Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Элейн 29.04.2012 12:38

Всем доброго дня! :girl_in_love:

[QUOTE=Вероника30;4919758]Всем приветик!
А что такое отек Квинке?
Маруся, я тоже так обожаю селедку. Она еще и свежая скоро пойдет.. ммм.[/QUOTE]

Аллергический отёк, человек весь опухает... У меня у знакомой так было, и что ужасно, у её маленькой дочки - тоже, по наследству склонность передаётся :(
Там опасность в том, что может отечь гортань, и человек начинает задыхаться...

Маруся_ 29.04.2012 12:57

А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького?
Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю.
У мужа причем в раз 5 меньше вещей.

Элейн 29.04.2012 13:36

[QUOTE=Маруся_;4919878]А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького?
Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю.
У мужа причем в раз 5 меньше вещей.[/QUOTE]

Мужу положено иметь меньше одежды :girl_haha:

Вероника30 29.04.2012 14:00

[QUOTE=Элейн;4919850]Всем доброго дня! :girl_in_love:

Аллергический отёк, человек весь опухает... У меня у знакомой так было, и что ужасно, у её маленькой дочки - тоже, по наследству склонность передаётся :(
Там опасность в том, что может отечь гортань, и человек начинает задыхаться...[/QUOTE]
Ужас((
У мужа причем в раз 5 меньше вещей.[/QUOTE]
С свежей селедки можно балык сделать, можно замариновать как хочешь.
Только я забыла, что я на севере теперь, в МО ее наверное и не будет :( :(

Маруся_ 29.04.2012 20:59

Ну просто замороженая селедка у нас бывает.
Я не лелею надежд, что хоть какая-то рыба у нас прям наисвежайшая - вся мороженая.

Feadin 29.04.2012 22:55

Всем приветик!
[QUOTE=Маруся_;4919665]Всем привет!!!
А я уже третий день на селедке живу.
Делаю филе и заливаю типа соусом: майонез, растит. масло, капля горчицы, укропчик и немного чесночка.
Ну вообще нямка!
А в плане планирования: мне еще 5 таблеточек дюфастона и тестик можно делать.
Ощущений никаких в животе, яичники ныли долго до этого дня, а сейчас тишина. А еще нога ныла, как перед М (((
Но я пока оптимист и надеюсь!!!!
[B]Надюш, как твой тестик?[/B][/QUOTE]
Никак, М пришли...:-/ :( Так что продолжаем с мужем бурную деятельность ))) :girl_pinkglassesf:
[B]У мужа причем в раз 5 меньше вещей[/B].[/QUOTE]
У моего мужа в шкафу только одна полка, у меня 2+полная огромная коробка. И носить нечего - потолстела на 2 размера...

Вероника30 30.04.2012 02:30

[QUOTE=Маруся_;4920926]Ну просто замороженая селедка у нас бывает.
Я не лелею надежд, что хоть какая-то рыба у нас прям наисвежайшая - вся мороженая.[/QUOTE]
у меня точно была наисвежайшая-я ее сама ловила)) при чем за 1 час целое ведро, косяк видать шел-я удочку забрасывать не успевала.

Элейн 30.04.2012 10:38

Доброе утро всем!

[QUOTE=Вероника30;4921394]у меня точно была наисвежайшая-я ее сама ловила)) при чем за 1 час целое ведро, косяк видать шел-я удочку забрасывать не успевала.[/QUOTE]

А где вы раньше жили?

Malinalina 02.05.2012 16:01

ох и накатали вы туты :)
и новеньких многа :) в наших планирующих рядах прибыло?:)

умка7474 02.05.2012 16:35

приветики всем Настюш как дела

Malinalina 02.05.2012 16:43

[QUOTE=умка7474;4927866]приветики всем Настюш как дела[/QUOTE]

ох.. холодно, блин... и меня стало ещё больше воротить от сигаретного запаха..
в воскресенье нам привезли спортивный инвентарь, любимому - тренажёр, а мне - гантельки. Теперь хором занимаемся :)
и стараемся не думать о том, что вот нам прям надопринадо забеременеть.. Как Бог даст..

видела мою красотку Полечку вконтакте. :) куколка! ттт )

умка7474 02.05.2012 16:47

я щас новые фоточки скидываю туда и часть есть в альбоме , а сама то в контакте такая лапочка мммм вот на авочку её поставь

Вероника30 02.05.2012 19:59

Всем привет!!
[QUOTE=Элейн;4921675]Доброе утро всем!

А где вы раньше жили?[/QUOTE]
Тогда под Махачкалой, но ездили рыбачить в дельту Волги.
Муж военный-где только не жили.
А у меня тут аврал: др, праздники и дочку в садик собирать надо. Про аллергию и забыла почти))

Элейн 02.05.2012 20:19

[QUOTE=Вероника30;4928360]Всем привет!!

Тогда под Махачкалой, но ездили рыбачить в дельту Волги.
Муж военный-где только не жили.
А у меня тут аврал: др, праздники и дочку в садик собирать надо. Про аллергию и забыла почти))[/QUOTE]

Ой, ну тогда для вас сейчас МО действительно север :)

Хороший способ борьбы с болезнью :) Поправляйся окончательно!

умка7474 03.05.2012 09:20

приветики девульки

Feadin 03.05.2012 09:29

Всем приветик!
Как настроение?

Танчик1404 03.05.2012 09:42

Приветики! Лето прям у нас. Комары как сбесились, ужас

Вероника30 03.05.2012 09:54

Всем привет!
[QUOTE=Элейн;4928415]Ой, ну тогда для вас сейчас МО действительно север :)

Хороший способ борьбы с болезнью :) Поправляйся окончательно![/QUOTE]
Спасибо!!
А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью.
И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится.
Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :(

Элейн 03.05.2012 09:57

Всем привет! :)

[QUOTE=Вероника30;4929431]Всем привет!

Спасибо!!
А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью.
Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :([/QUOTE]

Да уж, распутье... А з/п на этой работе адекватная?
И кто ты по специальности? А то я что-то это упустила :girl_pinkglassesf:

Feadin 03.05.2012 10:01

[QUOTE=Танчик1404;4929395]Приветики! Лето прям у нас. Комары как сбесились, ужас[/QUOTE]
))) А у нас похолодало. На прошлой неделе в футболках ходили, сейчас опять в курточках. Ветер холодный.
[QUOTE=Вероника30;4929431]Всем привет!

Спасибо!!
Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :([/QUOTE]
Целый час ехать ))) Я 4 года на работу по полтора часа в один конец ездила, а то и дольше. Весь вопрос в цене.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.