Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 01.04.2012 19:01

Кстати да, картинки это вещь))
Мы благодаря бумажным магнитикам -овощам и фруктам (свекруня привозила) мои теперь и говорят почти все фрукты и овощи!))

Vivian 01.04.2012 20:08

Ир, вот я даже не сообразила, что их можно расстегнуть когда кровать разложена))))
Полин, мы тоже много по карточкам занимались. Мне кажется, что еще не патология. А развивашка для деток - я только ЗА!!! вот у нас в гостях была девочка, она сентябрьская, т.е. почти на полгода наш больше, она не любила рисовать, пришла в гости, посмотрела как Артем рисует, посидела рядом и стала дома сама рисовать. Артем у нас рисует постоянно

Slim 01.04.2012 21:20

Привет девусечки))))) Скучилась я по вам сильно-сильно:girl_in_love:
Я сегодня отдыхала, ездила с родителями на дачу в баню - напарилась от души!!!!!!:girl_in_love:

[B]ПИришка[/B], с самостоятельными засыпаниями вас и с выздоровлением! Набирайте вес и больше не болейте!!!! Как губка у Славуси?

[B]Аленку[/B], с походом в кино и объеданием суши!!!!:girl_haha: Купила второй обруч? Скоро и 2 обруча тебе покажутся легкими и будешь ты как в цирке штук по 10 за раз крутить:girl_haha:Хватит измываться над собой - ты и так красотка:girl_in_love:
[B]Помидоркиным[/B] поскорее выздороветь и не хватать больше сопли!!!

[B]Катюша[/B], с подарочком тебя!!! муж молодец!!!:))) Что-то ты зачастила к зубному:girl_haha:, может стоматолог очень симпатишный мужчинка;):girl_haha:

[B]Гуля[/B], спасибо за рецептик сыра, обязательно попробую сделать))

[B]Поль[/B], мне кажется, что все у вас ооочень скоро наладится и с речью и с самостоятельной едой. Не переживай раньше времени:)

Vivian 01.04.2012 21:33

иногда мне кажется, что я пишу в никуда(((
Оль, как дочки?

Slim 01.04.2012 21:37

[quote=Vivian;4826019]иногда мне кажется, что я пишу в никуда(((
Оль, как дочки?[/quote]
Мне тоже иногда так кажется:girl_haha: Вроде зайдешь в болталку, все общаются, а напишешь пост и.... тишина.... Ощущение полного игнора:girl_haha:
Спасибо, Вик, нормально. Ксю так и не желает наладить крепкую дружбу с горшком(((( От памперсов отказались совсем, только на улицу для подстраховки одеваю. У Анютки закончились каникулы, завтра в школу. Я ее подколола сегодня, в честь 1 апреля, сказала, что каникулы на 3 дня решили продлить:girl_haha:

ПИришка 01.04.2012 21:41

[QUOTE=Vivian;4826019]иногда мне кажется, что я пишу в никуда(((
Оль, как дочки?[/QUOTE]

Вика про кроватки)))
Я милая тебе ответила)):-Р

У меня сегодня подруга родила))) :girl_in_love: :))) вот такая шуточка)))

Vivian 01.04.2012 21:44

вау вот ребенку подарок! кого? обожаю когда рождаются детки!!!
Оль, мы вообще отказались, просто взяли и убрали. вот тут на днях обоссался на улице не далеко от дома.
решила, что хватит, а то так и будет в расслабленном состоянии из-за памперса

ПИришка 01.04.2012 21:48

Вик, мальчишку))) у нас нет девчонок почти ни у кого))))

Следующие друзья-крестные в августе-сентябре двойняшек рожают))

Гульнара Н. 01.04.2012 21:49

[QUOTE=Vivian;4826058]вау вот ребенку подарок! кого? обожаю когда рождаются детки!!!
Оль, мы вообще отказались, просто взяли и убрали. вот тут на днях обоссался на улице не далеко от дома.
решила, что хватит, а то так и будет в расслабленном состоянии из-за памперса[/QUOTE]

я наверно все таки тепла подожду,боюся так

Slim 01.04.2012 21:50

[quote=ПИришка;4826045]Вика про кроватки)))
Я милая тебе ответила)):-Р

У меня сегодня подруга родила))) :girl_in_love: :))) вот такая шуточка)))[/quote]

[quote=ПИришка;4826070]Вик, мальчишку))) у нас нет девчонок почти ни у кого))))

Следующие друзья-крестные в августе-сентябре двойняшек рожают))[/quote]
Я же говорю - ощущение полного игнора:(
[quote=Vivian;4826058]вау вот ребенку подарок! кого? обожаю когда рождаются детки!!!
решила, что хватит, а то так и будет в расслабленном состоянии из-за памперса[/quote]
Да я вот тоже наверное уже и на улицу одевать не буду, у нас штуки 3 осталось, домучаем их и хватит)

Vivian 01.04.2012 21:50

вау
а у нас третьих все рожать стали

Slim 01.04.2012 21:51

[quote=Гульнара Н.;4826077]я наверно все таки тепла подожду,боюся так[/quote]
да не успеет он ничего застудить, если сыро и прохладно будет, он сам скажет, что штаны мокрые)

ПИришка 01.04.2012 21:54

Я не могу нормально пока комментить) у меня еще дети не спят) а бутылочки еще моются:hysteric:

Гульнара Н. 01.04.2012 21:57

[QUOTE=Slim;4826086]да не успеет он ничего застудить, если сыро и прохладно будет, он сам скажет, что штаны мокрые)[/QUOTE]

так то да...
бояка я,мы ж ночью еще писаем полностью не уберу точно

Vivian 01.04.2012 21:57

у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со словами: "У меня голодное пузо!"
насчет мокрых штанов,тут же сообщает)

Гульнара Н. 01.04.2012 21:59

[QUOTE=Vivian;4826117]у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со словами: "У меня голодное пузо!"
насчет мокрых штанов,тут же сообщает)[/QUOTE]

такой молодец!!
я вот жду когда мы так заговорим)))
у нас ток:ляля упала,а где пульт,киса бай-бай, ну такое,совсем простые предложения.
девчат,что на счет игры! когда играть будем,посылки посылать друг другу;)

Vivian 01.04.2012 21:59

я с вами, правда мой подарок не выложили(

Slim 01.04.2012 22:04

[quote=Гульнара Н.;4826115]так то да...
бояка я,мы ж ночью еще писаем полностью не уберу точно[/quote]
мы тоже ночью еще дуем в труселя, но я все же и на ночь уже не одеваю.
[quote=Vivian;4826117]у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со словами: "У меня голодное пузо!"
насчет мокрых штанов,тут же сообщает)[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Так покорми же ребенка)))
[quote=Гульнара Н.;4826122]такой молодец!!
я вот жду когда мы так заговорим)))
у нас ток:ляля упала,а где пульт,киса бай-бай, ну такое,совсем простые предложения.
девчат,что на счет игры! когда играть будем,посылки посылать друг другу;)[/quote]
Я пока пасс, вот только посылочку отправила к "Дню рукоделия"

Гульнара Н. 01.04.2012 22:08

[QUOTE=Slim;4826145]мы тоже ночью еще дуем в труселя, но я все же и на ночь уже не одеваю.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Так покорми же ребенка)))

Я пока пасс, вот только посылочку отправила к "Дню рукоделия"[/QUOTE]

сколько писает ночью? ты на горшок сажаешь?я так пеленок не напасусь

Vivian 01.04.2012 22:08

да караул мы едим только овсянку

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.