![]() |
всем приветик , Евочку с зубиком
Вероник , твою половинку с Днём рождения , девочки я тут вас почитала и пришла к такому что как только заходит разговор про свекровь ( особенно машину ) так сразу у нас начинаются споры , и всех советов не прислушаешься , да и нужны они эти советы , если они так живут значит оьеим досталяет удавольствие так жить , Маша тут высказывает своё ФИ , а свекровь в другом месте , я бы с уважением относилась и если и задумала что то готовить то заранее сказала бы что эти продукты мне нужны буду на ужин готовить то то , если их нет то сходилабы с ребёнком гулять за одно и купила ,или свекровь по просила бы сходить |
[B][COLOR="Indigo"]спасибо,Ира!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Маруська я;3353054]неа:-/ только от 5 тыс.р заказы берет! я ведь еще хотела заказать)))[/QUOTE
так может скооперируемся и закажем я хочу 2 шапки и 3 повязки , ещё подружаха моя тоже хочет - |
поля говорит слово спать , вернее пытается , говорю Поль скажи спать , она ПА
|
Поля молодец!!
|
и Поля и Одэя быстро заговорят, глядя на старших!
|
Одэя балакает пока на своём! помню Сэлестинка уже начала говорить в 14 мес слова,в 18 мес словосочетания,а в 2 года хорошо говорила
|
[QUOTE=source;3357310]Одэя балакает пока на своём! помню Сэлестинка уже начала говорить в 14 мес слова,в 18 мес словосочетания,а в 2 года хорошо говорила[/QUOTE]
старшие будут тебе переводить, что говорит Одэя:-D они лучше понимают друг друга :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3357350]старшие будут тебе переводить, что говорит Одэя:-D они лучше понимают друг друга :girl_haha:[/QUOTE]
ну переводить думаю не надо будет! вот Сэлестинка хорошо произносила,а Йоэля надо было переводить! :girl_haha: |
[QUOTE=source;3357365]ну переводить думаю не надо будет! вот Сэлестинка хорошо произносила,а Йоэля надо было переводить! :girl_haha:[/QUOTE]
а переводчика у него не было... :-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3357386]а переводчика у него не было... :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
даже его слова писала и расшифровывала!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3357407]даже его слова писала и расшифровывала!:girl_haha:[/QUOTE]
может, он в разведке работать будет??? :girl_haha: |
старшие пристают скажи то скажи это , полька что то пытается говорить а они над ней потешаются , им весело а Полтне уроки
|
[QUOTE=умка7474;3357454]старшие пристают скажи то скажи это , полька что то пытается говорить а они над ней потешаются , им весело а Полтне уроки[/QUOTE]
потом наберется сил и выскажет им все, что думает - за их потехи:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3357456]потом наберется сил и выскажет им все, что думает - за их потехи:girl_haha:[/QUOTE]
автоматом выстрелит со рта целый набор фраз!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3357503]автоматом выстрелит со рта целый набор фраз!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
Всем привет!
Еву с зубиками. Вероника твоего мужа с ДР. Здоровья ему и близким |
[QUOTE=Оксанчик;3357545]Всем привет!
Еву с зубиками. Вероника твоего мужа с ДР. Здоровья ему и близким[/QUOTE] привет Оксан!!! спасибо!!!:girl_in_love: как там Вова? хорошо спал? |
[QUOTE=source;3357551]привет Оксан!!!
спасибо!!!:girl_in_love: как там Вова? хорошо спал?[/QUOTE] Спал хорошо ттт. Как легли в 12 с мужем Вова чуть покапризил в это время и потом до 8 утра. |
Всем здрасте!
Девочки я вам поражаюсь, вы и время на детей находите и на форуме отмечаетесь каждый день... я застряла на вашей переписке на 77 странице 2 дня назад и так и не осилила! Егорушка ваааще все время занимает...:((( Чего то наши зубы застряли.... мне уже в 4 месяца обещали вот вот 4 зуба у вас вылезут... а до сих пор два торчат:) Я наконец то купила новую коляску и уже практически продала старую! :) Вот такая я молодец! :) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |