![]() |
[QUOTE=умка7474;3984520]ааааа стих понравился про мальчишек
На лбу бывали шишки, Под глазом - фонари. Уж если мы - мальчишки, То мы - богатыри. Царапины. Занозы, Нам страшен только йод. Тут, не стесняясь, слезы Сам полководец льет. Пусть голова в зеленке М в пластырях нога. Но есть еще силенки, Чтоб разгромить врага. Упрямые, с утра мы Опять на бой, в дозор... От тех сражений шрамы Остались до сих пор.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе. |
[QUOTE=умка7474;3984588]Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
читала стихи нашла стих который ещё я на 8 марта в саду рассказывала аж прослезилась
|
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! |
У Евы с одной стороны на бугре уголочек и прям белое. И с другой уже белеет. Это уже зуб или еще нет? Никак не могу понять. Вроде еще не острый
А это вчера Евусик второй уже раз училась ездить [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QClSUMzHKHs"]http://www.youtube.com/watch?v=QClSUMzHKHs[/URL] |
[QUOTE=Ленусечка;3984671]У Евы с одной стороны на бугре уголочек и прям белое. И с другой уже белеет. Это уже зуб или еще нет? Никак не могу понять. Вроде еще не острый
А это вчера Евусик второй уже училась ездить [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QClSUMzHKHs"]http://www.youtube.com/watch?v=QClSUMzHKHs[/URL][/QUOTE] классное видео!!!:))) но у нас опасн так ездить и запрещено,сразу штрафанут!!! сын спрашивает: а они по русски говорят? а как девочку зовут? говорю: да,по русски! девочку зовут Ева! |
[QUOTE=Ленусечка;3984671]У Евы с одной стороны на бугре уголочек и прям белое. И с другой уже белеет. Это уже зуб или еще нет? Никак не могу понять. Вроде еще не острый
А это вчера Евусик второй уже училась ездить [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QClSUMzHKHs"]http://www.youtube.com/watch?v=QClSUMzHKHs[/URL][/QUOTE] конечно зубик , Евуську с зубиком :))) |
[QUOTE=умка7474;3984649]Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить![/QUOTE] Класс)) особенно часть про ершик)) Евуся прелесть)) У нас тоже руль и коробка передач - наше все))) Правда на ходу ребенка за руль не сажаем, только в припаркованном виде)) |
аааа Ева Хулиганка , Лен видео супер
|
[QUOTE=source;3984688]классное видео!!!:)))
но у нас опасн так ездить и запрещено,сразу штрафанут!!! сын спрашивает: а они по русски говорят? а как девочку зовут? говорю: да,по русски! девочку зовут Ева![/QUOTE] Спасибо. У нас тоже нельзя, да и движение большое. Это мы к свекрови в частный сектор свернули. Там метров 200-300 и машины редкооооо ездят. Плюс Женя страхует [QUOTE=умка7474;3984692]конечно зубик , Евуську с зубиком :)))[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Girl_In_Love;3984707]Евуся прелесть)) У нас тоже руль и коробка передач - наше все))) Правда на ходу ребенка за руль не сажаем, только в припаркованном виде))[/QUOTE] Мы тоже так сажаем и 2 раза пробовали ездить [QUOTE=умка7474;3984711]аааа Ева Хулиганка , Лен видео супер[/QUOTE] Спасибо |
пОЛИНКА ОПЯТЬ РЕКОРДЫ БЬЁТ спит уде 3 часа 20 минут
|
[QUOTE=умка7474;3984791]пОЛИНКА ОПЯТЬ РЕКОРДЫ БЬЁТ спит уде 3 часа 20 минут[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
в итоге сегодняшний дневной сон у нас вышел 3часа 40 минут , вот соня а не Полина
|
[QUOTE=умка7474;3984945]в итоге сегодняшний дневной сон у нас вышел 3часа 40 минут , вот соня а не Полина[/QUOTE]
молодец!!! а Одэя и 2 ч не проспала!! положу на 2 сон!!! наверно из за старших,к-ые иногда шумели! |
девочки всем до завтра мы ушли гулять
|
Молодец Поля! А Миша час поспал, проснулся, я к нему села рядышком с компом (он на нашей кровати спит), он под моим бочком опять уснул :)
Девочки, вот скажите, ну почему у вас так сложно платить по инету пластиковой картой! Это просто слов нет! :-E Хотела купить билеты на сапсан из Москвы в Питер и обратно, так при оплате надо регистрироваться в gateline.net, получать извещение с кодом из банка о задержке н-ной суммы (лично у меня банк обновляет не сразу, т.e. процесс затягивается на фиг знает сколько), и этот код нужно ввести для оформления заказа! Ну епрст почему нельзя просто ввести данные карты как везде:hysteric: (если карточка украдена, то банк потом тебе все вернет, если скажешь, что не твои траты). Ух! прям злая. Куплю на месте, но хотелось заранее купить и забыть. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3984308]Деееевоооочки! Можно я похваааастаюсь? Меня ж аж распирааает:girl_haha: Только что дошла оплата одного шале в Куршевеле от моего клиента, с которым я долго билась и который в итоге заказал и оплатил 4 недели на Новый год, а это значит моя зарплата в этом месяце 4 500 евро! (194 тыс. руб) Yppaaaaaaa)))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ух ты, молодец !!! [QUOTE=умка7474;3984791]пОЛИНКА ОПЯТЬ РЕКОРДЫ БЬЁТ спит уде 3 часа 20 минут[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;3984945]в итоге сегодняшний дневной сон у нас вышел 3часа 40 минут , вот соня а не Полина[/QUOTE] Блин, моя мечта. Егор утром поспал 1ч.15мин., сейчас опять лег. [QUOTE=Girl_In_Love;3985107]Девочки, вот скажите, ну почему у вас так сложно платить по инету пластиковой картой! Это просто слов нет! :-E Хотела купить билеты на сапсан из Москвы в Питер и обратно, так при оплате надо регистрироваться в gateline.net, получать извещение с кодом из банка о задержке н-ной суммы (лично у меня банк обновляет не сразу, т.к. процесс затягивается на фиг знает сколько), и этот код нужно ввести для оформления заказа! Ну епрст почему нельзя просто ввести данные карты как везде:hysteric: (если карточка украдена, то банк потом тебе все вернет, если скажешь, что не твои траты). Ух! прям злая. Куплю на месте, но хотелось заранее купить и забыть.[/QUOTE] Юля, потому что это РОССИЯ :girl_haha: Сейчас погуляли 2,5 часа. Познакомились с двумя мамашами. У них тоже парни. Вот у меня вопрос : почему их дети сидят спокойно в песочнице играют, а мой вечно убегает и куда то залазит :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3985158]
Сейчас погуляли 2,5 часа. Познакомились с двумя мамашами. У них тоже парни. Вот у меня вопрос : почему их дети сидят спокойно в песочнице играют, а мой вечно убегает и куда то залазит :girl_haha:[/QUOTE] потому что это твой сынок!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3985175]потому что это твой сынок!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: с моторчиком в попе :girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |