![]() |
[QUOTE=Yulix;3918804]Привет роднули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогуля. Как вы? Еще не побежали...:girl_haha: |
Привет всем кого не видела!!! :girl_in_love:
У меня масик где то 71-72 см сейчас))) |
Ксюнь, так Максику есть в кого))))
|
Ага, Нют))) Растягиваю!!! Скалкой раскатываю)))
|
[QUOTE=Ирик;3918881]Ксюнь, так Максику есть в кого))))[/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=SKrapivina;3918866]Да, дурят по-моему вас с тем что это америка, вот у вас есть кстати и Испанские Casualplay так там и цены от 19000 руб.
У нас капюшон огромный, и еще его можно вперед наклонить, если солнце в лицо светит, и вообще назад откинуть или снять. А америкой и не пахнет. У нас комплектация следующая, во-первых они только одного черного цвета, а цветная часть это матрасик, который есть как в комплектации так и отдетльно, потом от дождя совсем не так выглядить, и ткань с пропиткой от дождя и ветра и еще наножник, не знаю как это по-русски, это который одевается на ножки от ветра и типа зимний вариант. А вот люльки и автолюльки разных цветов, но их (расцветок) тоже не так много, где-то 5-7 не больше.[/QUOTE] пойду гляну [QUOTE=Ирик;3918884]Ага, Нют))) Растягиваю!!! Скалкой раскатываю)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да не - она даже выглядит как то посолиднее!!!!
хорошая колясочка!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Макачка;3917348]Девочки, мы пришли из поликлиники!!!!
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву(((( Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра (((([/QUOTE] Дашуль правильно девочки говорят надо сразу к заведующей и их накроет!уроды блин. извините. [QUOTE=Макачка;3917376]Оленька, спасибо) Светик, вы очаровательны) Ксень, Макс прям опережает свой возраст))) Умничка!!!! Маргош, у меня Капелла 802. А хотела так же 709. Ну она тяжеловата... А в общем мне нравиться!!! А мы кстати чет в прогулке никак не хотим гулякать(((( Не доросли пока видимо(((Хотя и в люльке не помещаемся уже почти+невидать ничего и орем))))[/QUOTE] 802 какая именно W,WF или WFM? |
[QUOTE=SKrapivina;3918870]Привет, дорогуля. Как вы? Еще не побежали...:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Светуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Неее... ещё не побежали... топчется на одном месте в кроватке... упадёт, опять встаёт... то сядет... короче, развлечений много... :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3918873]Привет всем кого не видела!!! :girl_in_love:
У меня масик где то 71-72 см сейчас)))[/QUOTE] Ксю, да вы вообще по всем параметрам впереди планеты :) ну всмысле молодцы, и рост и развитие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ирик;3918884]Ага, Нют))) Растягиваю!!! Скалкой раскатываю)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3918903]да не - она даже выглядит как то посолиднее!!!! хорошая колясочка!!!!!!!!!![/QUOTE] Пасиб, Нютик, я сама балдею щас от нее. Прям тааак она мне нравицо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;3918957]Привет Светуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Неее... ещё не побежали... топчется на одном месте в кроватке... упадёт, опять встаёт... то сядет... короче, развлечений много... :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, хорошо вам, развлекаетесь в кроватке. А мы вот никак не хотим себя развлекать, и ничему учиться не хотим. Ну и фиг, тогда будем ладушки учить....:) |
[QUOTE=SKrapivina;3918968]Ксю, да вы вообще по всем параметрам впереди планеты :) ну всмысле молодцы, и рост и развитие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пасиб, Нютик, я сама балдею щас от нее. Прям тааак она мне нравицо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;3918975]Молодцы, хорошо вам, развлекаетесь в кроватке. А мы вот никак не хотим себя развлекать, и ничему учиться не хотим.
Ну и фиг, тогда будем ладушки учить....:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Свет, лови в личке моё письмо!
Юлечка, приветики, дорогуля!!! |
Привет Ириш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спокойной ночки, потопала я в люлю))) Чмоки!!!
|
[QUOTE=Ирик;3919017]Свет, лови в личке моё письмо!
Юлечка, приветики, дорогуля!!![/QUOTE] Ириш, спасибо, и споки ночки. :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Айгуль29;3918535]Привет полуночницы)))) [B]Даш[/B], забей ты на это хамство!!!!! Я млин тоже живу уже слава богу 30 лет на свете, но бывает что теряюсь, если хамить начинают(((( Правда когда вопрос коснулся дочери (практически так же было в больничке), то там уж не за себя, за нее постоять пришлось! Иришка правильно говорит - главное не орать, держать себя в руках, иначе потом ой что начнется тебе же на голову(((((( Кстати, про рюкзачок - у нас как у Каришки, точно такой же, только бежевый. Я же тоже родила с последствиями, даже вспоминать страшно, протрозия диска была((( Ходила в корсете ортопедическом, дите поднимать нельзя было, мне ее даже ночью кормить перекладывали на другой бок, я не могла сама((( ТТТ сейчас все это забывается, подлечилась.... Ну так вот, рюкзак то бишь - это ВЕЩЬ! По крайней мере мне очень нравится, из-за этой нижней планки и нагрузка на спину уменьшается, я для сравнения пользовалась другим, без планки, и без затяжки на спине, было хуже. Есть же магазины, где можно арендовать для пробы? Попробуй воспользоваться таким вариантом, там и выберешь что по душе..... [B]Береги спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Я вот хочу померить где-нить, попробовать. Мне кажется с планочкой этой удобнее и за счет нее на спину нагрузка меньше) Я вчера уже поворачиваться с хрустом начала))))) Вот на этой неделе поеду в больничку - муж пинка сказал даст:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;3918873]Привет всем кого не видела!!! :girl_in_love: У меня масик где то 71-72 см сейчас)))[/QUOTE] Огого!!! Вы нас почти догнали - мы ща 75 см)))) А мы вас почти на месяц старше) Молодцы!!!!!! [QUOTE=Маргошка22;3918920]Дашуль правильно девочки говорят надо сразу к заведующей и их накроет!уроды блин. извините. 802 какая именно W,WF или WFM?[/QUOTE] S802 WFСибирь [QUOTE=Yulix;3918957]Привет Светуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Неее... ещё не побежали... топчется на одном месте в кроватке... упадёт, опять встаёт... то сядет... короче, развлечений много... :girl_haha:[/QUOTE] Юлек, мы тоже топчемся))) Ну и иногда вдоль бортика шажочки делаем))) У меня только стоит немножко проснутся ребенку - сразу на ноги встает. И засыпать в кроватке совсем не хочет - все б постоять бы.:) [QUOTE=KARI;3918018][B]У меня была такая же ситуёвина, я пошла к завотделением, она перепугалась, сказала, давайте я вас приму, я сказала, что не надо, что буду звонить в департамент здравоохранения. И ушла гордая, правда так никуда не позвонила :girl_haha: А вообще сволочи, обнаглели совсем!!! Иришка права, надо их наказывать :hysteric:[/B] [B]Нам очень нравится, у меня еще май слинг есть, в нем нет нижней такой планки, с ней действительно удобно! [/B][/QUOTE] Надо бы мне короче такой же рюкзачок купить. |
[B][COLOR="Purple"]Приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[QUOTE=Ирик;3914581] Алешка умничка какой!!! Танюш, у Алешки появляются и твои черты))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;3914615] Танюшка, Лешка - клевый мальчошка:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;3915001] Алешка взрослый такой на фотках, лапулька)))))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;3915285] [B]Танюш[/B], вы так клево сидите))) Лешенька умничка![/QUOTE] спасибо, девочки :) :girl_in_love: сама все не могу нарадоваться и насмотреться как мой мальчик сидит :girl_pinkglassesf: так не привычно :) [B]Настенка и Юленька,[/B] две маленькие красавицы :girl_in_love: тоже сидите)))). взрослые такие уже все :girl_in_love: [B]Максимку,[/B] с посидушками поздравляем :))) :))) :))) а мы сейчас 74 см. ростом, но одежду уже 80-й носим))). а на осень я заказала 86))) и комбез зимний у нас тоже 86)))). не такой он уж и большой, с поддевой самое то ;) мы вчера первый раз были на развивающих курсах с Лешкой))). у нас пока в группе четыре человека - все мальчики :) Лешке очень понравилось, такой внимательный был )))). мы даже поделку вчера уже сделали и папе подарили :girl_haha: после занятия Лешенька сразу вырубился от впечатлений и проспал 2 часа :) завтра снова пойдем :) |
[QUOTE=Макачка;3919339]Доброе утро, девочки!!!
Я вот хочу померить где-нить, попробовать. Мне кажется с планочкой этой удобнее и за счет нее на спину нагрузка меньше) Я вчера уже поворачиваться с хрустом начала))))) Вот на этой неделе поеду в больничку - муж пинка сказал даст:girl_haha: Огого!!! Вы нас почти догнали - мы ща 75 см)))) А мы вас почти на месяц старше) Молодцы!!!!!! S802 WFСибирь Юлек, мы тоже топчемся))) Ну и иногда вдоль бортика шажочки делаем))) У меня только стоит немножко проснутся ребенку - сразу на ноги встает. И засыпать в кроватке совсем не хочет - все б постоять бы.:) Надо бы мне короче такой же рюкзачок купить.[/QUOTE] вот такие мы шустрые :girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;3919747][B][COLOR="Purple"]Приветик, мои хорошие :girl_in_love: [/COLOR][/B] спасибо, девочки :) :girl_in_love: сама все не могу нарадоваться и насмотреться как мой мальчик сидит :girl_pinkglassesf: так не привычно :) [B]Настенка и Юленька,[/B] две маленькие красавицы :girl_in_love: тоже сидите)))). взрослые такие уже все :girl_in_love: [B]Максимку,[/B] с посидушками поздравляем :))) :))) :))) а мы сейчас 74 см. ростом, но одежду уже 80-й носим))). а на осень я заказала 86))) и комбез зимний у нас тоже 86)))). не такой он уж и большой, с поддевой самое то ;) мы вчера первый раз были на развивающих курсах с Лешкой))). у нас пока в группе четыре человека - все мальчики :) Лешке очень понравилось, такой внимательный был )))). мы даже поделку вчера уже сделали и папе подарили :girl_haha: после занятия Лешенька сразу вырубился от впечатлений и проспал 2 часа :) завтра снова пойдем :)[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: Вы с Алешкой молодцы)))) :))) К нам сегодня приезжал врач с медсестрой, посмотрел нас и сделали первую АКДС с полиомиелитом ( Пентаксим), медсестра суперская, даже я гн поняла когда она успела укол сделать :girl_haha: , а Максим вообще ничего и не понял :girl_haha: Вот так прошла наша первая прививка, с улыбкой на лице)))) Разрешили нам вводить творог))) И кстати разрешили гулять после прививки, только не купать 2 дня)))))) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |