![]() |
[QUOTE=катринчик;4480189]всем приветик я только в офис пришла, столько дел по работе уже сделал)))) А тут я сомотрю тишина[/QUOTE]
Привет! Пузяка не работала опять:hysteric: |
[QUOTE=фея;4480193]Привет! Пузяка не работала опять:hysteric:[/QUOTE]
Да? О как я удачно зашла когда все заработало :))) :))) :))) Приветик как вы? Как дочурка? |
[QUOTE=катринчик;4480205]Да? О как я удачно зашла когда все заработало :))) :))) :))) Приветик как вы? Как дочурка?[/QUOTE]
Спит у меня на руках:) |
[QUOTE=фея;4480211]Спит у меня на руках:)[/QUOTE]
ух ты лапулька, у мамочки слаще всего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вишня поздравляем вас с Викулей с первым месяцем:) растите и дальше такими хорошими девочками:)
|
Всем привет! Феечка сладкого сна малышки, Катрин удачного рабочего дня!
|
[QUOTE=karavashka;4480317]Всем привет! Феечка сладкого сна малышки, Катрин удачного рабочего дня![/QUOTE]
спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Есечка? Чем занимается? |
Приветик, девочки!
Наташа, Викульку с первым месяцем!!!!!! |
[QUOTE=Заноза;4480451]Приветик, девочки!
Наташа, Викульку с первым месяцем!!!!!![/QUOTE] приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня опять с самого утра не работало :(
|
[QUOTE=AmaranthA;4480512]у меня опять с самого утра не работало :([/QUOTE]
Лапуля приветик. |
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Lika@;4477638]приветик милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки сегодня у меня подружка в гостях была,хорошо так посидели поболтали:))) она меня зовет походить на фитнес,8 р в месяц,как вы думаете не вредно при планировании?но мы пока не планируем а собираемся!?[/QUOTE] [B]Ликусь[/B], привет! Я тоже собираюсь походить на занятия, мы тоже пока только собиремся планировать (всего месяц прошел после чистки), и я уверена, что ничего вредного в этом нет, даже наоборот, так что не раздумывай даже. [QUOTE=Lika@;4477914]я точно так же,поэтому полгода даже не совалась никуда,и только потом смогла!!!!![/QUOTE] А я сразу после выписки из больницы пошла к Г и каждую неделю потом ходила, и вот завтра снова пойду. Наверное, мне легче, потому что я ей доверяю, она здоровский врач, и мне спокойнее, когда я у неё бываю. [QUOTE=Колибри;4477918]а у меня муж торопит, очень хочет скорее начать....прям упрашивает чтобы я скорее пошла, а я не могу перебороть себя%-0[/QUOTE] Колибри, привет! Наверное, муж торопит, чтобы ты у врача побывала и успокоилась немного, хоть какая-то определенность будет. А так ты сильно переживаешь, и мужу передаются твои переживания. Всё у вас будет хорошо!! Беги к врачу, не бойся! |
[QUOTE=AmaranthA;4480512]у меня опять с самого утра не работало :([/QUOTE]
Анют, привет, я тоже не могла зайти утром, ошибку выдавал. |
Привет-привет, [B]Катюш![/B] как выделения?
[B]Карамелюшка,[/B] наверное наплыв пошел после праздников на форум, не выдержил))))) [B]Фея[/B], все еще спит мася? |
[QUOTE=катринчик;4480356]спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Есечка? Чем занимается?[/QUOTE]
Хорошо, сегодня на велике катались на улице:) сейчас отдыхает спит! у нас вчера куча народу дома была Сестра с мужем и еще одня сестра с дочкой , двое племяшей и мама, дети нагулялись наигрались что Еся заснула в 22-00 не смотря на гостей и шум в доме, на ночь остались только сестра беременная с мужем, утром все ходили собирались шумели, а она спала сладко до 10 часов:) |
Девочки, а что никто наше видео не смотрел?:(
|
[QUOTE=Карамелька99;4480589]Девочки, привет!!!
[B]Ликусь[/B], привет! Я тоже собираюсь походить на занятия, мы тоже пока только собиремся планировать (всего месяц прошел после чистки), и я уверена, что ничего вредного в этом нет, даже наоборот, так что не раздумывай даже. А я сразу после выписки из больницы пошла к Г и каждую неделю потом ходила, и вот завтра снова пойду. Наверное, мне легче, потому что я ей доверяю, она здоровский врач, и мне спокойнее, когда я у неё бываю. Колибри, привет! Наверное, муж торопит, чтобы ты у врача побывала и успокоилась немного, хоть какая-то определенность будет. А так ты сильно переживаешь, и мужу передаются твои переживания. Всё у вас будет хорошо!! Беги к врачу, не бойся![/QUOTE] Приветик милая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4480622]Привет-привет, [B]Катюш![/B] как выделения? [B]Карамелюшка,[/B] наверное наплыв пошел после праздников на форум, не выдержил))))) [B]Фея[/B], все еще спит мася?[/QUOTE] ТТТТТТТТ сегодня нет вроде. :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4480633]Хорошо, сегодня на велике катались на улице:) сейчас отдыхает спит! у нас вчера куча народу дома была Сестра с мужем и еще одня сестра с дочкой , двое племяшей и мама, дети нагулялись наигрались что Еся заснула в 22-00 не смотря на гостей и шум в доме, на ночь остались только сестра беременная с мужем, утром все ходили собирались шумели, а она спала сладко до 10 часов:)[/QUOTE] Ой утамился малышь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое видео Наташа? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NZ-IcBqT7pw[/url] воть тока его со звуком надо смотреть
|
[QUOTE=karavashka;4480775][url]http://www.youtube.com/watch?v=NZ-IcBqT7pw[/url] воть тока его со звуком надо смотреть[/QUOTE]
:-D :-D :-D чудо такое зажигательное кряхтит и смеется и грызёт что-то одновременно, и за мамой, и за папой следит:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4480805]:-D :-D :-D чудо такое зажигательное
кряхтит и смеется и грызёт что-то одновременно, и за мамой, и за папой следит:)))[/QUOTE] спасибо! это соска от бутылки:):-D :-D |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |