Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Irisshka 16.03.2011 15:58

[quote=Angel...;3296274]Я и на ПМЖ могу:girl_haha: Окна как минумум 2 раза в год мыть надо :-Р :-D[/quote]

Да хотиь круглый год мой:girl_haha: :-D :-D :-D
[quote=Liliana;3296302]Или ко мне на 5 дней;) и Белгород глянешь,к нам ваша тёща не должна приревновать:-Р :girl_haha:[/quote]
Чи-чи! :girl_haha: Я ко всем ревную, жуткая собственница:-D :-D :-Р

Angel... 16.03.2011 15:58

[QUOTE=Нюся;3296314]Кать, ну ты поняла?... по России и ближним странам зарубежья поедешь!))) а там глядишь, да в америку скатаешься)))[/QUOTE]

На мир посмотрю! :))) Америка под вопросом, Люды еще нет!!!!Хи-хи))

Irisshka 16.03.2011 15:59

[quote=Angel...;3296331]На мир посмотрю! :)))[/quote]
Только вместе со мной, мы ж уже вместе живём, не забыла???:-D :-D

Кисюня 16.03.2011 16:02

[QUOTE=Angel...;3296331]На мир посмотрю! :)))[/QUOTE]
...руки накачаю..
Девочки, как там наша Наташа в Благовещенске.. Вы смотрите как Япония взорвалась..

Angel... 16.03.2011 16:03

[QUOTE=Irisshka;3296325]Да хотиь круглый год мой:girl_haha: :-D :-D :-D

Чи-чи! :girl_haha: Я ко всем ревную, жуткая собственница:-D :-D :-Р[/QUOTE]

Вот это мы попали, еше даже не живм вместе, а к друганам уже ревнуют!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

morskaya29 16.03.2011 16:05

[B]Аня[/B], у нас приходят врачи и без темпы! Пусть скорей Катюша поправляется! Жалко девочку! Илюшка вот тоже сейчас у меня хворает, но уже ему лучше намного стало! Хоть темпа больше не поднимается, сопли сейчас ручьем и кашель... Врач была ОРВИ поставила!
И мы делаем ингаляции всегда лазолван+физраствор! тоже хор помогает!
[B]Уля[/B], вы с 1 сентября же вроде планируете идти в садик? Правильно?
[B]Катю [/B]с чистыми окнами! Я буду мыть позже... Жалко что заморозка перенеслась...
[B]Юля[/B], с новыми кросами тебя! Красивые!
[B]Анечка-исма[/B], у тебя тоже болит голова... чтоб скорей прошла!!!
[B]Лиля[/B], срочно надо к врачу! Не должно болеть!
[QUOTE=Аннуhка;3296037]Мариша я наверно в выходные барахлишко поеду по Москве собирать и у тебя возьму заказик. Или на крайняк мужа пришлю если не оклемаюсь! В выходные не позже![/QUOTE]
[B]Аня[/B], приезжай лучше ты!!! Познакомимся пообщаемся!!!
[QUOTE=Irisshka;3296151][B]Мариш[/B], вот [URL]http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=1273[/URL][/QUOTE]

[B]Ириша[/B], спасибо за ссылку! Для груди мне понравилась штука! А где ты заказывала? Все получила ссылку спасиб... Не успела спросить, а уже ответ тут как тут... :girl_in_love:

Irisshka 16.03.2011 16:05

[quote=Кисюня;3296363]...руки накачаю..
Девочки, как там наша Наташа в Благовещенске.. Вы смотрите как Япония взорвалась..[/quote]
Да, что-то она давно на связь не выходила... А в Японии вообще фильм-катастрофа какой-то(((

[quote=Angel...;3296368]Вот это мы попали, еше даже не живм вместе, а к друганам уже ревнуют!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
Уже живём:-D :-D :-D Дело за малым-вам до нас доехать)))

Angel... 16.03.2011 16:06

[QUOTE=Irisshka;3296340]Только вместе со мной, мы ж уже вместе живём, не забыла???:-D :-D[/QUOTE]

Опаньки...что живем уже????:-D

[QUOTE=Кисюня;3296363]...руки накачаю..
Девочки, как там наша Наташа в Благовещенске.. Вы смотрите как Япония взорвалась..[/QUOTE]

Точно, как в рекламе Мистер Проппер)))
[B]Наташа[/B] выходила на связь по аське, до всех этих событий в Японии. А после еще нет. Надо написать ей будет.

Liliana 16.03.2011 16:07

[QUOTE=Нюся;3296314]Кать, ну ты поняла?... по России и ближним странам зарубежья поедешь!))) а там глядишь, да в америку скатаешься)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Angel...;3296331]На мир посмотрю! :))) Америка под вопросом, Люды еще нет!!!!Хи-хи))[/QUOTE]
Я думаю она не прочь будет;) ,а то с двумя работами зашивается там уже.

Кстати я писала что она всем привет передаёт:girl_in_love:

[QUOTE=Кисюня;3296363]...руки накачаю..
Девочки, как там наша Наташа в Благовещенске.. Вы смотрите как Япония взорвалась..[/QUOTE]
%-0 Ничего не писала,вроде бы нормально в этом смысле.А так болеют детишки у неё и муж достаёт.

Angel... 16.03.2011 16:08

[QUOTE=morskaya29;3296380][B[B]Катю [/B]с чистыми окнами! Я буду мыть позже... Жалко что заморозка перенеслась...
[/QUOTE]

И я расстроилась...:(

Irisshka 16.03.2011 16:10

[quote=Angel...;3296409]И я расстроилась...:([/quote]
Ну пойдёшь сразу после этих дел, чего расстраиваться, всё сделают в лучшем виде:girl_in_love:

Liliana 16.03.2011 16:11

[QUOTE=morskaya29;3296380]
[B]Лиля[/B], срочно надо к врачу! Не должно болеть![/QUOTE]
К мамологу%-0 :-[ ]

[QUOTE=Angel...;3296386]Точно, как в рекламе Мистер Проппер)))
[B]Наташа[/B] выходила на связь по аське, до всех этих событий в Японии. А после еще нет. Надо написать ей будет.[/QUOTE]

Не надо,будет не красиво - худая и накачаная:girl_haha:

Мы в Одноклассниках общаемся;)

Mashynji 16.03.2011 16:13

[QUOTE=Liliana;3296430]К мамологу%-0 :-[ ]

К нему, зато будешь уверена, что все впорядке.

Angel... 16.03.2011 16:14

[QUOTE=Liliana;3296400]
Я думаю она не прочь будет;) ,а то с двумя работами зашивается там уже.
Кстати я писала что она всем привет передаёт:girl_in_love:
[/QUOTE]

У неё чудо-муж есть! Поэтому чувствую поездка в Америку накрывается:( :-D
И ей от нас приветище))))

Liliana 16.03.2011 16:16

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Маришик[/COLOR][/SIZE][/I][/B],посылочка пришла!!!!!:))) :))) :))) Извещение вчера принесли я пошла к себе на почту,а оказывается получать на старом отделении(посылки пока туда идут):( .Погода была хорошая и Динька не захотел сидеть в коляске,особенно когда детей увидел,пришлось гулять.А потом я решила,что подожду ещё одну посылочку(из СП).Сегодня и на неё принесли извещение,т.ч. завтра пойду получу обе:))) :))) :)))А сегодня мы пойдём в гости на чай к мальчику(мы с его мамой ещё в РД познакомились,я писала раньше про "чудо маму",которая пловом и пельменями кормила в 5мес)

Liliana 16.03.2011 16:19

[QUOTE=Angel...;3296453]У неё чудо-муж есть! Поэтому чувствую поездка в Америку накрывается:( :-D
И ей от нас приветище))))[/QUOTE]

Передам обязательно!!!

А ты думаешь что её чудо-муж от помощи откажется?Сумневаюсь,мужчины окна не любят мыть(какими бы расчудесными они не были;) )

morskaya29 16.03.2011 16:19

[QUOTE=Angel...;3296409]И я расстроилась...:([/QUOTE]
Конечно после этих дел сходишь!!! Понимаю что настрой и все такое...
Так, ко мне приезжай просто так всегда, без помывок...:)
[QUOTE=Irisshka;3296422]Ну пойдёшь сразу после этих дел, чего расстраиваться, всё сделают в лучшем виде:girl_in_love:[/QUOTE]
просто понятное дело настроилась она уже и на тебе эти менты всю картину испортили и планы тоже нарушили...
[QUOTE=Liliana;3296430]К мамологу%-0 :-[ ] [/QUOTE]
Думаю, сначала к гине, потом она уже к маммологу направит...

Angel... 16.03.2011 16:19

[QUOTE=Irisshka;3296422]Ну пойдёшь сразу после этих дел, чего расстраиваться, всё сделают в лучшем виде:girl_in_love:[/QUOTE]

Хотела по-быстрому управиться. С 3 февраля уже хожу к гине.

[QUOTE=Liliana;3296430]

Не надо,будет не красиво - худая и накачаная:girl_haha:

Мы в Одноклассниках общаемся;)[/QUOTE]

Очень некрасиво будет, согласна))
Ой, я давно не заходила на Однокл!

morskaya29 16.03.2011 16:21

[QUOTE=Liliana;3296477][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Маришик[/COLOR][/SIZE][/I][/B],посылочка пришла!!!!!:))) :))) :))) Извещение вчера принесли я пошла к себе на почту,а оказывается получать на старом отделении(посылки пока туда идут):( .Погода была хорошая и Динька не захотел сидеть в коляске,особенно когда детей увидел,пришлось гулять.А потом я решила,что подожду ещё одну посылочку(из СП).Сегодня и на неё принесли извещение,т.ч. завтра пойду получу обе:))) :))) :)))А сегодня мы пойдём в гости на чай к мальчику(мы с его мамой ещё в РД познакомились,я писала раньше про "чудо маму",которая пловом и пельменями кормила в 5мес)[/QUOTE]
Супер пупер, что посылочка пришла...:)))
от меня тоже приветище Людочке!

Аннуhка 16.03.2011 16:23

ДЕВОЧКИ хочу собрать посылочку для одной тяжело больной девочки! не к дате а просто так!
У малышки острый лимфобластный лейкоз! Мама тянет ее одна + еще на руках бабушка инвалид! Короче не так часто радуется малышка. Да еще не приятности все время вот нгод назад ножку сломала так до сих пор восстанавливается. Мама работает на нескольких рабатах, деньги собирают. Лечение в России вполне успешно. 95% из 100 что она вылечится. Девочке все время гормоны колют, химия. Потом ожидается облучение мозга. Они дома в Переделкино.
Девочке 4 года Лена берёт малой вещи на 110см( если не маломерка!) и 116см, колготочки на 116см, а вот с обувью можно и не угадать, т.к. я не знаю, подъёмистая ножка или нет. Игрушки можно любые, кроме ароматизированых, Санечка -ребёнок не избалованый , наборы для творчества, бусы, пластилин, раскрасски, книги (из детских стихов у них только Борто). Еще коляску для куклы подарили что бы она ходила больше, ножку расхаживала.
Отправлять буду почтой скорее всего. Отправку оплачу сама.
Если откажетесь я пойму и соберу сама.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.