Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Манюня 23.10.2011 07:59

всем привет!
Свет, ох и страсти!!!!!!!!!!! айву заморозь...а из неё кампоты потом Игорьку варить будешь..

Katerinka11 23.10.2011 08:20

Доброе утро!
[URL=http://twinpix.nu/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95402.gif[/IMG][/URL]
Я уже проснулась!! А клопик досыпает, блин вчера так хорошо спал, а сегодня всю ночь крутился, чего-то психует, ногами стучит, то на один бок, то на другой, на руки беру хнычет, в кроватке по спинке глажу хнычет, Х.З. что ребенку нужно.
Свет это конечно жесть что творится на Кавказе. Про то что менты просто так в наглую просят деньги это я знала, вообще оборзели. У них там очень сильны традиции, все также и замуж выдают без согласия невесты, и воруют невесту, кровная месть если что не так, на закон пофиг. Так что если конечно Павлу дают оба этих регионов Сочи и Дагестан, не надо такого :-/ :-/ :-/ У меня брат когда во Владикавказе служил, сначала был в пригороде в части потом перевели в сам город, так когда увольнялся и ему должны были деньги за выслугу или за что-то еще в том пригороде, он забил на деньги, говорит жизнь дороже и не поехал, побоялся. Слава Богу все позади.
Галь поздравляю!!! Никитка теперь сам встает!!! УРА!! УРА!! УРА!! С покупочками вас!! Клевый комбез и шлем! И с альбомчиком тебя, потом покажешь хоть страничку и впечатлениями поделишься, мой то тоже на неделе вроде должен прийти.
Ксюх ты с Машулей в резиновых сапожках прям такие модницы!!! Скорейшего прорезывания вам зубок, чтобы не мучилась Машуля. А мы вообще ничего в рот не тянем, как-будто и не понимает что такое движение есть, да и с моих рук не особо что пробует, только то что проверенно временем :girl_haha:
Наташ посмотрела я на твою линеечку, у тебя там такой уже карапуз сидит :) уже прям мальченка настоящий, да и экватор скоро, годовасие, а там праздники новогодние и после новогодние, февраль быстро пройдет, а там март и апрель на носу, и все встречайте нового человечка!!! Ой! как быстро время летит!!! И опять первая улыбка, держит головочку .... дааааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вчера тоже шапочку для Владика купила , с бубоном, даже нет с бубонищем!!!:girl_haha: :girl_haha: еще сапожки на меху нужны, может на неделе куплю. К ДР колпачки, дуделки, салфетки купила, что-то не знаю где у нас в городе шарики гелием надувают?? еще время есть надо будет разузнать.

Katerinka11 23.10.2011 08:48

Вот сообщение от нашей Оли
Передай девочкам, что мы вернулись. Все прошло супер! Напишу все подробно или сегодня позже или уже завтра и покажу фото. У меня деньги на инете закончились, а так хочется к вам!

Манюня 23.10.2011 09:00

Кать, привет! ну что ж со сном у вас?
Оле тоже привет! ждём её)

MENAMI 23.10.2011 09:45

Доброе утро!
Свет,как ночь с мужем прошла?
Кать, да,время пролетит быстро.
Ты к мужу поедешь? Когда?

Манюня 23.10.2011 09:50

Натусь, с неделькой!

Katerinka11 23.10.2011 09:58

[QUOTE=nyrka_12;4128605]Доброе утро!
Свет,как ночь с мужем прошла?
Кать, да,время пролетит быстро.
Ты к мужу поедешь? Когда?[/QUOTE]

Наташ пока как говорится "все вилами на воде писано", а паспорта на всякий случай, пусть будут, уже четвертый месяц пошел как наш папа уехал, скучаем и он и мы, но пока работы постоянной нет и визы какой надо тоже нет, вот и ждем мы, а он в Россию возвращаться не хочет.
[B][I][COLOR="Red"] С неделькой тебя!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 23.10.2011 10:42

Спасибо,девочки!

Дэзи 23.10.2011 11:14

привет мамочки:girl_in_love:
[B]Наташ [/B]с неделькой!!! уже 16:)))
[B]Свет[/B] да страшно:-/ ...я согласна...не дай Бог что на дороге случится.....менты оборзели)))) с подарочками, фруктиками и орешками! отдохнула я супер просто!!! натанцевалась, выпила немного...нафоткались, завтра подруга фотки скинет:girl_pinkglassesf:
[B]Кать[/B] ночки у нас то спокойные то не очень у всех мамочек....%-0эхххх.....
моя вообще уже дней 5 на первый сон ни в какую укладываться не хочет:-/ вот встала сегодня в 8.30 а в 13.00 еле уложила:hysteric: хотя на ночь легла аж в 12 из-за позднего второго сна%-0

сегодня пойдем Алинке игрушки посмотрим:) не знаю что ей купить...что ей интересно будет??? думала сортер а нужен ли он ей сейчас??? подруга говорит у нее сын к 2м годам только начал соображать и играть сним:-[ ]

Манюня 23.10.2011 13:14

хде все?

золотая рыбка 23.10.2011 13:31

привет всем..дерьмовое настроение..сын капризничал в магазине ,уже незнала чем успокоить ,дала блеск свой ..через минуту поварачиваюсь ни блеска нихрена нигде нет..ни на полу ни в коляске..видать уронил и какая то тварь спёрла ..самое обидное что я его купила месяц назад за 450 рублей..всё весь день говёнское настроение..неудачница хренова,как ворона сама во всём виновата..за последние 3 месяца...украли телефон,блеск,зонтик,потеряли Андреев ботинок..короче от меня один убыток:( найти бы хоть 1 рубль..это хрена вам..никогда

пол дня я ходила как обосраная..муж пытался успокоить..купил мне такой же блеск...потом психанул что я всё дуюсь и в итогге сейчас он лежит психует и я,отличный выходной

Leil@ 23.10.2011 14:34

[QUOTE=yuliacha1;4128147]Муж у меня сегодня решил на мой диван перебраться,он же все время в детской спал с Димой,а я с Игорьком в зале,грит,спина болит на другом диванчике спать,устал,хочет по-нормальному выспаться.....Смотрю,расстелил диван и спать завалился...%-0 %-0 %-0 Сейчас тоже ухожу....Эх,боюсь полночи толкать придется,чтоб не храпел:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

блин меня этот храп просто достал!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я его и глажу и прошу по человечески.....а он говорит если еще раз меня толкнешь я вмажу:-E .....ну седня вроде уговорила лечь на бок...та кдо утра ни храпел))))спасибо!!!!я ведь поздно ложусь,а он раньше,вот я никак уснуть не могу,и за Матвея боюсь проснется..
седня падем стричся,щас гулять ходили пришли в салон а там занято....поспит,поедим и пойдем,даж не знаю как я одна с ним спралюсь,ну ниче,еси не будет сидеть-уйдем:)

MENAMI 23.10.2011 14:37

о,храп...как много в этом слове...
тоже вечно толкаю мужу...иногда готова треснуть хорошо так..

Leil@ 23.10.2011 14:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;4129342]привет всем..дерьмовое настроение..сын капризничал в магазине ,уже незнала чем успокоить ,дала блеск свой ..через минуту поварачиваюсь ни блеска нихрена нигде нет..ни на полу ни в коляске..видать уронил и какая то тварь спёрла ..самое обидное что я его купила месяц назад за 450 рублей..всё весь день говёнское настроение..неудачница хренова,как ворона сама во всём виновата..за последние 3 месяца...украли телефон,блеск,зонтик,потеряли Андреев ботинок..короче от меня один убыток:( найти бы хоть 1 рубль..это хрена вам..никогда

пол дня я ходила как обосраная..муж пытался успокоить..купил мне такой же блеск...потом психанул что я всё дуюсь и в итогге сейчас он лежит психует и я,отличный выходной[/QUOTE]

жень я такая же псих как и ты!!!!иногда мне кажется что я никакая жена!!!нет у мня терпения,да и почему я должна терпеть что-то..навалится тож иногда все на голову вот мы и бесимся:( вот девочки подруга у меня есть,спокойнааааааа,муж так же как и мне ни в чем с ребенком не помогает,а она на него неругается,я так немогууууууууу

ЕвгешаС 23.10.2011 15:13

Девочки привет!!!!
Что-то вчера настроения не было, писать не хотелось. А сегодня в парикмахерскую сходила, сразу настроение поднялось.

[B]Наташа[/B], с неделькой тебя и малыша!

[B]Галь[/B], красивенький костюмчик и шлем.

[B]Свет[/B], ну и страсти рассказала, если так то лучше и правда не ехать.

MENAMI 23.10.2011 15:36

Привет,Жень!
Осень,хандра.не грусти!
Нам шкаф привезли!!! Сейчас собирают.ура!

Leil@ 23.10.2011 15:38

[QUOTE=nyrka_12;4129786]Привет,Жень!
Осень,хандра.не грусти!
Нам шкаф привезли!!! Сейчас собирают.ура![/QUOTE]

классссс!!

Манюня 23.10.2011 16:04

Лёйла, мой тоже не помогает..я устала ругаться уже.....смысл? всё равно не поможет, только нервы себе портить. хотя перестала орать и стал понемногу помогать...

ЕвгешаС 23.10.2011 16:36

Только пообщаться хотела, так родители пришли отвлекли.

[QUOTE=nyrka_12;4129786]Привет,Жень!
Осень,хандра.не грусти!
Нам шкаф привезли!!! Сейчас собирают.ура![/QUOTE]

Поздравляю, сейчас еще вещи разложишь и ваще кайф будет :)))

золотая рыбка 23.10.2011 16:41

хРАП,ЭТО И НАША БОЛЬНАЯ ТЕМА,ОСОБЕННО после алкоголя(( просто порой хочется убить,а он психует что я его бужу...
Наташ,новая мебель это классно..я люблю это ощущение,когда заходишь в комнату и глаз падает на новенькую мебель))
мой помагает..если дома,хоть в этом славва богу(ттт)

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.