![]() |
[QUOTE=Босоножка;4054519]Ты это почувствуешь;)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=сЫч;4054496]да мне тоже не нравиться... но кто знает что нас ждет...[/QUOTE]
Да неее, я не зарикаюсь, и если надо будет то и бронижелет надену :puz: |
Доброе утро!
А я кстати покупала именно для беременных бюстгалтер...Там как-то по-специальном все распределяется, чтобы не давить на определенные участки груди...На упаковке было все написано... И он кстати, кружевной :) У меня грудь в самом начале Б не увеличилась, я даже переживать начала (в первую Б сразу налилась, кстати)...а вот сейчас уже налилась и "консистенция" поменялась :) Не могу сказать что мне это не нравится (те кто кормили первых малышей меня поймут ;) )... Но у мен опятя вся моськав прыщах ( Это ужас какой-то...Никогда этим не страдала...только во время Б на меня это нападает... Придется терпеть...а руки-то чешутся! :bcool: |
[QUOTE=Lou-Lou;4054768]Доброе утро!
А я кстати покупала именно для беременных бюстгалтер...Там как-то по-специальном все распределяется, чтобы не давить на определенные участки груди...На упаковке было все написано... И он кстати, кружевной :) У меня грудь в самом начале Б не увеличилась, я даже переживать начала (в первую Б сразу налилась, кстати)...а вот сейчас уже налилась и "консистенция" поменялась :) Не могу сказать что мне это не нравится (те кто кормили первых малышей меня поймут ;) )... Но у мен опятя вся моськав прыщах ( Это ужас какой-то...Никогда этим не страдала...только во время Б на меня это нападает... Придется терпеть...а руки-то чешутся! :bcool:[/QUOTE] Прям про меня пишешь:girl_haha: И грудью после кормления любуюсь и прыщи мажу:-D |
Всем привет!
[quote=сЫч;4054513]девочки а с какого срока нельзя спать на животе?[/quote]
как почувствуешь, что не удобно! девочки, а кто-нибудьт чувствует пульс в животе? я вот как спать ложусь каждый раз пульсацию в животе ощущаю сильно. представляете, мы сегодня с дочкой проснулись в 11%-0 теперь погулять не успеем до папиного обеда:( он в 13 приходит, так этот обед ещё приготовить надо. а после обеда уже дождь наверно будет:( вчера так было |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4054909]как почувствуешь, что не удобно!
девочки, а кто-нибудьт чувствует пульс в животе? я вот как спать ложусь каждый раз пульсацию в животе ощущаю сильно. я тоже пульс чувствую. мне иногда кажется,а может это уже пульс малявки, но вроде он должен быть быстрее чем у меня.)) мне вот интересно, а когда уже можно будет рукой нащупать пульс малявки? а то муж постоянно руки прижимает к животу,пытаясь нащупать) |
[B]ЛИЯ-18[/B], с неделькой!!!
|
[quote=SnegkA777;4055009][quote=Пушистый Катёнок;4054909]как почувствуешь, что не удобно!
девочки, а кто-нибудьт чувствует пульс в животе? я вот как спать ложусь каждый раз пульсацию в животе ощущаю сильно. я тоже пульс чувствую. мне иногда кажется,а может это уже пульс малявки, но вроде он должен быть быстрее чем у меня.)) мне вот интересно, а когда уже можно будет рукой нащупать пульс малявки? а то муж постоянно руки прижимает к животу,пытаясь нащупать)[/quote] а я даже не знаю... швелюшки в прошлую Б я только в 19 недель почувствовала |
[QUOTE=SnegkA777;4055009][QUOTE=Пушистый Катёнок;4054909]как почувствуешь, что не удобно!
девочки, а кто-нибудьт чувствует пульс в животе? я вот как спать ложусь каждый раз пульсацию в животе ощущаю сильно. я тоже пульс чувствую. мне иногда кажется,а может это уже пульс малявки, но вроде он должен быть быстрее чем у меня.)) мне вот интересно, а когда уже можно будет рукой нащупать пульс малявки? а то муж постоянно руки прижимает к животу,пытаясь нащупать)[/QUOTE] Пульс ребенка может только врач выслушать. Я не знаю, чтобы кому-то это в дом условиях удавалось. Ну УЗИ, КТГ.... Я никакой пульсации не ощущаю:-/ Это скорее всего крупные сосуды матки и органов малого таза пульсирует, так как пульс плода действительно очень частый. |
ясно)) просто самой даже интересно,как это))
|
[quote=Босоножка;4055055][quote=SnegkA777;4055009]
Пульс ребенка может только врач выслушать. Я не знаю, чтобы кому-то это в дом условиях удавалось. Ну УЗИ, КТГ.... Я никакой пульсации не ощущаю:-/ Это скорее всего крупные сосуды матки и органов малого таза пульсирует, так как пульс плода действительно очень частый.[/quote] да я понимаю, что это матка, просто так сильно, что волнуюсь:( |
Всем Приветик:girl_in_love: Недельки с неделькой Вас:)))
|
[quote=Алёнушка Sh;4055077]Всем Приветик:girl_in_love: Недельки с неделькой Вас:)))[/quote]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4055073][quote=Босоножка;4055055]
да я понимаю, что это матка, просто так сильно, что волнуюсь:([/QUOTE] а что,это плохо если пульс иногда чувствуешь? |
[QUOTE=SnegkA777;4055160][QUOTE=Пушистый Катёнок;4055073]
а что,это плохо если пульс иногда чувствуешь?[/QUOTE] Так-с, цитата не моя:-/ Я даже не знаю, просто не задумывалась об этом%-0 Почему это может быть плохо...Думаю, ничего страшного:girl_in_love: |
насчет цитаты незнаю, нажала на сообщении,может глюк))
|
[QUOTE=SnegkA777;4055179]насчет цитаты незнаю, нажала на сообщении,может глюк))[/QUOTE]
скорее всего:) |
[SIZE="6"][B][I][COLOR="DarkOrange"]Алёночка, Лия-18 , Катюшка- с недельками, солнышки))))[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4055022][B]ЛИЯ-18[/B], с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки и тебя [B]Пушистый Катёнок[/B] с неделькой, а еще [B]Алёнушка Sh[/B] с неделькой. Шевелений и пульса в животе у меня конечно же нет, но вечером иногда ощущение, такое возникает, что из нутри кто-то за пупок тянет :girl_haha: |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4055217]Спасибки и тебя [B]Пушистый Катёнок[/B] с неделькой, а еще [B]Алёнушка Sh[/B] с неделькой.
Шевелений и пульса в животе у меня конечно же нет, но вечером иногда ощущение, такое возникает, что из нутри кто-то за пупок тянет :girl_haha:[/QUOTE] Ну малыш любопытный, исследует все;) Шучу:girl_haha: наверное, от того, что матка растет. |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |