Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 13:39

[QUOTE=alenka 21;4880259]Наташ, а ты сдавала ДГЭА, 17ОН Прогестерон?[/QUOTE]

Не знаю что это такое.%-0

Сарочка 17.04.2012 13:48

у меня молочный гриб вот такой мы его уже год пьем сами реально от ЖКТ проблем спасает. вот я и решила Славику попробовать его начала с 5 гр сейчас 35-40 где то пьет без сахара без ничего. потому как какать с трубочкой или клизьмой это уже вообще капец
причем все время
[url]http://www.tibet-grib.ho-de.kiev.ua/[/url]
малыш вкусный очень только она с сахаром но им ничего ввела потому что Валя вес плохо набирает от того что кушает очень мало-50 гр макс70. А Славик наоборот ест часто и все время голодный, вот 2 раза в день по 120 даю эту кашку пить( она именно питьевая густую из нее не сделать), гречневую 3 дня как только едим она вообще как смесь один в один никакой разницы по консистенции, только чуть гречкой пахнет. Славик ест больше гречневую а Валька овсянку

alenka 21 17.04.2012 13:50

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880264]Не знаю что это такое.%-0[/QUOTE]

это андрогены. Их бы тебе в срочном порядке сдать.. Если они нормы превышают, возможнно они причина замерающей Б....

Викуля! 17.04.2012 14:19

[QUOTE=Сарочка;4880309]у меня молочный гриб вот такой мы его уже год пьем сами реально от ЖКТ проблем спасает. вот я и решила Славику попробовать его начала с 5 гр сейчас 35-40 где то пьет без сахара без ничего. потому как какать с трубочкой или клизьмой это уже вообще капец
причем все время
[url]http://www.tibet-grib.ho-de.kiev.ua/[/url]
малыш вкусный очень только она с сахаром но им ничего ввела потому что Валя вес плохо набирает от того что кушает очень мало-50 гр макс70. А Славик наоборот ест часто и все время голодный, вот 2 раза в день по 120 даю эту кашку пить( она именно питьевая густую из нее не сделать), гречневую 3 дня как только едим [B]она вообще как смесь один в один никакой разницы по консистенции,[/B] только чуть гречкой пахнет. Славик ест больше гречневую а Валька овсянку[/QUOTE]

так это ж смесь и есть.... только с добавлением муки разной.... гречневой, овсяной, рисовой..... вот такой? [url]http://hozyayka.org/uploads/taginator/Jan-2012/smes-malysh.jpg[/url]
а по фотке видно было, что Славик Валюшку объедает :) мужик же, молодец что кушает хорошо :)

катринчик 17.04.2012 14:22

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...

Сарочка 17.04.2012 14:43

[QUOTE=Вика 345;4880442]так это ж смесь и есть.... только с добавлением муки разной.... гречневой, овсяной, рисовой..... вот такой? [url]http://hozyayka.org/uploads/taginator/Jan-2012/smes-malysh.jpg[/url]
а по фотке видно было, что Славик Валюшку объедает :) мужик же, молодец что кушает хорошо :)[/QUOTE]

Ага вот эта Хорольская я про нее много отзывов читала неплохих. Истринская хуже смесь. А Валька вообще пушинка в 3 месяца-4.5 кг всего

Сарочка 17.04.2012 14:44

[QUOTE=alenka 21;4880316]это андрогены. Их бы тебе в срочном порядке сдать.. Если они нормы превышают, возможнно они причина замерающей Б....[/QUOTE]

+1000 согласна

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 15:49

Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?

Чихкошка 17.04.2012 15:51

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880833]Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?[/QUOTE]

Врачу виднее!В люблм случае ты там будешь под присмотром!

Сама_Такая 17.04.2012 15:53

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880833]Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?[/QUOTE]

Наташ, мы с тобой! держим кулачки за тебя.:girl_in_love:

катринчик 17.04.2012 16:05

Наташенка шанс есть всегда....удачи милая мы тутдержим за вас @@@@@@@@@@@@

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 16:06

Тест еще бледнее,ладно,все,ушла.:girl_in_love: спасибо за кулачки

Сарочка 17.04.2012 16:29

У Бога на все свои планы. Шанс есть

катринчик 17.04.2012 16:48

[QUOTE=Сарочка;4880983]У Бога на все свои планы. Шанс есть[/QUOTE]

Согласна. На все воля БОЖЬЯ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.04.2012 16:59

Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.

Викуля! 17.04.2012 18:02

Натуля, держу кулачки.....

[QUOTE=катринчик;4881113]Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.[/QUOTE]
Катюш, я не знаю такие :-/ ниче посоветовать не могу по этому поводу...

у тебя сейчас сколько неделек получается? 5?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 19:04

Девочки принимали. меня 2 часа
еще всю намяли,врач с такой силой меня смотрела что мазать Стало.У них нет Дюфа и фольки-а прописали,ладно с собой есть свое
добавили 1 таблетку,теперь буду пить каждые 6 часов
ставят тока уколы папаверин и кровеостанавливающее
не вижу пока смысла лежать тут,завтра что скажет лечащий врач

золотая рыбка 17.04.2012 19:24

Я вас потеряла.всем прветик

золотая рыбка 17.04.2012 19:40

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4881428]Девочки принимали. меня 2 часа
еще всю намяли,врач с такой силой меня смотрела что мазать Стало.У них нет Дюфа и фольки-а прописали,ладно с собой есть свое
не вижу пока смысла лежать тут,завтра что скажет лечащий врач[/QUOTE]

Наташа,удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@

Викуля! 17.04.2012 20:42

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4881428]Девочки принимали. меня 2 часа
не вижу пока смысла лежать тут,завтра что скажет лечащий врач[/QUOTE]

если нормальный врач, то должна назначить УЗИ и ХГЧ.... а по результатам проколоть курс ХГЧ.... держись, Натуль...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.