![]() |
в выходной будут показывать Интуицию на тнт где кадони против ИА, опять наверное сраться будут.
|
ну самсон нашёл к чему прицепится шоб расстаться
ну курит Лиза и чё такого он же наверно знал |
[QUOTE=Мирная;4204084]ну самсон нашёл к чему прицепится шоб расстаться
ну курит Лиза и чё такого он же наверно знал[/QUOTE] мужчины странные создания, у меня муж тоже знал когда женился что я курю, а потом год мозг выносил и истерики устраивал |
даже неудивительно, что леша расстанется с лизой. одно и то же всякий раз.
|
[QUOTE=Мирная;4204084]ну самсон нашёл к чему прицепится шоб расстаться
ну курит Лиза и чё такого он же наверно знал[/QUOTE] пробует по чуть-чуть насколько можно под себя прогнуть |
Приветик!
Юль,напиши мне вкратце,что интересного на ДД,а то в Китае нет ТНТ))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не смотрела с 5,а приеду 13 ноября тока((( |
[quote=Freya;4204181]Приветик!
Юль,напиши мне вкратце,что интересного на ДД,а то в Китае нет ТНТ))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не смотрела с 5,а приеду 13 ноября тока((([/quote] привет да там значит стрункина нааехала на лёшу гаж из за того что он на др ИА общалсся с другими женщинами Глеб и Бущ в редакции дома 2 рассказывают о своей дружбе Лёша и Илья балдеют без баб КУзин читал проповеди напившейся кате |
[QUOTE=Мирная;4204288]привет
да там значит стрункина нааехала на лёшу гаж из за того что он на др ИА общалсся с другими женщинами Глеб и Бущ в редакции дома 2 рассказывают о своей дружбе Лёша и Илья балдеют без баб КУзин читал проповеди напившейся кате[/QUOTE] Понятно,спасиб:girl_haha: ;) Щас попробую в инете онлайн глянуть:) |
фу, такая эта алкашка противная((((( фу-фу((((
|
[QUOTE=sashinatasha;4204153]даже неудивительно, что леша расстанется с лизой. одно и то же всякий раз.[/QUOTE]
на дне рождении у собчак в воскресенье леха и лиза вместе приехали на ее машине-бронетранспортере. Гажиеночи кстати тоже обнимаются |
чего-то все в практически одинаковых мехаха) одну бурку подстрелили на всех)))
оксана сразу перед владом попой крутить))) |
[QUOTE=sashinatasha;4204528]чего-то все в практически одинаковых мехаха) одну бурку подстрелили на всех)))
оксана сразу перед владом попой крутить)))[/QUOTE] У влада неветса появилась, не гай-германика, но тоже ужасная |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4204538]У влада неветса появилась, не гай-германика, но тоже ужасная[/QUOTE]
интересно)))) |
да, вот она [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/86/addb8f59ed00.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/86/addb8f59ed00t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Кстати в группе написали,что на голосовании ушла Катя Огонек,тьфу пьянчужка)))))
|
[QUOTE=Tusya;4204150]мужчины странные создания, у меня муж тоже знал когда женился что я курю, а потом год мозг выносил и истерики устраивал[/QUOTE]
:-D у меня тоже самое:-D Девочки, я щас перестала смотреть из-за Жанны, она еще там или можно спокойно включать??:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4204626]:-D у меня тоже самое:-D
Девочки, я щас перестала смотреть из-за Жанны, она еще там или можно спокойно включать??:girl_haha:[/QUOTE] ее там нет по-моему уже) включай,не бойся))) |
[QUOTE=sashinatasha;4204635]ее там нет по-моему уже) включай,не бойся)))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: урааа! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4204538]У влада неветса появилась, не гай-германика, но тоже ужасная[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ну жесть..и где только Влад таких находит???? это я про невесту))) оооо даааа, если его сделают ведущим, вот это будет шоу :))) а мне кажется просто Собчак скоро совсем откажется шоу вести вот и берут его, я Собчак вижу раз в месяц наверное...
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |