![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4005971]а тебе когда, или уже, я пропустила[/QUOTE]
нееее, не пропустила, в четверг ходила, ставили 12 нед. и ктр 55, теперь пойду на узи-скрининг [COLOR="Red"][B][I][U]3 октября[/U][/I][/B][/COLOR]!!!жду-не дождусь, хочу опять одним глазком пАзыркать на малютку, мужа с собой беру, пусть сам убедится, в том, что папкой будет:-Р )))))кстати, это прикол: муж ухом ложится мне на живот и говорит, что слышит как малышастик шебуршит:girl_haha: :girl_haha: ))разве он может слышать или это его воображение?))) |
[QUOTE=Ananer;4006028]нееее, не пропустила, в четверг ходила, ставили 12 нед. и ктр 55, теперь пойду на узи-скрининг [COLOR="Red"][B][I][U]3 октября[/U][/I][/B][/COLOR]!!!жду-не дождусь, хочу опять одним глазком пАзыркать на малютку, мужа с собой беру, пусть сам убедится, в том, что папкой будет:-Р )))))кстати, это прикол: муж ухом ложится мне на живот и говорит, что слышит как малышастик шебуршит:girl_haha: :girl_haha: ))разве он может слышать или это его воображение?)))[/QUOTE]
главное желание услышать:girl_haha: а мой в пупочек рассказывает как мы его ждем и сынулька целует:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4005966]Спасибо! соответствуем 12,5неделькам, сердцебиение 140, ктр 56мм!!!! теперь жду следующего узи:)))[/QUOTE]
отлично! доча у тебя будет,думаю [QUOTE=Ananer;4006028]нееее, не пропустила, в четверг ходила, ставили 12 нед. и ктр 55, теперь пойду на узи-скрининг [COLOR="Red"][B][I][U]3 октября[/U][/I][/B][/COLOR]!!!жду-не дождусь, хочу опять одним глазком пАзыркать на малютку, мужа с собой беру, пусть сам убедится, в том, что папкой будет:-Р )))))кстати, это прикол: муж ухом ложится мне на живот и говорит, что слышит как малышастик шебуршит:girl_haha: :girl_haha: ))разве он может слышать или это его воображение?)))[/QUOTE] а у тебя какое сердцебиение? я статистику стала вести.интересно,зависит или нет все-таки не думаю,что слышит... |
[QUOTE=nyrka_12;4006043]отлично!
доча у тебя будет,думаю а у тебя какое сердцебиение? я статистику стала вести.интересно,зависит или нет все-таки не думаю,что слышит...[/QUOTE] вот насчет сердцебиения не знаю, сказали ЕСТЬ, а кол-во не сказали, спрошу уже на сл. узи)самой интересно) |
а у меня дочка пошла сегодня.делает неуверенные шажки пока,конечно..но идет!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4006190]а у меня дочка пошла сегодня.делает неуверенные шажки пока,конечно..но идет!!![/QUOTE]
мой так же пошел в 10,5 мес. но мы резко за 2 дня. Наташ, мне уже давно нагадали дочку и сына, подождем, узнавать не хочу, если скажут как в 1Б "ну вы же уже знаете, что мальчик?" |
[QUOTE=nyrka_12;4006043]отлично!
доча у тебя будет,думаю [/QUOTE] этот признак достоверен только до 10 акушерских недель! меньше 150 ударов - мальчик, больше - девочка!:) [QUOTE=nyrka_12;4006190]а у меня дочка пошла сегодня.делает неуверенные шажки пока,конечно..но идет!!![/QUOTE] урааа, с топотушками вас:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4005280]Вот-вот, я даже на работу огурцы взяла сегодня(грибы не удобно тащить)... Не смогла удержаться... Мы сказали моей маме и свекрови со свекрам. Реакция была, конечно неожиданно отрицательная, но я решила от этого обстрагироваться...[/QUOTE] ни на чем не настаивали?:hysteric: у меня только свекровь гадко отнеслась я и то ревела почти час(((держись Маш! [QUOTE=S_Iriska;4005311]Лиль, это ты какие-то неправильные грибы кушала )))))))) я себя в больнице тольхо хуже начинаю чувствовать, в роддоме-то еле-еле дотерпела 5 дней[/QUOTE] шампиньоны)))бррр [QUOTE=Дана8;4005657]А я вот не хочу сало и огурцы, вообще... Грибы ещё да... но люблю их как обычно любила. Больше сладкого хочется, ужас просто. До Б, вообще, сладким не особенно увлекалась.[/QUOTE] и я ем много-много булочек и шоколадок и оливок зеленых)) [QUOTE=nyrka_12;4005809]ой.девочки,насмешили рассказами ))) а я ем все соленое тоже.ни в одну Б не было такого,а тут иду огурцы соленые покупать и по дороге домой съедаю... Иришка.с узи тебя! как там? сколько сердцебиение.какой срок ставят.рост.вес?[/QUOTE] наверное мальчик)))я с Ярой ночью вставала,плакала,на кухне жарила котлеты,намазывала их хреном и ела вприкуску с бородинским хлебом, солеными помидорами и квасом))ух и вкусно было:puz: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4006413]этот признак достоверен только до 10 акушерских недель! меньше 150 ударов - мальчик, больше - девочка!:)
урааа, с топотушками вас:girl_in_love: наверное мальчик))[B])я с Ярой ночью вставала,плакала,на кухне жарила котлеты,намазывала их хреном и ела вприкуску с бородинским хлебом, солеными помидорами и квасом))ух и вкусно было:puz:[/B][/QUOTE] спасибо! ржууууууууууууууууууууууууууууууууууу ИРишк,ждем...тебе когда на узи след.раз? |
доброе утро!
|
Лилю с неделькой!!! совсем большие стали!
|
Девочки, всем большущий привет! Наконец то добралассь до интернета после длительного отпуска! Чуток на солнышке погрелась, в соленой водичке покупалась, морским воздухом подышала и теперь с новыми силами 40 недель дожидаться!:))) Сразу же сходила к врачу, меня на кресле посмотрели, поставили 7 недель, действительно овулька у меня поздняя была!После отпуска своего врача буду на учет вставать! У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?
|
[QUOTE=Иринка_69;4007910]Девочки, всем большущий привет! Наконец то добралассь до интернета после длительного отпуска! Чуток на солнышке погрелась, в соленой водичке покупалась, морским воздухом подышала и теперь с новыми силами 40 недель дожидаться!:))) Сразу же сходила к врачу, меня на кресле посмотрели, поставили 7 недель, действительно овулька у меня поздняя была!После отпуска своего врача буду на учет вставать! У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?[/QUOTE]
с возвращением!!! отдохнула хорошо? узи не делала еще? |
всеем приветик!
Иринка_69,с приехалом!!!! у меня пупок вообще не вылезал в прошлую б. |
[QUOTE=nyrka_12;4007939]с возвращением!!! отдохнула хорошо? узи не делала еще?[/QUOTE]
Отдохнули хорошо! узи сказали будут делать на 12 недели, я так понимаю это уже 1 скрининг! |
Я вот думаю, если сейчас уже такой живот, что же будет дальше))))))так и на работе скоро спалюсь))))
|
[QUOTE=Иринка_69;4007963]Отдохнули хорошо! узи сказали будут делать на 12 недели, я так понимаю это уже 1 скрининг![/QUOTE]
ага,1 скрининг. [QUOTE=Иринка_69;4007973]Я вот думаю, если сейчас уже такой живот, что же будет дальше))))))так и на работе скоро спалюсь))))[/QUOTE] ну,может,животик от газиков надулся. |
[QUOTE=nyrka_12;4005834]у тебя дочка будет наверное[/QUOTE]
В тайне мечтаю о дочке :) Моя мама тоже. Муж, конечно, хочет себе маленького футболиста. Мне почему-то кажется, что будет сын. Не знаю почему... Папа у него или у неё тоже сладкоежка и не любит помидоры, вот и я теперь так же. До Б помидоры обожала просто. Хотя знакомые девушки, беременные мальчиками тоже обожали просто огурчики и сало. А беременные девочками почему-то, вообще, особых пристрастий не чувствовали, ели как обычно. |
[QUOTE=S_Iriska;4005966]Спасибо! соответствуем 12,5неделькам, сердцебиение 140, ктр 56мм!!!! теперь жду следующего узи:)))[/QUOTE]
Классно! Поздравляю! :) |
мне кажется про пристрастия это такая фигня,сужу по себе.
в ту берем ничего не менялось,только яйца есть не хотела,хотя раньше очень любила.сладкое много ела,сладкоежка я .короче,мальчик родился после родов все вернулось сейчас сладкое вообще есть не хочу.хочется всё солененькое и кисленькое.но я надеюсь на девочку |
[QUOTE=ришка;4008055]мне кажется про пристрастия это такая фигня,сужу по себе.
в ту берем ничего не менялось,только яйца есть не хотела,хотя раньше очень любила.сладкое много ела,сладкоежка я .короче,мальчик родился после родов все вернулось сейчас сладкое вообще есть не хочу.хочется всё солененькое и кисленькое.но я надеюсь на девочку[/QUOTE] Да, когда вторая беременность, часто хочется малыша уже другого пола. У меня первая, мне сильно разницы нет сейчас. Но всё равно хочется узнать поскорее кто же там :) |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |