![]() |
[B]Тиночка[/B] такая молоденькая на фото,сколько тебе тогда было?
|
[QUOTE=Violochka;4073214][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Ярик так любит мне по хозяйству помогать вот умора, теперь мания все в мусорку выкидывать, свои грязные подгузы сам относит в мусорку:))) [/LEFT] [/CENTER] :))) какая красивая у вас семья, ттт на вас:girl_in_love: Девчат, давайте к нам с Юлей в ряды пузанов:girl_in_love: кто следующий на очереди за пузиком:girl_in_love: у меня пузик уже вылез, раньше вторым ребенком:)))[/QUOTE] А моя наоборот вес из мусорки достает. Точнее не все,а бутылки пласмассовые там выискиввает и достате,этикетки отдирает и пытается их сожрать((( Позавчера у меня чуть ноги не протянулись, я слышу ребенок в соседней комнате звуки издает как буд то задыхается,мы с мужем примчались,он ее перевернул и два пальца в рот засунул,ее этикеткой от колы вырвало. Вы представляете? Это такой ужас я пережила..Она вобще все в рот тянет,сын ничего не жрал что валяется,а это вес под ряд!!! Спасибо:) [QUOTE=Lusi;4073348]приветики! я из мусорки вытащила свой телефон и фотоаппарат мыльницу сони, хоть и старую, но все же, случайно увидела, а так бы выбросила и не знала куда пропал! вот такой у меня помощник :girl_haha: [/QUOTE] Помог!!! Он решил ,что пора тебе мелкую технику менять:))) [QUOTE=Lusi;4073495]признаки на девочку! :) вот и посмотрим оправдываются ли приметы! а по календарю зачатия и возраста матери у тебя кто получается?[/QUOTE] Я бы не сказала что признаки на девочку,у меня ка краз так с сыном было,а с Милой я до 8 месяцев бегала на каблуках и со мной мужики знакомиться пытались:-D [QUOTE=Маматрёх;4073795] [B]Тина[/B], я смотрю,для тебя тема просто животрепещущая) Мне просто не с чем сравнивать, поэтому смотрю на реалии Российской провинции. Есть,конечно,на что злиться. Но еще и менталитет людей играет огромную роль. Помнишь,из истории,еще Петр 1 заселял в русские селения немцев,чтобы научить русских порядку и чистоте. И что у него вышло? всем известно... Так что это испокон веков...:-E [B]Люся и девочки[/B],сейчас период такой у наших деток- хозяйственный. Лисена очень любит свои мокрые трусики-колготки в тазик относить,памперс в мусорку,тряпочкой влажной комод низкий протирает):girl_in_love:[/QUOTE] Да мы вчера с мужем только шли про это говорили,что русские еще проходят период эволюции,только неизвестно в каком направлении. Мы представили если кого нибудь из нашего двора-соседей туда на пляж отправить,они начнут бегать ,орать сиськи и смеяться как Батхеды, и будут уверенны что все дамы от 18 до 80 разделись именно для того,чтоб привлечь их внимание :-D Но овт парадокс, мы тоже люди русские,однако очень быстро можем переключаться на другую культуру (она у нас вобще есть?) и чувствовать при этом себя замечательно, и мне иногда вобще кажется что я не русская,и что Россия это далеко не моя родина:-D [QUOTE=Lusi;4074246]сыночек буквально час назал написал на пол, взял полотенце с кухни, присел над лужей и начал вытирать :girl_haha: такой смешнюка деловой :girl_haha:[/QUOTE] ну все,скоро памперс себе менять сам будет))) |
[QUOTE=habiba2009;4074359]
с одной стороны -Уряяяяя!!1а с другой--фик знает кого ещё поселят%-0[/QUOTE] неееет, такие кадры точно не попадутся :girl_haha: им просто подфартило пожить в таком доме. Дальше его или выставят на продажу или заселят туда многодетную семью, а такие семьи очень ценят хорошее жилье предоставленное гос-м, поэтому ведут себя прилично, чтоб не выселили! |
[QUOTE=habiba2009;4074359]
э-эх,как бы мне срулить куда нить:girl_sigh: :girl_witch: -0[/QUOTE] :welcome: :francais: [QUOTE=habiba2009;4074368][B]Тиночка[/B] такая молоденькая на фото,сколько тебе тогда было?[/QUOTE] На обоих фото 26,как и сейчас:) Я писала недавно,что мне иногда сигареты со спиртным не продают)) Паспорт спрашивают:) А на тех фото,где с мамой и в маке мне 13:) |
Девочки,еще хочу вам мое произведение показать)) Смотреть со звуком:)
[url]http://fotofilmi.ru/video/c5570c32146f174[/url] |
[QUOTE=ángel blanco;4074472]
Помог!!! Он решил ,что пора тебе мелкую технику менять:))) [/QUOTE] да, он мне очень в этом деле помогает :-D был хороший мобильный телефон, Дамиан со второй попытки его добил. Вот сейчас пользуюсь самой обычной черно-белой нокиа, зато с фонариком, перед сном мы в темноте зайчиков пускаем на потолке.:girl_haha: и не так обидно будет, если снова разобьет [QUOTE=ángel blanco;4074533]Девочки,еще хочу вам мое произведение показать)) Смотреть со звуком:) [url]http://fotofilmi.ru/video/c5570c32146f174[/url][/QUOTE] какое чудо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и малышка и ваша семья! :girl_in_love: |
[QUOTE=ángel blanco;4074472] Позавчера у меня чуть ноги не протянулись, я слышу ребенок в соседней комнате звуки издает как буд то задыхается,мы с мужем примчались,он ее перевернул и два пальца в рот засунул,ее этикеткой от колы вырвало. Вы представляете? Это такой ужас я пережила..Она вобще все в рот тянет,сын ничего не жрал что валяется,а это вес под ряд!!!
Да мы вчера с мужем только шли про это говорили,что русские еще проходят период эволюции,только неизвестно в каком направлении. Мы представили если кого нибудь из нашего двора-соседей туда на пляж отправить,[B]они начнут бегать ,орать [SIZE="4"]сиськи[/SIZE][/B] и смеяться как Батхеды, и будут уверенны что все дамы от 18 до 80 разделись именно для того,чтоб привлечь их внимание :-D Но овт парадокс, мы тоже люди русские,однако очень быстро можем переключаться на другую культуру ([B]она у нас вобще есть?[/B]) и чувствовать при этом себя замечательно, и мне иногда вобще кажется что я не русская,и что Россия это далеко не моя родина:-D [/QUOTE] какой кошмар:-/ хорошо что все обошлось про сиськи круто:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ángel blanco;4074533]Девочки,еще хочу вам мое произведение показать)) Смотреть со звуком:) [url]http://fotofilmi.ru/video/c5570c32146f174[/url][/QUOTE] как трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .я расплакалась опять |
[QUOTE=Lusi;4074601]да, он мне очень в этом деле помогает :-D был хороший мобильный телефон, Дамиан со второй попытки его добил. Вот сейчас пользуюсь самой обычной черно-белой нокиа, зато с фонариком, перед сном мы в темноте зайчиков пускаем на потолке.:girl_haha: и не так обидно будет, если снова разобьет
какое чудо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и малышка и ваша семья! :girl_in_love:[/QUOTE] А у нас тоже мобилы древние,мы их то бьем,то теряем,ну нафиг деньги на них тратить:) У нас тут тоже 2 помощника ходят,один все любит в окан швырять(носки особенно),вторая все жрет что видит. Ох уж эти помощники:) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4074619]какой кошмар:-/ хорошо что все обошлось про сиськи круто:-D :-D :-D :-D :-D как трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .я расплакалась опять[/QUOTE] Про сиськи -да))) Горькая правда:girl_haha: Спасибо,я всю душу в это видео вложила когда делала:wub: |
Всем привет!
Лен вернулась уже навсегда, больше я с ней ни на минуту не расстанусь, будем думать какой нибудь другой вариант, скорее всего переедем в Россию, там хоть и плохо, но однозначно лучше чем здесь ))) [QUOTE=habiba2009;4061749]это точно:girl_haha: девочки,а вы мясо режете или через мясорубку пропускаете? я курицу режу но там мясо мягче и нет таких волокон как в говядине.тут вот думаю завтра Ваня будет давится и блевать от резанного мяса.:-/ хотя уже наверное надо приучат хорошо жевать:-[ ][/QUOTE] Лен я уже давно режу мелкими кусочками и вместе с супом кушаем. [QUOTE=habiba2009;4065396]забыла сказать-мы уже несколько дней и ночей спим без пустышки:))) переучиваемся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Муж мой пока меня не было тоже приучил ее спать без пустышки. [QUOTE=ángel blanco;4074533]Девочки,еще хочу вам мое произведение показать)) Смотреть со звуком:) [url]http://fotofilmi.ru/video/c5570c32146f174[/url][/QUOTE] Тина очень красиво ! вы очень красивая семья!!! [B]Мама трех [/B] ты прекрасно выглядишь, молодец!!! [B]Оля М[/B] Рома такой классный, смешной такой, там где пельмени тырит:girl_haha: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/21/a49470dce9a9.jpg[/IMG][/URL]
Вот вам, наш домашний боди арт ))) |
[QUOTE=Naniti;4074821]Всем привет!
Лен вернулась уже навсегда, больше я с ней ни на минуту не расстанусь, будем думать какой нибудь другой вариант, скорее всего переедем в Россию, там хоть и плохо, но однозначно лучше чем здесь ))) Лен я уже давно режу мелкими кусочками и вместе с супом кушаем. Муж мой пока меня не было тоже приучил ее спать без пустышки. Тина очень красиво ! вы очень красивая семья!!! :[/QUOTE] А там здесь это где?:) Вы сейчас где? Вот вы везучки,а я незнаю как от пустышки ее буду отучать,она истеричка жуткая,я сиську то когда отбирала,она все метала вокруг,а когда в ней небыло молока она злитьс яначинала и сжимать ее и бить по ней,вобще кошмар короче! Но тут я ей на замену соску подобрала(долго подбирала,штук 8 испробовали,все выплевывала) ,чудо свершилось,взяла соску!! А вот как отучать теперь ,хз.Она ее обожает. С сыном таких проблем небыло.Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Naniti;4074838][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/21/a49470dce9a9.jpg[/IMG][/URL] Вот вам, наш домашний боди арт )))[/QUOTE] Ух тыыыы!! Эт что у нас? мики маус?)))точнее мини маус получается)) фломзики съедобные чтоли?:) |
тьфу блин,это она колпачок в рот засунула)))))
|
[QUOTE=ángel blanco;4074981]А там здесь это где?:) Вы сейчас где?
Вот вы везучки,а я незнаю как от пустышки ее буду отучать,она истеричка жуткая,я сиську то когда отбирала,она все метала вокруг,а когда в ней небыло молока она злитьс яначинала и сжимать ее и бить по ней,вобще кошмар короче! Но тут я ей на замену соску подобрала(долго подбирала,штук 8 испробовали,все выплевывала) ,чудо свершилось,взяла соску!! А вот как отучать теперь ,хз.Она ее обожает. С сыном таких проблем небыло.Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ух тыыыы!! Эт что у нас? мики маус?)))точнее мини маус получается)) фломзики съедобные чтоли?:)[/QUOTE] Фломастеры детские от года, да она их иногда тоже в рот сует, они отмываются обычной детской салфеткой, и отстирываются очень легко. Мы сейчас в Молдавии г Кишинев. у мужа, но подумываем в Калининград перебраться. Ты знаешь она если соску увидит то тоже сразу в рот, но и без нее может спать и гулять по несколько дней пока не увидит. |
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Позавчера у меня чуть ноги не протянулись, я слышу ребенок в соседней комнате звуки издает как буд то задыхается,мы с мужем примчались,он ее перевернул и два пальца в рот засунул,ее этикеткой от колы вырвало. Вы представляете? Это такой ужас я пережила..Она вобще все в рот тянет,сын ничего не жрал что валяется,а это вес под ряд!!! ужасно :( я так жду когда этот период у детей пройдет! [QUOTE=Naniti;4074838][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/21/a49470dce9a9.jpg[/IMG][/URL] Вот вам, наш домашний боди арт )))[/QUOTE] симпатяги!!!! :) долго потом отмывались? :girl_haha: взвесила Дамиана- 11700 , маловато.... месяца два назад был больше 12-ти... |
[QUOTE=Naniti;4075020]Фломастеры детские от года, да она их иногда тоже в рот сует, они [B]отмываются обычной детской салфеткой, и отстирываются очень легко.[/B][/QUOTE]
все ясно :) |
[QUOTE=Naniti;4075020]Фломастеры детские от года, да она их иногда тоже в рот сует, они отмываются обычной детской салфеткой, и отстирываются очень легко.
Мы сейчас в Молдавии г Кишинев. у мужа, но подумываем в Калининград перебраться. Ты знаешь она если соску увидит то тоже сразу в рот, но и без нее может спать и гулять по несколько дней пока не увидит.[/QUOTE] Вот,надо тоже такие купить,я надеюсь найду :) А то Миле заняться нечем,она всю обувь уже перетаскала))) Я так и подумала:) А ты из Калининграда? Я хочу сначало днем без соски ,чтоб она ходила,на ночь давать,потом и ночью отучить. Но у нас же проблема,что все в рот тащится. А соска это как закупорка ее маленькой точилочки ,чтоб там шняга всякая не тусовалась. Вот и как без нее ,и отучать вроде надо. Фиг знает%-0 |
Зато с каким энтузиазмом она рисует!! это надо видеть просит фломастеры берет свою тетрадку и давай малевать картины и на себе и на папе конечно тоже, еще и красками пальчиковыми тоже иногда рисуем, но больше по душе ей фломастеры.
|
[QUOTE=ángel blanco;4075106]Вот,надо тоже такие купить,я надеюсь найду :) А то Миле заняться нечем,она всю обувь уже перетаскала)))
Я так и подумала:) А ты из Калининграда? Я хочу сначало днем без соски ,чтоб она ходила,на ночь давать,потом и ночью отучить. Но у нас же проблема,что все в рот тащится. А соска это как закупорка ее маленькой точилочки ,чтоб там шняга всякая не тусовалась. Вот и как без нее ,и отучать вроде надо. Фиг знает%-0[/QUOTE] Нет я сама из Ставропольского кр г Минеральные Воды, в Калининграде у нас друг он дает нам свою квартиру без оплаты (только комуналку), и з/п вроде бы приемлемые, короче муж решил туда )))) Насчет фломастеров я купила в Москве в магазине дети. Примерно 250 руб стоят |
[QUOTE=Lusi;4075074]Цитата:
ужасно :( я так жду когда этот период у детей пройдет! взвесила Дамиана- 11700 , маловато.... месяца два назад был больше 12-ти...[/QUOTE] Не говори,у меня сын вобще ничего в рот не тянул,ему это было ненадо. Он пытался все изучить руками ,да и изучать он только технику хотел,а эта как пылесос ходит,то клоко волос какой то вытащу изо рта,то пыль где нибудь найдет в рот засунет,в Исп. кукарачи тараканы средней велечины бегают,всегда боялась как бы она и его не сожрала. Она может%-0 Конечно маловато,куда вам до наших 8800:girl_haha: (вчера в поиклинике взвесили) , и рост у них меньше получился 79 см сказали. Странно, хотя чему удивляться,в Москве она постоянно худеет. Неуспели приехать уже 300 грамм сбросила:( А я тут наоборот как на дрожжах,от тоски и скукоты расту:-E |
[QUOTE=Naniti;4075132]Нет я сама из Ставропольского кр г Минеральные Воды, в Калининграде у нас друг он дает нам свою квартиру без оплаты (только комуналку), и з/п вроде бы приемлемые, короче муж решил туда ))))
Насчет фломастеров я купила в Москве в магазине дети. Примерно 250 руб стоят[/QUOTE] ААа,это же Кавказ ,верно? Там очень красиво!! У меня одноклассница туда всю жизнь ездеет,смотрю ее фотки, красотища,просто буйство природы. Ну раз муж решил,значит так тому и быть)) Когда собираетесь переезжать? Спасибо,учту. Фломастеры нужны,это очень полезное занятие.моторику развивает,воображение,вобще ребенок раскрывается. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |