![]() |
златку с полугодием))))))) первый зюбилей)))
мамочке-лечить горло и головушку)))))))))) у Милаши глазки становятся зелено-карими... у меня зел, у мужа серые... |
[QUOTE=rinka-simple;4594249]Ангор, дочь разрешил ортопед присаживать под 45 град))) это и есть 45)))
приветы всем))) сегодня Милаша порадовала - проснулась в 8-30!!! блин, так хотелось поспать подольшеееееее. потом в 12 уснула после капусты и сиси, и вот в 12-40 проснулась. ужос!!! ща мутузит неваляшку...[/QUOTE] Привет!!!!! блин, может я лох, но сидя - это же 90 гр... 45 - это полулежа %-0 |
ну, так там 45 спинка))))))))
|
[QUOTE=Anngor-ka;4594294]Привет!!!!!
блин, может я лох, но сидя - это же 90 гр... 45 - это полулежа %-0[/QUOTE] :-D 45 град эт ваще в раскоряку)))полулежа это 150 град |
[QUOTE=rinka-simple;4594297]ну, так там 45 спинка))))))))[/QUOTE]
Ир,неачерти сама угол 45 град и попробуй сама сесть под таким углом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это получаеца ты вперед нагнешься и будешь так сидеть :girl_haha: ржу нимагу чо за врач такой))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Myfochka;4594312]Ир,неачерти сама угол 45 град и попробуй сама сесть под таким углом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это получаеца ты вперед нагнешься и будешь так сидеть :girl_haha:
ржу нимагу чо за врач такой)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] да, кстати :-D :-D :-D :-D |
Вложений: 1
муф, это как посмотреть))))))
|
кстати, сейчас эпидемия кори, если чо...
|
[QUOTE=rinka-simple;4594338]муф, это как посмотреть))))))[/QUOTE]
ну вот,получаеца полулжеа это 135 град))))но никак не 45))) |
[QUOTE=rinka-simple;4594347]кстати, сейчас эпидемия кори, если чо...[/QUOTE]
ужос ужос.... а я ща хочу пойти Златику ченить в подарок купить к датке:girl_in_love: Ирк,спасип за поздравление. |
да какая разница??? 135,45... это оно и то же по сути))) просто смотря откуда смотреть))) можно вообще от вертикали считать ,что типа сидя это 0, а полусидя 45)))
кстати, Миланка сама сидит, ели посадить, минуты 2... потом на бок падает, но вперед-назад уже не валится |
сегодня нам массаж предложили на 8-45))) придурки, блин!
сказала - раньше 11 не предлагайте, я не могу в 6 утра дочь поднимать.... |
[QUOTE=rinka-simple;4594397]сегодня нам массаж предложили на 8-45))) придурки, блин!
сказала - раньше 11 не предлагайте, я не могу в 6 утра дочь поднимать....[/QUOTE] а вы на дому делаете или где? я сама вибарала время для меня удобное. |
[QUOTE=Ю-Ю;4593728]Свет!!!
А с тех сайтов, что ты Марине скинула- там дешевле получается, чем в Москве? Или просто выбор больше? И как по срокам доставки? А то мы тут для квадрика заказали запчасти в Америке (указав срочную доставку и доплатив за нее 50 долларов), а они до сих пор летят.... Уже 2 недели....[/QUOTE] Ну дешевле получается ток доставка не дешево выходит.да тож по разному может идти.перед новым годам заказывала шло больше двух недель.там еще не всегда можно на прямую заказать через посредника надо. [QUOTE=Myfochka;4593853]спасибочки Варюш:)[/QUOTE] О Золотулю с полугодовасием!!!!ох какие большие!!!нам уж тоже через пару неделек 6 месяцев будет!хочуотметить незнаю получится ли... У нас зубки с каждым днкм все больше и больше виднеются когда жони прорежутся.уже почти у края они.наверное все таки прорежутся скоро. Я вышла сеня на пол часика уж задолбалась дома сидеть хоть как говорится пробзделась.конксно холодно на улице ниче не скаешь.но хоть ветра нет.в парке хорошо тишина никого нет.ток три колеки в том числе и я гуляли:-) :-) :-) :-) Всем привет! |
Про градусы
_\ 45' _I 90' _/ 135' ___ 180' типа того |
млин... соседи опять сверлят ,и опять ток дочь отключилась и разбудили....
|
Всем приветик)))
[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Златку с полугодиком!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [QUOTE=Торопышка;4592792]Сегодня подошла к сыну с бутылочкой, он уже нервничает т.к. я перед ним ее трясу, чтобы перемешалось молоко с водой, а кушать то хочется.Он:"мам ням-ням, маа, ням-ням"[/QUOTE] Класс))) Скоро заговорит :girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4593771]Всем привет!!! оох тусанули мы вчера ноооорммм:rock_band: :balalaika: :cowboy: караоке,дискотЭка,вискаречек....кулллл,горло еще больше ток заболело)))наорались в караоке:-D[/QUOTE] Молодцы!!! Главное, теперь выздоравливай побытрее! [QUOTE=Торопышка;4594726]Про градусы _\ 45' _I 90' _/ 135' ___ 180' типа того[/QUOTE] Девочки, градус это еденица измерения угла, угол может быть повернут как угодно. То что вы говорите, это то же самое, что 5 минут это с 10,30 до 10,35, а не с 11,30 до 11,35.:) |
Муф, наша очередь на беспл масаж в пол-ке подошла... вот и предлагают "освободившееся" время... за деньги - так когда хошь))
|
спасипки за поздравляхи:girl_in_love:
|
[IMG]http://cs10568.vk.com/u344372/145345982/z_5729ab55.jpg[/IMG]
тренируем спинку: [IMG]http://cs10568.vk.com/u344372/145345982/z_d9bff39e.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |