![]() |
девочки,плохо считаю с рублями! а ну как у нас почти...
[B]Бузя[/B],да вот так набралось...где пофлужу,где нормально отвечу... темки разные создала и сообщения полетели! |
я думаю за это надо давать спец. награду,как самой активной форумчанке,модераторыыыыыыыыы возьмите на заметку
|
[QUOTE=эликс;4638397]я думаю за это надо давать спец. награду,как самой активной форумчанке,модераторыыыыыыыыы возьмите на заметку[/QUOTE]
да уже обговаривалось.... пока наверно ещё не решили... |
на пузяке такого не видела ни у кого:) хоть и давно тут торчу;)
|
[QUOTE=Бузя;4638426]на пузяке такого не видела ни у кого:) хоть и давно тут торчу;)[/QUOTE]
А я как только попала на Пузяку - сразу на Веронику обратила внимание, вернее на количество её сообщений :-! Девочки, я задержусь пока с отправкой очередной открыточки - у меня сегодня дочу прооперировали, буду к ней в больничку на этой неделе ездить каждый день, так что раньше выходных вряд ли получится отправить :( |
[QUOTE=Бузя;4638426]на пузяке такого не видела ни у кого:) хоть и давно тут торчу;)[/QUOTE]
спасибки! :girl_in_love: не думала,что буду 1ой! а год назад и 50 сообщений не имела....всё в своей болталке сидела,пока не выбралась в просторы Пузяки!:) после меня Сашуля идёт!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;4638437]А я как только попала на Пузяку - сразу на Веронику обратила внимание, вернее на количество её сообщений :-!
Девочки, я задержусь пока с отправкой очередной открыточки - у меня сегодня дочу прооперировали, буду к ней в больничку на этой неделе ездить каждый день, так что раньше выходных вряд ли получится отправить :([/QUOTE] Ой-ой....какие уж тут открытки...А что с дочей? Много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Olegio;4638437]А я как только попала на Пузяку - сразу на Веронику обратила внимание, вернее на количество её сообщений :-!
Девочки, я задержусь пока с отправкой очередной открыточки - у меня сегодня дочу прооперировали, буду к ней в больничку на этой неделе ездить каждый день, так что раньше выходных вряд ли получится отправить :([/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: думала быть незамеченной на пузяке,но не вышло...:girl_haha: а что с доченькой? пусть всё хорошо пройдёт!:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4638448]Ой-ой....какие уж тут открытки...А что с дочей? Много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=source;4638452]спасибки!:girl_in_love: думала быть незамеченной на пузяке,но не вышло...:girl_haha: а что с доченькой? пусть всё хорошо пройдёт!:)[/QUOTE] Спасибо за пожелания, дорогие девочки! Перитонит острый у неё был, хорошо, что вовремя обнаружили и прооперировали :-! Увезли сегодня утром на Скорой с подозрением на аппендицит, а вышло, что не совсем... Операция нормально прошла, теперь главное нам - восстановиться как следует. |
пусть доча поскорее выздоравлевает!!!!
|
[QUOTE=Olegio;4638467]Спасибо за пожелания, дорогие девочки!
Перитонит острый у неё был, хорошо, что вовремя обнаружили и прооперировали :-! Увезли сегодня утром на Скорой с подозрением на аппендицит, а вышло, что не совсем... Операция нормально прошла, теперь главное нам - восстановиться как следует.[/QUOTE] ой, Боже мой:( , скорейшего восстановления доченьке...кулачки вам наши... |
Слава Богу, что вовремя сообразили! Скорейшего вам выздоравления!
|
Перитонит острый у неё был, хорошо, что вовремя обнаружили и прооперировали :-! Увезли сегодня утром на Скорой с подозрением на аппендицит, а вышло, что не совсем... Операция нормально прошла, теперь главное нам - восстановиться как следует.[/QUOTE] пусть восстановление быстрым будет!:girl_in_love: |
Перитонит острый у неё был, хорошо, что вовремя обнаружили и прооперировали :-! Увезли сегодня утром на Скорой с подозрением на аппендицит, а вышло, что не совсем... Операция нормально прошла, теперь главное нам - восстановиться как следует.[/QUOTE] Поскорее идите на поправку :girl_in_love: Бог вам в помощь :girl_in_love: |
Спасибо большое всем за пожелания, девочки! Мы будем стараться быстрее-быстрее выздороветь! Обещаем!!!
|
[B]Olegio[/B], скорейшего выздоровления!!!
Хорошо, что все вовремя и быстро! |
[QUOTE=Olegio;4638503]Спасибо большое всем за пожелания, девочки! Мы будем стараться быстрее-быстрее выздороветь! Обещаем!!![/QUOTE]
Держу за вас с дочей кулачки @@@@@@@ Скорее дочке поправиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Получила сегодня от Тани 2 адреса, ручки зачесались, хоть щас в магазин беги :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;4638566]Держу за вас с дочей кулачки @@@@@@@
Скорее дочке поправиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Получила сегодня от Тани 2 адреса, ручки зачесались, хоть щас в магазин беги :girl_haha:[/QUOTE] это уже потихоньку начинает напоминать поиск дозы:girl_haha: |
[QUOTE=эликс;4638582]это уже потихоньку начинает напоминать поиск дозы:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=эликс;4638582]это уже потихоньку начинает напоминать поиск дозы:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да!!! Я подсела окончательнои:girl_haha: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |