Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Оля однавполе 31.05.2011 13:40

Привет, дорогие! Вот и я - главная слониха пузяки:) ездила проведать подругу в больнице. А на меня уголь как раз слабительно действует, иногда даже прям до жидкого состояния, извиняюсь:) еще я его пью, когда газики скапливаются:) им не стоит увлекаться, он действительно выводит и полезное тоже. Либо как вариант - пить витамины параллельно. Только не вместе. Например, уголь за полчаса до еды или полтора часа спустя пьется!
Караваш, ну вот, значит, аппетит на гормоны, как перед овулей! А ты испугалась:)
Белочка, я тоже считаю лучшим месяцем зачатия август-сентябрь! Как у меня:) но тут уж как Бог даст, так и будет! Не перестаю Его благодарить, что у нас все получилось с 1 раза!

Яринка 31.05.2011 13:42

Колокольчик и Журка, привет!

Nadya I 31.05.2011 13:52

Олька давай отчет где тянет колет?:girl_hospital:
Ну вы жжете про дефицит:girl_haha:

Колокольчик 31.05.2011 13:53

[QUOTE=Uhh;3601305]В новостях передавали что дефицит тестов на Б в Питере и Подольске...так это вы девочки все скупили?????)))))))))))
оставьте нам парочку! ))))[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

[B]Оля[/B], привет! Ну точно Ванечка лета ждет, а 2 число тебе нравится?
[B]Яринка,[/B] а ты выяснила откуда цветы?

Яринка 31.05.2011 13:55

[QUOTE=Колокольчик;3601408]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

[B]Оля[/B], привет! Ну точно Ванечка лета ждет, а 2 число тебе нравится?
[B]Яринка,[/B] а ты выяснила откуда цветы?[/QUOTE]

Нет, не знаю от кого:girl_haha: Стоят, радуют меня. Еще мне вчера плюшевую собачку подарили. Но это в открытую.

Beeelochka 31.05.2011 13:55

[QUOTE=Яринка;3601199]Что-то явно напутали твои родные. Уголь очень крепит![/QUOTE]
тогда мне наверное лучше что-нибудь другое, итак хожу только после чернослива%-0
[QUOTE=Колокольчик;3601223]Девочки, всем привет!
Вы тут про аллергию, у меня она тоже есть, причем появилась внезапно. 100% аллергия на шерсть кошек, а на собак нет. Начинают глаза жутко чесаться, нос закладывает и такое состояние, что вот-вот заболею. Еще проявилась аллергия на фундук, у меня губы вздуваются от них, даже если пясточку съем. А я их так люблю. Иногда руки, реже ноги покрываются сыпью, так и не выяснили из-за чего

По поводу активированного угля, я тоже не знала, что его можно против аллергии принимать, до этого все время принимала при отравлениях. А энтеросгель, вы не поверите, мне назначали вагинально (вводить на тампоне). В инструкциях про вагинально ничего не было, я поэтому на сайт энтеросгеля написала, и мне подтвердили, что действительно Г. используют его вагинально

[B]Катринчик, Яринка[/B], я на узи последний раз была прошлым летом перед началом планирования, так что вы можно сказать совсем недавно ходили
[B]Лика[/B], с новым циклом! Каждый цикл приближает к планированию :)
[B]Надя[/B], выздоравливай!
[B]Beelochka[/B], ну может Рома после О уедет или успеет до нее вернуться. С аллергией сочувствую, но я бы не стала откладывать планирование, если заБ., может отпуск за свой счет взять, побольше дома в период цветения и всего прочего находится. Да, уже скоро сентябрь, год, а мы еще не Б. Я думала, что летом рожать буду, но судьба по-другому распорядилась.
[B]Каравашка[/B], а я вот в одну только силу мысли не верю! (я думаю, все слышали или смотрели фильм "Секрет"), так сколько больных людей погибло, следуя фильму и этой идеи, они только верили и не обращались к врачам, а их можно было спасти. Хотя конечно же приводятся примеры когда больные выздоравливали, принимая простые витамины, думая что это чудодейственные таблетки, но это внушение и немножко другое. Поэтому, Наташ, как ты правильно подметила, нужно обязательно еще при этом предпринимать от себя все возможное, чтобы желание осуществилось[/QUOTE]
по иронии судьбы Рома живет в самом зеленом месте города:girl_haha: Я замечала, что у меня некоторые приступы в том году начинались как раз после пребывания у него. А вот находится дома или на улице особой разницы нет, пыльца повсюду. Тут важнее места, район города, и самое главное: ни в коем случае не выезжать за пределы города, иначе капут:-!
Честно говоря, мне кажется, что таким образом (т.е. силой мысли) можно достичь того, что хочешь умом, но не того, что хочешь страстно всей душой%-0 Убедилась на опыте, что легко дается то, чего хочется, но не так чтобы прям очень, а вот страстные желания сбываются редко. Может потому, что если чего-то так сильно хочется, то не верится, что это может случиться, это кажется каким-то чудом?%-0
[QUOTE=Uhh;3601305]В новостях передавали что дефицит тестов на Б в Питере и Подольске...так это вы девочки все скупили?????)))))))))))
оставьте нам парочку! ))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Журка;3601329]Привет, дорогие! Вот и я - главная слониха пузяки:) ездила проведать подругу в больнице. А на меня уголь как раз слабительно действует, иногда даже прям до жидкого состояния, извиняюсь:) еще я его пью, когда газики скапливаются:) им не стоит увлекаться, он действительно выводит и полезное тоже. Либо как вариант - пить витамины параллельно. Только не вместе. Например, уголь за полчаса до еды или полтора часа спустя пьется!
Караваш, ну вот, значит, аппетит на гормоны, как перед овулей! А ты испугалась:)
Белочка, я тоже считаю лучшим месяцем зачатия август-сентябрь! Как у меня:) но тут уж как Бог даст, так и будет! Не перестаю Его благодарить, что у нас все получилось с 1 раза![/QUOTE]

привет, Ольчик! Похоже, Ванюшка хочет быть летним малышом:)))

катринчик 31.05.2011 14:05

Девочки выпила утрик и у меня от него 15 минут голова кружится очень...такое у меня было при первом планировании, а когда лежала на сохранении, но не брало, сижу как пьяна\

Оля однавполе 31.05.2011 14:10

А ниче не тянет, не колет:) только очень отекают ноги и руки и вообще, я вся как водяной матрас!:( утром даже больно руки в кулак сжать. Морс не помогает, покупать канефрон уже, наверное, нет смысла. Ну и так, вчера весь день живот болел и спина к вечеру:) а сегодня - как огурчик:)
Только силы снова пропали, но они у меня приступами появляются:)
2, четверг - очень нравится мне! Как раз к Г в роддом ехать. Накануне сказала нам папу запустить:) папа прыгал новогодним зайчиком, приговаривая: среда, среда, среда! :) :)
Девочки, попробуйте киви от запора. На ночь или утром или как, ну в общем, чтоб не с чем-то, а отдельно. Меня спасает на ура! :)

Яринка 31.05.2011 14:14

[QUOTE=катринчик;3601473]Девочки выпила утрик и у меня от него 15 минут голова кружится очень...такое у меня было при первом планировании, а когда лежала на сохранении, но не брало, сижу как пьяна\[/QUOTE]
Пьяненькая говоришь:) Выйди на улицу. подыши!
[QUOTE=Ольга Журка;3601503]А ниче не тянет, не колет:) только очень отекают ноги и руки и вообще, я вся как водяной матрас!:( утром даже больно руки в кулак сжать. Морс не помогает, покупать канефрон уже, наверное, нет смысла. Ну и так, вчера весь день живот болел и спина к вечеру:) а сегодня - как огурчик:)
2, четверг - очень нравится мне! Как раз к Г в роддом ехать. Накануне сказала нам папу запустить:) папа прыгал новогодним зайчиком, приговаривая: среда, среда, среда! :) :)
Девочки, попробуйте киви от запора. На ночь или утром или как, ну в общем, чтоб не с чем-то, а отдельно. Меня спасает на ура! :)[/QUOTE]

Оль, неужели до четверга будет сидеть Ванечка. %-0 Ладно, мы подождем! Он сам знает. когда надо выходить!

катринчик 31.05.2011 14:16

[QUOTE=Яринка;3601521]Пьяненькая говоришь:) Выйди на улицу. подыши!

Оль, неужели до четверга будет сидеть Ванечка. %-0 Ладно, мы подождем! Он сам знает. когда надо выходить![/QUOTE]

наверное так и сделаю

катринчик 31.05.2011 14:16

[QUOTE=Яринка;3601521]Пьяненькая говоришь:) Выйди на улицу. подыши!

Оль, неужели до четверга будет сидеть Ванечка. %-0 Ладно, мы подождем! Он сам знает. когда надо выходить![/QUOTE]

наверное так и сделаю

Beeelochka 31.05.2011 14:36

[QUOTE=Ольга Журка;3601503]А ниче не тянет, не колет:) только очень отекают ноги и руки и вообще, я вся как водяной матрас!:( утром даже больно руки в кулак сжать. Морс не помогает, покупать канефрон уже, наверное, нет смысла. Ну и так, вчера весь день живот болел и спина к вечеру:) а сегодня - как огурчик:)
Девочки, попробуйте киви от запора. На ночь или утром или как, ну в общем, чтоб не с чем-то, а отдельно. Меня спасает на ура! :)[/QUOTE]

мне киви не помогает, даже и отдельно от всего. Только чернослив

Katrinshev 31.05.2011 15:10

Привет, красотки! Вернулась я с поля боя:girl_haha: Написала отпуск за свой счет до октября...:girl_in_love: А на моем месте ужо новенькая сидит...:) Так что вот так вот:) Как вы тут?:girl_pinkglassesf:

катринчик 31.05.2011 15:12

[QUOTE=Katrinshev;3601772]Привет, красотки! Вернулась я с поля боя:girl_haha: Написала отпуск за свой счет до октября...:girl_in_love: А на моем месте ужо новенькая сидит...:) Так что вот так вот:) Как вы тут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик дорогая моя....ну и не переживай...самое главное :puz: :puz: :puz:

Яринка 31.05.2011 15:13

[QUOTE=Katrinshev;3601772]Привет, красотки! Вернулась я с поля боя:girl_haha: Написала отпуск за свой счет до октября...:girl_in_love: А на моем месте ужо новенькая сидит...:) Так что вот так вот:) Как вы тут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Поздравляю! Будешь теперь не дергаться из-за работы!

Viktoria26 31.05.2011 15:18

Всем привет! Я очень зол и огорчен:( . В конце апреля подала свои дачные документы на кадастровый учет, подготовка 30 рабочих дней, в итоге сегодня забрала отказ:-E , потому что инженер, к-рый готовил межевой план, не указал там что-то:-E . Приперлась к инженеру, его на месте нет, он на выезде, позвонила, сказал, будет где-то через час. Так что щас чаю попью и пойду опять:-E . Блин, это я еще месяца 1,5 потеряю! Терпеть не могу эти бумажки:-E

Viktoria26 31.05.2011 15:19

Привет! Так что бой не был жарким:) . Начальница все смекнула:)

катринчик 31.05.2011 15:21

[QUOTE=Viktoria26;3601825]Всем привет! Я очень зол и огорчен:( . В конце апреля подала свои дачные документы на кадастровый учет, подготовка 30 рабочих дней, в итоге сегодня забрала отказ:-E , потому что инженер, к-рый готовил межевой план, не указал там что-то:-E . Приперлась к инженеру, его на месте нет, он на выезде, позвонила, сказал, будет где-то через час. Так что щас чаю попью и пойду опять:-E . Блин, это я еще месяца 1,5 потеряю! Терпеть не могу эти бумажки:-E[/QUOTE]

Приветик дорогая. Да уж дорогая, бумажная волокита очень тяжело особенно у нас. Ты давай не огорчайся мила....:puz: :puz: :puz: тебе нельзя

Viktoria26 31.05.2011 15:24

[QUOTE=катринчик;3601837]Приветик дорогая. Да уж дорогая, бумажная волокита очень тяжело особенно у нас. Ты давай не огорчайся мила....:puz: :puz: :puz: тебе нельзя[/QUOTE]

Да как тут не огорчаться:( . Если я до октября не оформлю, то потом это вообще застопорится... А в каждой организации оформление недели три длится, а с такими подъе... так вообще до бесконечности может... Блин, я уже почти 2 года это все оформляю...

Viktoria26 31.05.2011 15:27

Ой, ну пошла я за имущество бороться... Скоро приду

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.