Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 14.10.2011 10:17

Ну вот, Сью, его реакция была ожидаема. Интересно, а что он предпринял, чтобы ты к нему вернулась... Мужская логика тёмный лес. Ваще блин. Причём если бы ты разводилась из-за другого, это ему было бы понятнее. А "просто так" это ваще для них не понятно. Как так такого хорошо бросить. В общем всё правильно.

Вот мой муж таааак на меня насел в своё время, прям вцепился, вот я и вышла за него. Хотя как и в предыдущих случаях были мысли о побеге :-D Но он оказался настойчивым :girl_haha: Так что, кто смел, тот успел. Неча сопли жевать.

Матрёшко 14.10.2011 10:21

[QUOTE=..Katushka..;4084720]
Так я всегда рядом лежу, но заснуть не могу:(
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!!!
А как ты гуляешь во время дождя? Еще и зонт таскаешь?
Моя дочь отказывается в коляске гулять. Сразу кричит. Только на руки возьмешь- тишина. Я прям расстроилась:( В рюкзаке я ее таскать уже не могу. Получается только вечером у мужа на руках минут 15 и вся прогулка. Блин.[/QUOTE]
Ну ты главное не старайся заснуть, а то точно ничо не выйдет.
А я не гуляю во время дождя, но если случается попасть под него, то да. под зонтом ходим :)
А в рюкзаке чего, тяжело стало? Кстати, я часто на площадке вижу картину как мама или папа тянут коляску, а сами на руках таскают орущее дитё.

..Katushka.. 14.10.2011 10:23

Да уж , любят они прикидываться бедными овечками:)

А мы вроде бы научились махать ручкой в ответ на ПРИВЕТ. "Пока" говорить некому, тк папа рано уезжает на работу, а вот вечером встречаем его, он нам "привет" , а Доча машет ручкой!

Матрёшко 14.10.2011 10:27

[QUOTE=..Katushka..;4084794]
А мы вроде бы научились махать ручкой в ответ на ПРИВЕТ. "Пока" говорить некому, тк папа рано уезжает на работу, а вот вечером встречаем его, он нам "привет" , а Доча машет ручкой![/QUOTE]

Ого какие молодцы! А моя чота ничо не соображает по-моему.

..Katushka.. 14.10.2011 10:29

[QUOTE=Матрёшко;4084781]Ну ты главное не старайся заснуть, а то точно ничо не выйдет.
А я не гуляю во время дождя, но если случается поспать под него, то да. под зонтом ходим :)
А в рюкзаке чего, тяжело стало? Кстати, я часто на площадке вижу картину как мама или папа тянут коляску, а сами на руках таскают орущее дитё.[/QUOTE]

Я еще как в мае с ней полночи в аэропорту с рюкзаком протусила, с тех пор каждый раз при надевании рюкзака что-то в спине болит. Так доча еще и выросла с тех пор порядочно плюс теплая одежда. В общем, я теперь боюсь за спину свою.
Вот как раз на руках она и молчит:)

..Katushka.. 14.10.2011 10:31

[QUOTE=Матрёшко;4084809]Ого какие молодцы! А моя чота ничо не соображает по-моему.[/QUOTE]

Ну, я ее учила недельку примерно:)

Сюнита 14.10.2011 10:40

[QUOTE=Матрёшко;4084762]Ну вот, Сью, его реакция была ожидаема. Интересно, а что он предпринял, чтобы ты к нему вернулась... Мужская логика тёмный лес. Ваще блин. Причём если бы ты разводилась из-за другого, это ему было бы понятнее. А "просто так" это ваще для них не понятно. Как так такого хорошо бросить. В общем всё правильно.

Вот мой муж таааак на меня насел в своё время, прям вцепился, вот я и вышла за него. Хотя как и в предыдущих случаях были мысли о побеге :-D Но он оказался настойчивым :girl_haha: Так что, кто смел, тот успел. Неча сопли жевать.[/QUOTE]
:girl_haha: да да да ты права!!!
[QUOTE=Матрёшко;4084781]Ну ты главное не старайся заснуть, а то точно ничо не выйдет.
А я не гуляю во время дождя, но если случается попасть под него, то да. под зонтом ходим :)
А в рюкзаке чего, тяжело стало? Кстати, я часто на площадке вижу картину как мама или папа тянут коляску, а сами на руках таскают орущее дитё.[/QUOTE]
Мдееее это мне меня напоминает летом :girl_haha: Орущий Даник 9 кг в одной руке у меня )))))))))))))))))))) и в другой - коляска :girl_haha: представляете себе???
Но ниче!!! Щас я и 11кг в одной руке тягаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;4084794]Да уж , любят они прикидываться бедными овечками:)

А мы вроде бы научились махать ручкой в ответ на ПРИВЕТ. "Пока" говорить некому, тк папа рано уезжает на работу, а вот вечером встречаем его, он нам "привет" , а Доча машет ручкой![/QUOTE]

и мо. сынуля всем "пока-пока" машет :))) :))) :)))
и в ладушке по просьбе играет )))) если попросить он покажет ладушки :girl_in_love:

ЮльчикК 14.10.2011 11:03

Всем привет!
Девочки,прикол:пошла я сейчас чай пить на кухню.Диман в комнате остался,сидит играет.Прихожу я в комнату,комод открыт,валяется пустой пакет из-под прокладок.У меня мысль,а чей-т я пакет пустой в ящике оставила,вот голова пустая.Пакет полетел в мусорку.Сидим с Диманом играем на полу дальше.Поиграли,села я на диван, и чет невзначай бросила глаза на стенку.Картина:на стенке аккуратненько лежат 4 прокладки :girl_haha: Этот шкодник из пакета их на стенку все перетягал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 14.10.2011 11:30

[QUOTE=..Katushka..;4084836]Ну, я ее учила недельку примерно:)[/QUOTE]
А! А то я-то хочу, чтобы дитё всему само научилось без моих усилий :-D
[QUOTE=ЮльчикК;4084920]Всем привет!
Девочки,прикол:пошла я сейчас чай пить на кухню.Диман в комнате остался,сидит играет.Прихожу я в комнату,комод открыт,валяется пустой пакет из-под прокладок.У меня мысль,а чей-т я пакет пустой в ящике оставила,вот голова пустая.Пакет полетел в мусорку.Сидим с Диманом играем на полу дальше.Поиграли,села я на диван, и чет невзначай бросила глаза на стенку.Картина:на стенке аккуратненько лежат 4 прокладки :girl_haha: Этот шкодник из пакета их на стенку все перетягал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D гыыыыы, прибрался!:-D :-D :-D

Сью, ну ты силач! :girl_haha: Я вот ваще тяжести не могу поднимать, ручки слабенькие.

Ket 14.10.2011 11:56

[QUOTE=Матрёшко;4084498]
Мы вчера были на УЗИ сердца, сказали, что всё у нас в пределах нормы. :)
Погода опять испортилась, солнечно и тепло, пойдём сегодня тусить с мамашками.[/QUOTE]
ну и хорошо, что всё хорошо
[QUOTE=Сюнита;4084701]Девочки, рассказываю...
Сообщила мужу что подала на развод, он в шоке был, говорит хммммм а ты и правда серьезно взялась за это дело.
Потом первым делом спросил подала ли я на алименты :-D :-D :-D
Я конечно же не подала и от этого он еще в большем шоке был

Потом он начал расспрашивать что будет если он на суд не придет, что будет если он против развода. Кароче в итоге он будет до последнего ходить в суд и не давать развод :girl_haha:
Но я так понимаю это вопрос 3х месяцев же???

Вобщем в итоге он мне весь день писал писал что это я плохая и ушла от него и что он до последнего верил и ждал что я к нему вернусь :-D :-D :-D
Что мне пофиг на него и что всегда было пофиг :girl_haha:

В итоге что я сказать хочу )))) Я еще никогда не была уверена так в правильности своих действий как сейчас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, в общем если ты указываешь об отсутствии ведения совместного хозяйства, то разводят сразу и без согласия одного из вас...
[QUOTE=..Katushka..;4084720]Ну что тут сказать.. Поздравляю:) В любом случае, если вдруг случится чудо и муж станет образцово-показательным, то всегда можно оформить отношения снова:)

[COLOR="DarkRed"]+1000 иногда в разводе общаться проще и легче чем в браке, мож его сподвигнет опять тебя добиваться, развлекать, держать при себе, так бывает, поверь[/COLOR]

Моя дочь отказывается в коляске гулять. Сразу кричит. Только на руки возьмешь- тишина. Я прям расстроилась:( В рюкзаке я ее таскать уже не могу. Получается только вечером у мужа на руках минут 15 и вся прогулка. Блин.[/QUOTE]
мы тож в коляске и одной и другой уже не очень гуляем, а вот велосипед пришелся по душЕ, фиг вытащишь, теперь снова катаемся по улицам, а не вожу его по детской площадке, велик и легче чем коляска, там потом всё снимается и просто трёхколесный велик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1110/bf/b3de309b1056.jpg[/IMG][/URL]
Девочки,прикол:пошла я сейчас чай пить на кухню.Диман в комнате остался,сидит играет.Прихожу я в комнату,комод открыт,валяется пустой пакет из-под прокладок.У меня мысль,а чей-т я пакет пустой в ящике оставила,вот голова пустая.Пакет полетел в мусорку.Сидим с Диманом играем на полу дальше.Поиграли,села я на диван, и чет невзначай бросила глаза на стенку.Картина:на стенке аккуратненько лежат 4 прокладки :girl_haha: Этот шкодник из пакета их на стенку все перетягал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

точно шкода:-D :-D :-D :-D

fantomik 14.10.2011 12:19

Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с прошедшими датками!!!
Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа:-E Она орёт днём и ночью я чиканусь скоро!!!Когда они уже вылезут......
Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки:-E До дерматолога сходить времени нет,а зудит так что прям до крови расчёсы...:-E

А из хорошего мы научились махать пока одной кистью руки:) Такая умора.....Вчера пол дня сама с собой репетировала...А к вечеру папу встретила новым умением помахола привет...Стала чаще без опоры стоять и играть с братиком.Так клёво когда в доме детский смех...(жаль,что сейчас это редко из-за зубов)

Nyuta 14.10.2011 12:44

Всем привет!

[QUOTE=Сюнита;4084401]Доброе утро, мамаульки-красотульки!!!

Я вчера подала на развод!!! Ураааааааа!!! Начало положено :))) :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Поздравляю с началом новой жизни!!! Молодец, на такое надо решиться, значит ждет что- то лучшее чем твой муж:girl_haha: [/FONT][/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;4084720]Ну что тут сказать.. Поздравляю:) В любом случае, если вдруг случится чудо и муж станет образцово-показательным, то всегда можно оформить отношения Блин.[/QUOTE]

Я тоже так думаю, а можно и не оформлять - некоторым в гражданском браке живется лучше, чем в законном:))

А у меня муж оказался лучше, чем я думала%-0 Вчера позвонил и сказал, что директор берет и меня с Марком в Египет. Поездка на 5 дней в ноябре на праздники и чтоб я подумала, спросила у врача. Я позвонила врачу и та сказала, что 5 дней ни в коем случае с ребенком не ехать, собьем весь иммунитет за такой маленький срок не успеет акклиматизироваться, а мы обратно в холод и т.п. Короче я отказалась от поездки. Муж в итоге сказал, что раз такое дело тоже не поедет. Но в итоге такой весь рассироенный, что вселил уже в меня чувство вины, что я как собака на сене - ни себе ни людям:( Но и ехать ему одному не предлагаю, сказала сам решай, не мальчик уже.

Nyuta 14.10.2011 12:49

А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю:) единственное, жалко у меня запал обычно быстро проходит, профи стать не успеваю:((

..Katushka.. 14.10.2011 12:56

[QUOTE=Nyuta;4085508]А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю:) единственное, жалко у меня запал обычно быстро проходит, профи стать не успеваю:(([/QUOTE]

У меня тоже такая беда с увлечениями. Куй железо, пока горячо:):):)

Сюнита 14.10.2011 13:11

[QUOTE=Матрёшко;4085051]
Сью, ну ты силач! :girl_haha: Я вот ваще тяжести не могу поднимать, ручки слабенькие.[/QUOTE]

Эээххх да это я не силач :girl_haha: Просто выбора нет )))) когда он летом орал в коляске это был пипец!!! Приходилось тащить его в одной руке а другой коляску. Или тащила двумя руками его, а коляску толкала и догоняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ket;4085214]ну и хорошо, что всё хорошо

да, в общем если ты указываешь об отсутствии ведения совместного хозяйства, то разводят сразу и без согласия одного из вас...

мы тож в коляске и одной и другой уже не очень гуляем, а вот велосипед пришелся по душЕ, фиг вытащишь, теперь снова катаемся по улицам, а не вожу его по детской площадке, велик и легче чем коляска, там потом всё снимается и просто трёхколесный велик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1110/bf/b3de309b1056.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ух ты!!! Велик просто супер!!! :)))

[QUOTE=..Katushka..;4085538]У меня тоже такая беда с увлечениями. Куй железо, пока горячо:):):)[/QUOTE]

У меня тоже такая фигня =))))))) но вот фотки меня всегда увлекали!!!

..Katushka.. 14.10.2011 13:33

[QUOTE=Сюнита;4084872]
и в ладушке по просьбе играет )))) если попросить он покажет ладушки :girl_in_love:[/QUOTE]

Ого!!!!!:))) :))) :))) Нам еще далеко до таких высокоинтеллектуальных умений :girl_haha:

Класс!!!!! Хозяйственный парень растет!!!!!!!!!

[QUOTE=Ket;4085214]
[/QUOTE]

Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! :girl_in_love:

Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...

Nyuta 14.10.2011 13:58

[QUOTE=Ket;4085214]

:-D[/QUOTE]

Велик классный, а почему в свадебном салоне? Ян невесту присмотрел уже?:) Жених хоть куда - красивый, а модный какой! А что, он прям сам, не пристегнутый сидит и не падает?

fantomik 14.10.2011 14:25

А меня сегодня игнорят?????

Ket 14.10.2011 14:41

[QUOTE=Сюнита;4085614]Эээххх да это я не силач :girl_haha: Просто выбора нет )))) когда он летом орал в коляске это был пипец!!! Приходилось тащить его в одной руке а другой коляску. Или тащила двумя руками его, а коляску толкала и догоняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ух ты!!! Велик просто супер!!! :)))
[/QUOTE]
великом , да, довольна всё ещё.

[QUOTE=..Katushka..;4085745
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!! :girl_in_love:

Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...[/QUOTE]

и мне хочется. Лену пригласили в салоне поработать фотомоделью. Я тож побаловалась маленько:-D :-D :-D :-D :-D ну кто устоит? Денек выдался интересный и веселый, мы в салон с вкусным тортом приехали и день удался с примерками и чаепитиями
Мне особо 3 фотки нравятся, хотите покажу, но это я тож фотала, не профессиональные

[QUOTE=Nyuta;4085902]Велик классный, а почему в свадебном салоне? Ян невесту присмотрел уже?:) Жених хоть куда - красивый, а модный какой! А что, он прям сам, не пристегнутый сидит и не падает?[/QUOTE]
да, там же защита, тут видимо не видно, там ещё т трехточечные ремни есть, но мы ими пока нне пользуемся этой защиты хватает, щас другую фотку поищу
[QUOTE=fantomik;4086089]А меня сегодня игнорят?????[/QUOTE]

что ты , милая, я всё галопом что-то. Никак сконцентрироваться на чем то не получается. Трудная неделя выдалась, пока у дочи каникулы, где только не побывали, вчера весь день в Крылатском тусили, в Шоколаднице:-D , позавчера в Белый Дом ездили, в среду салон свадебный. Вторник даж не помню что было, и понедельник не помню, докатилась:-D :-D :-D :-D

fantomik 14.10.2011 14:47

[QUOTE=Ket;4086207]
что ты , милая, я всё галопом что-то. Никак сконцентрироваться на чем то не получается. Трудная неделя выдалась, пока у дочи каникулы, где только не побывали, вчера весь день в Крылатском тусили, в Шоколаднице:-D , позавчера в Белый Дом ездили, в среду салон свадебный. Вторник даж не помню что было, и понедельник не помню, докатилась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Во жизня насыщенная!:)
Я раньше в Крылатском жила...На холмах.
А в свадебный зачем ходили?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.