Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Надежд@ 22.02.2011 10:39

[QUOTE=Almari;3176481]Никитка сегодня опять в начале 8го проснулся и Лиза чуть позже прибежала,атас)
но потом сыночка убаюкала в 9 40,пока спит)[/QUOTE]

ранние пташки:)
Мы Каришу в сад отправили, папе забрать подарок на 23 захотела. Алиночка уснула в 01-30, проснула в 10-00

--Танюшка-- 22.02.2011 10:42

[QUOTE=Lilichka;3175899][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=sashinatasha;3175911][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I][COLOR="Magenta"][B]С добрым утром, любимки!!![/B][/COLOR][/I][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня полночи плакали:( Ничем успокоить не могла, плакали и плакали:( Что это может быть?[/QUOTE]
Привет. Ну вот :( Правда зубки наверное.
Моя тоже капризная стала. На руках еще может спокойно посидеть, если насить по квартире и развлекать, а если кладу, сразу в слезы. У меня уже руки до пола отвисли. :-/
Может у деток в 5-6 месяцев кризис возрастной какой-нибудь :-[ ]

sashinatasha 22.02.2011 11:02

девочки, я с утра успела в комнатах убраться, пропылесосить, полы везде в доме помыть и 2 стирки сделать))) учусь быть электровеником))) ну еще сама умыться и Киру помыть, а она покушать и покакать до ушей))) сама вот только не позавтракала еще, но уже приготовила) мы не спим с 8-ми утра.

mimi 22.02.2011 11:03

Привет, девочки!

Я два дня лежала с температурой, не знаю что это было... сегодня вроде бы нормально...

Утром обнаружила у Янки синехии:( влагалище заросло:( вроде вчера ещё ничего такого не было, каждый день её осматриваю, не могла же я такого не заметить%-0 ... теперь нужно к врачу идти:(

Almari 22.02.2011 11:04

[QUOTE=sashinatasha;3176696]девочки, я с утра успела в комнатах убраться, пропылесосить, полы везде в доме помыть и 2 стирки сделать))) [B]учусь быть электровеником)))[/B] ну еще сама умыться и Киру помыть, а она покушать и покакать до ушей))) сама вот только не позавтракала еще, но уже приготовила) мы не спим с 8-ми утра.[/QUOTE]

хорошее начало))

Almari 22.02.2011 11:05

[QUOTE=mimi;3176709]Привет, девочки!

Я два дня лежала с температурой, не знаю что это было... сегодня вроде бы нормально...

Утром обнаружила у Янки синехии:( влагалище заросло:( вроде вчера ещё ничего такого не было, каждый день её осматриваю, не могла же я такого не заметить%-0 ... теперь нужно к врачу идти:([/QUOTE]

ого!как же так за день могло случиться...%-0
удачи вам!

sashinatasha 22.02.2011 11:05

Утром обнаружила у Янки [B]синехии[/B]:( влагалище заросло:( вроде вчера ещё ничего такого не было, каждый день её осматриваю, не могла же я такого не заметить%-0 ... теперь нужно к врачу идти:([/QUOTE]

привет, Ир!!! А что это?:-[ ]

mimi 22.02.2011 11:07

[QUOTE=--Танюшка--;3176526]Моя тоже капризная стала. На руках еще может спокойно посидеть, если насить по квартире и развлекать, а если кладу, сразу в слезы. У меня уже руки до пола отвисли. :-/
Может у деток в 5-6 месяцев кризис возрастной какой-нибудь :-[ ][/QUOTE]

У нас такая же история.... просто им в таком возрасте лежать уже не интересно, хочется всё посмотреть, потрогать, а сами ещё не могут, вот и приходится их носить... Мы тоже целыми днями на руках по квартире экскурсии устраиваем...

mimi 22.02.2011 11:11

[QUOTE=sashinatasha;3176728]привет, Ир!!! А что это?:-[ ][/QUOTE]

Это когда половые губы сростаются и перекрывают вход во влагалище

sashinatasha 22.02.2011 11:14

[QUOTE=mimi;3176771]Это когда половые губы сростаются и перекрывают вход во влагалище[/QUOTE]

о Господи!!! бедняжечка маленькая!!! как же такое может быть-то???

mimi 22.02.2011 11:19

[QUOTE=sashinatasha;3176796]о Господи!!! бедняжечка маленькая!!! как же такое может быть-то???[/QUOTE]

Я так почитала, причин может быть несколько... одна из которых недостаток гормона эстрогена... ещё причиной может быть частое подмывание с мылом, но я не часто её подмывала.... также может быть какая-то инфекция...

svetlanavik 22.02.2011 11:58

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Привет Всем!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

Ир,тут у кого-то было такое на днях писали,а ты уверенна,что это синехии???как определить?
ща моя проснется, у нее гляну%-0

sashinatasha 22.02.2011 11:59

Привет, Светик!
Девочки, а какие кашки лучше покупать? И если написано, что она безмолочная, ее в воде растворять или можно на молочке сварить?

--Танюшка-- 22.02.2011 12:02

Утром обнаружила у Янки синехии:( влагалище заросло:( вроде вчера ещё ничего такого не было, каждый день её осматриваю, не могла же я такого не заметить%-0 ... теперь нужно к врачу идти:([/QUOTE]
А у вас полное сростание? У нас была синехия снизу примерно миллиметра 2. Сходили к гинекологу, так она нам ее прям в ручную убрала. Настюшка плакала конечно, но не так сильно как от прививки. Потом пару дней вроде левомиколем мазали и все. Нам сказали что у нас на фоне аллергии. Главное не затягивайте поход к врачу, чтобы спайка толще не стала и чтоб не мешала оттоку мочи. Не волнуйся, вылечат твою принцессу ;)

Наталюша1 22.02.2011 12:04

всем доброе утро!!!!!
мы уже в поликлинику сходили...Мишка сегодня был просто умница:)))сдавали кровь не пискнул ни разу лежал все рассматривал,потом спокойно посидели час он уснул и поспал полчаса..начался прием мы первые были:)))думала расплачется..а он спокойно глаза открыл и лежал улыбался:)в общем прибавили всего 400 грамм...теперь мы 8600,рост так и остался 69 педиатр сказала что это все нормально так как он очень много уже набрал и вырос..типа в год должен быть 74-76 а мы в 5 мес уже 69))то что щечки красные это она сказала что либо я ем что-то либо пантогам.да плюс еще холод зима и кожа такая сухая.рассказали как прикорм вводить.вот и все:)

sashinatasha 22.02.2011 12:06

свекровь принесла пюрешки, гербер: брокколи и цв. капуста. еще бабкиных лукошков набрала с тыквой, яблоком. и кабачок настоящий, пузатый такой))) с чего начать-то бы???)))

Наталюша1 22.02.2011 12:06

единственное что мы теперь не можем попасть к физиотерапетвту надо направление от невролога поликлиники...чтоб к ней записаться надо в 7 утра уже возле поликлиники торчать и запись будет так..4 пришел на 18 запишут....а без физиотерапевта массаж не делают ...дурдом в общем(

sashinatasha 22.02.2011 12:07

Привет, Наташ!!! Какой твой Мишутка умничка!!! Мы не пошли сегодня в поликлинику, будут ругаться...

Наталюша1 22.02.2011 12:07

[QUOTE=sashinatasha;3177330]свекровь принесла пюрешки, гербер: брокколи и цв. капуста. еще бабкиных лукошков набрала с тыквой, яблоком. и кабачок настоящий, пузатый такой))) с чего начать-то бы???)))[/QUOTE]

Лап,мне сегодня сказали сначала кабачок,потом любая капуста,потом картошка(рассказали как варить самой ее) тыкву вообще сказали до лета отложить.

Наталюша1 22.02.2011 12:08

[QUOTE=sashinatasha;3177353]Привет, Наташ!!! Какой твой Мишутка умничка!!! Мы не пошли сегодня в поликлинику, будут ругаться...[/QUOTE]

он да))ток я уже пожалела немного что пошла...на улице холод..бррр....ну зато теперь в поликлинику нам только в конце марта:)))

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.