![]() |
[QUOTE=Ilanka;3365534]А так лопает за обе щеки, понравилось очень, и спал всю ночь не просыпался, вчера 200 грамм хряпнул смеси, потом еще моего молока насосался и дрых:girl_haha:[/QUOTE]200-ух ты)))моя есле 150 сразу выпьет потом корячится полчаса от перепоненого желудка
[QUOTE=Ярослава;3365674]Девочки, всем приветик! Снова собираемся на массаж, а у меня уже руки до пола и спина жутко болит, сама ее таскаю в одежде, тяжело невозможно, но что делать? Коляску бесполезно брать, ее на улице нужно оставлять, боюсь, украдут...[/QUOTE] привет,у нас тоже на улице и тоже боюсь,но выбора нет [QUOTE=romawka;3366253]Девочки,мы вчера лежали когда на животике,доча попу поднимала и ножкой дергала (как черепашка),это она ползти собралась или просто от кайфа так???[/QUOTE] и у нас так же,но мы теперь еще и ручки пытаемся передвигать или до игрушки дотянуться в таком положении:))) |
Забыла поздороваться\,всем приветик!!!!
|
[QUOTE=romawka;3365849]Танечка,милая.спасибо за совет!!! Я то понимаю что уйду уже не в первый раз и ничего сделать не смогу...как всегда вернусь.. Но и как с ним говорить даже незнаю! Я уже за этот год раза 3 говорила на эти темы! каждый раз обещания что все исправиться,а как выпьет так слушает не меня,а друзей! на меня пофиг,а теперь еще и на ребенка! на себя наплюю,а вот если Арину так еще про динамит,незнаю что,но что то сделаю! я за неё его загрызу! так хочется верить мужу,что все наладится,но веры уже нет!!![/QUOTE] Тонечка, какое бы ты решение не приняла, оно будет верным! Чтобы поговорить вам обоим нужно успокоиться... Я через все это прошла в первом браке, а, когда муж погиб (разбился на машине) и я осталась с 4-х летним ребенком без жилья и денег, то отчетливо поняла, как дорог был мне этот человек и сколько времени ушло зря на ненужные скандалы и разборки... Желаю тебе удачи!
|
[QUOTE=Марина5;3366348]Привет всем!
Тонечка, все читаю и жалко тебя, надо на самом деле жестко поговорить и чтобы он понял, что ты настроена решительно если например уйти, то раз и навсегда, а сейчас он понимает, что уже неоднократно уходила и все равно возвращалась, типа никуда ты не денешься.... Я сама так пьяных не люблю, т.к. отец всю жизнь бухал, дома вечно скандалы, из дома нас выгонял, потом стал говорить, что мы не дети, кучу оскорблений...ой, вот не перевариваю пьяных и сама не пью и муж спасибо не пьет....[/QUOTE] да,у меня папа до моих 11 лет пил,а потом его мама умерла и папа перестал! но все детство мое воспитание пропустил! а этого уже не вернешь! а я боюсь,что бы у дочи этого небыло!!! [QUOTE=sonicgirl;3366356] и у нас так же,но мы теперь еще и ручки пытаемся передвигать или до игрушки дотянуться в таком положении:)))[/QUOTE] :))) классно!!! так забавно наблюдать за ними)) |
[QUOTE=Ярослава;3366370]Тонечка, какое бы ты решение не приняла, оно будет верным! Чтобы поговорить вам обоим нужно успокоиться... Я через все это прошла в первом браке, а, когда муж погиб (разбился на машине) и я осталась с 4-х летним ребенком без жилья и денег, то отчетливо поняла, как дорог был мне этот человек и сколько времени ушло зря на ненужные скандалы и разборки... Желаю тебе удачи![/QUOTE]
Спасибо Танечка!!! Я раньше верила ему, молилась,хотела даже поехать с мужем к Неупеваемой чаше!!! его маме говорила,что одна я с его проблеммой не справлюсь и помощи у нее просила. А сейчас уже 4й день,а в душе пустота какая то и бороться за него не хочется!!! Я ему как т сказала,что жизнь короче чем ты думаешь и обижать близких нет смысла! А обижает же! при чем и маму свою тоже.. а вот друзья блин ему дороже!! как чуть что я виновата,а они нет выгораживает...так зачем бороться,пусть будет как будет! |
А мы чтобы похохотали, надо очень сильно постараться, вот вчера пол вечера его смешили, так хохотал))))) что всю оставшуюся часть вечера потом фонтаном срыгивал)))) и спать до 1.30 не могли спать уложить, в итоге уснул и встал в 9, поел и по ща спит еще...
Мы вчера 3 часа просидели в поликлинике чтобы попасть к хирургу и педиатру на 2 минуты)), дурдом конечно, он там и поспал и поел и уже так утомился, я вся переплевалась и поняла что к педиатру если действительно надо, буду ходить платно...Пока там проторчали, все наши доставки игрушек и подгузников пришлось туда просить привезти, и муж выходил из поликлинике все забирал.... |
[QUOTE=Марина5;3366426]А мы чтобы похохотали, надо очень сильно постараться, вот вчера пол вечера его смешили, так хохотал))))) что всю оставшуюся часть вечера потом фонтаном срыгивал)))) и спать до 1.30 не могли спать уложить, в итоге уснул и встал в 9, поел и по ща спит еще...
Мы вчера 3 часа просидели в поликлинике чтобы попасть к хирургу и педиатру на 2 минуты)), дурдом конечно, он там и поспал и поел и уже так утомился, я вся переплевалась и поняла что к педиатру если действительно надо, буду ходить платно...Пока там проторчали, все наши доставки игрушек и подгузников пришлось туда просить привезти, и муж выходил из поликлинике все забирал....[/QUOTE] ой..ну вы и нахохотались!!! Да уж наши поликлиники такие!!!! выматывают наших малышей! |
[QUOTE=Марина5;3366426]А мы чтобы похохотали, надо очень сильно постараться, вот вчера пол вечера его смешили, так хохотал))))) что всю оставшуюся часть вечера потом фонтаном срыгивал)))) и спать до 1.30 не могли спать уложить, в итоге уснул и встал в 9, поел и по ща спит еще...
Мы вчера 3 часа просидели в поликлинике чтобы попасть к хирургу и педиатру на 2 минуты)), дурдом конечно, он там и поспал и поел и уже так утомился, я вся переплевалась и поняла что к педиатру если действительно надо, буду ходить платно...Пока там проторчали, все наши доставки игрушек и подгузников пришлось туда просить привезти, и муж выходил из поликлинике все забирал....[/QUOTE] да,это дело такое...я вот сегодня тоже пойду возьму направление на анализы,а хирург и невролог,видимо пойдем платно..никак не получается с работой мужа. |
Мы вчера 3 часа просидели в поликлинике чтобы попасть к хирургу и педиатру на 2 минуты)), дурдом конечно, он там и поспал и поел и уже так утомился, я вся переплевалась и поняла что к педиатру если действительно надо, буду ходить платно...Пока там проторчали, все наши доставки игрушек и подгузников пришлось туда просить привезти, и муж выходил из поликлинике все забирал....[/QUOTE]Моя хохотушка еще та, а сын намеренно ее смешит, а потом она икает полчаса... И вот так всегда. |
[QUOTE=Ярослава;3366488]Моя хохотушка еще та, а сын намеренно ее смешит, а потом она икает полчаса... И вот так всегда.[/QUOTE]
мы первое время когда активно улыбаться начали,тоже после этого икали,так жалко потом,порадовался называется ребенок...;) |
Аня(Анетта),если ты нас хотя бы читаешь,то с 3 месяцами вас с Софьей!!!
|
[QUOTE=Ярослава;3366488]Моя хохотушка еще та, а сын намеренно ее смешит, а потом она икает полчаса... И вот так всегда.[/QUOTE]
Странно почему они на хохот так реагируют, икают, срыгивают)))) |
[QUOTE=sonicgirl;3366470]да,это дело такое...я вот сегодня тоже пойду возьму направление на анализы,а хирург и невролог,видимо пойдем платно..никак не получается с работой мужа.[/QUOTE]
Да, Вера , мужьям работать нужно, а мы сами не всегда можем везде успеть... Я вот свою таскаю на массаж, хотя и недалеко, примерно 1 остановку, но руки и спина отваливаются еще обратно на гору приходится подниматься. Всего 3 раза сходили, а у меня уже сил нет, а еще 7 раз... Зато может свои последние беременные килограммы растеряю по дороге.:) |
[QUOTE=Марина5;3366515]Странно почему они на хохот так реагируют, икают, срыгивают))))[/QUOTE]
Воздуха много заглатывают... |
[QUOTE=sonicgirl;3366505]Аня(Анетта),если ты нас хотя бы читаешь,то с 3 месяцами вас с Софьей!!![/QUOTE]
И от нас поздравления!!!!:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марина5;3366515]Странно почему они на хохот так реагируют, икают, срыгивают))))[/QUOTE]
ну как,мы взрослые иной раз нахохочемся живот болит аж...диафрагма сокращается же,вот у них получается или икота или срыгивание [QUOTE=Ярослава;3366516]Да, Вера , мужьям работать нужно, а мы сами не всегда можем везде успеть... Я вот свою таскаю на массаж, хотя и недалеко, примерно 1 остановку, но руки и спина отваливаются еще обратно на гору приходится подниматься. Всего 3 раза сходили, а у меня уже сил нет, а еще 7 раз... Зато может свои последние беременные килограммы растеряю по дороге.:)[/QUOTE] Да,хоть какой то плюс,я сейчас специально по каше с коляской езжу-вместо тренажера-ножки так тренируются))) |
Марина, мы с папой перед ней и так и сяк вертимся, чего только не делаем, а она видно, сто хочет смеятся, но не получается. Мы терпеливо ждем, когда-нибудь получится))))))))))))))
|
Всем приветики!
[B]Тонечка[/B], держись, не раскисай! Сто раз подумай, прежде чем принять решение. Прежде всего, делай так, чтобы вам с Аришей было хорошо. |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][B]Аня, с 3-мя месяцами вас с Софьей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Карлыгаш;3366847]Всем приветики!
[B]Тонечка[/B], держись, не раскисай! Сто раз подумай, прежде чем принять решение. Прежде всего, делай так, чтобы вам с Аришей было хорошо.[/QUOTE] спасибо!!! постараюсь найти ответ! |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |