одеяльца под голову, попу и т.д. только вредят.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3190941]Вот сейчас так и получилось:girl_haha: Доча ещё вторую руку мне высунула:girl_haha:

Оставь тогда с одеялом:)

Мы на их фоне тоже вумные!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;3190969]По поводу автокресла мне кажется тут надо либо довериться производителю и посадить ребенка просто без всяких одеялок, потому что кресло от 0 мес и продумана анатомическая форма для младенца

Либо тогда уж везти в люльке от коляски, ее наверняка можно закрепить ремнями тоже[/QUOTE]
Спасибо девочки...решила без всяких одеял, и правда не зря же оно от 0.тем более хирург так сказал и варьке по всякому нравится)

Сюнита 24.02.2011 17:19

[QUOTE=Светлана С;3190989]Спасибо девочки...решила без всяких одеял, и правда не зря же оно от 0.тем более хирург так сказал и варьке по всякому нравится)[/QUOTE]

:girl_haha: ты такая смешная

откуда ты знаешь как ей нравится?
может ей все равно например?

Юки-Онна 24.02.2011 17:23

[QUOTE=Сюнита;3190998]:girl_haha: ты такая смешная

может ей все равно например?[/QUOTE]

Моя прабабка-педиатр-говорила, что ребенок плачет в трех случая, когда голодный, когда больной и когда ему некомфортно. Не плачет в кресле-значит нравится:)

Сюнита 24.02.2011 17:26

[QUOTE=Катринк@;3191024]Моя прабабка-педиатр-говорила, что ребенок плачет в трех случая, когда голодный, когда больной и когда ему некомфортно. Не плачет в кресле-значит нравится:)[/QUOTE]

ну может быть ))))
а может быть ему все равно :girl_haha:

Матрёшко 24.02.2011 17:26

Капец. Я не представляю как ребенка в больницу понесу. На руках чтоли тащить?

Сюнита 24.02.2011 17:29

[QUOTE=Матрёшко;3191041]Капец. Я не представляю как ребенка в больницу понесу. На руках чтоли тащить?[/QUOTE]

почему не знаешь? из за холода?

на машине надо везти )) да думаю на руках можно даже

Матрёшко 24.02.2011 17:33

[QUOTE=Сюнита;3191069]почему не знаешь? из за холода?

на машине надо везти )) да думаю на руках можно даже[/QUOTE]

Кароче проблема в том как нести. Там две остановки на трамвае ехать, у меня руки не оторвутся? А в слинге даже если приспособлюсь, то под пуховик мы не влезем. :( Есть у кого-нить идеи? Такси вызывать не целесообразно. Остановки близко.

Матрёшко 24.02.2011 17:36

или так [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/url]

@SVETIK@ 24.02.2011 17:38

[QUOTE=Матрёшко;3191099]Кароче проблема в том как нести. Там две остановки на трамвае ехать, у меня руки не оторвутся? А в слинге даже если приспособлюсь, то под пуховик мы не влезем. :( Есть у кого-нить идеи? Такси вызывать не целесообразно. Остановки близко.[/QUOTE]
А на коляске не дойти?далеко?у меня хоть близко-пол остановки пройти

[QUOTE=Сюнита;3190998]:girl_haha: ты такая смешная

может ей все равно например?[/QUOTE]
:-D :girl_haha: и правда может ей всё равно) всё равно наверное самый оптимальный вариант...а люльки у нас нет-у нас коляска трасформер

Матрёшко 24.02.2011 17:39

[QUOTE=Светлана С;3191121]А на коляске не дойти?далеко?у меня хоть близко-пол остановки пройти

[/QUOTE]

Коляски нету.

@SVETIK@ 24.02.2011 17:39

[QUOTE=Матрёшко;3191126]Коляски нету.[/QUOTE]

а чего до сих пор некупили?

Матрёшко 24.02.2011 17:49

:( [QUOTE=Светлана С;3191130]а чего до сих пор некупили?[/QUOTE]

Да я и не собиралась, такую тяжесть мне не под силу поднимать, гулять здесь негде, а по автобусам её не натягаешься.

Ксаночка 24.02.2011 18:00

[QUOTE=Сюнита;3187608]Блин здорово что работаешь!!! :)))[/QUOTE]

Ага. Только времени на работу не хватает катастрофически)

[QUOTE=miss marple;3188447]ой, и я! и я!!! я тоже родила в январе!!!!:) :) :)
родила мальчишку Егорку 26 января 3340 и 51 см!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! Добро пожаловать к нам:)

[QUOTE=Сюнита;3189568]Ой мама дорогая!!! как же питание все таки влияет на молоко!!!
я сегодня два раза позавтракала и вот щас успела кусочек курочки слупить )))))) сижу и молоко потекло :-D :-D :-D я аж испугалась :-D
у меня днем оно никогда не капало :))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшко;3190061]Как ребенку ногти подстричь? Я сегодня собралась с духом, надела кофту, где царапки убираются, усыпила ребенка... А она проснулась! Пришлось пеленать. А ногти у нас ужасные!!![/QUOTE]

Ой, я каждый раз мучаюсь, отлавливаю момент чтобы спал и не ворочался, и ножницы детские эти тупые:-E
Сегодня вот только намылилась ногти подстричь, сняла со спящего рукавички - так и не дал, начал кулачки сжимать, ручками махать во сне, а потом проснулся.

[QUOTE=Сюнита;3190168]Девочки а нам суши можно???[/QUOTE]

Мне на нашем нижегородском мамском форуме сказали можно, только не очень острые и из проверенного места, но я пока не рискую, думаю месяцев до 3х подожду.

[QUOTE=Сюнита;3190535]Слушайте че за фигня??????
Только поменяю памперс мелкому 5 мин и он какает ))))))))))))
Ему прикольно чтоли в чистый памперс какать?
А может вообще грязная попка и памперс мешают ему какать??? и пукать???[/QUOTE]

:-D У меня тоже так любит делать)))
Еще любит, когда покакал, попу помыли, принесу его в чистой пеленке на столик, чтобы одеть новый памперс, тут мы раз и в пеленку еще раз покакием)

[QUOTE=Lana;3190548]Девульки малой спит 10-15 мин и начинает орать резко хватает и резко бросает сисю!!! Что такое с нами может быть???[/QUOTE]

Тоже такое бывает, сама не знаю на что подумать:-/

Сюнита 24.02.2011 18:01

[QUOTE=Матрёшко;3191115]или так [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/url][/QUOTE]

Ты еще в свою ЖК так зайди тока пуховик не снимай :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

а по делу: идея неплохая но застегнется ли пуховик и вообще малышке как там будет, не душно?

Матрёшко 24.02.2011 18:03

[QUOTE=Сюнита;3191272]Ты еще в свою ЖК так зайди тока пуховик не снимай :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

а по делу: идея неплохая но застегнется ли пуховик и вообще малышке как там будет, не душно?[/QUOTE]

Мой пузатый пуховик должен застегнуться. Пожалуй это единственный выход.

Ксаночка 24.02.2011 18:04

[QUOTE=Матрёшко;3191099]Кароче проблема в том как нести. Там две остановки на трамвае ехать, у меня руки не оторвутся? А в слинге даже если приспособлюсь, то под пуховик мы не влезем. :( Есть у кого-нить идеи? Такси вызывать не целесообразно. Остановки близко.[/QUOTE]

А кого-нибудь из друзей или родственников попросить отвезти на машине?

Матрёшко 24.02.2011 18:04

[QUOTE=Сюнита;3191272]Ты еще в свою ЖК так зайди тока пуховик не снимай :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]

А в ЖК да, зайду и спрошу не надо ли мочу сдать и не забыли ли они про меня.:girl_haha:

Сюнита 24.02.2011 18:06

[QUOTE=Матрёшко;3191293]А в ЖК да, зайду и спрошу не надо ли мочу сдать и не забыли ли они про меня.:girl_haha:[/QUOTE]

Ладно, не надо :girl_haha:
пожалей врача!!!

Матрёшко 24.02.2011 18:06

[QUOTE=Ксаночка;3191289]А кого-нибудь из друзей или родственников попросить отвезти на машине?[/QUOTE]

Вапще некого попросить. Попробую слинг потренировать :)

Опять мой ребенок лужу срыгнул:( :( :( Когда же врач придёт...

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.