![]() |
Всем доброго дня! :girl_in_love:
[QUOTE=Вероника30;4919758]Всем приветик! А что такое отек Квинке? Маруся, я тоже так обожаю селедку. Она еще и свежая скоро пойдет.. ммм.[/QUOTE] Аллергический отёк, человек весь опухает... У меня у знакомой так было, и что ужасно, у её маленькой дочки - тоже, по наследству склонность передаётся :( Там опасность в том, что может отечь гортань, и человек начинает задыхаться... |
А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького?
Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. У мужа причем в раз 5 меньше вещей. |
[QUOTE=Маруся_;4919878]А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького?
Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. У мужа причем в раз 5 меньше вещей.[/QUOTE] Мужу положено иметь меньше одежды :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4919850]Всем доброго дня! :girl_in_love:
Аллергический отёк, человек весь опухает... У меня у знакомой так было, и что ужасно, у её маленькой дочки - тоже, по наследству склонность передаётся :( Там опасность в том, что может отечь гортань, и человек начинает задыхаться...[/QUOTE] Ужас(( [QUOTE=Маруся_;4919878]А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького? Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. У мужа причем в раз 5 меньше вещей.[/QUOTE] С свежей селедки можно балык сделать, можно замариновать как хочешь. Только я забыла, что я на севере теперь, в МО ее наверное и не будет :( :( |
Ну просто замороженая селедка у нас бывает.
Я не лелею надежд, что хоть какая-то рыба у нас прям наисвежайшая - вся мороженая. |
Всем приветик!
[QUOTE=Маруся_;4919665]Всем привет!!! А я уже третий день на селедке живу. Делаю филе и заливаю типа соусом: майонез, растит. масло, капля горчицы, укропчик и немного чесночка. Ну вообще нямка! А в плане планирования: мне еще 5 таблеточек дюфастона и тестик можно делать. Ощущений никаких в животе, яичники ныли долго до этого дня, а сейчас тишина. А еще нога ныла, как перед М ((( Но я пока оптимист и надеюсь!!!! [B]Надюш, как твой тестик?[/B][/QUOTE] Никак, М пришли...:-/ :( Так что продолжаем с мужем бурную деятельность ))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маруся_;4919878]А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького? Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. [B]У мужа причем в раз 5 меньше вещей[/B].[/QUOTE] У моего мужа в шкафу только одна полка, у меня 2+полная огромная коробка. И носить нечего - потолстела на 2 размера... |
[QUOTE=Маруся_;4920926]Ну просто замороженая селедка у нас бывает.
Я не лелею надежд, что хоть какая-то рыба у нас прям наисвежайшая - вся мороженая.[/QUOTE] у меня точно была наисвежайшая-я ее сама ловила)) при чем за 1 час целое ведро, косяк видать шел-я удочку забрасывать не успевала. |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Вероника30;4921394]у меня точно была наисвежайшая-я ее сама ловила)) при чем за 1 час целое ведро, косяк видать шел-я удочку забрасывать не успевала.[/QUOTE] А где вы раньше жили? |
ох и накатали вы туты :)
и новеньких многа :) в наших планирующих рядах прибыло?:) |
приветики всем Настюш как дела
|
[QUOTE=умка7474;4927866]приветики всем Настюш как дела[/QUOTE]
ох.. холодно, блин... и меня стало ещё больше воротить от сигаретного запаха.. в воскресенье нам привезли спортивный инвентарь, любимому - тренажёр, а мне - гантельки. Теперь хором занимаемся :) и стараемся не думать о том, что вот нам прям надопринадо забеременеть.. Как Бог даст.. видела мою красотку Полечку вконтакте. :) куколка! ттт ) |
я щас новые фоточки скидываю туда и часть есть в альбоме , а сама то в контакте такая лапочка мммм вот на авочку её поставь
|
Всем привет!!
[QUOTE=Элейн;4921675]Доброе утро всем! А где вы раньше жили?[/QUOTE] Тогда под Махачкалой, но ездили рыбачить в дельту Волги. Муж военный-где только не жили. А у меня тут аврал: др, праздники и дочку в садик собирать надо. Про аллергию и забыла почти)) |
[QUOTE=Вероника30;4928360]Всем привет!!
Тогда под Махачкалой, но ездили рыбачить в дельту Волги. Муж военный-где только не жили. А у меня тут аврал: др, праздники и дочку в садик собирать надо. Про аллергию и забыла почти))[/QUOTE] Ой, ну тогда для вас сейчас МО действительно север :) Хороший способ борьбы с болезнью :) Поправляйся окончательно! |
приветики девульки
|
Всем приветик!
Как настроение? |
Приветики! Лето прям у нас. Комары как сбесились, ужас
|
Всем привет!
[QUOTE=Элейн;4928415]Ой, ну тогда для вас сейчас МО действительно север :) Хороший способ борьбы с болезнью :) Поправляйся окончательно![/QUOTE] Спасибо!! А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :( |
Всем привет! :)
[QUOTE=Вероника30;4929431]Всем привет! Спасибо!! А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :([/QUOTE] Да уж, распутье... А з/п на этой работе адекватная? И кто ты по специальности? А то я что-то это упустила :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Танчик1404;4929395]Приветики! Лето прям у нас. Комары как сбесились, ужас[/QUOTE]
))) А у нас похолодало. На прошлой неделе в футболках ходили, сейчас опять в курточках. Ветер холодный. [QUOTE=Вероника30;4929431]Всем привет! Спасибо!! А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :([/QUOTE] Целый час ехать ))) Я 4 года на работу по полтора часа в один конец ездила, а то и дольше. Весь вопрос в цене. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |