![]() |
спасибо Лен:)
Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера? |
[QUOTE=Ksanka;4580173][url]http://youtu.be/CWU7VEvx0N4[/url] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите:)[/QUOTE]
ухты, Ксан, очень крутая Соня) Надо Чуче тоже купить, такого у нас нет, есть на 160, но там она ваще не понимает что к чему, понятное дело) |
[QUOTE=Ksanka;4580480]спасибо Лен:)
Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера?[/QUOTE] Ксан, нужно положить денюжку на скайп (ну там какой-то кошелек открыть) и звонить можно в любую точку мира. Это будет дешевле чем с телефона на телефон. Зайди на сайт скайпа там все написано. |
[QUOTE=Zemkin;4580599]ухты, Ксан, очень крутая Соня)
Надо Чуче тоже купить, такого у нас нет, есть на 160, но там она ваще не понимает что к чему, понятное дело)[/QUOTE] спасибо Саш, конечно 160 это мега много, у нас есть еще одна не знаю сколько деталек может 50...там мамонтенок,мишка и морж вот их легко собирает а вокруг всякие сосульки-дорожки ряда 2-3 это ей не собрать конечно [QUOTE=Lenusik;4580621]Ксан, нужно положить денюжку на скайп (ну там какой-то кошелек открыть) и звонить можно в любую точку мира. Это будет дешевле чем с телефона на телефон. Зайди на сайт скайпа там все написано.[/QUOTE] спасибо Лен, вот как раз сижу пытаюсь понять что там к чему:) |
[QUOTE=Ksanka;4580173][url]http://youtu.be/CWU7VEvx0N4[/url] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите:)[/QUOTE]
КАк здорово! Молодец Сонечка! [QUOTE=Ksanka;4580480]спасибо Лен:) Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера?[/QUOTE]А что ты хочешь узнать? Мы постоянно этой услугой пользуемся. Звонки в россию выходят копеечными, грубо говоря мы на 25 евро(примерно 1000руб) в месяц болтаем с родителями без ограничений, и по полчаса бывает, и раза так 4 в неделю. Но как ни странно если звонить на бельгийский номер, то это дорого выходит. Платим мы за скайп прямо дома с банковской карты. |
Ой, поздороваться забыла
Приветы!!! |
[QUOTE=КатяА.;4580647]КАк здорово! Молодец Сонечка!
А что ты хочешь узнать? Мы постоянно этой услугой пользуемся. Звонки в россию выходят копеечными, грубо говоря мы на 25 евро(примерно 1000руб) в месяц болтаем с родителями без ограничений, и по полчаса бывает, и раза так 4 в неделю. Но как ни странно если звонить на бельгийский номер, то это дорого выходит. Платим мы за скайп прямо дома с банковской карты.[/QUOTE] вот,знала что ты точно можешь рассказать:) мне нужно звонить из Пскова в другие города России и на стационарные и на мобильные, и в другие страны Европы тоже надо звонить вот сижу смотрю там есть пакеты на количество минут и написано про стационарные, а на мобильные это не распростроняется получается? это какая то отдельная плата? не знаешь случайно |
[QUOTE=Ksanka;4580669]вот,знала что ты точно можешь рассказать:)
мне нужно звонить из Пскова в другие города России и на стационарные и на мобильные, и в другие страны Европы тоже надо звонить вот сижу смотрю там есть пакеты на количество минут и написано про стационарные, а на мобильные это не распростроняется получается? это какая то отдельная плата? не знаешь случайно[/QUOTE] щас Ксан, я посмотрю какой у нас тариф, мы звоними на мобильные и на стационарные. |
[QUOTE=КатяА.;4580683]щас Ксан, я посмотрю какой у нас тариф, мы звоними на мобильные и на стационарные.[/QUOTE]
Ксан, пообещала тебе, а не могу((( Меня чего-то скайп не пускает дальше личны данных, постоянно на одну и ту же страницу выбрасывает. Тебе срочно надо? Если не разберешься,я потом опять попробую. |
Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....
|
[QUOTE=КатяА.;4580725]Ксан, пообещала тебе, а не могу((( Меня чего-то скайп не пускает дальше личны данных, постоянно на одну и ту же страницу выбрасывает. Тебе срочно надо? Если не разберешься,я потом опять попробую.[/QUOTE]
не Кать, мне не срочно, мне просто надо это узнать сама тоже буду разбираться еще, но и ты глянь пожалуйста [QUOTE=Lenusik;4580727]Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....[/QUOTE] не Лен, я никогда не делала холодец |
Меня любимый муж вчера напоил, у меня легкое похмелье блин))
Прихожу из ванной, а он там такой прекрасный с пузырем))) Короче не выспались и напились) |
[QUOTE=Lenusik;4580727]Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....[/QUOTE]
Привет всем. Лен, я делала холодец. Только не с хвостов, а с ножек говяжьих. Ставлю ножки и мякоть варить. Когда закипит, то делаю тииииихий огонь.Естественно солю по вкусу. Варится всё это часов 6. После ножки убираю ,мякоть нарезаю кусочками. Раскладываю её по тарелкам или контейнерам ,добавляю лавровый лист, чеснок, перец молотый. Потом процеживаю бульон и наливаю его в тарелки.Всё перемешиваю ,сверху украшаю морковкой. Получается вкусно. Желатин никогда не использовала))) |
а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)
|
[QUOTE=Lenusik;4580727]Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....[/QUOTE]
Лен, я варила так,как Таня пишет, но только из свиных ножек и без морковки, без желатина [QUOTE=Ksanka;4580800]не Кать, мне не срочно, мне просто надо это узнать сама тоже буду разбираться еще, но и ты глянь пожалуйста не Лен, я никогда не делала холодец[/QUOTE]Ага, Ксан, ещё попробую. наверное надо преезагрузиться мне просто [QUOTE=Zemkin;4580865]Меня любимый муж вчера напоил, у меня легкое похмелье блин. Прихожу из ванной, а он там такой прекрасный с пузырем))) Короче не выспались и напились)[/QUOTE]А у меня пооже уже полторы недели не проходит похмелье. От одной мысли об алкоголе плохо делается, хотя во тв выходные прекрасно попили с мужем мартини [QUOTE=8Татьянка8;4580957]Привет всем. Лен, я делала холодец. Только не с хвостов, а с ножек говяжьих. Ставлю ножки и мякоть варить. Когда закипит, то делаю тииииихий огонь.Естественно солю по вкусу. Варится всё это часов 6. После ножки убираю ,мякоть нарезаю кусочками. Раскладываю её по тарелкам или контейнерам ,добавляю лавровый лист, чеснок, перец молотый. Потом процеживаю бульон и наливаю его в тарелки.Всё перемешиваю ,сверху украшаю морковкой. Получается вкусно. Желатин никогда не использовала)))[/QUOTE] ой как вкусно ты пишешь) |
блин, надо собираться, а мне так не хочутся тудаааааааа
|
Добрый день!!!
[QUOTE=Zemkin;4581083]а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)[/QUOTE] Осталось совсем чуть чуть!!!! Скорей бы уже!!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;4580957]Привет всем.
Лен, я делала холодец. Только не с хвостов, а с ножек говяжьих. Ставлю ножки и мякоть варить. Когда закипит, то делаю тииииихий огонь.Естественно солю по вкусу. Варится всё это часов 6. После ножки убираю ,мякоть нарезаю кусочками.[B] Раскладываю её по тарелкам или контейнерам ,добавляю лавровый лист, чеснок, перец молотый. [/B]Потом процеживаю бульон и наливаю его в тарелки.Всё перемешиваю ,сверху украшаю морковкой. Получается вкусно. Желатин никогда не использовала)))[/QUOTE] Таня, Катя, спасибо что отозвались! Тань чето я не поняла лаврушку чеснок и перец ты куда добавляешь? В бульон или в тарелку? Вроде нужно в бульон... и ещё варить около часа со специями. [QUOTE=Zemkin;4581083]а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4581180]блин, надо собираться, а мне так не хочутся тудаааааааа[/QUOTE] Да, осталось ещё чуть-чуть.... Мне тоже уже зима надоела. Вообще раньше зиму любила а сейчас прям ненавижу) Жду так весны...этот запах весенний....ммммммммм......и хочу ЛЕЕЕЕЕТААААА!!!!!! А куда это "туда" тебе не хочется? |
[QUOTE=Lenusik;4581472]Таня, Катя, спасибо что отозвались! Тань чето я не поняла лаврушку чеснок и перец ты куда добавляешь? В бульон или в тарелку? Вроде нужно в бульон... и ещё варить около часа со специями.
Да, осталось ещё чуть-чуть.... Мне тоже уже зима надоела. Вообще раньше зиму любила а сейчас прям ненавижу) Жду так весны...этот запах весенний....ммммммммм......и хочу ЛЕЕЕЕЕТААААА!!!!!! А куда это "туда" тебе не хочется?[/QUOTE] Не, я прям в тарелку добавляю мясо ,чеснок, перец, лаврушку и заливаю бульоном ,потом перемешиваю и ставлю на холод. Всё) |
[QUOTE=Lenusik;4581472]Таня, Катя, спасибо что отозвались! Тань чето я не поняла лаврушку чеснок и перец ты куда добавляешь? В бульон или в тарелку? Вроде нужно в бульон... и ещё варить около часа со специями.
Да, осталось ещё чуть-чуть.... Мне тоже уже зима надоела. Вообще раньше зиму любила а сейчас прям ненавижу) Жду так весны...этот запах весенний....ммммммммм......и хочу ЛЕЕЕЕЕТААААА!!!!!! А куда это "туда" тебе не хочется?[/QUOTE] на улицу) Я зиму всю жизнь ненавижу, а сейчас втройне, ибо обязаловка выходить на улицу( А я вообще обязаловки не терплю, а тем более в таких погодных условиях. Раньше все зимы проводила у обогревателя с книжкой) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |