![]() |
[quote=Elenka248;4564138]проснулась моя кися....выспалась...настроенка хорошая...и муж позвонил, уже домой едутт...а я как раз ген уборочку закончила....голодная...но буду своих ждать, не люблю одна есть[/quote]
вот как хорошо семейная трапеза что может быть лучше:) |
[QUOTE=Мирная;4564154]вот как хорошо
семейная трапеза что может быть лучше:)[/QUOTE] а мы всегда вместе едим...он без меня точно не ест))))а я так, могу перекусить, всё таки целый день дома одна |
[quote=Elenka248;4564187]а мы всегда вместе едим...он без меня точно не ест))))а я так, могу перекусить, всё таки целый день дома одна[/quote]
здоровско, мне о таком тока мечтать даже в выходные вместе не едим да и ваще он щас пришёл взял свой телефон и ушёл |
Юль, а что сказал то хоть? он поди уже выпил?
|
[QUOTE=Марсик;4563857]Юлиан, муж не хотит с ней сидеть. .боиться меня одну отпускать.
Ща темпу померею, если нормуль, то поедем просто у нее часто 37, анализы все в норме, хз чо это[/QUOTE] ну дает муж твой! к ноге привязал? ну чтож хорошо съездить...ттт.... [B]Оксанааа[/B] - я тут прочитала что у Эди красные щечки и не проходит хочу посоветовать крем АДвантан или ЭЛОКОМ понятно, что у вас аллергия на что-то, но если таблетками - то долго будет проходить Адвантаном с Матвеем пользовались (он гормональный), но там ооочень маленьким слоем мажешь и 1 раз на ночь и утром как рукой снимет а Элоком у меня всегда есть дома, т.к. у меня самой жуткая аллергия на руках (на воду), вода сушит кожу и только им спасаюсь у Дани в 2 мес были на щечках корочки, я сока пила яблочного много, вот у него и поперло, я исключила конечно но блин это ж пока аллерген уйдет из организма... и врач нам выписала ЭЛОКОМ.... 1 раз на ночь и тооооеньким слоем, чтоб сразу впиталось и всё!!!!!! |
седня думала соседа убью. он ремонт делает. и я в час дня сына укладывала когда муж сходил к нему попросил не сверлить пока ребенок спит. он пообещал не сверлить. ну вот спит значит сынок и тут как гром среди ясного неба сосед перфоратор включил. мляяя....я просто тут же помчалась к нему, а муж к сыну. спускалась думала разорву, но смогла тока как змея прошипеть "ну я же просилааааа"
|
элоком. понятно ) спасибо Юль
|
короче приехали мы в пиццерию, где все собирались, там накурено, мрак просто!!!!! ну мы дождались именниника, поздравили и свалили.... ща звонили с фотостудии, фотки готовы!!!! пошла смотреть!!!
|
[QUOTE=Юлианна;4564446]ну дает муж твой! к ноге привязал?
ну чтож хорошо съездить...ттт.... [B]Оксанааа[/B] - я тут прочитала что у Эди красные щечки и не проходит хочу посоветовать крем АДвантан или ЭЛОКОМ понятно, что у вас аллергия на что-то, но если таблетками - то долго будет проходить Адвантаном с Матвеем пользовались (он гормональный), но там ооочень маленьким слоем мажешь и 1 раз на ночь и утром как рукой снимет а Элоком у меня всегда есть дома, т.к. у меня самой жуткая аллергия на руках (на воду), вода сушит кожу и только им спасаюсь у Дани в 2 мес были на щечках корочки, я сока пила яблочного много, вот у него и поперло, я исключила конечно но блин это ж пока аллерген уйдет из организма... и врач нам выписала ЭЛОКОМ.... 1 раз на ночь и тооооеньким слоем, чтоб сразу впиталось и всё!!!!!![/QUOTE] Юлианн, у нас вот тоже все обсыпано :hysteric: и я даже не знаю с чего врач, когда был, заметил у нас щеки. Я говорю, вот мы были в Белорусси и у нас ничего не было, все прошло. Как сюда приехали, опять 25. Он говорит, что может на воду нашу..... у него впрактике есть такие детки. Как за пределы Москвы уезжают - все нормально.... |
нам кстати аллерговлог выписывала крем атодерм
|
[QUOTE=Львекса;4564458]седня думала соседа убью. он ремонт делает. и я в час дня сына укладывала когда муж сходил к нему попросил не сверлить пока ребенок спит. он пообещал не сверлить. ну вот спит значит сынок и тут как гром среди ясного неба сосед перфоратор включил. мляяя....я просто тут же помчалась к нему, а муж к сыну. спускалась думала разорву, но смогла тока как змея прошипеть "ну я же просилааааа"[/QUOTE]
вот уроды у нас тоже соседи снизу купили квартиру, всю осень ремонт делали ненавижу перфоратор дрели и иже с ними Маш, может и на воду конечно а может на сахар, даешь сладкие каши печеньки? часто вот таая беспричинная аллергия бывает на сахар который добавляют в детское питание врач не назначала мазь какую нибудь или крем? |
[QUOTE=Юлианна;4564549]вот уроды
у нас тоже соседи снизу купили квартиру, всю осень ремонт делали ненавижу перфоратор дрели и иже с ними Маш, может и на воду конечно а может на сахар, даешь сладкие каши печеньки? часто вот таая беспричинная аллергия бывает на сахар который добавляют в детское питание врач не назначала мазь какую нибудь или крем?[/QUOTE] печеньки даю, кефир сладчу.... но блин в белорусии ж все ок было... |
[quote=Львекса;4564438]Юль, а что сказал то хоть? он поди уже выпил?[/quote]
хз позвонила к нему он в связном уже часа 1,5 оказывается торчит типа телефон мне новый в кредит берит я его отругала мене в кредит ни чё не надо |
[QUOTE=Мирная;4564560]хз
позвонила к нему он в связном уже часа 1,5 оказывается торчит типа телефон мне новый в кредит берит я его отругала мене в кредит ни чё не надо[/QUOTE] Юльк, давай все таки порадуемся, что у тебя новый тел будет:))) |
[quote=Марсик;4564567]Юльк, давай все таки порадуемся, что у тебя новый тел будет:)))[/quote]
а кто потом расплачиваться за него будет? тем более что мы щас не можем себе этого позволить |
[QUOTE=Мирная;4564582]а кто потом расплачиваться за него будет?
тем более что мы щас не можем себе этого позволить[/QUOTE] ну будем надеяться, что он отдает себе отчет |
[quote=Марсик;4564595]ну будем надеяться, что он отдает себе отчет[/quote]
:-/ он не отдаёт себе отчёт он ваще не умеет разумно тратить деньги |
Я то же элоком(ом) пользуюсь..еще локоид(ом)...а после родов у меня жуткая аллергия была на лице..кормила грудью...особо ниче нельзя...прописали адвантан....ВЕЩЬ!!!!Но лучше всего мне РАДЕВИТ помогал...хотя не знаю,можно ли его деткам!
|
А мои соседи..уроды....всю мою Б. делали ремонт...я в 6 утра спать ложилась...токс жуткий..плохо мне...а тут...млять...в 8 утра перфоратор,дрель,молотки...я их возненавидела...снизу то же шумные соседи..вот уламываю мужа ремонт и перепланировку сделать....устрою я им перфораторную вечеринку...ссссуки...
|
не. я не против когда люди ремонт делают. это их право. но просто именно этот сосед делает ремонт САМ. вы понимаете что это означает. и делает он его оооочень долго, вот мы три года уже здесь живем и он три года его делает это минимум. ну седня по-человечески мля попросили "не сверли ребенок спит, проснется сверли снова" а у него видите ли труба в дырку не проходила. я думала ему в его дырку (которая у него взаду) трубу эту засуну. злая такая была на него. какой то он ненормальный
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |