![]() |
Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом:) и результат есть:) хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели:)
|
[QUOTE=Marishka89;3950733]Как?:)[/QUOTE]
мне хирург говорил если не подмывать может фимоз развиться и нужно будет делать обрезание.нужно продвигать крайнюю плоть и подмывать.а потом вазелиновым маслом мазать.попробуй должно помочь. |
[QUOTE=svetik 23;3950752]мне хирург говорил если не подмывать может фимоз развиться и нужно будет делать обрезание.нужно продвигать крайнюю плоть и подмывать.а потом вазелиновым маслом мазать.попробуй должно помочь.[/QUOTE]
Она двигается???%-0 а я думала у них пока там ещё ничего никуда не двигается.. вот я дундук:-D и чего то я как то боюсь там ковырятся... расскажите пожалуйста как правильно всё это делать..%-0 |
[QUOTE=Marishka89;3950782]Она двигается???%-0 а я думала у них пока там ещё ничего никуда не двигается.. вот я дундук:-D и чего то я как то боюсь там ковырятся... расскажите пожалуйста как правильно всё это делать..%-0[/QUOTE]
тут двоякое мнение - одни говорят отодвигать, другие нет. нам хирург ничего не сказал. я и не трогаю и еще вопрос. у нас на личике появились красные точечки. сначала я думала что это комариные укусы, т.к. появились после гуляния. было 3 точки. потом еще 3 появилось. тогда я поняла что это не укусы. и сначала просто красненькая точка, потом она немного увеличивается и внутри как будто пузырик маленький образуется. вот что это может быть?%-0 стоит ли идти к врачу? на теле ничего нет. и его ничего не беспокоит |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3950811]тут двоякое мнение - одни говорят отодвигать, другие нет. нам хирург ничего не сказал. я и не трогаю
и еще вопрос. у нас на личике появились красные точечки. сначала я думала что это комариные укусы, т.к. появились после гуляния. было 3 точки. потом еще 3 появилось. тогда я поняла что это не укусы. и сначала просто красненькая точка, потом она немного увеличивается и внутри как будто пузырик маленький образуется. вот что это может быть?%-0 стоит ли идти к врачу? на теле ничего нет. и его ничего не беспокоит[/QUOTE] может аллергия? |
[QUOTE=Иркис;3950671]Держись!ситуация моя один в один,но нас уже ттт потихоньку начало отпускать...сегодня ночью правда опять только на руках спал. кстати, ты какой перерыв между кормлениями делаешь? бактерии даешь? я стала чуть больше выдерживать между кормлениями и сцеживать "переднее" молочко и стало еще чуть лучше!попробуй! ты умка что по дому делаешь,но лчшеб ты тоже поспала в эти недолгие моменты!
И мой хитрюганит:-D проверяет ночью рядом ли мамка! но это правда когда он от животика заснуть не может глубоко...но так прикольно:-D[/QUOTE] перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят? еще живот меньше болит как на фитболе покатаемся к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы |
Капризолька, ты ж сама педиатром работала :) Спроси у знающих бабушек педиатров которые не одно поколение деток вырастили как лучше. :) Мне кажется если дашь антибиотики без показаний вообще всю флору убьешь, еще хуже будет. Надо это просто пережить, у мальчиков животики сильнее и дольше болят. ты лучше спи побольше чтобы были силы для сыночка, гладить с 2 сторон это вообще геройство и нет мне кажется даже смысла. Я гладила только когда беременная была, а теперь только стираю все с детским мыльцем и все! :)
А нам сегодня сделали 2 прививки от кучи болезней (около 9), по уколу в каждое бедро. Доча так плакала, я ее сразу к груди, у нее такой стресс был, так жалко свою солнышку. :( а какие вам привики кроме бцж уже сделали? |
[QUOTE=caprizolka;3952115]перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят?
еще живот меньше болит как на фитболе покатаемся к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы[/QUOTE] У всех с животиками по-разному,кому то сильно плохо,а кто то и не мучается... я тоже все вещички глажу:) |
[QUOTE=Marishka89;3950747]Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом:) и результат есть:) хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели:)[/QUOTE]
а я покупала контрактубекс про запас, а растяжек у меня и нет :) |
Может и аллергия. Главное чтоб ничего более страшного. Просто я уже все ем кроме цитрусов и ни на что не было аллергии. Так что даже не знаю на что могло высыпать.
Апельсинка, прививки кроме БЦЖ еще от гепатита 2 шутки делали |
У меня на груди растяжки, пока кормишь наверное нельзя контрактубексом мазать?
|
Нам поставили кроме БЦЖ.две прививки от гепатита В.
|
[QUOTE=Marishka89;3950747]Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом:) и результат есть:) хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели:)[/QUOTE]
Извините что влазею в ваш разговор :girl_pinkglassesf: ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;3952610]Извините что влазею в ваш разговор :girl_pinkglassesf: ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается :hysteric:[/QUOTE]
Я бы не сказала что их много,они у меня как то кучуами располоены:) группками что ли:) и такие темно-красные были,а сейчас уже розовые,бледные становятся:) |
[QUOTE=Marishka89;3952632]Я бы не сказала что их много,они у меня как то кучуами располоены:) группками что ли:) и такие темно-красные были,а сейчас уже розовые,бледные становятся:)[/QUOTE]
а у меня такие длинные, и шириной по пол сантиметра, пипец полный :-E Мне врач в РД посоветовала крем Черный жемчуг от целлюлита, я его только неделю назад нашла - вот мажусь. Нужно контратубекс купить |
[B]всем привет!:girl_in_love: [/B][QUOTE=Marishka89;3950432]Деочки,а у вас детки прежде чем пописать иногда плакать не начинают? мой иногда замирает,чаще ноздри раздувает,но вот иногда редко,начинает хныкать,потом пописает и всё ок.. вот и думаю теперь что это такое?[/QUOTE]
и моя так делает иногда... [B]Марин[/B],а кто врач советовал контрактубекс? и как мажешь? как кремом или втираешь? |
[QUOTE=Кристинк@;3952669]а у меня такие длинные, и шириной по пол сантиметра, пипец полный :-E Мне врач в РД посоветовала крем Черный жемчуг от целлюлита, я его только неделю назад нашла - вот мажусь. Нужно контратубекс купить[/QUOTE]
у меня потоньше:) но они реально светлеют,я даже не ожидала,но решила рискнуть купила маленьую упаковочку,20гр,430 рублей:( и мажу несколько раз вдень,утром и на ночь,втираю и всё:) |
[QUOTE=Софьюшка;3952682][B]всем привет!:girl_in_love: [/B]
и моя так делает иногда... [B]Марин[/B],а кто врач советовал контрактубекс? и как мажешь? как кремом или втираешь?[/QUOTE] в инете почитала:)) и решила попробывать:) втираю потихоньку:) |
надо попробовать:)
|
[QUOTE=Marishka89;3952738]у меня потоньше:) но они реально светлеют,я даже не ожидала,но решила рискнуть купила маленьую упаковочку,20гр,430 рублей:( и мажу несколько раз вдень,утром и на ночь,втираю и всё:)[/QUOTE]
да, цена у него пугающая :( я вот думаю каждую мазать, прям по длине, вот муж зарплату получает в конце недели и в бой. Надеюсь что будет лучше! А как у тебя живот? Они не мешают ему в норму приходить? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |