Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Иркис 20.01.2012 17:07

[QUOTE=Akbara;4527505]Шестой час а на улице светло! Ничего не понимаю![/QUOTE]

и у нас светло. вот если б ты не написала, я б и не обратила внимания...

Гербера 20.01.2012 17:08

привет всем :)
Алиски такие клееевые :)))
Умничка , поздравляю подружку с рождением малыша:)))
Ален, Катюшка молодчина :))) и спасибо за фотку подошвы:girl_haha:
Акбар, маж укусы бепентеном:girl_haha:
я тоже хочу отдыхать,но мне кроме поездки к Акбаре врятли что-то светит:girl_haha: . Но я и к Акбаре хочу очень! У нее жених Егорка для моей Софьи завидный:girl_haha:

Lizik777 20.01.2012 17:16

День на прибавку пошел.вот и светло.значит скоро весна)))
Иркис понимаю.блин ну что за фигня такая с мужьями у нас в болталке(((
Я вообще стараюсь недумать о том как муж домой добираетсч(онс моим папой ездит,а папа у меня тот еще гонщик,я лично с ним уже 2года не сажусь в машину,если он зарклем)

Гербера 20.01.2012 17:26

надо линеечку поставить с отсчетом дней до весны:)))

прыгающая апельсинка 20.01.2012 17:45

[QUOTE=Иркис;4526217]

У меня также! истерит прям постоянно. устала жутко, а веди сейчас еще мама со мной...завтра уедет и фсё, кирдык мне настанет:-/

Олесь, а вы совсем не срыгиваете уже? (вообще, я имею ввиду). Просто мы постоянно и давольно прилично! я переживаю,но все спецы ничего не нашли,поэтому считаю это нормой.

[/QUOTE]
моя тоже требует ПОСТОЯННОГО ВНИМАНИЯ! :hysteric: не понимаю почему нельзя самой поигрулить..
мы тоже срыгиваем, особенного после грудного молока, после прикорма редко срыгивать стали
[QUOTE=Lilyanna;4526366]

Ален, напиши пару ссылочек магазинов детских онлаин желательно не очень дорогих :) :) :)
[/QUOTE]
ну если магаз дешевый, то мне кажется они не доставляют к вам
тебе получится тоже самое купить у себя, чем тут подешевле, но за доставу платить
[QUOTE=Иркис;4526410]Судя по всему тебе уже шенген пора делать...до лета-то недалеко уже:girl_haha: ню, в моих мечтах недалеко:)
Да, во Францию с мужем конечно. но там еще холодно будет и не покупаться...зато крусотааааа:girl_in_love: мы сейчас научились незадорого по Франции путешествовать. снять квартиру там совсем дешево, перелеты подлавливаем недорогие (тебе так совсем недорого выйдет). еда там (не в Париже!) дешевая,свежая и вкусная!!! а замки! а выпечка! а люди!!! обожаю эту страну:girl_in_love:
[/QUOTE]
Выпечка дааааааааааааа, у нас тут много французской выпечки :girl_in_love:
а квартиры там мне кажется так же как и у нас стоят, а это не очень-то дешево, напорядок дороже чем в той же Москве %-0
[QUOTE=MARGOS;4526493]в смысле увидеть на видео? или вживую?;)

мы мож и поедем в европу в августе или сентябре, но даже если и соберемся, то вдвоем с мужем.[/QUOTE]
я конечно вас всех хочу вживую увидеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все с мужьями собираются.. а я хочу с какой-нить мамочкой и ее ребеночком вдвоем :)
[QUOTE=Lizik777;4526646]
Супер видео!!!Я пока только мечтаю чтоб мой колобок пополз уже)
[/QUOTE]
Лизик, ну она как поползет вряд ли будет в стуле сидеть по часу тогда, считай у тебя будет на час меньше времени :-D

[QUOTE=Вилка;4527069]про меня?:-D да у меня ребенок капризничает, когда я общаюсь с кем-то) я вчера с девочкой знакомой 3 сек выдержала, думала оглохну от ора. Ей надо, чтобы мама была полностью от и до ее) и не отвлекалась[/QUOTE]
у меня такая же..
вот жду выхов чтоб мужуля с ней занимался..
устала, вообще сил нет
[QUOTE=Юля-красотуля)));4527201]Ален, да у нас с самого начала жидковатый стул был... А потом в два месяца полезли зубки... Может и от них, не знаю%-0 У нас как у Иркис спецы ничего не нашли, и я тоже считаю это нормой, а потом вас послушаю и мучают сомнения... Посмотрим, что с кашки будет...

[/QUOTE]
Юль, у нас какахи прям твердые, как у взрослого, даже по пампу не растекаются. Но как-то недели 2 назад были жидкие-жидкие, и так длилось неделю наверное. Зубы новые не появились.. короче я не парюсь, они когда как, зависит от питания. Главное чтобы сама их выдала, так как я панически боюсь запоров :-/

прыгающая апельсинка 20.01.2012 17:46

че-то пончик и пипич ниче нам про встречу не расскажут..
выложили одну фотку, заинтриговали и пропали
мож они сегодня опять встречаются..
хочу фотоотчет!

Lizik777 20.01.2012 17:48

Ален.вы там визу то получили для выеза в Россию?

прыгающая апельсинка 20.01.2012 17:49

[QUOTE=Lizik777;4527758]Ален.вы там визу то получили для выеза в Россию?[/QUOTE]

нет еще, мы в процессе

Iris_ka 20.01.2012 17:52

Во! и у нас светло, а раньше я внимания не обращала:girl_haha: :-D
Мне мама позвонила сейчас, поехала по работе с водителем и в ее сторону машину въехала, хотел тот водитель на красный успеть проскочить, благо, что с мамой ничего, только локоть осушила, и хорошо еще что подушки не сработали, а то бы еще получила-бы сотрясение или в нос конкретно:-!

Iris_ka 20.01.2012 17:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4527749]че-то пончик и пипич ниче нам про встречу не расскажут..
хочу фотоотчет![/QUOTE]

фотки есть в контакте

Marishka89 20.01.2012 17:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4527749]че-то пончик и пипич ниче нам про встречу не расскажут..
хочу фотоотчет![/QUOTE]

Апельсиныч,а у вас садики с какого возраста?:)

Lizik777 20.01.2012 17:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4527761]нет еще, мы в процессе[/QUOTE]

Понятно. а отдыхать мы поедим в турцию(меня там все устраивает)))поедим с мужем,моей мамой и братом)))маму мою обязательно-будет нянькой вечерами подрабатывать))) а отдых с ре и подругой с ре- мои знакомые гоорт что это не отдых а каторга(((

Lizik777 20.01.2012 17:55

их фоотчет в группе в вконтакте

спелый персик 20.01.2012 18:03

хочу фотоотчет![/QUOTE]

фотоотчет в группе))))
ну я даже и не знаю, что рассказать)))
сразу мелкие друг дружке понравили (мы тоже:-D )
играли на коврике в куче игрух)))
Дашина Алиска хватала мою, а моя схватило Дашину за ногу и пыталась есть:-D болтали на своем тарабарском:-D
сходили погуляли в парк)))
круто было)))

MARGOS 20.01.2012 18:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4527740]

я конечно вас всех хочу вживую увидеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все с мужьями собираются.. а я хочу с какой-нить мамочкой и ее ребеночком вдвоем :)

[/QUOTE]

я тоже вживую хочу, но это пока только мечты:girl_pinkglassesf:

надо хотя бы скайп себе настроить, мож хоть так с кем-нить пообщаться!

[QUOTE=Iris_ka;4527771]Во! и у нас светло, а раньше я внимания не обращала:girl_haha: :-D
Мне мама позвонила сейчас, поехала по работе с водителем и в ее сторону машину въехала, хотел тот водитель на красный успеть проскочить, благо, что с мамой ничего, только локоть осушила, и хорошо еще что подушки не сработали, а то бы еще получила-бы сотрясение или в нос конкретно:-![/QUOTE]

маме повезло!:)

[QUOTE=peepeach;4527820]фотоотчет в группе))))
ну я даже и не знаю, что рассказать)))
сразу мелкие друг дружке понравили (мы тоже:-D )
играли на коврике в куче игрух)))
Дашина Алиска хватала мою, а моя схватило Дашину за ногу и пыталась есть:-D болтали на своем тарабарском:-D
сходили погуляли в парк)))
круто было)))[/QUOTE]

Мне интересно...вот вы встретились...вы такими представляли себе друг друга до встречи? Ведь общение по переписке это одно, а вживую - совсем другое;)

Lizik777 20.01.2012 18:29

настраивай и мне звони)))я уже и логин сой от скайпа тут говорила.но мне никто не хочет звонить.видать всех уже тут достала)))

MARGOS 20.01.2012 18:33

[QUOTE=Lizik777;4527925]настраивай и мне звони)))я уже и логин сой от скайпа тут говорила.но мне никто не хочет звонить.видать всех уже тут достала)))[/QUOTE]

мужа надо попросить, я не умею...тем более программист как никак;)

спелый персик 20.01.2012 18:39

[QUOTE=MARGOS;4527903]
Мне интересно...вот вы встретились...вы такими представляли себе друг друга до встречи? Ведь общение по переписке это одно, а вживую - совсем другое;)[/QUOTE]

фотографии же видела я, такая же в жизни)))
общение...ну мы и секунды не молчали:-D
ощущение, что знакомы лет 10:girl_in_love:
никакого напряга и ваапче...круууть

Гербера 20.01.2012 18:40

[QUOTE=Lizik777;4527925]настраивай и мне звони)))я уже и логин сой от скайпа тут говорила.но мне никто не хочет звонить.видать всех уже тут достала)))[/QUOTE]

лизик давай с тобой добавимся в скайпе:))) меня ты не достала:girl_haha:

и никого ты не достала:girl_in_love:

Lizik777 20.01.2012 18:41

[QUOTE=peepeach;4527962]фотографии же видела я, такая же в жизни)))
общение...ну мы и секунды не молчали:-D
ощущение, что знакомы лет 10:girl_in_love:
никакого напряга и ваапче...круууть[/QUOTE]

Теперь я начинаю ждать приезда семейства апельсинки и нашей встречи еще больше!!!!

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.