![]() |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]доброе утро!!!![/COLOR][/B] моя пока детский канал смотрит - всякие мультики детские - я отдыхаю....ато одно нытье у нее последнее время....
[B][COLOR="DarkOrange"]Юльчик[/COLOR][/B] поправляйтесь!!! Закаляй Максимку! [B][COLOR="DarkOrange"]Галюнь[/COLOR][/B]приветик!! обязательно похудеешь еще на 10кг!!! будешь стройняшкааааа.....Кстати вы же хотели с Сережей погулять...как там у вас делы?)))))))) [B][COLOR="DarkOrange"]Ксю[/COLOR],[/B] я бы тоже беговел купила - да нет таких у нас вобще нигде в городе. я просто в шоке - как в деревне блин! [B][COLOR="DarkOrange"]Светик[/COLOR],[/B] мы недалеко на море, на черное в Анапу к родственникам - у них жить будем - ну или рядышком домик снимем....они нас давно уже в гости зовут...а мне уже хоть куда,дома вобще сидеть не могу,противно...как амеба, как робот...съездим,хоть развеемся,да и воздух морской на пользу будет |
я в шоке (ттт) мы легли в свою кроватку
Провела с ним беседу, говорю это твоя кроватка , здесь ты будешь спать , а там -моя кроватка там мама будет спать Лег у себя, одеялком укрылся и уснул ТТТ , хоть бы так и дальше спал Скоро и от сиси отойдем |
[B]Крис[/B], крууууууууто, мооореееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это вы когда едете, забыла?
[B]Юль[/B], а что врач сказала? Выздоравливайте! с кроваткой супер, чтоб и дальше так ТТТТТТТТ:))) |
[QUOTE=Галя;4891395][B]Крис[/B], крууууууууто, мооореееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это вы когда едете, забыла?
[B]Юль[/B], а что врач сказала? Выздоравливайте! с кроваткой супер, чтоб и дальше так ТТТТТТТТ:)))[/QUOTE] да врач на нервах была из за этой собаки назначила тонзигон , виферон и жаропонижающее не больше 2х раз в день и промывать носик Насморка у нас нет , горлышко чуть розовое Сказала завтра если будет плохо вызвать дежурного врача, а если в пн будет лучше позвонить им и сообщить |
а с кроваткой не прокатило
немножко подремал и ко мне сбежал к тите После выздоравления займусь этим вопросом |
Пипец Юль про собаку!!!
Максу поправляться!!!! |
Девочки всем привет!!!
[B]Юль[/B], здорово что в краватке сам начинает спать...мы тоже так же!! |
[QUOTE=yuliacha1;4890630]Столько уборки еще предстоит....окна надо мыть,зимние вещи и обувь стирать,чистить,убирать в шкафы....аааа...ненавижу....[/QUOTE]
А я сегодня намыла окна и выстирала занавески!!:-Р [QUOTE=Leil@;4890683]Доброе утро!!!!!!!Мы проснулись как всегда в 7.10))))))))))))))поели овсянку,макароны и курицу по албански...ща гулять пойдем!!у нас солнце обещают +24....посмотрим,а без отопления,ага клевооо[/QUOTE] Ну Вы и есть!! Прям мужички!!:))) [QUOTE=Галя;4890689]Доброе утро! Еле добралась до вас, какая-то засада:hysteric: то тексты, то гуляем много, то дела, жесть:( Я купила себе штаники узкие:girl_dance: и футболочку с капюшоном, позже фотки выложу. Девы, но как все же хорошо худеть!!! И когда свое отражение уже начинает нравится в зеркале. Носила после родов 50р, а щас 46-48. Еще конечно много улучшить нужно:girl_haha: , но ноги и попа мне уже нравятся. А вот живот и бока еще нужно рихтовать )) ну ниче, нам же море по колено;) Еще 10кг хочу убрать:connie_1: [B][COLOR="Red"]Катя, поздравляю с сынулей!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Свет[/B], здрям! Вы и с утра, и на ночь моетесь?[/QUOTE] Галь, скинешь!! Ты у нас Молодец!!! На тебя надо ровняться!!:girl_in_love: |
Привет!
Мои дома уже,Саша капризная жутко...ничего ей не надо... Галь,с похудением и покупками! Умница! Юль,Максу выздороветь скорее....собака жуть,бедный врач. Я б участковому пожаловалась. Крис,здорово,что тоже на море поедете. Смена обстановки всегда хорошо. |
Нат, бедная Саша... палец то трогает? Снимает наверное повязку??
Как Алеша?? |
[QUOTE=Неня;4891808]Нат, бедная Саша... палец то трогает? Снимает наверное повязку??
Как Алеша??[/QUOTE] Повязка тугая,но пытается снять ее,муж ушел из больницы,даже не спросил,когда повязку и швы снимать...за выпиской в понедельник поедет. А так,все не гипс.и лишь бы зажило без рубцов. Муж пришел,поел,помылся и спать лег.он устал!!!!! А я не могу неделю помыться,сходить постричься и штаны купить.....вот блин в такие моменты так обидно. Говорю,когда ты дома,тебе или секс,или поспать...обвинил,что я еще и не даю ему....ушла с сашей на кухню от обиды...а ему пох...храпит... |
[QUOTE=Галя;4891395][B]Крис[/B], крууууууууто, мооореееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это вы когда едете, забыла?
[B]Юль[/B], а что врач сказала? Выздоравливайте! с кроваткой супер, чтоб и дальше так ТТТТТТТТ:)))[/QUOTE] в конце июня поедем ...я очень очень радааааа :))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;4891201]я в шоке (ттт) мы легли в свою кроватку Провела с ним беседу, говорю это твоя кроватка , здесь ты будешь спать , а там -моя кроватка там мама будет спать Лег у себя, одеялком укрылся и уснул ТТТ , хоть бы так и дальше спал Скоро и от сиси отойдем[/QUOTE] желаю скорейшего переезда в кроватку - Максимка молодец!!! [QUOTE=nyrka_12;4891734]Привет! Мои дома уже,Саша капризная жутко...ничего ей не надо... Галь,с похудением и покупками! Умница! Юль,Максу выздороветь скорее....собака жуть,бедный врач. Я б участковому пожаловалась. Крис,здорово,что тоже на море поедете. Смена обстановки всегда хорошо.[/QUOTE] жалко Сашеньку - ну заживет скоро,надо только подождать немножко... [QUOTE=nyrka_12;4891849]Повязка тугая,но пытается снять ее,муж ушел из больницы,даже не спросил,когда повязку и швы снимать...за выпиской в понедельник поедет. А так,все не гипс.и лишь бы зажило без рубцов. Муж пришел,поел,помылся и спать лег.он устал!!!!! А я не могу неделю помыться,сходить постричься и штаны купить.....вот блин в такие моменты так обидно. Говорю,когда ты дома,тебе или секс,или поспать...обвинил,что я еще и не даю ему....ушла с сашей на кухню от обиды...а ему пох...храпит...[/QUOTE] мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга! НИКОГДА!!! Вообще бесполезно доказывать что-либо.... не расстраивайся дорогая :girl_pinkglassesf: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суток [/COLOR][/SIZE][/B]:)
уже успела соскучиться:) [B][COLOR="Red"] Светуль[/COLOR][/B],с уборкой:) [B][COLOR="red"] Светулька(кысёнка)[/COLOR][/B] с 100%ым мальчуганом:))) [B][COLOR="red"]Ксюх[/COLOR][/B],с беговелом:) А я всё же присмотрела велек с ручками,подножкой,тентом,ремнями и сумочкой для МЕНЯ:girl_haha: [B][COLOR="red"] Натуль[/COLOR][/B],соглашусь с Кристи,что НИКОГДА им нас не понять!Они думают,что у них работа-это пипец всё!А ты чё сидишь себе дома,гуляешь,играешь с детьми,ну приготовишь,уберёшься( это же входит в твоё хобби) [B][COLOR="red"]Галюнька[/COLOR][/B],ты молодечик!!!!10кг за какой период скинула? [B]отчёт о сегодняшнем дне:[/B] собрала мужа утром на работу на сутки вышла поработала пришла позанималась с сынуликом заказала столик в кафешке на завтра перед концертом:) сижу отдыхаю,грызу семечки |
Девчат,познакомилась с девочкой на площадке(уже неделю вместе гуляем).вместе гулять веселее,болтаем,смеёмся,что-то обсуждаем...У неё сынульке год и 9
И тут она говорит- мы кв купили в Москве 13 лет назад...я ( про себя упс...а сколько же ей лет),она увидела моё задумчивое лицо и говорит-да,да я то уже старая,я-приколистка...Короче ,как оказалось ей в мае 40:connie_1: вот так бы всем сохраниться к этому возрасту:) Да,не спорю,заметны морщинки у глаз,но.... [B][COLOR="Red"]ШШШветулик,вылезай [/COLOR][/B]:) |
привет всем.
приехала я , посылка пришла...нам с Андреем офигенные тёплые ,мягкие спорт. костюмы)) я счастлив |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4893447]привет всем.
приехала я , посылка пришла...нам с Андреем офигенные тёплые ,мягкие спорт. костюмы)) я счастлив[/QUOTE] Привет:) а фоты ххххде? Я то думала она там Дом-2 глазеет,а она тока пришлёпала:) |
Светик,привет!
Значит завтра отдыхать на концерте будешь? Завидую.. Про знакомую здорово...я тоже балдею,когда мне меньше дают лет. Я тоже купила велек трехколесный со всеми причендалами....пусть покатается деть в свое удовольствие... Сашуля сегодня психованная жутко,спать днем не смогли уложить никак,орала дико...вот только уложилась. Малого накупали,укладывается...а у меня сеанс связи,как всегда из туалета))))))) Заказала Саше туфли в опте, завтра хочу съездить забрать,еще шнур для ноутбука купить надо,а то все с телефона...и постричься хочу сходить,если получится. Правда пока не решила,как стричься. Фото свои смотрела и что-то не пойму,как мне лучше. Гормоны видно шалят. А еще я тут перестала есть после шести...молоко стало убывать...начала опять,но немного + чай с молоком. Все вернулось...эээх,видимо позже придется худеть. |
Жень,с посылкой! А где заказывала?
|
[QUOTE=nyrka_12;4893480]Светик,привет!
Значит завтра отдыхать на концерте будешь? Завидую.. Про знакомую здорово...я тоже балдею,когда мне меньше дают лет. Я тоже купила велек трехколесный со всеми причендалами....пусть покатается деть в свое удовольствие... [B]Малого накупали,укладывается...а у меня сеанс связи,как всегда из туалета)))))))[/B] Заказала Саше туфли в опте, завтра хочу съездить забрать,еще шнур для ноутбука купить надо,а то все с телефона...и постричься хочу сходить,если получится. Правда пока не решила,как стричься. Фото свои смотрела и что-то не пойму,как мне лучше. Гормоны видно шалят. А еще я тут перестала есть после шести...молоко стало убывать...начала опять,но немного + чай с молоком. Все вернулось...эээх,видимо позже придется худеть.[/QUOTE] :))) :))) :))) Натуль,успеешь ещё вернуться в форму.Главное сила воли:) я так считаю! Ага,буду отдыхать,люблю большой компанией куда-либо ходить,завтра 11 чел нас идут:connie_1: |
Свет, у меня Галин пример перед глазами
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |